标题: [熟女] FAD-1277 [夫婦交換]爱看女儿被轮奸的变态父亲和在公厕做爱的夫妻 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-6-7 12:24     标题: FAD-1277 [夫婦交換]爱看女儿被轮奸的变态父亲和在公厕做爱的夫妻

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:スワッピング世紀末 連れ子の娘を抱かせる 公衆便所で夫婦交換 3人の男に妻が犯される
【主要演员】:マイナー女優
【影片時間】:01:32:02
【影片格式】:AVI
【影片大小】:900MB
【影片参数】:XVID 640x480 29.97fps 1243Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:1b39acc9c08059273fa10404c2d00d20e7e9f7e2  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@FAD-1277 子 娘 公眾便所 夫婦交換.torrent (2011-6-7 12:24, 73.09 KB) / 该附件被下载次数 21062
作者: jiumingyumao    时间: 2011-6-7 12:42

这个片子还有老年人啊 日本人真是厉害了 哈哈谢谢楼主,虽然没有下载 但是进来看过了也要支持你一下
作者: dww2    时间: 2011-6-7 12:44

感谢楼主 虽然口味有点重 不过还是不错的 支持
作者: 6499hui    时间: 2011-6-7 12:45

在供词??怎么感觉场景怎么宽敞,怎么大,连个马桶也没有
作者: quejianmin    时间: 2011-6-7 12:45

光看标题就是好片子 楼主辛苦了 红心送上
作者: 妖孽法海    时间: 2011-6-7 12:46

FA系列的片子还是蛮好看的,主要是以剧情取胜,现在我看片早就不看纯动作了,只看剧情可能是年纪大了把,好了不说废话了,好是感谢楼主发片
作者: upcmouse    时间: 2011-6-7 13:14

老牛吃嫩草,真是老当益壮,女女主角长得够嫩!
作者: yulechong    时间: 2011-6-7 13:17

不知道为什么一看到老年人就提不起太多的兴趣,下片子主要是看看公厕的,谢谢LZ的共享了。
作者: javc    时间: 2011-6-7 13:18

FAD系列的片子主要以情节取胜,片中男女都是日常生活常见角色,只有一个共同点就是欲火焚身,无法阻挡,女的基本就算五官端正、皮肤白皙,没有过多修饰,典型的家居妇女,男的什么角色都有,只是比较色而已,这部片子中的老头德田重男生猛得很,70岁了,还搞这些,谢谢楼主的好片
作者: haimingloveyue    时间: 2011-6-7 13:19

晕,老古董都上来了,这口味还真是不一般呐,不过够刺激,感谢分享。
作者: beijingme    时间: 2011-6-7 13:37     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢有剧情的片子,片中女的差了点。
作者: netfrogo00    时间: 2011-6-7 13:41

塚本监督的片子就看一个感觉了,女优大多不化妆的,很有生活感。但是看的多了也厌倦啊
作者: tantjtj    时间: 2011-6-7 13:42

公厕做爱可能会超刺激的,感觉随时都有被人偷窥而激射的爽快感
作者: zj1988923    时间: 2011-6-7 13:51

真是变态啊,但是是性幻想的好例子
作者: 维他豆奶    时间: 2011-6-7 13:57

小日本真的什么想得出来。什么题材都有,这种不对口味,还是算了。谢谢楼主
作者: TDKEPC    时间: 2011-6-7 14:10

靠!嫩B都让老狗给操烂了!这是什么世道???
作者: wwwzhong80    时间: 2011-6-7 14:40

老同志上马一人顶俩,两个老马一起上那是要人命的!谢谢楼主的贡献
作者: FUYUANCY2000    时间: 2011-6-7 15:08

那老头都上了啊,这个里面的剧情相当的复杂啊,我就喜欢这样有点结构的故事,至少在AV里还是不错的了。
作者: henryqiang    时间: 2011-6-7 15:17     标题: 这个类型的有创意

