标题: [经典] RGD-198 水嶋あずみ合集系列:可愛かったのでナマで中に出 [打印本页]

作者: yjs521    时间: 2011-6-7 13:05     标题: RGD-198 水嶋あずみ合集系列:可愛かったのでナマで中に出

前面发的感谢祭系列还是比较经典的,但是效果不怎么样啊,两万多的下载量红心还是不到150啊,真是伤心,希望兄弟们能够大力支持,多点,这样我才有更多发帖的动力,谢谢啦!!!
给个红心吧

【影片名稱】:RGD-198 水嶋あずみ合集系列:可愛かったのでナマで中に出しちゃいました!
【演出女優】: 水嶋あずみ 華恋(一ノ瀬かれん) 姫乃杏樹 桐生さくら
【文件類型】: AVI
【文件大小】: 1.27GB
【播放時間】: 2:00:00
【馬 賽 克】: 有碼
【特 征 码】:f013fab05767cfe0687f5e6b46cab2f237e1ee8e
【种子期限】:3天,做种不易,请大家下载后自动上传,谢谢!
【種子制作】:2011-06-07 13:03:29

附件: yjs521@www.sexinsex.net@RGD-198.torrent (2011-6-7 13:05, 56.52 KB) / 该附件被下载次数 11775
作者: zj1988923    时间: 2011-6-7 13:40

感觉很一般,但身材还不错,支持一下
作者: 维他豆奶    时间: 2011-6-7 13:50

前胸有点点扁,感觉很一般,不是不下了,还是感谢楼主的辛苦上传。
作者: TDKEPC    时间: 2011-6-7 13:59

我觉得很不错呀,是个标准的美女!头发长长皮肤白白很喜欢
作者: meiguoshangwei    时间: 2011-6-7 14:25

蠻漂亮的妞·謝謝分享·收藏了
作者: yanyan1982115    时间: 2011-6-7 14:53

不错的片子,女女长的也不错,很少激动人,谢谢楼主的贡献!
作者: 眯眼看天花    时间: 2011-6-7 15:46

眼睛怎么长的怪怪的,胸也不大,不算漂亮吧。
作者: kb19840808    时间: 2011-6-7 17:45

这个女优是我喜欢的类型,希望楼主再接再劢.
作者: HaoYong25    时间: 2011-6-7 18:02

如此白嫩可爱的女孩,我可以找一万个下载欣赏的理由。谢谢分享!
作者: q594730125    时间: 2011-6-7 18:06

这女的长的很漂亮,给我有种学生妹的感觉,哈哈。多谢分享。
作者: hopu    时间: 2011-6-7 18:21

好多这个女优的片子,以前没注意,很漂漂啊。
作者: 宅宅宅宅宅    时间: 2011-6-7 19:05

好像原创好多这个妹纸的片
LZ看来还是很喜欢此女优嘛
但是确实觉得一般了
作者: a86121310a    时间: 2011-6-7 19:33

水嶋あずみ裝可愛,也難以掩飾她的性感阿
作者: landy3250    时间: 2011-6-7 20:02

支持楼主继续发布水嶋MM的片子本人最近对她很是关注啊。
作者: shicai888    时间: 2011-6-7 21:15

水嶋刚出道时的片子,那时她的胸部很一般,证明后来的丰满是加工后的。
作者: marstiwray    时间: 2011-6-7 22:36

老实说不是很了解这个女优,90后出道那还好说,老一辈的话那算是埋没了,先支持了,回头补补课了
作者: marstiwray    时间: 2011-6-7 22:37

老实说不是很了解这个女优,90后出道那还好说,老一辈的话那算是埋没了,先支持了,回头补补课了
作者: q.829    时间: 2011-6-8 08:51

看似很清纯,咪咪小了点,支持一下吧!
作者: fjghost    时间: 2011-6-8 08:52

妹妹还是相当可爱的类型,这个系列还是值得一看的。
作者: pank0919    时间: 2011-6-8 09:58

可爱的美女更给人一种想要征服的欲望!
作者: DDcar    时间: 2011-6-8 11:40

水岛あずみ 桐生さくら都是很喜欢的女优
水岛あずみ就是难得一见的长身女优
桐生さくら的脸真的是精致啦
感谢楼主发 水岛あずみ 系列
作者: sun5200571    时间: 2011-6-8 12:09

多谢楼主的分享,感觉水鸠的这部片子还是蛮不错的,妹妹长的很清纯,还有穿黑丝袜的画面,非常的诱人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2