标题: [经典] RCT-260 水嶋あずみ合集系列:究極の妄想発明シリーズ第21弾 [打印本页]

作者: yjs521    时间: 2011-6-7 12:51     标题: RCT-260 水嶋あずみ合集系列:究極の妄想発明シリーズ第21弾

前面发的感谢祭系列还是比较经典的,但是效果不怎么样啊,两万多的下载量红心还是不到150啊,真是伤心,希望兄弟们能够大力支持,多点,这样我才有更多发帖的动力,谢谢啦!!!
给个红心吧

【影片名稱】:RCT-260 水嶋あずみ合集系列:究極の妄想発明シリーズ第21弾
【演出女優】: 水嶋あずみ
【文件類型】: AVI
【文件大小】: 1.75GB
【播放時間】: 2:00:00
【馬 賽 克】: 有碼
【特 征 码】:8f57d07e723d46eb202c9e37160fd7a7ca8c308d
【种子期限】:3天,做种不易,请大家下载后自动上传,谢谢!
【種子制作】:2011-06-06 21:39:45

附件: yjs521@www.sexinsex.net@RCT-260.torrent (2011-6-7 12:51, 75.6 KB) / 该附件被下载次数 27647
作者: weijipeng    时间: 2011-6-7 13:04

对妄想发明印象最真的还是时间停止系列.这个从封面上看不出什么发明.好像是男变女的那种?红心奉上再说.感谢楼主发片.
作者: superworfming    时间: 2011-6-7 13:22

怎么海报里面女友的表情做的如此淫荡?哈哈,没看过这个系列,下来看看,谢谢分享
作者: 熊哥归来    时间: 2011-6-7 13:25

这个算什么发明啊,是女同片不假,
但是看不出是什么发明啊,有什么作用?
时间停止的发明是可以看出来啊,
这个光从图上是看不出来的,
不过里面有两个女优还不错。
作者: tantjtj    时间: 2011-6-7 13:31

基本里面几个女的表情都好淫荡啊,百合惹人啊
作者: TDKEPC    时间: 2011-6-7 14:06

女的强奸女的,挺怪的!女同片现在是越来越泛滥了
作者: jinlidong    时间: 2011-6-7 14:10

看封面是女同的片子,对这种片子一直无爱,可惜了
作者: yklch33    时间: 2011-6-7 14:40

没看懂图片说的是什么意思,貌似女同的片子,支持下楼主,不下了
作者: Kimi.Liu    时间: 2011-6-7 15:42

最近非常喜欢 水嶋あずみ
的片子啦 完美的胸部
作者: 维他豆奶    时间: 2011-6-7 16:31

女同的片子啊,很久没看了。下来看一下,看封面感觉还可以。
作者: zhouwei218    时间: 2011-6-7 17:02

这个不错 特别是女友的表情超可爱来的啊
作者: gardengarden    时间: 2011-6-7 17:32

恩  封面的mm看起来   就那个翻白眼的 好白痴呀 水岛还是很不错的 就是单体的和无码的少
作者: q594730125    时间: 2011-6-7 18:04

女同片,稀有啊,女同的片必须收藏,两个女人互操,看着就爽。
作者: 寂寞党党魁    时间: 2011-6-7 18:08

虽然不怎么喜欢女童的情节,但是还是红心送上,女优还是很养眼的
作者: hopu    时间: 2011-6-7 18:17

不行了,这图片太吸引人了,女优也很漂亮。
作者: stevenxm    时间: 2011-6-7 18:30

一直在收藏这个系列的片子,不过这部有点看不明白了。女同?封面流哈喇子恶心了
作者: txbtxb    时间: 2011-6-7 18:36

女的强奸女的 ! 女优在这方面的欲望是比较强烈啊 !
作者: 19807240    时间: 2011-6-7 19:15

三个如此漂亮的妹妹玩女同真是可惜了,哪怕给我留一个该多好啊、
作者: a86121310a    时间: 2011-6-7 19:39

這次的妄想發明不知道是哪種,每次的妄想發明都很天馬行空,相當有意思
作者: sesecbwx    时间: 2011-6-7 19:46

这么多小女子翻来滚去,都没根鸡巴
作者: landy3250    时间: 2011-6-7 19:56

这个是怎么妄想的啊女变男吗?怎么不把我妄想进去呢。
作者: maosheng1687    时间: 2011-6-7 20:10

有女同就支持。。这个系列片子还不错的说。。支持楼主。。
作者: novel_agan    时间: 2011-6-7 20:54

真是暴殄天物,几个女的在这儿搞,有意思吗?能得到满足吗?我看答案是否定的,哈哈!
想男人了,来找哥吧,哈哈!
作者: sfq1003    时间: 2011-6-7 21:42

多P系列的啊,我个人比较保守,还是谢谢楼主
作者: sylars    时间: 2011-6-7 21:47

对女同还是不太感兴趣~不过送人玫瑰,手留餘香,还是支持一下~
作者: yieshrihan    时间: 2011-6-7 22:06

究极妄想发明系列真的是很不错的片子,从最初的时空穿梭门、操纵人偶、时间停止等等我都一一珍藏,只可惜硬盘的报废导致一切全无,而今只能从头下过,哎~~~~
作者: q.829    时间: 2011-6-8 08:54

原来是女同,不过也别有一番情调,支持一下!
作者: yaoqianmai    时间: 2011-6-8 09:29

这部片子其实很不错 是一个男人好像穿越到一个女人身上 先是自我安慰 检查一下自己的身体状况 咪咪的大小 小穴的颜色 然后开始自慰 后面的也就是相当女同了 不过看起来还是蛮爽的 适合阴暗的心理着 哈哈
作者: pank0919    时间: 2011-6-8 10:19

女人疯狂起来不亚于男人啊,美女疯狂起来更是不得了 啊~
作者: xzhujiang    时间: 2011-6-8 10:24

不喜欢看女同片,不下了,谢谢楼主,楼主发片速度超快啊!
作者: yoshiki1985    时间: 2011-6-8 11:17

旁边两个女优实在还猥琐了啊!看那口水流的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2