标题: [合集] 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(06.14) ㊣☆】(BALTAN)(LAMA-AV)(VENUS) 14-06-2011 [打印本页]

作者: 秋鳥    时间: 2011-6-14 22:00     标题: 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(06.14) ㊣☆】(BALTAN)(LAMA-AV)(VENUS) 14-06-2011

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (BALTAN)(LAMA-AV)(VENUS) 14-06-2011
ファイルの大きささ            13.95GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(LAMA-AV)体育会系部活少女 バドミントン部 愛原さえ (LABS37)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=LABS-37[/iframe]

☞(LAMA-AV)帰宅部巨乳ギャル 武藤クレア (LABS38)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=LABS-38[/iframe]

☞(LAMA-AV)美少女肉壷扱い 橘ひなた (LASA37)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=LASA-37[/iframe]

☞(LAMA-AV)美少女肉壷扱い 井川あいな (LASA38)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=LASA-38[/iframe]

☞(BALTAN)100cmのおっぱいと小麦肌。このカラダちょっとガイジン入ってる感じ? 橘なお (TMAM014)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=TMAM-014[/iframe]

☞(BALTAN)教室の中で飲んだこともあるんだよ。 篠原友里恵 (TMCY020)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=TMCY-020[/iframe]

☞(BALTAN)148cmだけど、ちっちゃい女の子はムリ? 能世愛香 (TMCY021)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=TMCY-021[/iframe]

☞(SWEET GIRL)素人SEX 女子校生美少女 鈴木ありす (TMSG029)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=TMSG-029[/iframe]

☞(VENUS)近親[無言]相姦 隣にお父さんがいるのよ… 川上ゆう (VENU140)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=VENU-140[/iframe]

☞(VENUS)友人の母親 小出遥 (VEC025)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=VEC-025[/iframe]

☞(VENUS)ドスケベ家政婦の卑猥なお仕事 波多野結衣 (VEMA043)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=VEMA-043[/iframe]

☞(KARMA)着エロアイドル PREMIER 妹アイドル初本番 吉菜えみ AV Debut (URAD069)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=URAD-069[/iframe]

附件: (BALTAN)(LAMA-AV)(VENUS) 14-06-2011.torrent (2011-6-14 22:00, 160 KB) / 该附件被下载次数 29557
作者: dinodanhe2008    时间: 2011-6-14 22:28

每一部都是好片子,谢谢楼主分享啦
作者: fenrir83    时间: 2011-6-14 22:32

秋鸟的最新作,非常精彩的合集,既有纯情的学生MM,又有身材火辣的熟女,多谢分享
作者: f117v2    时间: 2011-6-14 22:32

100cm那女优以前还没有见过,胸部那么大也没怎么下垂
关键是乳头居然还像上翘,极品啊
作者: vip5231100    时间: 2011-6-14 22:33

学生加熟女的组合
波多向熟女的方向发展了?
作者: xifangtianyun9    时间: 2011-6-14 22:33

我天,那个第四个片子的女主角,太没了,青春丰满,健康
作者: soulluye    时间: 2011-6-14 22:40

橘なお 那张掰开双腿口交的视点太销魂了,虽说是小麦色肤质,但套上裤袜什么的还是相对更sex的!
作者: hc16    时间: 2011-6-14 22:41

秋鳥的作品真是目不暇给啊,最喜欢URAD069这部,毕竟是debut
作者: fish3670    时间: 2011-6-14 22:42

个人比较喜欢第一个,先收下了,非常感谢楼主,
作者: 五十九    时间: 2011-6-14 22:43

这一期有萝莉,也有熟妇满足了大家的胃口,谢谢了
作者: wsbkss    时间: 2011-6-14 22:44

hoho,这么晚终于当我等到了,很早就想在第一页感谢鸟大了,终于实现夙愿了,呵呵。
小厂商出的片子有惊喜,呵呵。
作者: xq851125    时间: 2011-6-14 22:45     标题: s

每次看到秋鸟大大发贴、我都会心潮澎湃!   

