标题: [经典] 一龍二鳳 雙飛女友和她的闺蜜 [打印本页]

作者: zmpa    时间: 2011-6-7 12:16     标题: 一龍二鳳 雙飛女友和她的闺蜜

【影片名稱】: 一龍二鳳 雙飛女友和她的闺蜜
【影片大小】: 880MB
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特徵代碼】: bd4ff015b84d9a736f5da77e069b704c074d6427
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人

附件: bbnGOhPDrr.torrent (2011-6-7 12:16, 74.19 KB) / 该附件被下载次数 16488
作者: allenwon1029    时间: 2011-6-7 12:20

我可以回复了吗?别扣我分啊!我只是比较好奇!顺便带一句!左边那个女的好像在哪见过?有人知道她名字吗?
作者: chen7qq    时间: 2011-6-7 12:21

谢谢楼主,姐妹双女起飞,男人的终结享受,我也要!!
作者: laoer123    时间: 2011-6-7 12:26

双飞一直是我的梦想,但是没实现过!感谢楼主啊,让我幻想下也不错啊!支持楼主发精品!
作者: sex332356500    时间: 2011-6-7 12:27

这男人就爽了,还有两个女人,我一个都没有,送一个给我玩玩也可以啊
作者: moqiuis    时间: 2011-6-7 12:28

猛然发现我也可以回帖了,真是惊讶。片子名字有噱头,女优质量太一般了。
作者: 泉眼无声    时间: 2011-6-7 12:50

双飞固然是难得的享受,可这俩女的也太一般了
作者: daniu3333    时间: 2011-6-7 12:52

这个感觉比较真实,比那些故意拍出来的更符合生活一些。支持一下!
作者: 兖州网吧    时间: 2011-6-7 13:08

看着还行,下来看看吧,谢谢楼主了,呵呵,希望是个好的多的东东
作者: sexkim33    时间: 2011-6-7 13:09

无奈怎么两个妞都是平胸啊,怪不得是闺蜜啊!
作者: cs821016    时间: 2011-6-7 13:10

这个应该是2个小姐吧,不像是和自己的女友搞
作者: yy00tt0000    时间: 2011-6-7 13:33

10楼广告灌水,封了吧。
双飞看着不错,就是不能同时插两个比较郁闷。
作者: 茶树    时间: 2011-6-7 13:34

这双飞好像很不情愿的嘛,是被威逼利诱的吧呵呵。
作者: mimiqq    时间: 2011-6-7 13:43

其中一个看起来有点像西野翔,最好能娶两个天天双飞。
作者: mxyxjmjf1    时间: 2011-6-7 13:55

那也叫凤? 我看了半天也没看到那两个“凤”的胸在哪?太平了!
作者: zyc666    时间: 2011-6-7 13:56

这个不是国产的吧?貌似小日本的,那也感觉满真实的不错,支持楼主
作者: airsong    时间: 2011-6-7 13:57

双飞对于男人来说是相当耗费体力的,就我经验而谈还是谨慎为之,身体要紧啊
作者: 西街王子    时间: 2011-6-7 14:01

这是日本的吗,怎么感觉好粗糙啊,不像是日本制造
作者: vastgun    时间: 2011-6-7 14:02

感觉像是小鬼子的片子啊,不想是国内拍出来的啊
作者: zyy19881222    时间: 2011-6-7 14:04

双飞一直是我的梦想啊,什么时候才能实现呢,支持楼主
作者: lq2823488    时间: 2011-6-7 14:06     标题: 双飞很好

左边那女的不错,但右边那女的也太一般了吧
作者: jie1983321    时间: 2011-6-7 14:07

好像是日本的自拍的片子 3P的不错哦 MM也还可以 值得看看
作者: mmyiyang    时间: 2011-6-7 14:32     标题: 回复 1楼 的帖子

身材一级棒!我喜欢!感谢楼主辛苦发片子!
作者: xicexzcc    时间: 2011-6-7 14:57

戴耳环的哪个挺正的,黄头发的就次点了,不过双飞嘛,还没试过,想想总是挺爽的
作者: koner78    时间: 2011-6-7 15:14

左拥右抱,这个双拥办主任当得爽歪歪啊。做男人就要做这个男主角。
作者: han32008    时间: 2011-6-7 15:15

双飞这个活可是需要大量体力的,每次完事后总是腰酸背疼呀
作者: 0000119    时间: 2011-6-7 15:36

不错,就是文件有点大,最近硬盘快满了,考虑下
作者: 我爱看图    时间: 2011-6-7 15:39

两个女优穿着衣服还算养眼,脱了衣服就差强人意了!典型的双跑道飞机场。支持楼主发片!
作者: 303810677    时间: 2011-6-7 16:17

这个在迅雷区有吧。是俩素人。街上找的。
看过。长得还算过得去。收藏过。
作者: rny    时间: 2011-6-7 16:27

这两个妹妹当中有一个是极品,可惜不是高清版的格式
作者: bjdt007    时间: 2011-6-7 18:16

说实话双飞是很累的,特别是出去玩的时候,换一个MM就要换一次套子,感觉很不连贯。当然,如果你能同时搞定两个娘家少女陪你双飞那就另当别论了。
作者: zdf123321    时间: 2011-6-7 18:25

左边的女优看起来不错,就是胸部平了点!两女对一男在日本片里还是比较少见的!
作者: alg10    时间: 2011-6-7 18:31     标题: 回复 1楼 的帖子

