标题: [经典] 美肌美屄美乳女神 村上里沙 [打印本页]

作者: zmpa    时间: 2011-6-7 12:10     标题: 美肌美屄美乳女神 村上里沙

【影片名稱】: 美肌美屄美乳女神  村上里沙
【影片大小】: 713MB
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特徵代碼】: 4c274442a730c21aed373c9bd1ff11ede0bf39f3
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人

附件: LjcImSrdiS.torrent (2011-6-7 12:12, 61.17 KB) / 该附件被下载次数 25380
作者: xyt2010    时间: 2011-6-7 12:17

喜欢村上里沙的片子 这部已经有了支持一下楼主多发
作者: dww2    时间: 2011-6-7 12:51

这个女优看起来有点老 不过还是不错 感谢楼主
作者: 泉眼无声    时间: 2011-6-7 12:52

下过了,还在硬盘里呢,还是感谢楼主发资源
作者: auto888    时间: 2011-6-7 12:53

许多 人都非常喜欢村上的片子,个人不是很喜欢,支持楼主分享
作者: greatclq    时间: 2011-6-7 13:11

这个片早就有了 已经下过了 纯粹就支持一下
作者: sexkim33    时间: 2011-6-7 13:13

看看这陶醉的眼神就说明了一切!
真美啊!
作者: 茶树    时间: 2011-6-7 13:40

老了啊,这么大把年纪被两猛男日,还能承受,不错。
作者: songxinbad    时间: 2011-6-7 13:46

非常喜欢村上,记得以前看过一部片子,村上在上男优在下,没想到男优才几下就射了,弄的我们村上美女上不来下不去的,气的把精液都擦在男优的脸上了,笑死了!
作者: xxt0214    时间: 2011-6-7 14:19

眼神够妖艳,身材也不错,下载看看。
作者: mmyiyang    时间: 2011-6-7 14:33     标题: 回复 1楼 的帖子

身材一级棒!我喜欢!感谢楼主辛苦发片子!
作者: JBL2226HPL    时间: 2011-6-7 14:36

一直非常的喜欢村上妹妹的片子,可惜没新片了。
作者: lao1314    时间: 2011-6-7 14:48

看了图片,觉得都不美,肌不美屄不美乳不美
作者: TONYWALK    时间: 2011-6-7 15:17

没之前的片子好看了,就几个片段。。一般。。
作者: xzqqzxqq    时间: 2011-6-7 15:25

这个女优是感觉不错的,不过这部里面感觉那个妆画的不好
作者: 329805325    时间: 2011-6-7 15:39

村上丽沙的片子必须支持一下
个人最爱的女优 片子看得太过硬了
作者: gegegechao    时间: 2011-6-7 16:02

虽然被狗处理过的,但确实太漂亮了,还是喜欢看
作者: 人性是也    时间: 2011-6-7 16:29

大家都这么喜欢村上啊  小弟有些收藏  可是不会发啊 不知哪位大侠教我一下
作者: cxl9939230    时间: 2011-6-7 16:40

村上里沙的片子一定要支持的,虽然这是老片子,温故等新嘛.
作者: 种马1983    时间: 2011-6-7 17:35

29岁的村上里沙也算是熟女了。
作者: bjdt007    时间: 2011-6-7 18:17

硬盘里面有了,还有里沙其他的4部,就不下载了。感谢楼主发帖
作者: qwaszxop    时间: 2011-6-7 19:47

女友有点老气,而且是多P,谢过楼主,还是不下了
作者: pictcar1    时间: 2011-6-7 19:51

自从里沙MM拍过那部和狗性交的片子之后,总感觉那几条狗给所有的男优戴了绿帽子1
作者: adsexdd1    时间: 2011-6-7 20:39

里沙mm就是属于那种不化妆像村姑,化了妆艳死人的类型,身材也很棒
作者: x.x    时间: 2011-6-7 21:32

最爱村上里沙似清纯实淫荡的眼神  她的片子全身都散着一股风骚 让人欲罢不能
作者: a86121310a    时间: 2011-6-7 23:05

村上里沙在無碼界發片量相當大,看來觀眾群不少阿
作者: a289077246    时间: 2011-6-8 01:26

女主角长的真漂亮.身材也是极品.谢谢楼主发片. 先下下来看看在说
作者: lsc446211091    时间: 2011-6-8 06:17

村上的片子一直都是很好的 身材高挑还有一双迷人的眼睛 大爱
作者: 哥爱sb    时间: 2011-6-8 06:46     标题:

貌似有群交,下来看看。支持楼主
作者: j.lujiebin    时间: 2011-6-8 06:56

村上里沙虽然不是长的非常漂亮,但是姿势和叫声都让人觉得非常销魂呀,可惜出的片子不多
作者: jiaodafei    时间: 2011-6-8 09:34

喜欢她好多年了。  岁岁年年人不同了,都老了,她老了,我也老了。
作者: 8505056    时间: 2011-6-8 10:31

真是美逼美肌,就是胸不大,还不错,谢谢分享
作者: mitsub    时间: 2011-6-8 11:49

村上里沙 论身才  相貌  叫声  表情  样样美的说   就是漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2