每一个都是美女!   红心奉上!
作者: hnnxwangtao    时间: 2011-6-14 22:49

蛮期待吉菜的作品的,上次看了很多她的套图,好像还不错,但是真实的还没见过
作者: robocop    时间: 2011-6-14 22:51

感觉这期的封面杀手不少啊,波多野結衣的身材还是不错的,就是叫声不好听
作者: 哈哈又哈哈    时间: 2011-6-14 23:03

好多棒的片子,真是有点看花眼了,巨乳那个我最喜欢
作者: ogrelover1    时间: 2011-6-14 23:04

橘なお这个女优貌似没见过啊?新人嘛?很有感觉啊
作者: hill_l    时间: 2011-6-14 23:08

除了几个老牌女优,新人越来越没有味道啊,期待新一代女神
作者: chrissuper32sc    时间: 2011-6-14 23:11

黑妞的片子最近好像挺多的啊,下来看看怎么样
作者: laozhi1022    时间: 2011-6-14 23:17

橘なお MM终于出新片了.已经很久没有看她的片了.收下了楼主.
作者: nakata0980    时间: 2011-6-14 23:23

第一部和第三部不错,下了看看
作者: zbl81    时间: 2011-6-14 23:25

还是波多野结衣扮演的角色最有看点,一个袒胸露乳的佣人和东家男主人大干特干,想想真性福。
作者: bezhou    时间: 2011-6-14 23:28

支持秋鸟大大~看到了波多野的新片~貌似很久都没看过她发片了~终于等到了
作者: sesecbwx    时间: 2011-6-14 23:41

lama没看过,女学生很受看,相信看了不会失望
作者: 281530937    时间: 2011-6-15 00:09

这一期 有好多我喜欢的女优 。 非常感谢lz
作者: wahxbah    时间: 2011-6-15 00:15

最喜欢这种合集的片子,方便了广大朋友,多谢了
作者: ty_hero1    时间: 2011-6-15 00:22

很强大的合集啊,014那部预览的镜头简直太给力了,销魂的姿势!
作者: shrek501    时间: 2011-6-15 00:27

看到我最喜欢的轻熟女川上了,表情很让人怜爱啊,楼主做种辛苦
作者: rcdswe1    时间: 2011-6-15 00:35

前面的几个学生妹妹看起来还挺不错的,战况也够激烈
作者: 刘林俊    时间: 2011-6-15 00:39

好消息是女优都很新,坏消息是她们都很普通
作者: qingaidemeimei    时间: 2011-6-15 00:44

学生系列,每一部都是好片子,谢谢楼主分享啦
作者: jijij147    时间: 2011-6-15 00:46

小出遥这个女人第一次看到,不知是不是新人.感谢发片.
作者: tiger98760    时间: 2011-6-15 01:03

相当好的合集,特别其中几部学生M的感觉很不错
作者: zhengda123    时间: 2011-6-15 01:09

秋鸟大大的合集历来都是经典,谢谢你天天为论坛做贡献
作者: justiniam    时间: 2011-6-15 01:25

中间有结衣妹妹的片子,好像这部是她的最新作品,一定下来看看。
作者: tiandushui1    时间: 2011-6-15 01:31

新作合集啊   看到了好多想收藏的  感谢LZ分享了
作者: alextozz    时间: 2011-6-15 01:32

看来看去还是波多野结衣最漂亮,辛苦了。谢谢分享
作者: qkwj2008    时间: 2011-6-15 01:33

巨乳 又见巨乳
哦 喜欢
有没有素人的?
作者: cdjacky    时间: 2011-6-15 01:38

第一个mm真是很甜美,谢谢秋鸟大大,波多的收下了
作者: julyicarus    时间: 2011-6-15 01:40

这片商的倒是很少看呀,不过有波多野结衣就一定要收藏!支持
作者: 肖申克的救赎丶    时间: 2011-6-15 01:59

鸟大单人合集的片子最近增多了啊,没有SOD剧情类型的看的舒服阿!
作者: h00ligan    时间: 2011-6-15 02:03

近亲相奸虽然不是我喜欢的主题,但是有 川上ゆう 主演我非下不可,她那种特别无辜的眼神实在是撩人。
作者: 125430535    时间: 2011-6-15 04:04