男主角艳福不浅啊!但怎么最后一张图和第二张的男的不是同一个人?
作者: 彬仔帅帅    时间: 2011-6-7 19:17

在酒店里作的,环境不错,就是小姐差了点不漂亮啊
作者: qiansuqi    时间: 2011-6-7 19:22

双飞虽然很爽 也是个体力活啊 。谢谢分享啊
作者: goolee0234    时间: 2011-6-7 19:36

这个到底是哪里出的啊,有点像国产的,就是长的一般!
作者: butylove    时间: 2011-6-7 20:00

做梦都想玩双飞,可怜我还是处子之身,谢楼主了
作者: xufu    时间: 2011-6-7 20:16

左边的那个美女很让人有欲望啊,偶又特别喜欢这样的制服,真是很希望男猪是我,话说有没有人知道她的名字。
作者: 411389167    时间: 2011-6-7 20:19

这种我喜欢 而且看来两个都长得非常不错!!
作者: wyc0077    时间: 2011-6-7 21:13

两个小姐妹长得还 还不错。就是不知道画面清不清楚。支持下来看看。
作者: drf1010    时间: 2011-6-7 21:48

双飞看起来就非常的爽,可惜没尝试过,也不敢啊
作者: baifan040    时间: 2011-6-7 21:55

很不错的一部片子,让人看了心旷神怡,谢了
作者: xiaoyaoye    时间: 2011-6-7 21:59

这个两个女友也太那个了一个还是飞机场呢!
作者: hill301    时间: 2011-6-7 22:38

这么开放的女友啊,难得还能带上闺蜜一起爽,要是我能遇到这么开明的女友就爽了啊
作者: tangfeicas    时间: 2011-6-7 22:39

双飞确实有味道!不过两个mm的奶子都微小了点!躺倒之后基本没有了
作者: wowemoo    时间: 2011-6-7 22:44

题材不错,喜欢,下下来看看,女的有点太平了。。。
作者: XXsong70255825    时间: 2011-6-7 22:55

那个白白的。高高的还过得去。另外一个就是健康了点。不知道其他的朋友喜欢干那个
作者: ryancheung69    时间: 2011-6-7 23:07

左边那个MM很赞啊,看着就有感觉,谢谢分享
作者: benny250    时间: 2011-6-7 23:13

都是太平公主,而且质量确实一般,没什么意思!!!!!
作者: worhmn    时间: 2011-6-7 23:32

我怎么感觉左边那女的有点虎背熊腰的啊,哈哈,
作者: rain6666    时间: 2011-6-7 23:47

怎么看象国产的三级片啊下来看看
作者: archon9872    时间: 2011-6-8 00:07

太强悍了,就是不知道现实生活中有没有女人能接受和自己的姐妹双飞的,要是碰上一个,这辈子就值了
作者: ZYJL147    时间: 2011-6-8 00:41

两个飞机场。。。不下了
作者: xiongwuzhi    时间: 2011-6-8 00:43

白衣女友挺漂亮的  有些想上的感觉  不过那男优感觉不太行呢
作者: sdawp    时间: 2011-6-8 00:45

这个标题是自己加的还是原片就这样呢,只要内容好,标题到是无所谓的
作者: yysg    时间: 2011-6-8 00:47

那个身材高挑的女的很像那个在老大的幸福那里饰演二弟小三的那个女模特!就是忘记叫什么名字
作者: wyhmmmvvv    时间: 2011-6-8 01:01

左边那女的身材爽。。。丰满就是哦的最爱。
作者: sjy208    时间: 2011-6-8 01:01

这哥们太幸福了,双飞对象还不错。
作者: gxpgxc2    时间: 2011-6-8 01:14

是素人的片子吧,贵在真实感强。
作者: yj10454666    时间: 2011-6-8 01:21

这2个女的身材都不怎么样啊,全都是平乳的,而且右边的相貌也不行
作者: a289077246    时间: 2011-6-8 01:25

女主角长的真漂亮.身材也是极品.谢谢楼主发片. 先下下来看看在说
作者: scsczqdave    时间: 2011-6-8 02:09

的确像是国产的。在宾馆拍摄的,左边的一个女的长得漂亮,很有气质。日本女优看多了,在看看国产业余拍摄的,也别有一番情趣。下载下来看看。
作者: a416331970    时间: 2011-6-8 02:46     标题: 回复 1楼 的帖子

双飞的就是爽,一个好看一个就一般。还行吧!
作者: zsl263    时间: 2011-6-8 04:32

女的胸部好小,男猪脚真是太挫了,长得难看就不要出镜来影响我的眼睛啦~
作者: zhibo    时间: 2011-6-8 06:01     标题: 回复 1楼 的帖子

双飞 多少男人的梦想 我也很想试上一试
作者: j.lujiebin    时间: 2011-6-8 06:48

为什么这种爽事就没发生在我身上呢》?左边的女优长的挺漂亮,最喜欢一男干几女的了。
作者: j8014    时间: 2011-6-8 07:50

妹妹长像一般,有人发过。不是新的。希望能有一些精品出现。
作者: jack4681901    时间: 2011-6-8 09:05

左边的美女漂亮 右边的再换一个漂亮的就好了 为什么不能完美呢
作者: alangcl    时间: 2011-6-8 10:13

双飞,看着就很刺激啊,我一直都想去玩一次,先过下眼瘾吧
作者: huqiuxian    时间: 2011-6-8 10:14

这个是没有看过的,不过这俩女的长的实在不在地啊。不知道男的有没有享受
作者: 8505056    时间: 2011-6-8 10:29

左边的妹妹真漂亮啊,就是右边那个有点挫
作者: mitsub    时间: 2011-6-8 11:39

双飞是要有实力的  但这始终是男人的梦想

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2