标题: [自压原创] (RMVB/499MB)[巨屌系列]爆乳美熟女の黒人FUCK中出し挑戦(BKD-21) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-6-13 09:21     标题: (RMVB/499MB)[巨屌系列]爆乳美熟女の黒人FUCK中出し挑戦(BKD-21)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:超乳中出しビックバン 黒人巨大マラ VS 櫻井夕樹
【主要演员】:櫻井夕樹
【影片時間】:02:00:00
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:499MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x396 25.00fps 507Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:1419cc1ff909abc064f5d07a6360ff63f7eea1ba
引用:
    黒人の規格外チ○ポに犯される美熟女を描くシリーズに櫻井夕樹が登場し、最初で最後の黒人FUCKに挑戦。女社長 夕樹に、外資系企業マンを装った黒人が襲い掛かる!ブラックパワーの前に彼女はあえなく…。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/499MB)[巨屌系列]爆乳美熟女の黒人FUCK中出し挑戦(BKD-21)
【影片片名】:超乳中出しビックバン 黒人巨大マラ VS 櫻井夕樹
【主要演员】:櫻井夕樹
【影片時間】:02:00:00
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:499MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x396 25.00fps 507Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:1419cc1ff909abc064f5d07a6360ff63f7eea1ba  
[quote]
    黒人の規格外チ○ポに犯される美熟女を描くシリーズに櫻井夕樹が登場し、最初で最後の黒人FUCKに挑戦。女社長 夕樹に、外資系企業マンを装った黒人が襲い掛かる!ブラックパワーの前に彼女はあえなく…。
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://flare.me/images/7fypaatm.jpg[/img]
[img]http://s15.radikal.ru/i188/1106/7b/b926168de86d.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@04-BKD-21.torrent (2011-6-13 09:21, 43.1 KB) / 该附件被下载次数 13215
作者: lhwp    时间: 2011-6-13 09:55

很熟的女人,一看就是欲望比较强烈,爆乳肥臀,我的最爱啊,可惜好比都让狗日了
作者: watlf0516    时间: 2011-6-13 10:37

发现多了很多黑人片啊,看来RB人的小JB不能满足女优了。这个女优太熟女了 纯支持
作者: lx1979    时间: 2011-6-13 10:57

熟女加大咪咪,又是肥臀,好舒服,楼主辛苦了。
作者: nirvana220    时间: 2011-6-13 10:58

还满喜欢看黑人片的
最近好像蛮多这片子
这部也不错
作者: 前面是绝路    时间: 2011-6-13 11:43

上吃~下也吃!又有黑人来!不知道这女优吃不吃得消!
作者: mxiangjun321    时间: 2011-6-13 11:44

黑人的家伙好大,再和亚洲人肯定没有感觉了。
作者: cleric    时间: 2011-6-13 12:18

身材很火爆的美熟女啊 封面的情趣内衣很不错
作者: 暴走的蜗    时间: 2011-6-13 13:11

丝袜撕裂系列,这个很不错呀,很有味的~顶下
作者: 7044715    时间: 2011-6-13 13:21

不喜欢这女优~不下了,不过黑人还是很不错的,黑白配。谢谢楼主
作者: birdskysis    时间: 2011-6-13 14:23

可是格式不是很清楚,剧情和女优还是蛮吸引人的。谢谢。
作者: 图强1979    时间: 2011-6-13 14:57

长的实在太丑了,不过和老黑在一块倒是挺配的,支持。
作者: l5956669630    时间: 2011-6-13 15:11

技术全面又风骚的熟女啊,爆干
作者: smhlyg    时间: 2011-6-13 15:16

好强烈的对比,女的怎么受的了,一定爽死了
作者: 303810677    时间: 2011-6-13 15:24

是个大乳熟女啊。还穿的是网状衣服。
这个还是比较吸引啊。
作者: huabo8383    时间: 2011-6-13 15:37

鸡巴就是大,估计女的死都不知道咋死的
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-13 15:41

好多赘肉啊!胸部都下垂了!很熟女了!呵呵~
作者: dodbin1234    时间: 2011-6-13 15:44

爆乳肥臀 熟女大屌  看着黝黑粗大的鸡巴在女优雪白大胸上摩擦  感官上很刺激
作者: pigdel    时间: 2011-6-13 16:15

这个熟女凶器挺大啊。
这个黑人肯定干得很爽。
这么骚。
作者: wangxie0917    时间: 2011-6-13 16:21

楼主,图有2付看不到啊
作者: whxfeg    时间: 2011-6-13 17:02

女优不是我的菜,楼主辛苦发片不易,不下载纯支持了。
作者: rain123123    时间: 2011-6-13 17:10

火爆的美女口交把黑人的屌都吃进去了看着就爽
作者: scottx    时间: 2011-6-13 17:13

女优虽然不是特别漂亮,但有一种说不出的气质魅力,很有女人味,感谢楼主发片。
作者: szx    时间: 2011-6-13 17:21

爆乳熟女对黑人巨屌,双方都是享受啊!很不错
作者: zdx666    时间: 2011-6-13 17:24

黑人片片酬高吧,女优也爽死了,何乐而不为啊
作者: lvchangze2    时间: 2011-6-13 17:39

女优多大了 还能受得了?
不知道这女优吃不吃得消!
作者: stess9    时间: 2011-6-13 17:48

丰乳肥臀的熟女,看着一般人还真是满足不了,支持楼主!
作者: wxlnj    时间: 2011-6-13 17:53     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈 不错的创意啊 工作中 做爱 突然地 哈哈
作者: ronat96    时间: 2011-6-13 19:06

喜欢这样有点肥的女人,还是黑人的片子,好大啊
作者: 1769211330    时间: 2011-6-13 19:40

对比完前面黑人的大炮,后面女女舔香蕉就差很多了,强烈的对比
作者: xxh007    时间: 2011-6-13 21:18

黑人的鸡鸡真的很大,还好这女优经的住操,..要是一般的女人上去没几下,就能操晕过了
作者: xs112342475    时间: 2011-6-13 21:51

熟女丝袜相当不错的片子啊 多谢楼主分享
作者: suitsnow    时间: 2011-6-13 21:53

女优太熟了,大鸡巴干小b,太爽了.奶子又大
作者: paoxiaoevo77    时间: 2011-6-13 22:17

真想弄个櫻井夕樹
太熟了,尤其是前面那两团肉,太美妙了
作者: benservice    时间: 2011-6-13 22:50

我还真就不理解为什么日本的熟女的身材都保持的那么好,皮肤好身材好中国的阿姨就相形见浊了
作者: 小熊宝宝    时间: 2011-6-13 22:52

还是熟女厉害啊,这都敢挑战,欲求不满啊
作者: xuhao1314    时间: 2011-6-13 23:51

熟女身材有些走样了,咪咪下垂的太厉害了不过肥臀蛮吸引人了!支持下楼主!
作者: lajixitong    时间: 2011-6-14 01:08

对黑人片子有特殊的亲睐,总感觉在黑人面前女优的表现特别妩媚动人~每集必收~
作者: totti1986    时间: 2011-6-14 01:11

虽然比较喜欢重口味的,但是女优太那个了· 看图片就好
作者: skin1980    时间: 2011-6-14 10:23

樱井夕树,我喜欢的熟女,和黑人太刺激了
作者: 风中叶    时间: 2011-6-14 11:39

看来又是个亚非大战,亚洲女人肯定是就近沙场的淫妇。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2