标题: 真空增大助勃器使用心得 [打印本页]

作者: 极限深度侵略者    时间: 2011-6-13 03:16     标题: 真空增大助勃器使用心得

【使用物品】:真空增大助勃器
【经验年限】:断断续续大半年
【细节介绍】:按照说明书使用即可。至于有人反映漏气,可以多抹一些润滑膏,避免阴毛夹入即可明显改观,这也不是精密的东西,多少还会有些漏气,适当加压即可。不可长时间、大压力下使用,否则会使阴茎水肿严重。
【利弊分析】:个人认为还是弊大于利。当初是看了网上介绍说有些用,才下决心买的。断断续续使用一段时间后,当时的确阴茎有些增大,但并不明显。每次使用完阴茎都会有些水肿,尤其是尿道口,尿尿会有分叉现象,说明尿道受肿胀压迫,长器使用肯定会造成损伤。停用半年感受:尺寸回复,不如刚停用那段时间大,但龟头较以前大些;硬度不如以前,可能是由于血管负压容积增大,血液供应不充足造成。现在想想还是老板说的比较诚恳,年轻人用不着,这个主要是助勃作用。当时还是求大心切,买回来了。
PS.这只是我个人的一些感受,可能受个体差异,使用方法等原因造成的不适。如果坛子里有人使用效果很好,我们可以一起探讨交流一下。

作者: 唐朝会    时间: 2011-6-13 08:12

你马力开的太大了。自己可以制作一个的。为什么要买呢
作者: zcm-zhao    时间: 2011-6-13 08:21

这东西就是骗人的,助什么勃啊,套在里面靠负压勃起,没法用啊,泄了压,jj就又回复原状了
作者: slz20002000    时间: 2011-6-13 08:59

应该有用,买一个好的吧!只是增大是暂时的,不用的话,又回去了
作者: 盗色留香    时间: 2011-6-13 09:08

会有后遗症吧!用这这个,说不定以后会勃起不了
作者: dpx4flyinsky    时间: 2011-6-13 09:46

真空原理的工具只是强迫性的用来充血,使用要慎重。
作者: 疯草    时间: 2011-6-13 09:51

我用了一段时间没有发现太大不良效果,就是龟头变敏感了> <是大了一些
作者: jmssc    时间: 2011-6-13 10:26

感谢楼主分享,一直对这个东东存在幻想,这回破灭了,破灭了就破灭了,省的惦记,还是想别方法吧,再次感谢,避免了误区
作者: showucolor    时间: 2011-6-13 15:06

我一直在用,就是有一点不好,不是永久性的增大,过十几天不用,尺寸又回去了
作者: pan9958    时间: 2011-6-13 15:15

外力加大对小鸡鸡会不会有损伤啊?还有对内组织有没有损害?
作者: wochongchong    时间: 2011-6-13 19:42

如果不是太小, 兄弟就省省吧,
还是坚挺才是'硬'道理
可以吃点海鲜, 韭菜这种壮阳的食品.
作者: 2277859lxj    时间: 2011-6-13 19:51

如果只是短暂的有增大效果,用后还会有副作用,个人觉得不要用了,不可能有永久增大东西,除非改变组织。
作者: zydzsw1    时间: 2011-6-14 13:33

现在什么东西都有人多,太 佩服了。
作者: 71827    时间: 2011-6-14 14:30

本来先买个事,听LZ一说,还哦是算了,反正也不差
作者: q4611297    时间: 2011-6-14 15:24

还是少用这一些靠器具来增大的东西吧,搭配合理的饮食,应该是有效的,见效或许慢,但确是长期的
作者: zhutoupi    时间: 2011-6-14 16:01

wow有这玩意?看来得去买个试试
作者: 擦枪走火    时间: 2011-6-16 08:08

这种东西还是不要用,其实就是挤奶法的原理嘛,还不如自己用手,这样还能自己把握
作者: jill_4587    时间: 2011-6-16 09:25

这个还是谨慎使用的好。一是没有证据证明这东西真的有效。二是用不好可能会造成伤害。
作者: 光蕉    时间: 2011-6-16 17:18

这东西就是骗人的,助什么勃啊,套在里面靠负压勃起,没法用啊,泄了压,jj就又回复原状了
作者: taiquanxx    时间: 2011-6-17 17:45

但是看那个21世纪性爱指南说这个是有用的哦!
作者: game2011    时间: 2011-6-17 18:52

感谢楼主分享宝贵经验,淫才济济啊,回去也学习一下。
作者: lihu09    时间: 2011-6-17 18:58

这个不错 来学习一下用法  可能需要的时候可以用到饿
作者: kzw2005    时间: 2011-6-17 20:00

谢谢你了,我正准备试验呢,没有想到你已经试验过了,。看了你的试验结果我不打算买了,还是纯天然的比较好!
作者: 绿城57525306    时间: 2011-6-17 20:10

其实大小不是最重要的,重要的是搞上手以前的本事。毕竟不是让女孩看了大小才愿意和你上床的。
作者: dznoptsxg    时间: 2011-6-17 20:16

