标题: 感冒了,这边还老停电,相当不爽! [打印本页]

作者: johnsheng    时间: 2011-6-8 13:51     标题: 感冒了,这边还老停电,相当不爽!

话说我多久没感冒了,不记得了,估计半年肯定有的,昨天感冒了,好难受啊,一直流鼻涕,还要流眼泪,我晕,不知道我感冒的还要问你怎么了,遇到什么事了么,哭的那么伤心!我听了这话那才叫郁闷,哥过的好好的,哭什么啊,这不感冒了么,让我看见不知道我感冒的我就要上前解释一下,感冒了,好难受,这样他们就知道我不是在哭什么了!
这2天老停电,相当的起火,说什么线路坏了,要修几天,这天气这么热,没电是人过的日子么,这还是其次的,没电的话怎么上网,怎么来sis,所以说我相当的生气,想去把电力公司给砸了!
你们停电了么,呵呵。好热啊,难受死了,电刚来,我就来sis了,够积极吧!
作者: rammanson    时间: 2011-6-8 14:18

波波保重了,身体要紧啊
作者: johnsheng    时间: 2011-6-8 14:28

引用:
原帖由 rammanson 于 2011-6-8 14:18 发表
波波保重了,身体要紧啊
谢谢r大关心,最多过2个月就要换工作了,到了那边应该不会停电了,不过自由就要减少了!
作者: 地贼星    时间: 2011-6-8 14:45

身体就那么差,老陈我可是几年没尝试过感冒时啥滋味了
感冒了就要冲冷水凉,马上就好了。,哈哈
作者: gao_789    时间: 2011-6-8 14:46

病,真他妈不是好东西!再小一点病,都让人难受的不得了……
现在来电了,啵啵可不要吹空调呀!一定的记住感冒就不要吹空调!
这两天真是热,我们报纸上写着今天温度是24——42度,你说怕人不怕!
你们那多少度?
作者: johnsheng    时间: 2011-6-8 14:47

引用:
原帖由 cheny3166 于 2011-6-8 14:45 发表
身体就那么差,老陈我可是几年没尝试过感冒时啥滋味了
感冒了就要冲冷水凉,马上就好了。,哈哈
可是我昨晚就是洗的冷水啊,还酒精消毒啊,烟熏消毒的,也没杀死感冒病毒啊!
作者: johnsheng    时间: 2011-6-8 14:49

引用:
原帖由 gao_789 于 2011-6-8 14:46 发表
病,真他妈不是好东西!再小一点病,都让人难受的不得了……
现在来电了,啵啵可不要吹空调呀!一定的记住感冒就不要吹空调!
这两天真是热,我们报纸上写着今天温度是24——42度,你说怕人不怕!
你们那多少度? ...
我这里才31度,在乡下呢,电压低,空掉拖不起啊,
只有吹风扇啊,谢谢gao关心了!
作者: gao_789    时间: 2011-6-8 15:03

啵!
那个交接班的帖子,我见小冯发的交接班贴,把他一起值班的另外一个友友也给写上了!
由此喔发现一个问题,就是交接班贴里,是不是只要有一个人去发了交接班贴,把另外一个人写上就可以啦,还是值班的两个人都要去交接班贴里发交接班贴?
作者: lovephoto    时间: 2011-6-8 15:11

这几天简直严重地热,你却感冒了,是中暑?
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-6-8 15:27

大热天的,停电确实很难受啊,更难受的是,没办法来咱们的这个家里坐坐啊,哈哈
作者: xiangyushan    时间: 2011-6-8 16:14

波波感冒了?夏天感冒最郁闷的,哎,多喝水咧
作者: 一夜孤城    时间: 2011-6-8 18:21

大波波,你去打点滴吧,这样好的快。我一般感冒严重的话就去打点滴。
作者: laofengno1    时间: 2011-6-8 19:26

波波得保重身体,注意休息,没电虽然难受了点,并且很不方便,但有利于感冒的恢复
------------------------------
回复8楼的帖子
我之所以把我的组员写上,是考虑到这样子的话方便于接班人员的引用
作者: 秋林饮露    时间: 2011-6-8 21:12

波波注意身體啊,我這邊暫時沒有停電,電力還是蠻穩定的。
作者: gao_789    时间: 2011-6-8 21:24

引用:
原帖由 laofengno1 于 2011-6-8 19:26 发表
波波得保重身体,注意休息,没电虽然难受了点,并且很不方便,但有利于感冒的恢复
------------------------------
回复8楼的帖子
我之所以把我的组员写上,是考虑到这样子的话方便于接班人员的引用
你把交接班的帖子发了!那么你的搭档还用发吗?主要是不明白这个?你们俩之间怎么决定谁发交接班的贴子?

作者: 002193    时间: 2011-6-8 21:27     标题: 回复 1楼 的帖子

热感冒
很难受的说
如意深有体会
PS:建议呵中药制丸【重感灵】
第一次不妨多喝几丸
疗效很好的说
祝福波波
作者: constant    时间: 2011-6-8 21:42

全国限电中。。。。。呵呵,没办法,谁叫中国的电不够用呢!
作者: laofengno1    时间: 2011-6-8 22:05     标题: 回复 15楼 的帖子

这的确是个问题,我当时是想,每个组员都发上相同的帖子,上面都有同组人的名字,谁没签到,管理人员一看接班人员就可以看出来了
作者: johnsheng    时间: 2011-6-9 09:52

引用:
原帖由 laofengno1 于 2011-6-8 22:05 发表
这的确是个问题,我当时是想,每个组员都发上相同的帖子,上面都有同组人的名字,谁没签到,管理人员一看接班人员就可以看出来了
是要每个人都要签到啊,我晕,不然我们不知道谁没来值班哦
作者: rnppp18    时间: 2011-6-12 17:34

楼主辛苦了,感冒好了没有啊?天气热多休息哦。
作者: 赌场包青天    时间: 2011-6-12 18:16

波波感冒好些了没?

去药店买  抗病毒冲剂   很有效果的。
作者: ipad2    时间: 2011-6-12 18:19

非常积极,我也是一开机就上sis,不过今天不算热

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2