标题: [自压原创] [RMVB/1303MB]ONSD509 50人站立背部老漢推車 4時間 [打印本页]

作者: s@sinsex    时间: 2011-6-6 08:01     标题: [RMVB/1303MB]ONSD509 50人站立背部老漢推車 4時間

引用:
端午节祝大家节日快乐。你的红心就是最好的礼物!谢谢!
【影片名稱】: [RMVB/1303MB]ONSD509 50人站立背部老漢推車 4時間
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 1303MB
【影片時間】: 04:02:31
【分 辨 率】: 720*408
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 收集自互联网
【特征編碼】: 0edfd18b207a379d084201a65e785b2543ef3788
【種子期限】:小水管每天8:00-18:00做种,5种既退 不定期补种
【特别说明】:严格启用反吸血,Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)

【转帖代码】
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: [RMVB/1303MB]ONSD509 50人站立背部老漢推車 4時間
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 1303MB
【影片時間】: 04:02:31
【分 辨 率】: 720*408
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 收集自互联网
【特征編碼】: 0edfd18b207a379d084201a65e785b2543ef3788
【種子期限】:小水管每天8:00-18:00做种,5种既退 不定期补种
【特别说明】:严格启用反吸血,Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。
[img]http://www.mediafire.com/imgbnc.php/2fa6f068f92355bfa864b8f5e12fef6d33171737a3d80637ee67301b4488988d6g.jpg [/img]
[img]http://www.mediafire.com/imgbnc.php/1d12875bb38426cd60d3b975de9ad6150869f25e921a9bb601e569a5a3c7344e6g.jpg[/img]
【[color=Blue][size=5]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/size][/color]】
[url=http://postimage.org/image/7v5i76is/][img]http://s3.postimage.org/7v5i76is/ONSD509.jpg[/img][/url]
[url=http://postimage.org/image/7vagt804/][img]http://s3.postimage.org/7vagt804/ONSD509_v.jpg[/img][/url]
引用:
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: s@sinsex@www.sexinsex.net@ONSD509.torrent (2011-6-6 08:01, 59.57 KB) / 该附件被下载次数 85925
作者: liguixing    时间: 2011-6-6 08:13

