标题: 创意笔式迷你自由电震动按摩器 [打印本页]

作者: qizhao162    时间: 2011-6-15 11:41     标题: 创意笔式迷你自由电震动按摩器

【使用物品】:创意笔式迷你自由电震动按摩器
【经验年限】:一个星期
【细节介绍】:回忆那是我与一个大庆女孩约会时候我要送她的小礼物,在淘宝买的。其实我开始没有想拿它当工具的,但是在宾馆洗完澡后,传统式的做过了,但是她还想要,但是间隔太短我还没有回复

她是那种超级欲求不满型的,我本来要送她当按摩足底学位用的,结果变成了身体大穴的按摩器了。效果还很好,有3个档位,4种塑料头可换,有平头的,有带小尖尖头的,有带圆形疙瘩头的

有小圆头的。可以说是事后茶歇前奏的利器了,吧此女搞的抽搐了好几次,水花花的。
【利弊分析】:
利:震动力刚好,说大不大说小不小,前戏正好,又不喧宾夺主
弊:需要注意卫生,因为是塑料的,还有就是不适合给它带套子因为可换的头头太小了,带套子女女感觉不好了改!

作者: dpx4flyinsky    时间: 2011-6-15 12:53

这种东西在一般的小市场都有卖,用起来一定要注意卫生问题才行。
作者: 擦枪走火    时间: 2011-6-15 13:03

这个东东看起来不是很刺激,还是传统那种按摩棒更酷
作者: qqqwww23    时间: 2011-6-16 00:50

这个不专业。还是专业器具用起来爽的。建议去换个大点的吧。
作者: bb71729    时间: 2011-6-16 02:43

我有一个,是买电池送的,好像坏了,质量很是成问题。
作者: 1270717019    时间: 2011-6-16 02:49

刚才在保健品去看到一个大小差不多感觉不这个要功能强大
作者: ai0426    时间: 2011-6-16 05:20

我记得以前这个是按摩眼睛周围穴位的吧,震动很小的!
作者: 光蕉    时间: 2011-6-16 18:10

我记得以前这个是按摩眼睛周围穴位的吧,震动很小的!
作者: game2011    时间: 2011-6-16 21:21

早就听说过,原来真的可以,回去好好练练。
作者: wahahalebaishi    时间: 2011-6-16 21:52

这个是防水的见么,否则用一用可就有点击的感觉了,一机多用多用途多功能啊
作者: luoqi12    时间: 2011-6-16 21:59

可以买个装电池的那种小电扇,改装一下。有异曲同工之效
作者: guangqing520    时间: 2011-6-17 02:46

估计够呛能防水吧~~关键是怎么消毒啊 也不能放在酒精里面泡啊
作者: 虚幻的人生    时间: 2011-6-17 13:54

这个东西看上去似乎不是专用的情趣用品 但是效果相当的好
作者: soul613    时间: 2011-6-17 15:54

不是专业的当然不卫生啦,清洗起来就很麻烦了
作者: baodao987    时间: 2011-6-17 16:18

这个就是携带方便而已,没有其他的有点呀,对了,价格可能便宜些!
作者: champteh    时间: 2011-7-6 05:46

这种小型的我也有用过,就是不怎么能耐,一下子就挂了
作者: set0621    时间: 2011-7-6 12:10

这种东西质量很差的,还是买专用的比较好。
作者: norgk1    时间: 2011-7-6 12:55

这个见过 不过没想到这玩意还能这么用 真是人才辈出啊
作者: dyllpan    时间: 2011-7-6 14:50

看一哥们说装宽带送这个玩意,今天可算看到物品图了,比较不错,至少放家里被发现也不会被人怀疑。
作者: langda001    时间: 2011-7-6 14:56

看外表非常硬的哦,不知道会不会造成擦伤啊 ,注意安全第一哦!
作者: 海棠灬依旧在    时间: 2011-7-6 17:29

有创意的,不错,学习了,应该没真的刺激吧
作者: lanhaiyang325    时间: 2011-7-6 19:29

楼主有发明了一种新的器具,但振动频率应该不是很大,适合敏感的人
作者: koallalla    时间: 2011-7-11 11:19

这个东东看起来不是很刺激,还是传统那种按摩棒更酷 更大 更粗!
作者: fangjn    时间: 2011-7-13 13:24

这种玩意,如AV棒这类的情趣用品 偶尔用下调调情还是不错的
作者: 0death    时间: 2011-7-13 13:55

这东西不够专业,是用来按摩脚底或者背部的按摩器
振动频率没专业的好
作者: chenfj88    时间: 2011-7-13 21:25

这玩意好像是眼睛穴位按摩的,怎么放下面去了啊?
作者: thomasloto    时间: 2011-7-13 21:29

这种大多质量很成问题,不卫生和容易弄痛对方,要找到好的还是不容易的
作者: bluefish00f    时间: 2011-7-14 17:19

这个我也有差不多的,不过震动力太小了,不够刺激!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2