标题: [生活情感] 1 [打印本页]

作者: 超级狐狸    时间: 2007-3-1 16:05     标题: 1

作者: totota    时间: 2008-9-30 16:10

我也是喜欢熟女型的,就是觉得她们有着与年轻女优不同的魅力
作者: mjhzr    时间: 2008-11-1 09:03

我喜欢这篇文章,我觉得现在很少有这么精彩的文章
作者: damengge    时间: 2008-11-7 23:54

我没穿内裤你可以直接操进去!台词你可别忘记了啊!”
哈哈,这句话很有意思啊
感谢楼主分享
作者: holo113    时间: 2010-6-22 07:39

这篇文章写的不错,象是普及性教育,就是太短了。
作者: 渊妖    时间: 2010-6-22 11:25

这种类型女友我很喜欢,很放得开 一定很爽
作者: crow3559    时间: 2010-6-22 13:05

这是笑话啊,呵呵,看得出来你们很幸福啊,支持楼主
作者: lllxjsyw    时间: 2010-8-4 01:44

楼主和他老婆肯定是天造的一对,地设的一双
作者: hnhbhbcj    时间: 2010-8-11 18:53     标题: 回复 1楼 的帖子

趣事还真不少,估计每对夫妻都有些趣事,说出来都很可爱,
作者: jiazhiguan    时间: 2010-8-11 22:20

从字里行间,还是看到了楼主与你老婆之间的爱,性与爱,相互联系,相互促进!
作者: pk16307    时间: 2010-8-11 22:59

夫妻性事多,但这样的夫妻生活还是第一次听到
作者: ssss13501    时间: 2010-8-12 15:20

楼主找了一个好老婆,聪明,又大胆,还会制老公的女人
作者: 骤雨狂风    时间: 2010-8-12 15:29

“你这个强奸犯怎么这么没用啊,你有点敬业精神好不好,算了啊,
我不反抗了,你过来把我丝袜扯破,我没穿内裤你可以直接操进去!台词你可别
忘记了啊!”
--做什么也要有敬业的精神,否则的话,就缺乏干一行爱一行的敬业态度,不过,这样的女友会让你一辈子感觉到年轻!
有此女友真好!
作者: asdragon    时间: 2010-8-12 21:40

呵呵,看着笑道最后,好搞笑啊,不过夫妻间就应该有点这样的感觉,不然时间长了只是简单的摩擦运动还有啥意思,期待下次的更多的搞笑故事
作者: youweifas    时间: 2010-8-19 12:19

她说了一句很经典的话:“你想把你的
第一次给套套啊!”
这话真经典!
作者: cangjingkong1    时间: 2010-8-19 13:08

搞笑,这样的老婆也算是个不错的极品了,生活中有了她,就不怕缺少乐趣了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2