看人而意吧,有些人用起来很好,妹妹用还是不强。
作者: spider.huang    时间: 2011-6-17 22:49

真能增大?血停留在一个地方太久会不会变成淤血的啊。
作者: steefe    时间: 2011-6-19 01:18

楼主说的好,这东西能不用还是不用,短期内确实有效果,但时间长了就说不准了!
作者: 1155    时间: 2011-6-19 12:08

这玩意有用的外国的性教育片上做过测试的。
作者: se0426    时间: 2011-6-19 12:45

听了楼主的介绍,还是不用好。
作者: 爽爽哥    时间: 2011-6-19 14:48

手淫干嘛非要借助器具呢。俺还是对着Av用手撸一撸实在些啊。
作者: zhenhua001    时间: 2011-6-19 15:06

中药增大比器械要好的多啊,建议楼主看看中药增大
作者: 850095632    时间: 2011-6-24 02:45

这个应该是买到假冒伪劣产品了吧?一般只要不是那些方面太不敏感的,
稍微刺激下都会有一定的感觉的.
作者: jdjy88    时间: 2011-6-29 00:11

真空增大助勃器,我也买过一个,也用了一段时间,但每次都把我的JJ弄伤!现在把这东西丢了,不用了!
作者: 我在比里草    时间: 2011-6-29 00:16

这个太伤鸡鸡了吧。楼主小心额,不能人道的后果咱承受不起。
作者: chaorie    时间: 2011-6-30 18:44

这东西一开是是用来帮助阳痿的人的,现在用在这个上面
作者: Seaw0lf    时间: 2011-6-30 18:59

算了,原来是啥样就啥样吧,别后天整这些没用的,万一整坏了那就得不偿失了
作者: nhcgydy    时间: 2011-6-30 19:07

谁知道,还有其他什么增大的好方法啊,交流一下
作者: nhcgydy    时间: 2011-6-30 21:38

。。。。。。。。。。。。。。无语了,难道没其他号方法了吗
作者: 那活真大    时间: 2011-6-30 21:41

一直以为那玩意永久性的呢,弄半天就用的时候增大啊,那还是不买了
作者: abcdefg1357    时间: 2011-7-4 19:07

其实大小不是最重要的,重要的是搞上手以前的本事。
作者: 442611552    时间: 2011-7-4 20:51

老板说的对,那东西主要还是助勃的,能把血液封在弟弟里,自然就硬了,至于大小要看你能成多少血了
作者: bingxuelanyan    时间: 2011-7-4 20:53

还是用阿拉伯挤奶法吧,看起来实用的东西往往是不科学的。
作者: robortor    时间: 2011-7-4 21:19

什么东西啊,这种机械性的可不能用啊,宝贝小鸡鸡被压坏了可就没得玩了
作者: sezse2    时间: 2011-7-4 21:42

这东西的原理是什么?人工吸大它就会变大吗?估计是没有什么效果的,要不那还有烦恼的男人,不个个都是巨无霸!
作者: cary_candy    时间: 2011-7-4 21:44

感觉上挺楼主讲 还有些伤害呢 还是自然些好 呵呵 老婆满意就行了
作者: yingood    时间: 2011-7-6 16:05

应该有用,买一个好的吧!只是增大是暂时的,不用的话,又回去了
作者: 数流水    时间: 2011-7-8 00:04

受教了,我也本在犹豫中。原来看了个英国的节目说有用的。
作者: jpppp    时间: 2011-7-9 02:13

我试用过好象没有多大的作用,还是去医院看医生吧
作者: a8680869    时间: 2011-7-9 05:36

还是锻炼身体的好,这种东西最好别用,总感觉会伤身体
作者: qijw2005    时间: 2011-7-10 02:27

这东西就是骗人的,不能相信呀,要想XX变大的话,这个方法还在进一步研究中,呵
作者: hantao30    时间: 2011-7-10 02:33

这个东西好像出来很久咯,不过也没见谁鸡巴因此变很大,聊胜于无吧
作者: xjmonk    时间: 2011-7-10 16:27

呵呵,,我买过一个,在淘宝买的,,用了JJ都水中了!!就用过几次不用了,,感觉没用~~
作者: gzhf1    时间: 2011-7-11 07:28

看来这玩意还是不怎么管用的饿,是多大就多大了
作者: haosemm    时间: 2011-7-11 09:21

这种东西不敢用,害怕用了造成损伤以后jj都用不了了
作者: leewish    时间: 2011-7-11 14:01

以前想买来着,看了楼主的介绍就断了这个念想了。
作者: jiejiedeng    时间: 2011-7-11 15:47

这些增大器具和药物都是骗人的,那玩意儿要长大没有别的办法。自然多大就多大
作者: game2011    时间: 2011-7-11 15:51

早就听说过这类方法,不知道可行不可行,期待试验试验,感谢分享。
作者: gang52    时间: 2011-7-11 17:02

强迫性的充血,使用要慎重。
作者: clxw    时间: 2011-7-11 22:52

看过国外网站上的视频介绍,这种真空增大助勃器必须连续使用3个月,每天保证使用15分钟,3个月后可以长1厘米左右,当时的视频里是和其他两款增大器一起比效果的,3个月后就这个管用了
作者: 麻鱼机    时间: 2011-7-12 15:08

不能这么搞吧,小弟弟只有一个,搞坏了没人赔你的哦
作者: linchuang    时间: 2011-7-12 15:29

我干感觉这东西就是把JJ弄肿了,过段时间肯定会恢复原样,何必受那个罪呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2