饥渴难耐的少妇让人蠢蠢欲动啊,鸡鸡好涨,美女好漂亮,后入式就是爽啊
作者: 缔造神话    时间: 2011-6-6 08:30

是排炮的片子吗?要是的话真的很不错!
作者: a583259053    时间: 2011-6-6 08:45

又是一个景点的合集啊 个人比较喜欢这类的合集,比单体的好
作者: pavelvanlicn    时间: 2011-6-6 09:34

最近4小时的片子好像越来越多了,这是何等的洗具
作者: zoukang90401    时间: 2011-6-6 09:37

大片,同时也是多人片,我就喜欢这种大集合大汇众!呵呵!谢谢!巨乳听多的!
作者: xbpp48    时间: 2011-6-6 09:42

美女好漂亮,后入式就是爽啊
作者: georgerobin    时间: 2011-6-6 09:58

合集的片子很好很强大,小盘的福音,支持楼主发片!
作者: qcmao    时间: 2011-6-6 10:13

我还是很喜欢背后的。这么多的女优同时出演,很激动。
作者: zhj240    时间: 2011-6-6 10:13

众妇云集,竞相争艳啊 这类片子性息量很大 一部片子包含很多的内容 支持楼主 发帖辛苦了
作者: nakatawu    时间: 2011-6-6 10:18

在4时间里可以看到50个美女,太爽了,这个一定要收
作者: younet1111    时间: 2011-6-6 10:33

封面杀手的木瓜奶真上镜,皮肤白皙,奶头粉嫩。
作者: sky-x    时间: 2011-6-6 10:59

老汉推车这个姿势实在是让人激动的,终于等到这个小格式的版本了
作者: chris8274    时间: 2011-6-6 11:01

单单是看着介绍的图片就已经非常有感觉了,谢谢楼主分享
作者: billysbg033    时间: 2011-6-6 11:18

第二张截图明显是老毕么,真的很威武啊!有老毕领衔主演的片子是必须下载的,谢谢楼主!
作者: jimmyyoung    时间: 2011-6-6 12:52

本来不喜欢背入式的,太累,喜欢观音坐莲。
不过看上面感觉也挺诱人的哈,试试看。
作者: class182    时间: 2011-6-6 13:36

让人蠢蠢欲动,美女好漂亮,后入式爽啊!我看了麻美了,呵呵
作者: zhaogan    时间: 2011-6-6 13:54

蛮喜欢这种剪辑合集的。这种姿势也是很爽!
作者: se410    时间: 2011-6-6 14:03

老汉推车是不假,哪里来的50人呀,还以为是壮观的大场面的
作者: longbow520    时间: 2011-6-6 14:39

最近4小时的片子好像越来越多了,一部片子包含很多的内容 非常喜欢 谢谢楼主
作者: sanrhu    时间: 2011-6-6 14:56

放开一切前戏,我们要看的就是干,这个系列不太喜欢,但都是精华,一定要支持。
作者: jp77777777    时间: 2011-6-6 15:24

太多的老汉推车了,可以组成一个车队一起来比比看谁的姿势最标准,可惜那些女的一定腰酸背疼了。
作者: flsn    时间: 2011-6-6 15:40

女优还不是一般的多啊 这种姿势看得很爽 很有感觉
作者: 一个岸狗    时间: 2011-6-6 15:53

难道是50个人的合集,太喜欢了,看图片貌似还看到松岛老师啊。
作者: l7831018    时间: 2011-6-6 16:05

漂亮的女优好多啊,这种合集比个人的好。能见好多的女优啊
作者: 球霸    时间: 2011-6-6 16:19

老汉推车这个姿势是个人的最爱 还是合集  甚好 感谢
作者: jyrxhy0804    时间: 2011-6-6 16:23

哇哇,我最喜欢的就是老汉推车了,而且还是合集,太赚了,辛苦了啊
作者: jimly1027    时间: 2011-6-6 16:34

好像又是个合集  现在日本是不是流行出合集啦
作者: 阿里巴巴168    时间: 2011-6-6 16:42

背后站立虽然不是很喜欢,但是美女云集,还是要收了!
作者: guorui9016    时间: 2011-6-6 16:45

看标题还以为是50个男人和一个女人一直使用后入式的来玩,心里想该不会又是什么重口味的吧,进来看才发现原来至少有11位美女参加这个阵容啊,素质都很赞的说,感谢楼主提供这么丰富的内容。
作者: bourne8088    时间: 2011-6-6 16:49

这不实在太经典了,50为女优,再加上经典的动作,狼友们有口福了
作者: lvqinghou17    时间: 2011-6-6 17:27

这种姿势类的合集很有卖点,而且人数这么多,总有一款适合你。不过比起老汉推车我更中意骑乘位
作者: 依风思佳    时间: 2011-6-6 17:31

这个是合集吗?我看到好多有名气的女优啊,阵容好强大!感谢楼主分享
作者: lengbing2907    时间: 2011-6-6 17:44

我非常喜欢这个姿势,太好了,终于能看到这么多的姑娘
作者: baby1949    时间: 2011-6-6 17:52

这个题材果然对症下药,知道好多人喜欢老汉推车这个姿势。
作者: sh12345678    时间: 2011-6-6 18:00

这么美丽性感的少妇真让人冲动啊,特别是后入式,看着女人在你身下挣扎呻吟,那是多么的快乐啊
作者: czccgg    时间: 2011-6-6 18:20

这个是大排场啊,哎就是容量大了点,真是难以取舍啊
作者: long920long    时间: 2011-6-6 18:29

在女优列表中看到了小川纱美,看到了麻美,看到了松岛枫,还有什么理由不下呢?感谢楼主
作者: 不流氓    时间: 2011-6-6 18:30

剪辑的50部老汉推车的片段啊,我还以为同时有50位女优撅着屁股等艹呢。
或者同时50对老汉推车,那真的很震撼。
作者: tzh12356    时间: 2011-6-6 18:46

