标题: [经典] HFF-011 水嶋あずみ合集系列:可怜な家政妇を困らせるうちの息子の好奇心!! [打印本页]

作者: yjs521    时间: 2011-6-4 14:45     标题: HFF-011 水嶋あずみ合集系列:可怜な家政妇を困らせるうちの息子の好奇心!!

前面发的感谢祭系列还是比较经典的,但是效果不怎么样啊,两万多的下载量红心还是不到150啊,真是伤心,希望兄弟们能够大力支持,多点,这样我才有更多发帖的动力,谢谢啦!!!
给个红心吧

【影片名稱】:HFF-011 水嶋あずみ合集系列:可怜な家政妇を困らせるうちの息子の好奇心!!
【演出女優】: 水嶋あずみ
【文件類型】: AVI
【文件大小】: 1.36GB
【播放時間】: 1:58:13
【馬 賽 克】: 有碼
【特 征 码】:0679b5919d433936c2e4cfd01ae9768c70692979
【种子期限】:3天,做种不易,请大家下载后自动上传,谢谢!
【種子制作】:2011-06-04 14:41:12

附件: yjs521@www.sexinsex.net@HFF-011可怜な家政妇を困らせるうちの息子の好奇心.torrent (2011-6-4 21:45, 59.84 KB) / 该附件被下载次数 22546
作者: chengcheng15    时间: 2011-6-4 15:23

几个小骚货在里面演的不错,人妻就要这种味道
作者: woshidaxia    时间: 2011-6-4 15:48

老大,种子附件在哪啊?是不是漏传种子了?
作者: cckkhyt    时间: 2011-6-4 16:10

图片上看 这女优的乳房和那男优的头 差不多大了。该有G CUP了。呵呵喜欢
作者: ds55611    时间: 2011-6-4 16:52

mei you kan dao fu jian
作者: 无敌我萨    时间: 2011-6-4 17:21

女的长地还是很[漂亮的,画面也清晰,就是没种啊
作者: wjw80067    时间: 2011-6-4 17:21

这女的条件不错胸大脸蛋也漂亮,唯一的缺点就是,你的附件呢?
作者: 龍甘威    时间: 2011-6-4 17:26

怎么找不到种子呢 麻烦快点弄上来呀,红心奉上
作者: hc16    时间: 2011-6-4 17:30

其实水嶋あ是完全有能力,有实力独自挑大梁的, 不知道为什么总是演一些合集。
作者: 义腾    时间: 2011-6-4 17:38

很喜欢水屿MM,人长得漂亮,有很骚的样子
作者: zd8510    时间: 2011-6-4 23:02

不错的轻熟女,奶子有点大,就是具体的故事情节从封面上没怎么看懂
作者: kuangmo682    时间: 2011-6-4 23:15

这个高家政的不得了啊,打扫兼陪日啊,家政你们伤不起啊
作者: hhaxtt    时间: 2011-6-5 05:50

水嶋的表演没看过,以前记得有一个叫小嶋的只演过一部,再也找不到了
作者: njjy1    时间: 2011-6-5 07:10

水MM的表演一直都是很卖力的先不下了支持下楼主发片
作者: yedd2007    时间: 2011-6-5 07:44

这个好啊,正是我喜欢的类型,下载了,支持楼主。继续加油。
作者: SHIKAI    时间: 2011-6-5 08:12

没看明白是什么意思,是不是演的是家政什么都能做啊,有点太直白了吧。
作者: lyp800320    时间: 2011-6-5 08:16

穿丝袜的水鸠妹妹好性感啊  人妻角色很投入!
这部片子太诱惑人了!
一定要下载下来看看!
作者: miwa123    时间: 2011-6-5 08:37

很好,很强大,支持楼主,胸大才是王道!呵~
作者: stephenlou    时间: 2011-6-5 08:49

我家的保姆换了好几个了 怎么从来没换到过这样的呢 哎 可惜啊
作者: sw001    时间: 2011-6-5 08:57

这里面的熟妇虽然年轻的,但奶子都够熟的了,又大又白的,人长得也不错的了
作者: spdiablo00    时间: 2011-6-5 09:05

这个mm长的很漂亮  题材也很好  感谢楼主分享
作者: 8972478    时间: 2011-6-5 09:11

是家政吗 到哪儿可以找到这样的家政 我也想找一个
作者: 8972478    时间: 2011-6-5 09:14

要是能找到这样的家政 能省不少钱啊 真划算

作者: jongyeah    时间: 2011-6-5 10:34

小日本真是创意无限,题材新颖。感谢楼主的分享
作者: 璞玉    时间: 2011-6-5 13:29

貌似最近家政妇的片很抢手啊 不过确实不错 有字幕的就更好了
作者: a86121310a    时间: 2011-6-5 14:16

最近樓主分享了不少水嶋あずみ的作品,跟著欣賞了幾部,發現這位MM其實相當耐看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2