标题: [合集] (RD-374)+(OKAD-285)+(DANDY-179)稀缺资源3部 香坂めぐ [打印本页]

作者: jonoto    时间: 2011-6-4 13:53     标题: (RD-374)+(OKAD-285)+(DANDY-179)稀缺资源3部 香坂めぐ

引用:
这三部都是在合拍部分里抓出来的。很多时候下载2G的东西,香坂めぐ的部分就只有500M或者更少。说不上是多稀缺的资源,毕竟要从国外网盘才有资源,喜欢的不要错过了,记得红心红心。
引用:
虽然出道有2年多,但感觉香坂めぐ的名气还是没有上来,很多狼友可能不认识,但应该也有印象,大概是名字没记住吧。她基本都在拍轻熟女的片子,身材不会夸张但胜在该有的都有,脸蛋本人就觉得是极品的了。希望红心支持
【影片名稱】:(RD-374)(ATHENA)全国のエロ奥さんアソコ洗おて待っとけや
【主演女優】:仅截取香坂めぐ部分(北村沙織/雨宮 栞)
【影片品番】:RD-374
【発売日期】:2010.01.11
【影片大小】:391MB
【影片长度】:00:38:58
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:有
【驗效全碼】:不会算
【種子期限】:五日內保證完種(每日不定時做種),有種即閃,恕不補種
【種子製作】:2011.06.04
【影片預覽】:看不到圖片的可以直接抓種子內的圖片看

【影片名稱】:(OKAD-285)(Okazu)素人若妻ナンパ中出し EVOLUTION 4時間  8
【影片品番】:OKAD-285
【発売日期】:2010.02.19
【影片大小】:371MB
【影片长度】:00:47:57
【種子期限】:五日內保證完種(每日不定時做種),有種即閃,恕不補種

【影片名稱】:(DANDY-179)(DANDY)敏感すぎてエステも出来ない早漏美淑女の股間に
【影片品番】:DANDY-179
【発売日期】:2010.03.04
【影片大小】:483MB
【影片长度】:01:09:32

附件: (RD-374)+(OKAD-285)+(DANDY-179).torrent (2011-6-4 13:53, 53.25 KB) / 该附件被下载次数 28926
作者: shaofeng    时间: 2011-6-4 17:03

看图片真的不错!能找到好片子不容易!赞一个!
作者: lc2100    时间: 2011-6-4 17:17

这样一来就不用浪费时间了,楼主真是有心人呀,谢谢~
作者: dearkobe    时间: 2011-6-4 17:21

这女优之前还真没注意到过 看截图貌似还可以的 lZ辛苦了啊
作者: wangdatui    时间: 2011-6-4 17:29

香坂めぐ出道是满久了 一直不火  
我估计主要是2点
1是表情实在是没有 片子看到现在基本就1个表情 实在单调
2就是虽然出的都是轻熟女的系列 但是穿丝袜的片子也实在是少之又少 现在丝袜控那么多 不应和大众口味也比较难做
虽然她身材出众 面庞也不错 可是下巴太尖 颧骨又高 跟铃音差不多了 让人一见就生出一种骚货的感觉 经常出演被强迫的轻熟女感觉上就会减分
当然还是不少满分作品的...楼主的3部节选我收下了 感谢 红心送上
作者: damon87    时间: 2011-6-4 17:29

香坂めぐ 不怎么熟悉,楼主好人,做了点加工,下来看看
作者: 龍甘威    时间: 2011-6-4 17:29

我接触A片得时候还不知道这个人是谁啦。红心奉上
作者: upchetw    时间: 2011-6-4 17:31

这女优之前还真没注意到过 看截图貌似还可以的 lZ辛苦了啊
作者: kb19840808    时间: 2011-6-4 17:49

好清春可爱的美女啊!不得不下啊!
作者: TDKEPC    时间: 2011-6-4 18:20

今天刚在百度上搜索了一下这个女优,想不到现在就出来了,谢谢大哥
作者: zzxx7755    时间: 2011-6-4 18:26

我也是近来才发现这个女优,可惜出道两年了,还没发现她有什么重口味的作品。只不过脸蛋很优啊。
作者: vagina_penis    时间: 2011-6-4 18:35

全部都是这么小的格式片子质量不会好到哪里去,路过支持一下就算了!
作者: bhyhave    时间: 2011-6-4 18:36

香坂这个女优是我最喜欢的,,希望多发发片,,
作者: mjp008008    时间: 2011-6-4 18:36

第二部的封面显得女优很漂亮,气质是我喜欢的类型,但是第三部早漏那个我感觉是假的,用的精油什么淋上去的,让我有点反感,不知现在有没有出的水又多又粘,透明度还高的,估计很难吧,常做爱的阴道一般都有点毛病,不常做的又太羞涩,太紧张,不容易出水,一旦有了这么一个,我一定要收藏她的片子
作者: peterbigwolf    时间: 2011-6-4 18:41

喜欢第一片,女优表演比较真实自然
作者: yonghengliu    时间: 2011-6-4 19:13

楼主辛苦了,可惜这个女优不是我喜欢的类型!
作者: sylars    时间: 2011-6-4 19:14

5楼分析得很不错,赞一个~香坂めぐ的片子我还是很喜欢的~
作者: yongjielian    时间: 2011-6-4 19:23

香坂MM确实不错,最近才注意到她,有点带熟女风味但又不失OL气质,楼主的分享太及时了。
作者: RPWT    时间: 2011-6-4 19:25

雨宮 栞和香坂是一个人!多拍摄人妻类得,很漂亮,皮肤很好,表演到位,就是岁数大,没签个大公司!
作者: gansss    时间: 2011-6-4 19:27

最近才看香坂めぐ的片,个人是比较喜欢,特别是那奶子,好漂亮
作者: qingchunhong    时间: 2011-6-4 19:36

很不错的合集 尤其是第三部 是很著名的系列啊 主要是以剧情为主 很喜欢图片中的肉色内裤
作者: rainbow_193    时间: 2011-6-4 19:52

