标题: [自压原创] [RMVB/856MB]SMD-41 信越地方の母子相姦20組. [打印本页]

作者: why8848    时间: 2011-6-18 10:51     标题: [RMVB/856MB]SMD-41 信越地方の母子相姦20組.

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!。
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: [RMVB/856MB]SMD-41 信越地方の母子相姦20組.
【影片格式】: RMVB
【主要演员】:深津映見 里中亜矢子 間宮志乃 樋口冴子 瀬戸恵子 深津映見 松本さやか 三上夕希 星咲かれん 相田紀子 小谷雅恵 里中亜矢子
【影片大小】: 856
【影片時間】: 04:02:05
【分 辨 率】: 640*480
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 收集自互联网
【特征編碼】: d52283adbca2811365af7d6d352ba915def5bc1f
【種子期限】:小水管每天8:00-18:00做种,5种既退 不定期补种
【特别说明】:严格启用反吸血,Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,右键显示图片。。也可先下种子内的图片文件

分流代码
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: [RMVB/856MB]SMD-41 信越地方の母子相姦20組.
【影片格式】: RMVB
【主要演员】:深津映見 里中亜矢子 間宮志乃 樋口冴子 瀬戸恵子 深津映見 松本さやか 三上夕希 星咲かれん 相田紀子 小谷雅恵 里中亜矢子
【影片大小】: 856
【影片時間】: 04:02:05
【分 辨 率】: 640*480
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 收集自互联网
【特征編碼】: d52283adbca2811365af7d6d352ba915def5bc1f
【種子期限】:小水管每天8:00-18:00做种,5种既退 不定期补种
【特别说明】:严格启用反吸血,Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,右键显示图片。。也可先下种子内的图片文件

[img]http://www.upload3r.com/serve/170611/1308364716.jpg[/img]

[img]http://www.upload3r.com/serve/170611/1308364779.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主,请大家不要吝啬红心。给予鼓励。

附件: why8848@www.sexinsex.net@SMD-41.torrent (2011-6-18 10:51, 71.85 KB) / 该附件被下载次数 30310
作者: xk624589    时间: 2011-6-18 10:56

真是不错啊,继续加油!感谢分享
作者: flame6886    时间: 2011-6-18 12:11

太精彩了,为了这些片子我不惜流量去下载,谢谢分享
作者: ZHANGzhang0    时间: 2011-6-18 12:34

熟女感觉还不错,这个还有乱伦的情节,应该比较刺激
作者: as6800    时间: 2011-6-18 13:05

熟女乱伦的片非常刺激,感谢楼主发片!谢谢!!!!!!!!!
作者: wgy50704    时间: 2011-6-18 13:39

这个好哎,20组,才800多M,对于我这种网速不好,空间不大的人来说,真是福音。唯一的可惜就是有码,不过我相信所有爱看A的人心中都有一个信念:阅遍天下A片,心中自然无码!
作者: ronat96    时间: 2011-6-18 15:03

哇,各式各样的熟女啊,各有各的味道,这些熟女身材很诱人啊
作者: englishyang    时间: 2011-6-18 15:43

这个片子比较厉害啊,二十对母子的片断啊,而且是各种类型的熟女都有啊,应该是部精典之作啊,支持楼主发片啊.
作者: 我爱69    时间: 2011-6-18 16:59

20对母子4小时作战,才800多M,虽然是有码,在此还是要要感谢LZ。
作者: 卡卡大水牛    时间: 2011-6-18 17:03

20对母子4小时作战,不知道该说热闹还是混乱,这种片只能作为猎奇罢了,催淫效果一般啊
作者: kissdhly    时间: 2011-6-18 17:47

时间太紧了吧,20对4个小时,其实看这种母子片子最重要是意境,没前面的铺垫就纯粹是一个年轻男人和一个老女人搞了
作者: liy100    时间: 2011-6-18 17:56

