标题: [经典] 美女特選輯14連發 [打印本页]

作者: znm0101    时间: 2011-6-12 19:18     标题: 美女特選輯14連發

[HD ALL/18.73G]美女特選輯14連發
[是否有碼]:無碼
[字幕語言]:日語/無字幕
[影片格式]:HD ALL 18.73G
[驗證全碼]:c413167030fbd7caf6e99eb8fc5fdc78f6661c70
[來源]:dioguitar23
[種子制作日]:2011.6.12
[作種期限]:10日(光纖上傳,不定時補種)

自行選擇喜歡的影片下載
種子裡有預覽圖

超級名模第31彈 S Model 31美巨乳女神~真田春香降臨(SMD-31)  AVI

H4610 ori864 素人 無修正動画 オリジナル @エッチな4610 坂田 佳苗 Kanae Sakata(ori864)  WMV

一本道 小沢優名 「十年恋」 一本道創立10周年記念動画(小澤)  AVI

一本道 草凪純 高城ゆい 愛沢蓮 「グラマラス No.20 ~未公開特集~」(未公開特集)  AVI

一本道 杉浦彩 「極射6 ~10人連続ぶっかけ10人連続中出し~」(杉浦彩)  AVI

カリビアンコム 痴女的中出しナース 後編 絢~Aya~(Aya)  WMV

コスプレ1000人斬り erika レンタル女子校生(Erika)  HD WMV

ガチん娘! gachi351 若奥様生撮りファイル⑧ まよ(gachi351)  WMV

カリビアンコム あいりみく すん極JUICY(JUICY)  WMV

Tokyo Hot n0647 根本理沙 美脚CA完全発狂肉便器 Risa Nemoto(n0647)  HD WMV

Tokyo Hot n0648 弘前亮子 弘前亮子東熱真正中出し Ryoko Hirosaki(n0648)  AVI

一本道 青山さつき (吉永なつき) 「美人女子アナのSEXルポ ~前編~」(青山)  AVI

一本道 朝倉ことみ 「アイドルだっておチンポ欲しいの!」(朝倉)  AVI

カリビアンコム にこにこ+ぷるぷるボディ 葵ぶるま(葵)  WMV

附件: 美女特選輯14連發.torrent (2011-6-12 19:18, 389.09 KB) / 该附件被下载次数 19195
作者: darkwolf777    时间: 2011-6-12 19:23