但愿不要失望,剧情!这个情节一定很有意思吧。。顶起
作者: 生活88    时间: 2011-6-7 15:22

这类型片子的剧情都是非常棒的,当然如果配上中文字幕就是完美中的完美了!
作者: henanhaha    时间: 2011-6-7 15:35

有码的片我怎么看着那么别扭啊 不过还是要顶一下,发帖不易,谢谢楼主!!为AV事业添砖加瓦!
作者: caoyu19820    时间: 2011-6-7 15:38

好象看到德田老爷爷了。。我喜欢,他可是我最佩服的老爷爷了。。
作者: li001li    时间: 2011-6-7 16:54

fa的片子刚开始看真是很刺激,久了就觉得有点千篇一律了,希望再有创意一些,创造一些更刺激的情节来
作者: baidong79    时间: 2011-6-7 17:26

感谢楼主 虽然口味有点重 不过还是不错的 支持
作者: keepig    时间: 2011-6-7 17:57

又是这个的老头,真是厉害啊,可想年龄这么大,还这么生猛。
作者: hopu    时间: 2011-6-7 18:13

日本人就是变态啊,居然想出这种片,欣赏不了。
作者: smqyou    时间: 2011-6-7 18:38

作为父亲,我不得不佩服你的表态,不过我倒是蛮喜欢看这些变态的情节。
作者: qq007jj6368    时间: 2011-6-7 19:05

楼上的各位大大.就一张封面图.也能看出这多内容,真是厉害啊
作者: FDFDAAA    时间: 2011-6-7 19:28

这个老头堪称日本AV届活化石一般的人物,年纪这么大还肉搏上阵,敬业精神值得赞扬。
作者: zhengwenwang    时间: 2011-6-7 19:35

主要是以剧情取胜,现在我看片早就不看纯动作了
作者: a86121310a    时间: 2011-6-7 19:42

德田老爺爺又出現啦,而且還是這麼猛的題材,果然是老而彌堅
作者: loliconme1    时间: 2011-6-7 20:22

重口味,老头子,多P,封面就肉条条的。暂且不收了
作者: novel_agan    时间: 2011-6-7 20:31

又看到德田重男这个死老头,嫩B都叫他上了,有点心不甘啊,哈哈!
作者: love3303    时间: 2011-6-7 20:57

看着楼主的标题就觉得是个好片子,全家总动员了,谢谢分享
作者: dodpig121    时间: 2011-6-7 21:04

口味重了点 但看惯正片以后 这样的调剂品也能叫人耳目新一下嘛
作者: smithes66    时间: 2011-6-7 21:04

FAD系列的片子也看了不少了,感觉这个系列的特点是日常生活气息非常浓厚,真实感和代入感很强,虽然场景不见得有多豪华,女优也罕有绝色,但也凭着这份真实在激烈的竞争中闯出一片天。感谢楼主发片。
作者: dakebi1    时间: 2011-6-7 21:29

我发现日本挺多这种题材的片子,日本人的口味就是独特
作者: aiplus    时间: 2011-6-7 22:34

大爷您都70了还出来拍片啊
要不要这么敬业啊。。。。
话说光看图觉得女主还可以
作者: hatetaoqi    时间: 2011-6-8 00:57

我还是那句话,看不到图片,你说的挂代理  我不会!
作者: 牛牛哥    时间: 2011-6-8 01:28

看乱伦片心里有点矛盾哦,情节很刺激,但还是觉得有点怪怪的,就支持发片把.
作者: odin888333    时间: 2011-6-8 09:27

这学生妹也太雷了,估计再年轻个十岁可以下来看看。
作者: kyo_004_13    时间: 2011-6-8 09:31

老牛吃嫩草,我靠,我会带着愤怒的情绪欣赏的,谢谢楼主!
作者: pank0919    时间: 2011-6-8 10:27

老年人的片子恐怕只有,小日本能够相出来吧!
作者: a280135652    时间: 2011-6-8 11:27

这个题材真是棒极了!反映出日本人黑暗的心里 。 小日本就是牛啊 想象里丰富!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2