标题: [SM] DD-278 松野 奴隸女教師淫邪的制服 [打印本页]

作者: edwins    时间: 2011-6-8 12:44     标题: DD-278 松野 奴隸女教師淫邪的制服

[影片名稱]:松野ゆい 奴隷女教師 邪淫の制服
[影片格式]:MKV
[檔案大小]:1.86GB
[影片時間]:170分
[種子代碼]: ac0c2913ef5dd922594901885926d569b18dc2dd; ;
[檔案數目]:1
[有 無碼]:有码
[影片簡介]:凌辱 女教師 SM 捆绑 滴蜡
[種子期限]:24小时或5种
[圖片預覽]:

附件: 松野ゆい 奴隷女教師邪淫の制服.torrent (2011-6-8 12:44, 40.58 KB) / 该附件被下载次数 39079
作者: 382624265    时间: 2011-6-8 12:57

又是重口味的片子,就是有点大慢慢下载来看吧!
作者: 66618    时间: 2011-6-8 13:06

汗 蜡烛油不疼吗 绑成螃蟹
作者: 683a683    时间: 2011-6-8 13:07

有点重口味,捆绑系列的,听喜欢这样的,奶子和臀部用绳子一挤更漂亮了,这个女优的奶子也不小!
作者: j69z0o7ccx    时间: 2011-6-8 13:19

自蛇缚系列之后,好像就比较少见此类的片子了,女教师的题材更加有诱惑力。
作者: zxy19840429    时间: 2011-6-8 13:20

SM能引发人心中的野性和欲望
作者: rosicky10    时间: 2011-6-8 13:23

日本sm的片子就是过瘾,口味很重很刺激,下载欣赏一下!
作者: mj11281126    时间: 2011-6-8 13:34

松野妹妹好久没出新片了,看了她的2部无码片,超级喜欢她的鲍鱼,真的太美了。数一数二了。
作者: HHLOVEY    时间: 2011-6-8 13:37

松野的重口味啊,嗯,还是无码的经典一点,哈哈,只收藏了一部,这个太大了点
作者: 踏雪寻笔    时间: 2011-6-8 13:40

大汉呀。松野由井什么时候有这么重口味的片子啦,收了他好几部无码的,感觉很好的,真有点心疼我的松野
作者: mazi2010    时间: 2011-6-8 13:49

这个叫松野的片子没看过,不过看封面样子很一般,还是纯支持下楼主
作者: jlcyh099    时间: 2011-6-8 14:05

重口味啊,貌似有滴蜡镜头,下来欣赏一下。感谢分享。
作者: dvcv123    时间: 2011-6-8 14:27

今天的SM电影好多啊 太爽了 重口味的片子哥一向很喜欢。
作者: SJ1973    时间: 2011-6-8 14:32

松野由井mm已经隐退了,这么好的条件,真是可惜了,不过她一直不怎么红,也是个异数。
作者: a86121310a    时间: 2011-6-8 14:55

松野的重口味片,第一次看到,感覺有點不捨阿
作者: 紫色风    时间: 2011-6-8 15:17

这个系列的片子没有怎么看过,口味太重了,关键还是女优的表演
作者: dzpandyy    时间: 2011-6-8 15:21

松野长相一般啊,就是身材还可以。吊鼻子的那个还有口球那张图看着挺带感的
作者: wing5125    时间: 2011-6-8 15:51

这个片子 很好 感觉不错  
我已经收藏了
作者: jianjian02    时间: 2011-6-8 16:00

在小日本的电影中,实现了所有男人和女人一切最疯狂的幻想。
作者: 扬清    时间: 2011-6-8 16:04

嗯,松野被虐的镜头太吸引人了,况且还有制服、丝袜。谢谢楼主,红心送上!
作者: peachwoman    时间: 2011-6-8 16:27

这种sm风格的片才是真正值得收藏的,不过论坛里这方面少的多。希望今后能多看到。
作者: hsqwan    时间: 2011-6-8 16:55

女优不错,眼神很有诱惑力啊,就是不知道这种老片清晰度好不好
作者: wang89io    时间: 2011-6-8 17:11

为啥一定要带鼻钩呢!好难看的啊!!!!
作者: 281756734    时间: 2011-6-8 18:10

小日本的女人为了赚钱真的是什么都做啊也很不容易的
作者: kyokyo1981    时间: 2011-6-8 18:26

松野的SM,这个可要收藏,看过他的无码的非常不错
作者: 高山枝子    时间: 2011-6-8 18:41

又是重口味我不喜欢,这么美的女优做奴隶不好,到中国来做女王吧!
作者: 田小盖    时间: 2011-6-8 18:43

这是个老片了,几年前就有了,女优挺不错的,可惜就是有码!
作者: mynameisnothing    时间: 2011-6-8 18:52

松野ゆい的片子好像没有一部口味不重的 这部又见滴蜡和龙缚 估计又和其他几部一样搞到后来哭哭啼啼的
作者: wy1222    时间: 2011-6-8 19:01

