标题: [求医问药] 总是喜欢舔老婆的下面,这样做对双方都卫生吗? [打印本页]

作者: 扬威    时间: 2011-6-18 22:58     标题: 总是喜欢舔老婆的下面,这样做对双方都卫生吗?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】27
【咨詢人病因,症狀】自从第一次舔过老婆的下面后就一发不可收拾,每次做之前都喜欢舔一番,很喜欢老婆被舔时候的感觉,我想咨询一下这样做好不好啊?并且卫生吗?有些人说口腔细菌多,有点迷茫?

作者: 爱死奴奴奴    时间: 2011-6-18 23:03

楼主很特别,怎么会喜欢下面的那种味道呢,口腔的细菌要是多,就在开始之前刷刷牙,让你老婆也把下面清理干净点,问题不大的
作者: 健康男人    时间: 2011-6-18 23:48

这个很正常的,没有什么大不了的,口交能给夫妇二人长期的性生活一些变化,也是妊娠期内性生活的另一种选择.口交分两种,一是吮阳.二为舔阴:是用口刺激女性的外性器官.为了保持口交卫生,应保持器官与身体的清洁,口交对身体没有害处,但应该保证相对清洁(比如清洗后).如果口腔和生殖器的粘膜都不破损,口交传染疾病的概率并不比普通性交大;如果粘膜有破损,就可能一些传播疾病如爱滋病,乙肝等。
作者: 大智0088    时间: 2011-6-19 09:19

我觉得只要双方都能接受,把口交当做是一种享受,就没有什么问题,当然事前的准备工作一定要做好,这样才能减轻心理负担,在床上才能够充分享受。
作者: zimin123    时间: 2011-6-19 10:53

就是爽呀,我也愿意呀,只要洗干净了就好了, 不过老婆不给我口交挺难受的
作者: tete1969    时间: 2011-6-19 10:57

口交是很正常的,只要夫妻真心相爱是没有关系的,口交前要注意卫生。
作者: dearli    时间: 2011-6-24 23:10

应该没事吧,我也喜欢舔老婆的下面,吃下面的骚水,感觉很爽!
作者: tao1234567    时间: 2011-6-24 23:15

我也喜欢天老婆。可是老婆不让舔,说不喜欢!!
作者: yysyy    时间: 2011-6-24 23:20     标题: 呵呵!

这个我也经常做,只是注意之前刷牙漱口,如果可能,最好用漱口水,喝点烈酒也是可以滴!但ML完一定要洗。
作者: 略色    时间: 2011-6-24 23:26

这个我也试过几次,老婆应该挺满意的 可惜不给我口交
作者: xiayu1053    时间: 2011-6-24 23:35

口交还是算比较正常的吧,也没什么的,楼主不要有什么心理负担
作者: woyao888    时间: 2011-6-25 01:19

这个大部分人还是经历过的,吧下面洗干净 多洗两遍没什么的
作者: tsq21    时间: 2011-6-25 15:34

楼主很特别,怎么会喜欢下面的那种味道呢,口腔的细菌要是多,就在开始之前刷刷牙,让你老婆也把下面清理干净点,问题不大的
作者: 5610000    时间: 2011-6-25 15:43

嗯  这个好处多多 就是注意卫生啊  不然你爱人就不好了!
作者: aaa416826256    时间: 2011-6-25 15:50

做之前 一定要做好卫生工作 两夫妇 应该是没有太多问题的 而且喜欢69式的估计不在少数!
作者: xwzgmx    时间: 2011-6-25 16:07

结束后洗干净应该改没什么问题
作者: aaronwang731    时间: 2011-6-25 16:11

吹箫(吮阳)和品玉(舔阴)本来就是夫妻之间感情好的体现,也是性爱多样性的体现,注意口腔卫生和溃疡即可,尽情的舔吧!让你老婆爽的嗷嗷叫吧!
作者: zl3601664    时间: 2011-6-25 16:14

这个应该也是性爱中的一种方式吧,没什么大不了的
作者: iloveyou!!!!    时间: 2011-6-25 16:15

肯定没问题啦,前提一定要洗洗干净啊,刷牙漱口一定要,舔舔下面你老婆一定会很舒服的
作者: linchuang    时间: 2011-6-25 16:49

老婆还是处时我试过一次,实在是受不了那个味道,强忍着没吐,不过lz不在乎这些的话只要女方提前把卫生搞好,对身体还是没什么危害的。
作者: a20062008    时间: 2011-6-25 17:09

干以前洗澡,洗干净就可以了.我也喜欢舔.比较刺激
作者: sudimeng    时间: 2011-6-26 19:58

我觉得只要双方都能接受,把口交当做是一种享受,就没有什么问题
作者: mc_lyz    时间: 2011-7-1 21:43

有点不太正常呀,不干净也有种特别的味道 你喜欢这种感觉那就没法说了。
作者: xsj510    时间: 2011-7-7 03:38

我认为这是必不可少的行为,但是要做好卫生就是了,自己老婆的是可以舔,出去外面就叫别人舔自己的,千万不要舔别人的,卫生不敢保证啊
作者: 我就是痴情    时间: 2011-7-7 10:49

操前洗澡洗干净,再喷点香水什么的,我也喜欢舔下面,可惜没有机会啊
作者: 20107312    时间: 2011-7-7 11:55

这个洗洗干净就好, 不过有炎症的话会有味道,听说正常健康的话下面是无味,还有人说有淡淡的香,不知道是真的假的
作者: shawn803    时间: 2011-7-7 14:24

如果口腔和生殖器的粘膜都不破损,口交传染疾病的概率并不比普通性交大
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-7-7 15:56     标题: 红心

