标题: [自压原创] (RMVB/510MB)[巨屌系列]黒人調教美白女郎巨根挿入子宫破壊(BKD-08) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-6-13 09:18     标题: (RMVB/510MB)[巨屌系列]黒人調教美白女郎巨根挿入子宫破壊(BKD-08)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:黒人巨大マラ VS 川上ゆう 中出し破壊メガピストン
【主要演员】:川上ゆう
【影片時間】:02:01:19
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:510MB
【影片参数】:RealVideo 4 712x400 25.00fps 514Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:0a793a97ad502a4a77c4652b55e8e51e6af7756f
引用:
    アラサー女優 川上ゆうが黒いミサイルに貫かれる!数々の調教を受けた末、メガペ○ス狂いになったゆう。しかし、黒人のマラを挿入されるとあまりの恐怖に失禁。開きっ放しの膣口からは白濁液がドロ~リ…。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/510MB)[巨屌系列]黒人調教美白女郎巨根挿入子宫破壊(BKD-08)
【影片片名】:黒人巨大マラ VS 川上ゆう 中出し破壊メガピストン
【主要演员】:川上ゆう
【影片時間】:02:01:19
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:510MB
【影片参数】:RealVideo 4 712x400 25.00fps 514Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:0a793a97ad502a4a77c4652b55e8e51e6af7756f  
[quote]
    アラサー女優 川上ゆうが黒いミサイルに貫かれる!数々の調教を受けた末、メガペ○ス狂いになったゆう。しかし、黒人のマラを挿入されるとあまりの恐怖に失禁。開きっ放しの膣口からは白濁液がドロ~リ…。
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://flare.me/images/srmm6ubi.jpg[/img]
[img]http://i006.radikal.ru/1106/fc/618fbf26e52d.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@01-BKD-08.torrent (2011-6-13 09:18, 44.02 KB) / 该附件被下载次数 13801
作者: daxiaotongchi    时间: 2011-6-13 09:20

好,这个系列的有意思,特别愿意看黑鬼干小日本妞!谢谢
作者: lhwp    时间: 2011-6-13 10:00

川上ゆう,我我最喜欢的熟女啊,虽然长相一般,但是演技是在一流,特别是被强迫的时候那幽怨的眼神,真的很动人啊,怎么也来拍这种题材的av了呢,真是浪费啊
作者: zhaoshe    时间: 2011-6-13 10:02

这个熟妇面部表情还是看起来很无辜的,谢谢楼主的辛苦压片
作者: q6512812q    时间: 2011-6-13 10:13

黑人果然很给力,美女都受不了了。。谢谢LZ压片
作者: whj668    时间: 2011-6-13 10:30

川上是个痴女 基本上她的片子都很容易让人激动
作者: watlf0516    时间: 2011-6-13 10:45

很暴力 够给力!本来打算只支持下楼主的 一看图片,这女的虽然不漂亮,但那眼神!激动了,下载!
作者: alan198922    时间: 2011-6-13 10:47

虽然张的不是很漂亮,但是表情很销魂,还是黑人厉害!
作者: nirvana220    时间: 2011-6-13 10:58

黑人的那么大
骑乘位估计亚洲女人都受不了
这个强
作者: tang13719280    时间: 2011-6-13 10:59

这女优被搞得好爽,那淫荡的表情真的是让我有很冲动感觉
作者: 极品红双喜    时间: 2011-6-13 11:20

很欣赏川上ゆう 的表情,她的表情看了让人有一种凌辱她的冲动。
作者: cleric    时间: 2011-6-13 12:21

不错的美熟妇 皮肤感觉很白 还有SM黑人情节 值得一看
作者: 暴走的蜗    时间: 2011-6-13 13:09

女优的乳房虽然不大,但是她的乳头粉红色的,好可爱呀~
作者: aleier80    时间: 2011-6-13 13:29     标题: 回复 1楼 的帖子

又有黑色外援来了?不是地震了吗投入还这么多,估计这些很家伙都是志愿者吧!很喜欢烧火长棍!
作者: qixin0052    时间: 2011-6-13 13:36

这片子怎么感觉就跟美女与野兽似的的。那么娇小的日本mm黑人也舍得往里面插。我都心疼了换我来吧。我温柔点
作者: laibobo    时间: 2011-6-13 14:34