据说是稀缺的片子 我确实没看过这几部感谢分享呀
作者: s288    时间: 2011-6-4 19:55

真的是香坂姐姐,太棒了,前面两部乃多位演绎,后面还有一部丝袜,最重要是之前没有出现,而且还压缩了,对得起稀缺两个字
作者: biggest1973    时间: 2011-6-4 19:59

很漂亮的合集,3部正好,多了还要挑挑拣拣的,麻烦。
作者: fffyyyxxx    时间: 2011-6-4 20:33

dandy的片子还是很用心,每次都有少少变化。
作者: SISFRJJ    时间: 2011-6-4 20:57

香坂很不错的,而且这几部都是剧情片,多谢楼主下载和分割了。
作者: nerv911    时间: 2011-6-4 21:23

没想到楼主也喜欢她的片子啊,小弟到现在只搜集到了10部她的片子,还有很多遗漏的!其实我觉得她最好看的一部就是DRS-71这部,也是从这部我才发现她穿上黑丝后很有味道!
支持下楼主!
作者: 441084911    时间: 2011-6-4 21:28

香坂めぐ这女优的身材简直可以用魔鬼形容,奶子,屁股,太淫荡了
作者: jxz0127    时间: 2011-6-4 21:54

最喜欢第3部··屁股又大又翘·太给力了 不错下了
作者: Rene-D    时间: 2011-6-4 21:56

感谢楼主带来的好片子呀,一直都想收集香坂めぐ 以前的片子

太喜欢她啦!
作者: liberal11    时间: 2011-6-4 22:11

个人觉得香坂是目前最好的轻熟女,她的片子我绝对不错过的,不过最喜欢的还是最早看到的一部侦探的
感觉她没有特别突出的地方,不过整体水平很高,我最喜欢的是她的乳房,型很赞。
楼主这个节选都是没看过的,非常感谢!
作者: zfish    时间: 2011-6-4 22:26

香坂めぐ我也很喜欢。楼主这样截取辛苦了。
作者: xi0ngxing    时间: 2011-6-4 22:27

楼主有心了,这个女优看过一次,很有感觉。特别要感谢楼主专门截出她的片段。
作者: 吥、再意    时间: 2011-6-4 22:43

女优皮肤很白啊,少妇中的极品啊,下载看看,支持楼主发帖
作者: 传说中的美剑士    时间: 2011-6-4 23:07

香坂的影片我一直都在关注,尤其是,看了她主演的:风骚人妻之后。感觉她在熟女片子上,无论是演技还是脸蛋,都是一流的。
作者: 航迹云    时间: 2011-6-4 23:19

我也非常喜欢这个女优,很有味道,不知道楼主是用什么软件剪切AVI的~
作者: wolfwhjx    时间: 2011-6-4 23:36

一个系列的片子,支持楼主发片,希望以后多发一些这样的片子
作者: zeth    时间: 2011-6-4 23:56

香版长的不错很有味道但一直都不是很红的样子,感谢楼主分享
作者: z164363202    时间: 2011-6-5 00:13

对香坂めぐ这个女优还真不怎么熟悉,那下载再说
作者: immerse    时间: 2011-6-5 00:15

其实没次看片都不记女优名字的,长得可爱就行。
所以支持香坂めぐ。
作者: 760636663    时间: 2011-6-5 00:28

所谓的稀缺属性不是指贫乳么?上面这三位那里贫乳了,至少都是C了吧。
作者: jzmbest    时间: 2011-6-5 00:50

确实如楼主所说
是漂亮妹子 符合我的口味
敏感型值得收藏下
作者: jiaqihe    时间: 2011-6-5 01:32

好清春可爱的美女啊!不得不下啊,话说为什么是稀缺资源
作者: sonic111    时间: 2011-6-5 01:49

虽然不认识这个女优,既然搂住这么有心,必须鼓励
作者: killgolden    时间: 2011-6-5 02:39

稀有资源吸引我进来的,看着片子的确不错,但是建议楼主以后不要截取,这样少分完整的美
作者: woaijwy    时间: 2011-6-5 02:56

确实稀缺 第三部DANDY的片子我看过  但是你的好象不全 才一个小时 DANDY的片子最少也有两个小时的  楼主偷工减料了
作者: applre    时间: 2011-6-5 03:16

我感觉她不该是走轻熟女路线的,应该是走痴女或者骚货路线的,毕竟长的不是一副纯情的脸蛋
作者: wen2kxp    时间: 2011-6-5 06:48

香坂めぐ 原来也出演过DANDY的片子。其实DANDY的片某些不出名的女优还是很漂亮与吸引人的。
作者: yedd2007    时间: 2011-6-5 07:50

这个好啊,正是我喜欢的类型,下载了,支持楼主。继续加油。
作者: wanrocker    时间: 2011-6-5 11:24

合集最好,十分感谢楼主的无私分享,致敬!
作者: wk80853442    时间: 2011-6-5 11:29

片子看上去都不错但是为什么是截取的啊想全都要啊
作者: one159600    时间: 2011-6-5 13:44

香坂めぐ被干得嗷嗷叫啊,真是过瘾,很淫荡是少妇

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2