标题: [自压原创] (RMVB/574MB)[夫婦交換]変態一家人日常乱伦の性生活(EYE-009) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-6-7 13:29     标题: (RMVB/574MB)[夫婦交換]変態一家人日常乱伦の性生活(EYE-009)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:義母と妹 5
【主要演员】:あずま樹 朝倉みき
【影片時間】:02:04:20
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:574MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 570Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:b2916a4f019eb94a683a3883b1fe24877a7e8273
引用:
    プレステージが贈る近親相姦シリーズがより濃厚に、より過激にリニューアルした第5弾。仕草も表情も艶っぽい義母、若さと好奇心の塊と化した妹。今宵も辛抱堪らんと、誰からともなく宴が始まる。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/574MB)[夫婦交換]変態一家人日常乱伦の性生活(EYE-009)
【影片片名】:義母と妹 5
【主要演员】:あずま樹 朝倉みき
【影片時間】:02:04:20
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:574MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 570Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:b2916a4f019eb94a683a3883b1fe24877a7e8273  
[quote]
    プレステージが贈る近親相姦シリーズがより濃厚に、より過激にリニューアルした第5弾。仕草も表情も艶っぽい義母、若さと好奇心の塊と化した妹。今宵も辛抱堪らんと、誰からともなく宴が始まる。
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://flare.me/images/jp4w6xv6.jpg[/img]
[img]http://flare.me/images/e8yu3hoj.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@03-EYE-009.torrent (2011-6-7 13:29, 49.03 KB) / 该附件被下载次数 15589
作者: rebing    时间: 2011-6-7 14:04

我最喜欢这类题材的片子了,有熟女,有女孩,还有老人,不过唯一遗憾的是没有字幕,一般这类题材的对话都很淫荡,要是能有字幕,就是经典了!强烈要求多发带中文字幕的乱伦片,最好是无码的!呵呵,不好意思啊,要求太多,太高了!
作者: 690284836    时间: 2011-6-7 14:35

一家乱伦,怎么好的片子就是可惜有码
作者: zhy0007    时间: 2011-6-7 14:53     标题: 不错,喜欢这个题材,可惜有码!!!!!!!!

不错,喜欢这个题材,可惜有码!!!!!!!!
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-7 15:06

一家人论乱,是不错的题材!
这个片子的MM长的不够好看!
作者: tianshuo1313    时间: 2011-6-7 15:26

又一部乱伦片。不太喜欢群交的场面。
作者: wangyingbo2000    时间: 2011-6-7 15:29

这女的长的真老啊 但是还是送上红心一颗
作者: samuelcheung    时间: 2011-6-7 15:32

感谢大大暑热天气第一时间的辛苦压制,敬送红心!

P记的EYE子系列,还真没有看过,不晓得会有怎样的特点,尽快下来观赏一下。
作者: akoit    时间: 2011-6-7 16:03

好东西,可惜就是有码
作者: mmmmxxxx    时间: 2011-6-7 16:08

这变态的乱伦家庭故事真的挺有看头,只是两个女人一般了!
作者: 色中色大叔    时间: 2011-6-7 17:24

当乱伦不再偷偷摸摸而变得顺理成章时就失去了那股羞耻并刺激的背德感了
作者: 丿、无极尊    时间: 2011-6-7 19:34

光看图那么大年龄的老伯也来凑热闹?不知道他行不行,下来看看先
作者: faithpower99    时间: 2011-6-7 19:56

看起来比较刺激,也许就是为了满足我们人性当中一些禁忌快感!
作者: wumanhere    时间: 2011-6-7 20:06

怎么小日本都好这口的呢.
作者: wumanhere    时间: 2011-6-7 20:10

很漂亮的女优,笑起来很甜,身材也很好
作者: zhaoshe    时间: 2011-6-7 20:11

乱伦的片子还是比较好看的,谢谢楼主的辛苦压片啊
作者: youyouai    时间: 2011-6-7 20:18

乱伦系列,不错的剧情,要是能有字幕就更加完美了
作者: 479513592    时间: 2011-6-7 20:25

小日本乱伦题材的电影真棒啊,里面的女主角不管年纪大小都非常漂亮性感
作者: ekudaodi    时间: 2011-6-7 20:40

日本的家庭生活挺幸福啊,全家大联欢,精力都挺旺盛的
作者: ip2312    时间: 2011-6-7 20:50

我喜欢草他小女儿··············不过好黑啊 太变态了···
作者: flypig11    时间: 2011-6-7 21:05

乱P、群P啊,可惜两个MM都没啥看头啊,情节也是一般
作者: diaosu    时间: 2011-6-7 21:15

我觉得演员不太到位啊。女优找的不好,不够美,不够有诱惑力。剧本还是可以的。
作者: weilongyao1    时间: 2011-6-7 21:32

很恶趣味的一部片子啊,口道不是很重就是很重的道德意识,不过这个也只是部A片而已呵呵
作者: zhangzheng7899    时间: 2011-6-7 22:14

