标题: [经典] RCT-254 《强烈推荐》水嶋あずみ合集系列:顔面騎乗株式会社 [打印本页]

作者: yjs521    时间: 2011-6-7 12:53     标题: RCT-254 《强烈推荐》水嶋あずみ合集系列:顔面騎乗株式会社

前面发的感谢祭系列还是比较经典的,但是效果不怎么样啊,两万多的下载量红心还是不到150啊,真是伤心,希望兄弟们能够大力支持,多点,这样我才有更多发帖的动力,谢谢啦!!!
给个红心吧

【影片名稱】:RCT-254 水嶋あずみ合集系列:顔面騎乗株式会社
【演出女優】: 星崎アンリ 直嶋あい 水嶋あずみ
【文件類型】: AVI
【文件大小】: 1.18GB
【播放時間】: 140min
【馬 賽 克】: 有碼
【特 征 码】:1aff189aec5d72a2e98bbe0aa763ccb6544f72a4
【种子期限】:3天,做种不易,请大家下载后自动上传,谢谢!
【種子制作】:2011-06-06 21:39:45

附件: yjs521@www.sexinsex.net@RCT-254.torrent (2011-6-7 12:54, 52.6 KB) / 该附件被下载次数 34081
作者: lgx860304    时间: 2011-6-7 13:02

把小穴放在嘴里,那个销魂的舌头,肯定让这些荡妇欲仙欲死。
作者: yulechong    时间: 2011-6-7 13:06

颜面骑乘的片子我收藏的比较少,这部下载下来看看是不是适合我的口味,先奉上红心,多谢LZ的共享。
作者: kingarden    时间: 2011-6-7 13:11

水嶋あずみmm大都拍的是与别的女优的合集,单独一个人的好像不多。
作者: javc    时间: 2011-6-7 13:11

在这种单位上班过程是快乐的,但是下场是悲剧的,估计会精尽人亡啊,谢谢楼主
作者: cp520lcw    时间: 2011-6-7 13:13

超级喜欢OL的片子,尤其是穿了黑丝的,楼主发的片子很不错,唯一的小缺陷就是看不到咪咪,男人毕竟是视觉动物哈!红心奉上!
作者: xuaiping99    时间: 2011-6-7 13:14

啊 这个片子真好 是我喜欢的类型的 美女 我要是能在这里上班就好了。
作者: chengcheng15    时间: 2011-6-7 13:14

看上去挺不错了的,打包带走了,谢谢楼主啦
作者: tantjtj    时间: 2011-6-7 13:27

完全符合某些男人的阴暗面的骑乘啊,那些男的其实是很爽的
作者: biges001    时间: 2011-6-7 13:28

上哪去找这么好福利的公司啊?又有钱赚又能免费玩女人。
作者: bhyhave    时间: 2011-6-7 13:31

剧情看起来很爽啊,可惜没有中文。,还是支持一下
作者: kstg3193546    时间: 2011-6-7 13:35

相当不错的片子,丝袜加骑乘,多谢楼主发片。
作者: zshisme4    时间: 2011-6-7 13:49

怎么是女上男下啊,不太喜欢,不过这种类型的还比较少见,收下了
作者: hoho183138    时间: 2011-6-7 13:50

弱弱的问一下,为什么这个系列都是那么多女主的?到底谁是水嶋あずみ啊?
作者: 单身背打苍井空    时间: 2011-6-7 13:56

OL 黑丝 群P太棒了这个男的太幸福了,一个人对4个
作者: 我是大Z    时间: 2011-6-7 13:56

场面太淫荡了,特别是右上角的黑丝美腿,办公室,不错
作者: TDKEPC    时间: 2011-6-7 14:03

个人喜欢女的主动一点暴力一点,所以非下不可,谢啦
作者: wwwzhong80    时间: 2011-6-7 14:33

真是了解狼友的喜好啊楼主,多人同时骑马,要的就是场面
作者: 无敌小灰狼    时间: 2011-6-7 14:40

很香艳的片子,OL美腿太有诱惑力了,红心支持!
作者: 生活88    时间: 2011-6-7 15:21

我有福了,封面上的三个女优都是我喜欢的啊!星琦的身材和水嵨有有一比。
作者: henanhaha    时间: 2011-6-7 15:36

好啊!则会内容强大 美女美女!顶啦!谢谢楼主!!为AV事业添砖加瓦!
作者: Kimi.Liu    时间: 2011-6-7 15:39

前些日子下过这部片子
很不错的说
推荐下
作者: ninazuo    时间: 2011-6-7 15:55

制服,臀部,只看到图就已经硬了!无法用语言来表达对楼主的感激之情,
作者: ml3321    时间: 2011-6-7 16:13

这个姿势我还是比较喜欢的,省劲。呵呵.
作者: 维他豆奶    时间: 2011-6-7 16:15

这样骑在男人面前,还是办公室,又有丝袜这片一定要下来看看。喜欢呀。
作者: zxn1231229    时间: 2011-6-7 16:16

有是这种 多p的 mm一个个 侃侃 都很漂亮 真是过应 乱交 还很多美女
作者: zjmw2008    时间: 2011-6-7 16:37

白白嫩嫩的大屁股坐在脸上,实在是太销魂乐
作者: ksa8888    时间: 2011-6-7 17:13

最喜欢这种露屁股的穿个丁字裤,这几个男的像把凳子哈哈。后插式总是这么刺激mm身材一级棒啊小腰真好
作者: leela219999    时间: 2011-6-7 17:21

