标题: [熟女] CCX-063 [夫婦交換]变态老婆为与丈夫同时上了邻居人妻[中文字幕] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-6-7 12:21     标题: CCX-063 [夫婦交換]变态老婆为与丈夫同时上了邻居人妻[中文字幕]

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:欲情 よがり狂う妻/ハマり狂う夫
【主要演员】:小鳥遊恋 浅井舞香
【影片時間】:01:12:14
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB
【影片参数】:XVID 640x480 29.97fps 1212Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:bda811ca5ede0b042fe63c5ea6487a99c542011d  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@よがり狂う妻ハマり狂う夫CCX-063.torrent (2011-6-7 12:21, 57.71 KB) / 该附件被下载次数 34403
作者: quejianmin    时间: 2011-6-7 12:50

这好 一个系列的 看了就爽 楼主继续给力
作者: franceso30    时间: 2011-6-7 12:52

这个题材相当不错,从画面上看还挺好,下了,谢谢楼主!
作者: chhy    时间: 2011-6-7 12:55

最喜欢的就是浅井舞香这个熟女,很风骚的一个女优
作者: 妖孽法海    时间: 2011-6-7 12:58

有看着一部好片,而且还是浅井舞香演的,蛮喜欢她的,特别是她那一身骚味,光想想就有感觉了哈哈,女人还是熟透了得女人最有味道,而且还是日别人的老婆最爽,不说了跑题了,谢谢楼主发片
作者: daxialook    时间: 2011-6-7 13:02

很喜欢,很有感觉的 ,还有黑丝,值得一看啊~
作者: cp520lcw    时间: 2011-6-7 13:03

又见人妻,而且还是浅井舞香这个超风骚熟女演绎的,再配上中文字幕想不下都难哈,支持楼主,红心一个!
作者: zhuzhu58    时间: 2011-6-7 13:04

一直很喜欢浅井舞香老师,而且又是中文字幕,真的要谢谢楼主.
作者: vvv777    时间: 2011-6-7 13:04

不错的系列,熟妇的韵味表露无为,令人觉得年轻的就缺那股骚味没意思。
作者: upcmouse    时间: 2011-6-7 13:11

这女的不是变态,是打着旗号自己想要出轨群P啊!
作者: tony_mb    时间: 2011-6-7 13:23

看标题是变态妻子和老公一起上了邻居,这个老公真是幸福啊
作者: kkpigworld123    时间: 2011-6-7 14:21

人妻好像长得很不错的样子~看得很激动~还是有字幕~支持!!
作者: TDKEPC    时间: 2011-6-7 14:36

像互换这种游戏玩得就是心跳,女优大多普通
作者: hhaxtt    时间: 2011-6-7 14:51

相当喜欢这个浅井舞香,身材很一般,表演很性感.
作者: FUYUANCY2000    时间: 2011-6-7 14:51

真实好片子啊,两个熟女加上家庭乱伦剧情,还有字幕很完美的。
作者: 19850125    时间: 2011-6-7 14:54

这个题材相当不错,比较喜欢浅井舞香这个熟女
作者: 黑小11    时间: 2011-6-7 15:12

这种片子很喜欢,楼主辛苦!红心送上!
作者: 生活88    时间: 2011-6-7 15:33

终于等到有中文字幕的了,FAD的片子有中字看的才爽啊!
作者: hero_zjw    时间: 2011-6-7 15:48

两大熟女,这个年龄的女的正是最闷骚的年纪,很不错的一个系列。
作者: xylzzpysxnz    时间: 2011-6-7 16:08

图片里上面的那个女优看着很惹火啊,多谢楼主的辛苦工作
作者: violetdemon    时间: 2011-6-7 16:09

乱啊,相当乱!
小日本真的是平时上班太辛苦了,回家后一般题材的都难以排泄心中的苦闷,必须要这么刺激的才能发泄了。
作者: 维他豆奶    时间: 2011-6-7 16:38

这片子对本狼不太感冒,还是不下了。喜欢身材高的女人。这两女有点肉肉的感觉。
作者: zidane399    时间: 2011-6-7 17:05

这个我看过,现在落实下,如果也有字幕就不下了
作者: jeremyzhou    时间: 2011-6-7 17:08

女优虽然年纪看上去不小了,但是身材保持的还可以,穿着黑丝具有诱惑力,再加上换妻话题,更显得刺激了
作者: baidong79    时间: 2011-6-7 17:26

这个题材相当不错,从画面上看还挺好,下了,谢谢楼主!
作者: keds1025    时间: 2011-6-7 17:50

这个题材很吸引人啊  一定要下来看看 女的样子很诱人
作者: keepig    时间: 2011-6-7 17:55

一直喜欢FAD系列的作品,虽然情节夸张,表演夸张,但贵在故事性。一如既往的支持。
作者: hopu    时间: 2011-6-7 18:05

题目挺吸引人的,有这样的老婆好爽啊,不用自己找。
作者: xufans    时间: 2011-6-7 18:36

喜欢看有剧情的,女优都长的够骚,谢谢楼主
作者: tianjun1    时间: 2011-6-7 18:50

很好的 ,我就喜欢熟妇 ,因为熟妇都很骚吗?
作者: FDFDAAA    时间: 2011-6-7 19:30

片子都很老了,里面的男主角也是熟面,题材也没有大的新意,纯支持吧。
作者: a86121310a    时间: 2011-6-7 19:46

封面的兩位熟女看起來相當淫亂阿,感覺內容不差
作者: romario1    时间: 2011-6-7 20:15

浅井舞香是个极品的熟女,风骚而且不失美丽,看了真过瘾
作者: ghonist    时间: 2011-6-7 20:58

貌似1年前下过,觉得内容很不错,现在在下下来温习一下,谢谢
作者: dakebi1    时间: 2011-6-7 21:43

从画面上看两个都是熟女,不是我喜欢的类型,纯属支持下楼主
作者: wc1983    时间: 2011-6-7 23:20

不错的片子,我也想找一个这样的老婆,能和我一起泡妞,感谢楼主!
作者: 6186    时间: 2011-6-7 23:56

小日本真是啥都想得出来,做得出来,刺激!
作者: q.829    时间: 2011-6-8 09:09

很是喜欢着一系列的影片,谢谢楼主分享!
作者: drtfhygf    时间: 2011-6-8 09:37

这有点给力诶,而且又是中文字幕, 相当的好, 楼主辛苦了 。
作者: vickdong1    时间: 2011-6-8 10:10

很不错的片子 很变态的名字 手下了 谢谢楼主
作者: baketu    时间: 2011-6-8 10:32

换妻是每个男人的最爱,我定此好片,为的是发扬光大
作者: gaosan14    时间: 2011-6-8 10:42

这种题材的片子国产很多,可惜质量很差,这回看看鬼子的货色

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2