全家一起上,真是够热闹的,操的真是乱飞哦
作者: hill301    时间: 2011-6-7 22:21

这一家人太变态了啊,以后出来的子孙后代岂不是都学坏了啊
作者: sq8588    时间: 2011-6-7 22:30

最喜欢全家乱伦的题材了。这片子的女优是谁呀?很是美丽啊!
作者: bonnae1982    时间: 2011-6-7 22:44

是熟女,虽然不是我喜欢的类型,还是要感谢楼主。
作者: tft1981    时间: 2011-6-7 22:48

这一家人真是开放啊,互不相让真是让人羡慕啊!
作者: tangweicheng    时间: 2011-6-7 23:06

饿小日本真是敢想口味重了纯支持
作者: kams    时间: 2011-6-7 23:25

乱伦片看的就是爽,要是再是无码的就更给力了。
作者: youshizawa    时间: 2011-6-7 23:32

很棒  爱熟女片 爱乱伦片  不知不觉口味重了起来
作者: bdwj    时间: 2011-6-8 00:09

有剧情的片子非常喜欢。同样都是色情片多加些故事情节才好看。支持楼主 希望以后的看到你的佳作,红心献上
作者: bobozhang518    时间: 2011-6-8 01:26

其实现实生活中哪个男人不向往别人的娇妻?只是大家碍于面子或者舍不得自己老婆,而止步罢了。
作者: fsn016907    时间: 2011-6-8 02:45

乱伦的题材不错,就是看图片女优质量貌似太一般了
作者: hzx0920    时间: 2011-6-8 02:59

乱伦家庭类的片子女优的质量一般都不怎么样
作者: blade7th    时间: 2011-6-8 03:14

好片要顶!!!!!!支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: smallguan    时间: 2011-6-8 03:17

这一家人的性生活是其乐融融啊
一下子这么多交换的片子
作者: qwvvb    时间: 2011-6-8 05:44

日本人真的是变态啊,可惜女优长的不太漂亮。
作者: liuanjie    时间: 2011-6-8 07:40

全家乱伦…那种血脉的禁忌很让人热血沸腾啊,不过男的也…
作者: tianjun1    时间: 2011-6-8 08:28

剧情很不错,好像是淫乱的一家子,女的也长的不错!
作者: chengnianren999    时间: 2011-6-8 08:39

乱伦剧,有看点啊!不过不是很理解日本人想法,话说回来看就行了。
作者: 1362276282    时间: 2011-6-8 09:07

日本最擅长的家庭乱伦片子,熟女少女在一起精彩。
作者: yin·star    时间: 2011-6-8 10:15

乱伦,小日本就喜欢这样。女优一般化,支持下
作者: cc3    时间: 2011-6-8 10:21

明显是由演员组成的,日本再开放也无法搞成这样子
作者: royeirene    时间: 2011-6-8 10:55

小日本的题材就是这样,一家人论乱,太牛逼
作者: z8835362    时间: 2011-6-8 11:14

老片了吧?以前看过,这种题材还是好的。听吸引人滴。
作者: zzaazzaazz    时间: 2011-6-8 12:08

有熟妇的片子都值得一看,群P可以省了,双飞可以有
作者: hl9999    时间: 2011-6-8 12:31

片子很好啊,什么样的情况都有,有字幕就更好了,支持楼主了
作者: lhwp    时间: 2011-6-8 12:33

怎一个乱字了得!呵呵,还是偏好母子类的,这样的全家还是算了
作者: zzaazzaa    时间: 2011-6-8 12:54

这个题材最爱了,唯一的遗憾是有码了,无码~~
作者: wk80853442    时间: 2011-6-8 12:57

全家乱伦的片子现在不是特别的多但是看上去真的很过瘾支持一下
作者: xiaobige214    时间: 2011-6-8 13:01

这种家庭。。。向往啊。。。。感谢楼主分享。谢谢
作者: weiwei1990    时间: 2011-6-8 13:40

一家都上!各种角色!满足不同胃口啊……嘎嘎!支持楼主
作者: ayumusic    时间: 2011-6-8 13:50

这也太热闹了吧,搞不好生下来的小辈也是一个样
作者: qzfzzgq    时间: 2011-6-8 14:10

喜欢是喜欢,可是太乱伦了就没有什么意思了,唉。。。。。日本鬼子真厉害呀
作者: frienddu2008    时间: 2011-6-8 14:58

很有意思的东东,感觉很不错,感谢老大的分享,支持下
作者: zhangcheng-456    时间: 2011-6-8 18:21

既做了漂亮笔挺的西装,又享受到了美女温柔的服务,这等好事是可遇不可求的啊。
作者: longyun    时间: 2011-6-8 18:54

真的喜欢日本人真变态,男女老少齐上阵啊!
作者: fangqi    时间: 2011-6-8 19:11

很不错啊,女优的素质都比较高。可惜了,没有字幕,乱伦的片子没有字幕就没那味道了。
作者: alexsxw    时间: 2011-6-8 19:59

场面很刺激啊,而且是树的片子,一定要支持的
作者: sexwolfisme    时间: 2011-6-8 20:47

女的皮肤不咋样,看起来没性趣,发点好片啦
作者: feitianwu518    时间: 2011-6-8 21:00

真不愧是小日本的典型题材 我想小日本显示中会不会有这个现象啊
作者: bibbychow    时间: 2011-6-8 21:18

あずま樹很久以前关注的女优了,蛮有味道的
作者: winter8511    时间: 2011-6-8 21:37

喜欢这类题材的片子了 谢谢楼主发片 女主角要漂亮点就好哦
作者: linlin88088    时间: 2011-6-8 22:47

一家乱伦 可惜没有字幕 日文苦主看不懂剧情

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2