比较喜欢合集,囡囡都好漂亮,支持啊喜欢这里的女女啊?
作者: xx371245545    时间: 2011-6-6 18:46

果然还是后入式才能勾起人的欲望啊,这么多美妇,看了有点硬了
作者: pengqipop    时间: 2011-6-6 19:32

老汉推车 后备式才是真正的浪漫阿 看着非常爽
作者: 水逝云飞    时间: 2011-6-6 19:34

后入就是爽,看的也过瘾,支持楼住,红心送上
作者: c87628693    时间: 2011-6-6 19:48

老汉大合集啊,还真是第一次看到这样的合集,好多美女、人妻,谢谢了!
作者: hp123asd    时间: 2011-6-6 19:50

看标题还以为是50个人的群交的大场面呢,现在不知道是不是一个人干50个女的,下来研究一下
作者: samurn    时间: 2011-6-6 20:06

好多美女啊!老漢推車绝对称得上是一种经典的性爱姿势。
作者: kubo21    时间: 2011-6-6 20:11

我还以为是一个女优被推4个小时,还想膝盖不废掉,原来是这么多MM的合集,姿势很诱惑
作者: scary1981    时间: 2011-6-6 20:13

女主角很漂亮啊,喜欢这种类型,正是如狼似虎的年纪,谢谢楼主喽
作者: 空空如野    时间: 2011-6-6 20:24

最完美的姿势莫过于老汉推车了。这个片子看着太给劲了,谢谢楼主分享。
作者: jiangkai777    时间: 2011-6-6 20:24

女人的屁股永远是男人欲望的根源!这个类别的片子真好!
作者: z8835362    时间: 2011-6-6 20:24

这局面太壮观了,小日本就是有精力,时间拍这类的片子~还不错啦,符合哥的口味!红心献上,继续努力发片,SIS因为有你而精彩
作者: z8835362    时间: 2011-6-6 20:26

楼主,今年端午不送礼!送礼舅送红心!刷红心给你会乱了规矩不?
作者: qinli7518    时间: 2011-6-6 20:30

这么多人一起玩。一定很过瘾~哈哈!所以一定要感谢楼主贡献这么好的片子~
作者: orange1999    时间: 2011-6-6 20:30

文件有点大啊~犹豫下还是不下呢~哎~:
作者: ouyanghq    时间: 2011-6-6 20:31

感觉没什么亮点嘛,纯支持!
作者: miao37956349    时间: 2011-6-6 20:32

阵容很强大,女主也比较多,身材很棒,就是太大了,希望压缩下再发
作者: zjs1520    时间: 2011-6-6 20:35

这个片子很尴尬啊,一会儿丑一会儿漂亮,搞的欲望都没了
作者: tristan@y    时间: 2011-6-6 20:39

这部片好精彩啊,囊括了那么多的女优。绝对值得一看!
作者: gj19830914    时间: 2011-6-6 20:41

非常喜欢这种多人的系列,哈哈~!小日本~!
作者: dxdx51023    时间: 2011-6-6 20:42

怎么这么多的美女啊。看的眼花缭乱了 ,可以慢慢享受了。
作者: chaoyang12    时间: 2011-6-6 20:44

好棒的剧情啊,好喜欢这样的女人,太骚了,我这么碰不到啊,好可惜
作者: 243100    时间: 2011-6-6 20:53

这个好啊,正是我喜欢的类型,下载了,支持楼主。继续加油。
作者: 131603    时间: 2011-6-6 21:04

后入式的合集啊,还都是一线女优,太好了,红心送上
作者: natian    时间: 2011-6-6 21:07

我一向喜欢背入式的。这个动作是我的最爱。不过话说楼主的这片也真是大片了。一个多G。支持楼主。
作者: tangweicheng    时间: 2011-6-6 21:14