秋鸟老大的合集是最好看的!这次都是c罩杯以上的!谢谢老大发合集了!
作者: huitiehaonan    时间: 2011-6-15 04:34

除了波多野結衣没哪个让人有下载的兴趣,现在的新人都不怎么样啊
作者: 175845977    时间: 2011-6-15 04:41

萝莉 熟女 巨乳各种类型的都不错啊 有得下咯 红心送上
作者: SADJ971    时间: 2011-6-15 04:49

有两部近亲的片子必须下载,我就喜欢这种题材的片子了
作者: 三行    时间: 2011-6-15 06:08

这里面我就认识波多野结衣,也就是她还能让我有点儿心动,不过也不能打击其他人
作者: 小鸡鸡爱    时间: 2011-6-15 06:20

这几个女优出了川上ゆう和 吉菜えみ 感觉不错其他的没什么兴趣。
作者: 44448888    时间: 2011-6-15 06:33

这期的小美女很多虽然年纪小但身材却很辣尤其是小麦肤色的咪咪都很大。
作者: shxzy    时间: 2011-6-15 06:36

谢谢分享,尤其喜欢那部波多野结衣的新片
作者: 1977hslin    时间: 2011-6-15 06:52

喜欢这个类型的片子女优长得很漂亮穿得很性感
作者: kobe_leesky    时间: 2011-6-15 07:20

有这么多的学生妹在这一期出现,太激动了,下面马上就硬了!紧紧追随秋鸟大大的步伐,顶礼膜拜!
作者: mayingjiu2008    时间: 2011-6-15 07:31     标题: 太丰富了

片子类型太丰富乐既有学生妹又有美熟女
作者: liuyanspirit    时间: 2011-6-15 07:31

无言相见那部不错啊 ,难道日本人在家里都做些这样的事吗?
作者: knnc    时间: 2011-6-15 08:06

感谢秋鸟大大原创分享,这几个厂商不大熟悉,普及一下,呵呵。
作者: lxysp2008bj    时间: 2011-6-15 08:47

片子都不错!女优都这么年轻!身材也很正!
作者: happy0003    时间: 2011-6-15 08:52

this is a really good one, thank you very much for sharing
作者: sun5200571    时间: 2011-6-15 08:57