厉害,看了别人的评论,受益匪浅啊,下来看看了。
作者: chengtbb    时间: 2011-6-18 18:07

哇,都是熟女啊,太喜欢了啊,一定下来看看啊,谢谢了啊
作者: 11wolong11    时间: 2011-6-18 19:05

特别喜欢这类的片子,尤其还是个大合集,简直太超值了。
作者: xiaotianhade    时间: 2011-6-18 19:05

那个大妈有点像上了年纪的刘嘉玲啊, 大妈这个肚子,都有好几层了
年轻的短头发的那个看着还不错
作者: braun    时间: 2011-6-18 19:17

有几个长得还行  就是封面那位长得实在是太不能引起性趣了 受不了
作者: 401579092    时间: 2011-6-18 20:03

好老了 呵呵 不喜欢这口,支持了 !!!!!!!!
作者: sebeizi2010    时间: 2011-6-18 20:17

呵呵,看着大家的评论心动了,看看再说……
作者: xy841217    时间: 2011-6-18 20:27

福音啊,这么多女优856MB,谢谢楼主了,继续加油
作者: gj19830914    时间: 2011-6-18 20:28

20人组呀~!好是人多哦~!是不是母子系列现在流行呀~!
作者: zb1981cn88    时间: 2011-6-18 20:29

内容很丰富的好片,故事情节很不错,支持楼主的好片了!
作者: 博翔    时间: 2011-6-18 20:44

都是些老熟女呀,有些还行,有些太老,女人太老了看不得呀。
作者: ryanG11    时间: 2011-6-18 20:44

薄码熟女确实是不错,可惜乱伦的情节不合口味,不过还是要要谢谢楼住发片。
作者: louieslike    时间: 2011-6-18 20:46

如此强大。楼主很是给力啊。好片子。一下子这么多熟女激动啊,而且各个都很有韵味啊。很喜欢啊。支持啊。
作者: 2828543    时间: 2011-6-18 20:56

封面杀手啊~你随便换个里面的谁也比这个大妈好太多了
作者: wd567777    时间: 2011-6-18 20:56

这么多的人啊,时间也很长,4个小时呢,值了。
作者: bourne8088    时间: 2011-6-18 21:01

好多人啊,20人轮番作战,一定精彩之极,谢谢楼主,收下了
作者: nonplus    时间: 2011-6-18 21:09

母子近亲大合集这个我喜欢,这比一片一片下省事多了!感谢楼主发片!
作者: muzhigong    时间: 2011-6-18 21:16

这个很不错,人好多啊~~
楼主真给力~~
作者: lp833    时间: 2011-6-18 21:19

有些重口味啊 纯支持了 发片不易 感谢楼主
作者: xiunai    时间: 2011-6-18 21:32

各种熟女个人不讨喜欢这种类型的,不过还是感谢分享
作者: 2011q1w2e3    时间: 2011-6-18 22:09

长得太难看了吧,老太婆,这德行我看了可没兴趣。
作者: yangyongjiang    时间: 2011-6-18 22:18

20对应该是很多了,日本人真是能想的出来!!!!!
作者: lgwen520    时间: 2011-6-18 22:22

看见有樋口冴子果断的就下了...很喜欢她的表演...
作者: jeffexb    时间: 2011-6-18 22:36

感觉阵容很强大不错的片子剧情新颖感谢分享了
作者: 303810677    时间: 2011-6-18 22:40

我的个天。这个还是比较重口味啊。这么多熟女。关键是长得也忒寒碜勒点吧。
作者: 清醒文学    时间: 2011-6-18 22:44

母子相奸系列,有我喜欢的熟女樋口冴子,不错的片子!
作者: www.sun    时间: 2011-6-18 22:49

好片子这么多的女优,太给力了~谢谢楼主共享!
作者: 23029439    时间: 2011-6-18 23:09

这么多的熟女,又是母子乱伦,要是无码的就更好了,谢谢分享!
作者: freedom7    时间: 2011-6-18 23:09

这个 老太太们实在是没什么兴趣  纯支持楼主 发片辛苦
作者: 飞狐四九    时间: 2011-6-18 23:23

20对母子4小时作战,这个还有情节,应该比较刺激!
作者: zhouxc    时间: 2011-6-18 23:32

片不大,才800多呀。肉不少呀。嗯,就是不知道小妹好看不,也有大姐哈。
作者: lucifersx    时间: 2011-6-18 23:33

这个口味有点重啊 - -里面都是阿姨级别的人了 下垂的厉害无美感
作者: 骑马蛋痛    时间: 2011-6-18 23:44     标题: 回复 1楼 的帖子