我天哪~太yin乱了吧@@不过我喜欢~哈哈~谢谢楼主了  辛苦
作者: xxcomm    时间: 2011-6-7 18:00

美女 美腿 丝袜 骑乘 都是我的最爱 在这种办公室上班给钱也愿意呀
作者: q594730125    时间: 2011-6-7 18:05

丝袜骑乘的片很少见,遇见就不要错过,多谢楼主分享,
作者: hopu    时间: 2011-6-7 18:20

一个男的和一群ol在一起玩,在这种单位太爽了。
作者: 8556939    时间: 2011-6-7 18:28

喜欢 黑色 的视频  而且4个女的样子也不错
作者: HaoYong25    时间: 2011-6-7 18:47

这片子很给力啊,女优漂亮不说,大屁股往男人头上一坐就已经让下面的男人崩溃!谢谢分享!
作者: 彩云彩    时间: 2011-6-7 18:57

太壮观了,丝袜我的最爱,OL我的最爱.谢谢楼主.
作者: zhengwenwang    时间: 2011-6-7 19:33

在这种单位上班过程是快乐的,但是下场是悲剧的
作者: a86121310a    时间: 2011-6-7 19:34

絲襪可是水嶋あずみ的強項阿,而且還是OL裝扮,怎能錯過
作者: yxq237    时间: 2011-6-7 19:47

很有场面的片子,MM也漂亮,看起来很有味道,谢谢楼主分享!
作者: landy3250    时间: 2011-6-7 19:52

太刺激啦,啥时候我们公司的女同事也能让我们这样搞一下啊
作者: sxneeisx    时间: 2011-6-7 20:18

被OL美女夹在两股之间的感觉一定很美妙啊,还可以闻到股间的气味。
作者: huangyanshuma    时间: 2011-6-7 20:21

超喜欢这种白领熟女的打扮,女的都长得不错,手下了
作者: madellen    时间: 2011-6-7 20:50

我看到那个有刘海的妹妹很是HAPPY,很是符合蹂躏的样子!诱惑啊
作者: jingling223    时间: 2011-6-7 21:11

这样上班皆大欢喜  男的女的都开心 都可取所需
作者: sfq1003    时间: 2011-6-7 21:44

我很喜欢制服办公系列的,而多P的就觉得有点过了,搅乱了戏的氛围
作者: 执着2520    时间: 2011-6-7 21:58

顔面騎乗的看过几部,感觉这部比较经典,看到封面就想下了,这办公室也太刺激了点。同时谢谢楼主分享
作者: aiplus    时间: 2011-6-7 22:39

这公司真是好福利。。。。
有HR的邮箱地址不?我要应聘!
作者: bartun    时间: 2011-6-7 23:02

我知道不是每个男人都喜欢,
有不少男人甚至一直都没品尝过女人的下面,
但是我要说,真的好好味啊!!
端午吃过咸蛋黄肉粽子没有,一个味啊!同意的有木有?
作者: wc1983    时间: 2011-6-7 23:18

瓦晒,被封面震撼到了,这是那家公司啊,在中国有没有分公司,我要去应聘啊!
作者: uuapple    时间: 2011-6-7 23:20

超级喜欢OL的片子,尤其是穿了黑丝的完全符合某些男人的阴暗面的骑乘啊,那些男的其实是很爽的
作者: method    时间: 2011-6-7 23:28

这一部确实值得大力推荐,特别是其中的水嶋あずみ,真是媚到骨子里了
作者: 6186    时间: 2011-6-7 23:48

女优太漂亮了.楼主太辛苦了.必须献上红心.
作者: m600love    时间: 2011-6-8 07:58

拿这个当生意做,现在拍片的创意真是无所不用其极啊
作者: q.829    时间: 2011-6-8 08:53

很是有韵味啊,值得欣赏一番,谢谢分享!
作者: pank0919    时间: 2011-6-8 10:01

这样的环境哪还有心思上班啊,还是尽情享受吧!
作者: 寂寞打枪人    时间: 2011-6-8 10:31

小日本才能想到这种颜面骑乘公司题材  不知道男优会不会闷死啊
作者: yoshiki1985    时间: 2011-6-8 11:18

这个场面实在太诱惑了啊!把男优当凳子很棒啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2