只要她没有妇科病,也洗干净了阴部,那么你对她的口交就没有问题!
作者: achunoo4    时间: 2011-7-7 17:32

我也是很能接受的,为什么奇怪,不是很正常的么,是不是有什么洁癖啊?
作者: linger831118    时间: 2011-7-7 17:56

我在这里要问专家一个问题,是我们男性的口腔卫生,还是女性的下身卫生些。别到时候谁感染了谁都不知道
作者: 37217086    时间: 2011-7-8 00:07

我女朋友说这样做很容易得阴道炎,所以我都没有舔过.
作者: honda198694    时间: 2011-7-8 01:56

其实口交真是一种享受,真的,我感觉比叉叉舒服,尤其是能爆入的话,看着自己的精液被女女吃掉,心里爽死了,又全身来劲了,立马替枪再战。不过做之前,要注意卫生,一定要洗干净,毕竟那里是排尿的。而且怀孕期间,口交比较适合吧。
作者: xjyid009    时间: 2011-7-8 10:50

应该没什么问题吧!要是怕不卫生就先洗洗,但是就不是原味的了!女生多数还是喜欢被舔的,一来舔好会很舒服,二来也增加彼此的信任度!前戏充分了把水水舔出来的多在做的时候也会充分润滑,男方也会更持久,总体来说为生搞好了是可以经常进行的,而且利大于弊!
作者: cxr一次通宵    时间: 2011-7-8 13:22

呵呵。还是要注意卫生的前提之下才可以进行啊~可以提高性趣,很好啊~
作者: jlxie    时间: 2011-7-8 15:11

搞好个人卫生就行了,不用不紧张,也不是外面的小姐。
作者: 色狼二哥    时间: 2011-7-8 16:46

楼主口交并不是件可耻的事情!是增进夫妻感情的一件好事我也经常和老婆口交的感觉很好呀!
作者: wszs1234    时间: 2011-7-8 17:13

这个没什么的,属于一种情调,不过在弄之前洗一下就可以了
作者: 网球小子2010    时间: 2011-7-8 23:40

我也喜欢添下面。。。每次都想舔。。。还喜欢摸
作者: qjw    时间: 2011-7-9 00:03

口交是很正常的事啊,还能增加情趣,但是要注意卫生。
作者: gijion1    时间: 2011-7-9 14:28

我觉得只要双方都能接受,把口交当做是一种享受,就没有什么问题,当然事前的准备工作一定要做好,这样才能减轻心理负担,在床上才能够充分享受。
口交是很正常的,只要夫妻真心相爱是没有关系的,口交前要注意卫生。
作者: whtvip    时间: 2011-7-9 14:41

说实话,我也喜欢69式,嘿嘿嘿,不过每次都是洗过澡后的。否则
作者: zhuxiang_111    时间: 2011-7-9 14:48

经常的去甜不太好吧    时间久了想激动下   都没办法了
作者: best1970    时间: 2011-7-9 18:57

没事的,很正常,AV里面很多都是这样的,也没见谁得病。
作者: provict09    时间: 2011-7-12 09:13

老婆的下面要先洗干净,不然气味会更大,洗了才好一点,减少感染机会吧
作者: 冰封士卒    时间: 2011-7-12 12:17

能接受就行了,个人喜好问题,个人觉得没有口交就没有性生活
作者: coolwind123    时间: 2011-7-12 13:43

这种感觉就像她帮你口交的感觉吧~
如果楼主担心的话~先来个清洗先咯~
作者: kaka362    时间: 2011-7-12 13:53

没关系的,唾液是最好的杀菌药。不会有细菌的。
作者: gogdjvkg    时间: 2011-7-12 14:07

我也挺喜欢的,我恨不得把她那里给咬下来,哇哈,不知道大家是不是有这样的心理
作者: nyj001    时间: 2011-7-12 15:01

这个很正常的,没有什么大不了的,口交能给夫妇二人长期的性生活一些变化,
作者: shanshui1ac    时间: 2011-7-12 16:38

这太正常不过了,只要T的有技巧,我就特别喜欢T,每次都要
作者: guoke1981    时间: 2011-7-12 16:40

我老婆也喜欢被口交啊,哈哈~~不过都得洗干净了才行
作者: wangqiaoqiao    时间: 2011-7-14 21:31

舔的多了很恶心,最后还得把自己的口水吃下去,我介意用舌头 来回蹭她的阴唇跟阴蒂,这样来的快,也卫生。
作者: 刺客三号    时间: 2011-7-14 21:33

舔的人多了,楼主没看A片里一般都会舔么,只要卫生工作搞好就行了~
作者: i5land_xu    时间: 2011-7-15 15:32

只要刷牙刷干净,你女朋友先洗个澡.然后环境舒适,就是很好的事情.对大家都好.
作者: ericiecho    时间: 2011-7-15 15:39

说实话口交是双方感情好之后自然而然的产物。没什么好不好的。但是KJ之前要清洗干净。这样也不会感觉到什么不好的感觉
作者: 65812185    时间: 2011-7-15 16:31

我有个情人 很喜欢我添她下面,她说比做爱还舒服。
作者: lmsjr    时间: 2011-7-15 17:44

我女友就很奇怪,肯给我KJ,不让我给她KJ。呵呵算了反正我也不是太想
作者: 174816910    时间: 2011-7-15 18:59

做了就不要考虑那么多,多多注意个人卫生不就好了么
作者: shuiguiman    时间: 2011-7-16 21:27

楼主很厉害,是有点意思,但是就不知道是真是假啊,
作者: baker007    时间: 2011-7-16 21:39

双方都洗干净,刷牙,这样就没有问题了的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2