老黑的东西就是给力啊 佩服了小弟服了比不了啊
作者: pvla    时间: 2011-6-13 15:00

饿~~超级恐怖,口味稍重了点。就不收藏了,支持下楼主
作者: wwssder    时间: 2011-6-13 15:11

这女优皮肤好白,眼神好幽怨,真是极品啊,再加上是黑白配,视觉效果好!
作者: l5956669630    时间: 2011-6-13 15:14

强壮的身姿,女女受的下吗
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-13 15:51

大JJ破坏力不是一般的强,把这MM搞的爽死了!
作者: pigdel    时间: 2011-6-13 16:18

黑人干得是很用力啊。
到底有没有子宫崩坏啊。
作者: wangxie0917    时间: 2011-6-13 16:20

这个系列的不错,要是无码就更好了
作者: lowffe    时间: 2011-6-13 16:56

奶子大但是女优长的不漂亮,还有点胖,看着没感觉
作者: lowffe    时间: 2011-6-13 17:01

一黑一白反差很大,那么大的鸡鸡把女优干的快死了吧
作者: ccbbf    时间: 2011-6-13 17:08

这女优的胸部不是很大,黑人搞的女优只要真情流露就可以了
作者: rain123123    时间: 2011-6-13 17:13

这个熟女的表情好夸张黑人的东东肯定受不了
作者: scottx    时间: 2011-6-13 17:14

超级火爆的性交大战,野性十足的大屁股靓妞,看着就是爽,感谢楼主发片。
作者: lvchangze2    时间: 2011-6-13 17:42

很黄很暴力!女优被搞得好爽,那淫荡的表情真的是让我有很冲动感觉!
作者: tangchj87    时间: 2011-6-13 18:14

女主角看起来很销魂啊~~样子看起来也蛮养眼的,谢谢楼主的片子啊
作者: hggs    时间: 2011-6-13 19:15

黑人的大黑鸡干小日本的妞就是爽,让人冲动不已。
作者: zl988    时间: 2011-6-13 19:55

黑白配!无论是色彩还是画面都有很强的冲击力!
作者: seesee-2001    时间: 2011-6-13 20:20

这个MM的表情很丰富的,老在故事片里看到她。~
作者: semimippopp    时间: 2011-6-13 20:49

这个系列叫什么啊  请教 有点重口味
作者: xxh007    时间: 2011-6-13 21:10

这几个黑人搞的女优很爽,不知搞好了,这女的还能站的起来走路吗;...之前看了一个部;3个黑人搞一个日本女人,搞好了,女的扶着墙走路,腿都打飘
作者: jyljy    时间: 2011-6-13 22:02

川上这个女优在床上的表情非常丰富的~楚楚可怜的样子看了就想欺负她~跟个黑人搞估计很爽吧
作者: paoxiaoevo77    时间: 2011-6-13 22:20

黑人多,熟女多,胸更多,哈哈,爽翻了
作者: suitsnow    时间: 2011-6-13 22:20

黑白对比太有视觉冲击力,大鸡巴对小b更有冲击力
作者: 爱你所爱    时间: 2011-6-13 23:08

今天发布了很多巨屌系列,无一例外都是黑人,不知道什么时候出黄种人的巨屌?
作者: zym9878    时间: 2011-6-13 23:35

貌似这个系列的女猪脚都不是很漂亮,但却是很刺激的说。
作者: saiyarenwukong    时间: 2011-6-13 23:36

这女的表情太荡了啊 受不了。。支持下
作者: x333    时间: 2011-6-14 01:08

楼主发的这个系列的片子是不错!可惜是薄码的,稍稍有些遗憾,不过还是要给楼主红心,以表感谢。
作者: 椒图    时间: 2011-6-14 01:55

真的好羡慕这么粗的大雕!

下杯子咱也长个这么大 这么长的!

然后拍AV去~哈
作者: yang1424000    时间: 2011-6-14 01:57

挺漂亮的美女,谢谢楼主的分享希望多发一些这样的片子
作者: yang1424000    时间: 2011-6-14 02:04

挺漂亮的美女,谢谢楼主的分享希望多发一些这样的片子
作者: qpalzm222    时间: 2011-6-14 06:32

最近重口味的片子真多啊,纯支持,感谢楼主发片。
作者: yangtao714    时间: 2011-6-14 07:10

真是好羡慕黑人的大雕,自己要是能有根就可以出去爽了
作者: xkhu8441    时间: 2011-6-14 09:56

太可怕了,知道这些女的怎么受得了,那我们亚洲的男人们,唉
作者: ok3319980    时间: 2011-6-14 10:08

感觉有点凄惨哦。我不扎个喜欢。谢谢了
作者: zkj1230123    时间: 2011-6-14 10:10

要是无码的就好的,黑人的鸡巴果然好大啊。
作者: setupsetup    时间: 2011-6-14 10:53

小日本妞就应该这样弄,呵呵!支持发片,谢谢!
作者: dc19881121010    时间: 2011-6-14 11:47

黑人果然够给力……不过女优本身差了点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2