这种乱伦题材还不错哟,徐娘半老风韵犹存,就是要这个味道
作者: teethliang    时间: 2011-6-18 23:55

历史很悠久的样子啊。,女优都上年纪了
作者: dinghailiang    时间: 2011-6-19 00:25

这样的片子看起来很过瘾,楼主多发一点!!!
作者: ycy520    时间: 2011-6-19 00:29

BT下载 到4.2%就停了 什么情况   你们这样的情况吗
作者: bobozhang518    时间: 2011-6-19 00:41

好这口的狼友们有福气了,无奈我一看女人太老,实在是提不起枪啊
作者: single208    时间: 2011-6-19 01:12

这个不会是20部吧??800+M有20部会不会太多啊??不过很喜欢,非常感谢
作者: x2x2x2x2    时间: 2011-6-19 01:21

图中有几个女优年纪貌似大过了点,口味有点中,纯支持不下了
作者: hubaoyi111    时间: 2011-6-19 01:43

不错啊,支持合集,要是有字幕就更好了,支持楼主。
作者: xiaoliang543    时间: 2011-6-19 02:21

母子合集,没有理由不收藏,喜欢熟女的片子,支持楼主
作者: blw2010    时间: 2011-6-19 02:25

这个是以量取胜的帖子啊,不过不是很喜欢,支持而已
作者: wztyaya    时间: 2011-6-19 02:50

很多淑女哦,看图片有些还是很不错的,姿色依旧,很吸引人,这个合集看样子不错。
作者: 痴灵恋月    时间: 2011-6-19 04:50

都是些好老的女人啊,熟的和黄梅天的杨梅一样。都烂掉了
作者: 南蛮    时间: 2011-6-19 06:38

楼主啊!~我老是觉得你种子有问题!~下到一定程度就下不了了!是我的问题吗??
作者: nbhybxg    时间: 2011-6-19 07:52

时间够长的了,可惜没字幕,母子片就要有字幕,可惜啦
作者: 小龙女生A    时间: 2011-6-19 08:25

不错的题材,先下载看看,支持楼主发片,再发些好片。
作者: seekang18    时间: 2011-6-19 08:42

熟女大合集?看着好给力啊,越老越有味道。感谢分享。
作者: t6xx77    时间: 2011-6-19 08:47

做封面的那个熟女貌似太熟了一点 封面插图的貌似有很多不错的漂亮熟女啊 赞一个 小硬盘的福音
作者: qq907725087    时间: 2011-6-19 08:58

个人觉得这女的身材不行,肚子上肉一堆了,走形的厉害
作者: 幻想メ原罪    时间: 2011-6-19 09:10

好的熟女人妻呀居然有20队还经典20个女优只认识10个左右。
作者: yepo110    时间: 2011-6-19 09:34

如果说发一部是一次贡献的话,楼主的这个片子可以说是巨献了
一次看这么多真是过瘾了
作者: woyaohao    时间: 2011-6-19 09:34

喜欢熟女人,喜欢肉肉的感觉。支持楼主20对母子太少见了
作者: bbc00002    时间: 2011-6-19 09:41

20组,哈哈,真牛,值得下载看看,先谢谢了
作者: fengzhitianxia    时间: 2011-6-19 09:44

这种片子为什么老是有码的比无码的多呢,不过小日本就是会拍啊我还是挺喜欢的嘿嘿
作者: 七寸    时间: 2011-6-19 10:03

很给力的压缩合集啊!刚刚下玩 看了点效果确实不错!
作者: 命运的暴风雪    时间: 2011-6-19 10:04

最喜欢这个系列的片子。乱到了极点。叫你疯狂。
作者: ai_jacky    时间: 2011-6-19 10:45

全程熟女呀~这片好谢谢楼主了!
作者: qq5547624    时间: 2011-6-19 11:02

这种集合类的片子看不少,但是这个如此大量的配对真是不多见,20对母子,第3张图应该是母的名字吧,不知道是固定配对还是随机分配啊,下来看看,支持一下楼主
作者: wxlsg    时间: 2011-6-19 11:20