奴隶女教师有好多的系列,希望楼主再接再厉多发此种片子,红心送上
作者: xtby18    时间: 2011-6-8 19:02

最喜欢此女优了,似是新片,更是必下无疑
作者: a99797835    时间: 2011-6-8 19:08

多谢楼主的奉献。女教师最淫荡了,比较喜欢她的奶。
作者: zhile123    时间: 2011-6-8 19:18

老师是一个很神圣的职业 这个片子有点制服诱惑的意思 再加上SM 不错不错
作者: dngerkee    时间: 2011-6-8 19:32

松也还没到要走偏锋才能吸引观众啊。这篇实在太重口味了,可惜了她的好身段。
作者: yxq237    时间: 2011-6-8 19:34

SM的片子一直是最爱,不过还是喜欢唯美的,把MM搞的太丑就不好看了,谢谢分享!
作者: longyun    时间: 2011-6-8 19:56

重口味啊滴蜡,捆绑那两个咪咪真是漂亮啊!
作者: 小生怕怕怕    时间: 2011-6-8 20:32

很喜欢这样SM的片片,希望能发多些这类型的
作者: ccmmsetianshi    时间: 2011-6-8 21:26

虽然松野mm已经隐退了 但是不得不说她拍这种片子还是非常值得看的 毕竟他的身材和皮肤 和眼神都十分出色 好像还拿过什么奖 sm片实在是难得有这样的美女
作者: ficly    时间: 2011-6-8 21:34

SM啊,这样的片是不错,就是女优长相差了点
作者: fh810423    时间: 2011-6-8 21:35

女教师系列必须无条件支持到死啊!多谢楼主了,送颗红心!
作者: tony1990128    时间: 2011-6-8 21:44

好久没有看到类似的片子了,除了太大之外非常不错
作者: s250    时间: 2011-6-8 21:51

喜欢奴隶女教师系列。这个也不错,口味重的!
作者: sinama2    时间: 2011-6-8 21:55

很是不错,以前一部白鸟的就很灵。出这个片子的公司叫什么?
作者: laozhi1022    时间: 2011-6-8 22:23

这女妞我很喜欢的.但这片口味有点重.我不知道下载不下载好了.
作者: 6186    时间: 2011-6-8 22:34

口味太重了,不是很喜欢,版主发片辛苦还是支持一下.
作者: 3700344    时间: 2011-6-8 22:34

松野不是早就下马了嘛,她还拍过SM片子啊
作者: big604    时间: 2011-6-8 22:42

现在她的片子的口味越来越重了,可惜了当年那么清纯的模样。
作者: ziboxuwei    时间: 2011-6-8 23:00

最喜欢的还是松野妹妹的大屁股和如雪一样的肤色,看起来真的是爽极了,草一草更爽
作者: jasonkht    时间: 2011-6-8 23:27

好重的口味啊, 还是干干净净的比较好, 纯支持
作者: lhjaely    时间: 2011-6-8 23:30

SM 滴蜡 捆绑 太重口味了!日本佬真鸡儿变态!
作者: caogege1    时间: 2011-6-8 23:51

为什么虐待系列的片子都是这么大的,硬盘空间都塞满了。
作者: 287956798    时间: 2011-6-8 23:58

重口味的片子啊 最近很喜欢这类的 谢谢楼主发片
作者: ling158211    时间: 2011-6-9 00:06

十分喜欢教师系列的片子,联想到教师在自己胯下承欢的时候就无比的兴奋
作者: daoqi007    时间: 2011-6-9 00:40

女教师加绳缚系列片子,看起来很不错,尤其松野熟女人小嘴被绳子勒住,一副无助的样子,更加惹人喜欢,可惜滴蜡片段一般,只是吸引眼球的噱头罢了,其他的情节应该不错吧。
作者: lsc446211091    时间: 2011-6-9 00:43

传统的SM片子捆绑加滴蜡 再加上教师的制服诱惑已经很久没看到了
作者: LQ_iverson    时间: 2011-6-9 00:47

第一次看到松野由井拍这么重口味的片子,看来她的职业生涯快接近尾声了
作者: 依旧SIS    时间: 2011-6-9 01:15

松野就是我心中的女神啊,特别是看到她无码时候那粉嫩的B,这部就算是留念了,多谢分享
作者: 359333264    时间: 2011-6-9 02:52

松野的重口味啊,嗯,还是无码的经典一点,哈哈
作者: 28221    时间: 2011-6-9 08:38

又是这种重口味,不太好,我一般不会下这个的。
作者: 龙王88    时间: 2011-6-9 12:23

被女学生性虐,有点看头哦!下了学习一下先,感谢楼主发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2