呵呵,虽然长的都一般吧,不过感觉很真实啊,而且画质相当不错啊,呵呵,下来看看。
作者: killwofe    时间: 2011-6-12 19:47

有几个不错,还有几个一般,分开下载,近来硬盘吃不消了,支持楼主
作者: m00782    时间: 2011-6-12 19:47

喜欢这种合集 有多种美女可看哈 感谢楼主的分享
作者: wxlyx2258    时间: 2011-6-12 20:10

这些美女很清纯可爱,和她做爱那是太美了,太妙了
作者: diankun2008    时间: 2011-6-12 20:12

那么多美女,总有一款适合你,不过楼主的图应该多放点带剧情截图的
作者: a4970015    时间: 2011-6-12 20:27

那么多美女   漂亮的女尤啊    谢谢了    万分感谢
作者: beifeng2009    时间: 2011-6-12 20:39

美女看花眼,要玩也要一个一个的来,不能急哈。
作者: neisita801231    时间: 2011-6-12 20:55

14连发还真是不错的,支持发片子,支持好片子
作者: hczwj871124    时间: 2011-6-12 21:21

后面几个还是不错的 一颗红心奉上
作者: shitou1234    时间: 2011-6-12 21:36

合集就是给力,不过还是会有选择的下载!感谢分享
作者: pengaixiang7    时间: 2011-6-12 21:39

第二部的人工小白虎预览非常不错 不过合集下载的好麻烦的说 还是纯支持了 谢谢分享
作者: myedmyed    时间: 2011-6-12 21:56

画面不错,感觉还不错,没有提案多做做的感觉,谢谢分享
作者: mazhan    时间: 2011-6-12 22:09

不错的合集,这么多女的,选几部下来看看!
作者: younet1111    时间: 2011-6-12 22:35

美女太多了
比较喜欢弘前亮子,这集没有东热一贯OL的风格
喜欢下面饱满的邻家女孩的味道
作者: coorose    时间: 2011-6-12 23:26

真的是辛苦了啊,同时发这么多漂亮妹妹,感觉小水管压力很大呀。必须支持。
作者: naivelee    时间: 2011-6-12 23:30

大爱啊,合集太方便群众了,下起来方便,多谢楼主
作者: huangbsszs    时间: 2011-6-12 23:44

冲着真田春香MM来的!支持啊送上红心
作者: 凌风    时间: 2011-6-12 23:45

还是有几位美女呀,支持一下,不过全下有点太大啦.
作者: wjwelf2005    时间: 2011-6-13 00:11

弘前亮子那张看上去好纯情,她配学生装真是恰到好处。
作者: 29770005    时间: 2011-6-13 00:19

有眼福了~看到这么多美女都乱了~眼花缭乱~赞~太感谢了
作者: 飘渺虚空    时间: 2011-6-13 00:21

强悍的楼主 谢谢了 真是多  太大了 硬盘都放不下了
作者: zsj520zsj    时间: 2011-6-13 00:31

这样的女人够味道,哈哈,骚的很,下载了哦
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-6-13 00:35

真象是连珠炮啊,其中真有几个女人长的不错啊,身材皮肤都不错。
作者: tara_ttl    时间: 2011-6-13 00:47

看到了许多的熟悉的脸庞啊!陪伴我走过那一段光辉岁月
作者: zzz7272789    时间: 2011-6-13 00:48

感谢楼主每天都给大家带来这么多好片,太给力了。一颗红心奉上
作者: nic84    时间: 2011-6-13 00:56

好多美女MM~尤其后面几个哈~感谢楼主啊,收下了
作者: gwy1015    时间: 2011-6-13 01:02

厉害!楼主牛13.就是喜欢这种的。不过绝色少了点。支持下
作者: asd890214    时间: 2011-6-13 01:28

真田春香的身材真的没话说 看来又要打个几次飞机
作者: 金城武123    时间: 2011-6-13 02:15

硬盘不够  只有投来羡慕的目光!就喜欢最后几个
作者: feng32908252    时间: 2011-6-13 02:32

很好,其中几个很漂亮,身材也很棒,是我喜欢的类型。
作者: wlyvvv    时间: 2011-6-13 02:41

非常好,好多没见过的女优
作者: 王文斌    时间: 2011-6-13 03:04

好几个都想下,无奈啊,硬盘不够,
作者: wlhnihao    时间: 2011-6-13 03:48

She is really hot and pretty. Looks like she is a mix also, but Tokyo-hot is always the same. red heart
作者: cjjsir    时间: 2011-6-13 05:01

D女都好正,样靓身材好,感谢楼主分享。。。
作者: blacktoy16    时间: 2011-6-13 06:54

第一个阴部没毛,阴唇粉红,甚是养眼,好货色
作者: guoqxp    时间: 2011-6-13 08:07

哇,都是靓女,谢谢分享,楼主辛苦了哈!!
作者: 8505056    时间: 2011-6-13 08:08

很不错的合集,北真田春香我的最爱,下载收藏了

作者: hywb333    时间: 2011-6-13 09:02

一次看见这么多的美女,眼睛都花了,一下子都不知道选什么片子了
作者: R1224803000    时间: 2011-6-13 12:21

第一张图片第一眼看上去有点像张惠妹的感觉哦,美女款式真多,楼主支持你
作者: tanlimm888    时间: 2011-6-13 13:10

喜欢这种合集,有多种美女可看,这些美女很清纯可爱,和她做爱那是太美了,太妙了
作者: panjun9527    时间: 2011-6-13 14:06

真是集集精彩啊!这么多资源够我下一段时间了!
作者: lovezx    时间: 2011-6-13 14:38

都是强片美女啊 省的一下子找了 感谢发片
作者: 停止后继续    时间: 2011-6-13 18:12

哈哈,这么多美女,谢谢楼主无私奉献,支持一下!
作者: av999    时间: 2011-6-13 19:00

片子都是好片子呀。就是文件太大了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2