包罗万象,应有尽有,精彩分成,
作者: hl9999    时间: 2011-6-19 11:26

都是不错的熟女啊,居然能笑格式看到那么多组,楼主辛苦了,支持了
作者: wk80853442    时间: 2011-6-19 11:44

不错啊这么多熟女女优的乱伦而且还不算太大支持
作者: gg584521    时间: 2011-6-19 11:59

看起来还不错,下来看看!看起来还不错,下来看看!
作者: neveal    时间: 2011-6-19 12:00

原来全部都有啊。。。我看到800多M的时候还以为只有其中的某些呢。。。真是太感谢楼主了
作者: zxy123456    时间: 2011-6-19 12:05

好熟女的电影啊,很热闹,很喜欢,哈哈
作者: jeiss    时间: 2011-6-19 12:06

为什么这类的片子基本上都是有码啊,
作者: yibing23    时间: 2011-6-19 12:36

20对这么多啊,精华大集合的啊,不过看这种片片,一般都有点情节的会更好,代入感更强嘛
作者: 20076091    时间: 2011-6-19 13:06

我怎么看不到图啊,是我网速太慢了吗,不过还是感谢楼主发片
作者: piterbao    时间: 2011-6-19 13:19

在一部片里就能一下子看到这么多我喜欢的题材的表演,真不知怎样表达我的喜悦,很喜欢看熟妇的表演。
作者: 一个岸狗    时间: 2011-6-19 13:22

这种片子好像不太合自己的口味,但是还是想看一下.
作者: 多拉C梦    时间: 2011-6-19 13:27

熟得有点程度了哦,实在不适合我的口味,谢谢了~
作者: ai_44    时间: 2011-6-19 13:29

乱伦的片子不是很喜欢啊,不过还是要支持楼主
作者: lcwin    时间: 2011-6-19 13:33

有几个实在是老得太重口了,把老的那几个剪掉,就是一部好片了。
作者: 已被人使用    时间: 2011-6-19 13:42

熟的有点过头了,好在女优多能弥补一下
作者: jyingyue    时间: 2011-6-19 13:42

20对母子乱伦4小时20分 不是一般的刺激啊
老熟女虽然身材走形了 但是敬业精神可嘉
作者: 伊人梦    时间: 2011-6-19 13:48

犀利啊,太强大了,20对超强的啊,难得一见
作者: zzaliani    时间: 2011-6-19 13:50

母子相姦的题材非常吸引我,我很喜欢这些淑女的表演。谢谢
作者: lxygzh2008    时间: 2011-6-19 14:04

不错,强烈支持这种小格式片子,而且超喜欢熟女片,谢谢楼主
作者: ksharp_fj    时间: 2011-6-19 14:09     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的片子,乱伦类题材的片子一直是我的嘴爱!
作者: hnsyzsh    时间: 2011-6-19 14:13

禁忌中的刺激呀,这类片子还是熟女演绎起来更有味道
作者: wuyeyou0773    时间: 2011-6-19 14:14

岛国这种题材的片子就是多啊,可惜大部分都有码的,轻熟女也比较少
作者: haowang2008    时间: 2011-6-19 14:23

这么好的片子,真不知道该如何感谢啦,哈哈。红心赶紧送上。
作者: greyzx    时间: 2011-6-19 14:27

小日本还真是不缺AV演员,这么大年纪了也下海……
作者: 依风思佳    时间: 2011-6-19 14:40

说实话不太喜欢熟女,不过偶尔换换口味也不错
作者: rsq111    时间: 2011-6-19 14:51

呵呵,居然看错成信访地方母子相奸了。谢谢楼主
作者: helloom85    时间: 2011-6-19 14:56

非常喜欢的题材,而且还是短篇合集。非常感谢楼主发片。
作者: helloom85    时间: 2011-6-19 15:03

非常喜欢的题材,而且还是短篇合集。非常感谢楼主发片。
作者: 玉阳    时间: 2011-6-19 15:25

这么大场面也就东方岛国可以组织了
但也确实是精品
谢谢楼主
作者: z88223698    时间: 2011-6-19 15:52

4个小时的长度,是不是各种电影的精选片段?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2