多谢楼主的分享,今天的这个系列不错,都是穿制服的妹妹,长的很可爱,非常的喜欢。
作者: wx760829    时间: 2011-6-15 09:48

日本人怎么会喜欢把自己晒的黑呼呼的,白白嫩嫩不是很诱人
作者: lovecwbaby    时间: 2011-6-15 09:51

吉菜えみ 看上去好美。有种校花的感觉,very
作者: xzq8161    时间: 2011-6-15 09:54

没说的 太喜欢了 希望再发好片支持了!!!
作者: ggu123    时间: 2011-6-15 09:58

这一期有萝莉,也有熟妇满足了大家的胃口,谢谢了
作者: liuhnzz    时间: 2011-6-15 10:12

还是熟妇看着过瘾啊,丰满肉肉的看着就想摸两把,手感一定好。
作者: uzyang    时间: 2011-6-15 10:16     标题: 萝莉加熟女

我个人还是比较喜欢熟女片,不过萝莉也不错,偶尔换下口味
作者: hawang    时间: 2011-6-15 10:32

这一期真得很不错,很适合我的口味,熟女很吸引我,看着很与感觉,收下了,谢谢大人!
作者: kingdomlh    时间: 2011-6-15 10:40

很喜欢那个鈴木ありす ,感觉很不错的样子
作者: barcamessi    时间: 2011-6-15 11:00

秋鸟大哥的又一部大合集,很喜欢,谢谢大哥分享,红心送上!
作者: ac1014    时间: 2011-6-15 11:01

这期的女优质量都很不错,是个很好的合集的啊,谢谢LZ,
作者: lason78    时间: 2011-6-15 11:06

有我很喜欢的波多野结衣呀,感谢楼主分享了!
作者: brin_bin    时间: 2011-6-15 12:03

不太喜欢学生妹类的AV,说不出为什么,但我要 野结衣的
作者: jiwe    时间: 2011-6-15 12:08

很不错的合集啊 白白的萝莉 多谢楼主分享
作者: tmzaici    时间: 2011-6-15 12:14

楼主的合集还是这么给力 哈哈 强力支持楼主中!!!
作者: 百草堂    时间: 2011-6-15 12:14

波多野结衣看着也有点老了,奶子都有点下垂了
作者: o0llxy2009    时间: 2011-6-15 12:23

秋鸟大大又出新合集了,不过这期没什么喜欢的,红心依然送上
作者: valentina    时间: 2011-6-15 12:45

善意提醒,这里有些是封面杀手,希望大家明鉴。也请楼主不要骂我。
作者: kcmkcm23    时间: 2011-6-15 13:15

我喜欢SOD剧情类型,这样的情节
作者: jumper_jump    时间: 2011-6-15 14:23

强大的合集 什么美女都有 果断支持了
作者: xz0516    时间: 2011-6-15 14:24

比较喜欢篠原友里恵,清纯加制服,娇小可爱,操起来肯定很爽的吧。
作者: andir2006    时间: 2011-6-15 14:29

这种片子的封面都不错,但是感觉没什么内容
作者: creamyie    时间: 2011-6-15 14:35

每一部都是精品 熟女御姐LOLI样样具全 不错的合集哦
作者: wswj2014    时间: 2011-6-15 14:37

100cm那女优以前还没有见过,胸部那么大也没怎么下垂
关键是乳头居然还像上翘,极品啊
作者: liujinxin    时间: 2011-6-15 15:16

很厉害的合集,女优的素质都很不错,谢谢分享啊!
作者: zuojinpeng    时间: 2011-6-15 15:21

很不错的合集,最喜欢秋岛的合集了,有不少漂亮的MM!
作者: kamlee    时间: 2011-6-15 15:43

秋鳥大大的片子啊,波多野結衣的那部片子我喜欢,嘿嘿
作者: heero6542    时间: 2011-6-15 16:05

封面都很精彩  一定下了看看  希望不是封面杀手...
作者: 0qaz0    时间: 2011-6-15 16:16

学生系列的超有爱!十分感谢楼主的无私奉献!
作者: royal_three    时间: 2011-6-15 16:21

我喜欢古铜色皮肤...美!
作者: aqua1314    时间: 2011-6-15 16:33

D学生妹好养唧,下面又黎几集熟女型,掂.谢楼主
作者: zxn1231229    时间: 2011-6-15 16:38

楼住的骗子 真不错 学生 制服 各个都可爱 性感 着中片我最爱
作者: ylmeven    时间: 2011-6-15 16:53

这乳房大的。。。。。不知道里面有没有乳交镜头  找个乳房最大的下来看看 嘿嘿
作者: moleca82    时间: 2011-6-15 17:00

合集啊,不错,这么多美女在一块,呵呵
作者: fallen1020    时间: 2011-6-15 17:58

都不错啊   这么多美女  下来看看
作者: av999    时间: 2011-6-15 19:01

感谢秋鸟大大分享这么好的合集!
作者: mt1984    时间: 2011-6-15 19:14

有几部黑妞的片看起来还不错,黑妞总是活力四射,和他们干体力一定要很好,不然很难满足这些年轻的妹妹
作者: lyffx    时间: 2011-6-15 19:15

都是清醇可爱的小美女呀。让人大饱眼福呀`
作者: ykillyer    时间: 2011-6-15 19:49

这一期相当精彩,学生服很多,给力啊,一定要下
作者: ec_lyq    时间: 2011-6-15 20:04

秋鸟这一期的片 子我觉得质量不是很好,女 的长的都不漂亮
作者: gaozhenyu009    时间: 2011-6-15 20:06

波多野结衣到底死了没啊???要是死了就太可惜了~~~
作者: adli1412    时间: 2011-6-15 20:11

好多清纯美眉啊,跟熟女比起来更喜欢她们啊。感谢楼主分享
作者: lieyan01    时间: 2011-6-15 20:26

这期发的大部分都是学生MM啊,不过其中也有2部以前发过的老片子,我最喜欢波多野结衣的那部,哇真是超赞的不光长的诱人身材也很完美!!
作者: smhlyg    时间: 2011-6-15 20:47

秋鸟的最新作,非常精彩的合集,既有纯情的学生MM,又有身材火辣的熟女,多谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2