哇 50个人 4个小时这个片子相当的给力啊马上下了谢谢楼主
作者: 241675625    时间: 2011-6-6 21:22

哇 好给力的合集啊 相当不错哦  看到了黑丝 喜欢啊
作者: torres83    时间: 2011-6-6 21:50

这么多美女,真可谓酒池肉林,大是香艳啊,值得一看!
作者: the8341    时间: 2011-6-6 22:04

就这个姿势做五十个人吗。。这不叫题材新颖吧 我看这叫凑数
作者: 小熊宝宝    时间: 2011-6-6 22:06

老汉推车的专辑啊,楼主真是有才啊
作者: 303810677    时间: 2011-6-6 22:23

挖。这姿势最吸引人勒。内俩奶子晃啊晃的。喜欢。
作者: skyppp    时间: 2011-6-6 22:41

老汉推车这个姿势是最诱惑的,非常感谢楼主,我以前有过一套这种姿势的图,今天圆满了,呵呵
作者: erebus999    时间: 2011-6-6 22:46

强大的合集,不同女优不同地点,看的我热血澎湃啊
作者: 802324    时间: 2011-6-6 22:55

50个,这个实在是太强大了,一次可以收50个啊,爽!
作者: saidazheng    时间: 2011-6-6 22:55

怎么显示文件解码错误,请重新下载?
作者: clysky8410229    时间: 2011-6-6 23:07

50个人片子,这是多大的规模啊,太高兴了,太感谢楼主了
作者: 121247535    时间: 2011-6-6 23:16

我以为时集体呢,原来都是个人剪辑啊,50人并排着也挺过瘾的
作者: iooot    时间: 2011-6-6 23:31

看了图片热情澎湃,虽然是有码,但兄弟我就是喜欢老汉推车这招,有征服感。立马下载,下到19.5%不动了,回来一看,原来是“每天8:00-18:00做种”。这下晕菜了,要等明天楼主做种了。
作者: hopu    时间: 2011-6-6 23:55

老汉推车,多么熟悉的名子,小时候一直想像。
作者: look01    时间: 2011-6-6 23:58

非常强大背入专题的合集,感谢楼主的无私分享
作者: uuapple    时间: 2011-6-7 00:02

我还是很喜欢背后的。这么多的女优同时出演,很激动。发帖辛苦了
作者: ao0828    时间: 2011-6-7 00:03

日本的片子现在已经细化到具体姿势了,不得不佩服!
作者: kissdhly    时间: 2011-6-7 00:03

看过后背位集合,还没看过完整的老汉推车呢
作者: wuxiaoqing    时间: 2011-6-7 00:04

美女好漂亮,后入式就是爽啊
作者: uuapple    时间: 2011-6-7 00:05

希望越大,失望越大,封面大多经过修饰了的
作者: szyp9999    时间: 2011-6-7 00:10

貌似是毕老师主演啊,话说50人这个噱头很吸引眼球啊~
作者: bulecool    时间: 2011-6-7 00:12

这个女优长得不差。表情也很淫荡。珍藏。收下
作者: bobozhang518    时间: 2011-6-7 00:15

不用想了,必须下了!大牌云集啊!楼主放出此等给力神片,小弟跪谢了
作者: capitalist123    时间: 2011-6-7 00:19     标题: 回复 1楼 的帖子

背入式非常经典,看起来感觉很爽就下载喽,有码有点遗憾
作者: sxejie    时间: 2011-6-7 00:21

美女好漂亮,后入式就是爽.我还是很喜欢背后的。
作者: lixueyuan    时间: 2011-6-7 00:21

觉得岛国女优不太适合表现这个姿势的美感,毕竟腿太短了
作者: wanglxo8701    时间: 2011-6-7 00:23

恩啊,这个体位实在是給力啊,必须看看的说~!
谢谢楼主分享了啊
作者: renzaoshen    时间: 2011-6-7 00:39

这是我看片子最喜欢的姿势,没有之一,可惜文件有点大。
作者: bravolmt    时间: 2011-6-7 00:49

难得一见的合集。还50人的。赞叹一下。好片!
作者: JudgemChen    时间: 2011-6-7 00:57

个人比较 喜欢这样的姿势干女人,  包括站着,跪着,趴着  从后入  拉扯她的头发 感觉特别的爽

这个题材也不错啊  很多女人  很想边这样干 边看

谢谢楼主的
作者: koner78    时间: 2011-6-7 00:58

喀秋莎站在背后,发射连珠炮,50发排炮,真是猛得不行啊。
作者: precis    时间: 2011-6-7 00:59

眼前看着美女的屁股再狠狠的干进去真是享受啊.
作者: hsqwan    时间: 2011-6-7 01:30

这么多女优的大合集啊,一次看个够,太爽了,不过就是稍微大了点,这么多人出演,想小都没办法
作者: 拉啦辣    时间: 2011-6-7 03:09

老汉推车还是很爽的 50人的大场面还真没见过
作者: 2619329    时间: 2011-6-7 03:22

真不错的合集一部片里就能看到大量知名女优 感谢分享好物
作者: eaglestarsb    时间: 2011-6-7 03:33

非常犀利的合集啊,楼主有心了,感谢,正是小弟爱好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2