标题: [经典] 台灣爆乳美女BOBO代表作[國語] +絕色留學生 [打印本页]

作者: jay623    时间: 2011-6-10 20:28     标题: 台灣爆乳美女BOBO代表作[國語] +絕色留學生

【影片名稱】: [AVI/628MB]台灣爆乳美女BOBO代表作[國語] +絕色留學生
【影片大小】: 628 MB
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI+MP4
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: e3115355c71d4362e907e9362d9ca1a5780b22e7
【種子期限】:

附件: 11111.torrent (2011-6-10 20:28, 53.29 KB) / 该附件被下载次数 10964
作者: zy2587573qq    时间: 2011-6-10 20:31

那个胸一看就是隆胸过的……不过还是谢谢楼主分享
作者: ballqy    时间: 2011-6-10 20:35

谢谢您的精彩分享,看楼主的截图第二部貌似有情节,很喜欢这种慢慢产生氛围最终演变成打炮的片子,犹如90年代的三级片,但是比三级片爽的最终还是来真的了,所有耐人寻味,看三级片没有最终看到真的行动让人感觉做爱没射一样,总是看没有情节的片子犹如光看到射了没有前戏,所以这类的片子我一定收藏,谢谢了!
作者: yangkaqq    时间: 2011-6-10 20:44

是有情节的片子还是就三级的?看图片不是高清啊!有点自拍的感觉。
作者: mars-318    时间: 2011-6-10 20:45

这个妹妹很漂亮,奶子也好大啊,希望是真实的自拍
作者: a364218794    时间: 2011-6-10 20:46

有剧情的无码片啊,就喜欢这样的。收藏了,谢谢。
作者: 急速独行    时间: 2011-6-10 20:51

女的长得龇牙咧嘴的,丑的很,一看就是原住民
作者: 雪佛兰Camaro    时间: 2011-6-10 20:59

性感的朱唇有点像钟丽缇,奶子也一样大,好喜欢哟!谢谢楼主分享
作者: JLWUYAOSHIWO    时间: 2011-6-10 21:03

确实是绝色留学生,好像混血,十分漂亮,感谢楼主
作者: zibing530    时间: 2011-6-10 21:09

爆乳妹妹果然够爆的,只不过好像还是应了那句话胸大无脑
作者: shanganle    时间: 2011-6-10 21:15

这女的奶子是不是从小就让人揉到大的啊,所以才这么大
作者: yingyangkuaix    时间: 2011-6-10 21:17

后面一女的奶子好大呀 不过感觉有点假哦  视觉效果还是不错的
作者: longbow520    时间: 2011-6-10 21:18

感觉第一组图片的女的还可以  剩下的2组都不怎么样  不过还是感谢楼主分享
作者: jmsht3180    时间: 2011-6-10 21:19

凤姐+芙蓉。。。支持一下就好了 就不下了
作者: sezse2    时间: 2011-6-10 21:27

第一个看过了!第二个好大胸!谢谢分享!下来看一下。
前面有人说是人工胸,不知从哪里得出的结论?
作者: swedison    时间: 2011-6-10 21:32

不错,国产的自拍是一定要支持一下的,顶一下!
作者: sesefolk135    时间: 2011-6-10 21:34

看起来清晰度不错,可是女主角长的很一般,纯支持了
作者: wolf389    时间: 2011-6-10 21:35

第二个没见过,是国产的就要下来看看,女优好像还可以,不知道里面拍的如何?但愿不错!
作者: 82828033    时间: 2011-6-10 21:37

果然是名副其实,BOBO果然奶子够大,想吸
作者: zh88999    时间: 2011-6-10 21:39

题目好诱人呀!!只是又便宜老外了!
作者: 肏一炮    时间: 2011-6-10 21:47

胸好大呀,圆圆的,很符合国人审美,真想摸一把。
作者: bishengke    时间: 2011-6-10 21:51

是湾湾的吗?虽然不咋的,国产一定要支持啊
作者: 六月晴天    时间: 2011-6-10 22:29

波是够大的,不过躲着波还能挺起的,估计不是真波
作者: pengenlig    时间: 2011-6-10 22:41

好像应该是老片子了  我下下来清晰度不高啊
作者: ymen11    时间: 2011-6-10 22:53

此BOBO应该不是冠希哥身下的那个BOBO,不过有过之而无不及,表演给力,尽情发挥淫荡!
作者: guaidan1234    时间: 2011-6-10 22:57

有情节的,这种片子很稀罕,而且那凶器真的很大,想入非非
作者: 89105290    时间: 2011-6-10 23:12

好大! 好大的一对奶子 看这真像抓两下
作者: younet1111    时间: 2011-6-10 23:16

第一部片子中的女孩最大的亮点一个是皮肤白皙,第二就是性感的翘臀了。
从后面插入的视觉刺激太强烈了
作者: wgyuan    时间: 2011-6-10 23:19

后面那个MM的胸部真是美得可以杀人,虽然以前有人发过,还是要下来看看,谢谢!
作者: doule2260    时间: 2011-6-10 23:24

我看不像留学生,好像2人都是外国人。不给力。
作者: lichonglx    时间: 2011-6-10 23:28

第二个片子那女的胸挺大的
作者: latitude8th    时间: 2011-6-10 23:38

我了个去,这个女主熊看起来好大好假,支持下楼主吧,就不下了
作者: rike163    时间: 2011-6-10 23:42

哇,这简直就是正宗的凶器,绝色倒是谈不上,也就长得一般般吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2