标题: [美乳巨乳] 女皇julia ann最新作品——This Thing Called Sex 4 [打印本页]

作者: lidaogclz    时间: 2011-6-19 15:46     标题: 女皇julia ann最新作品——This Thing Called Sex 4

女皇julia ann最新作品——This Thing Called Sex 4

【影片名称】:This Thing Called Sex 4
【格式类型】:MPG
【影片大小】:363 MB                                 
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:julia ann     
【图片预览】:

附件: julia ann-This Thing Called Sex 4.mpg.torrent (2011-6-19 15:46, 30.26 KB) / 该附件被下载次数 12947
作者: fzdqdt    时间: 2011-6-19 15:55

哇!这个黑丝美女的做爱姿势好特别呀,反正我没有试过,估计不是洋人的大本钱可能还不太好操作呢!
作者: bw890721    时间: 2011-6-19 16:15

julia ann 的骗子就是有诱惑力啊,还是忍不住门特了,哈哈~
作者: simone    时间: 2011-6-19 16:22

楼主,Julia Ann熟女镇同好来给你顶起了,你懂得!
作者: goodness999    时间: 2011-6-19 16:27

表情好有诱惑的感觉 先支持然后下
作者: shanbiewenai    时间: 2011-6-19 16:30

奶子是够大,但是太假了。
作者: 685711    时间: 2011-6-19 17:00

喜欢大屁股大奶子的风骚熟女,干起来刺激,谢谢楼住分享
作者: yhc1994    时间: 2011-6-19 17:10

顶了
多谢分相分享..............................
作者: gdfsa55    时间: 2011-6-19 17:38

喜欢大屁股大奶子的风骚熟女,干起来刺激,谢谢楼住分
作者: cz176991316    时间: 2011-6-19 17:59

万恶的丝袜系列啊~不过女主角的胸型挺独特的,打过NBA么
作者: windwhite    时间: 2011-6-19 18:00

这女优的奶子应该是假的,看起来非常的硬,没有了原始的柔软。
作者: lzhr364    时间: 2011-6-19 18:14

女皇老了,本人觉得没什么看头了,纯支持一下!
作者: chaoyang12    时间: 2011-6-19 18:14

又大又圆的奶子啊,好喜欢这样的女人,搞起来一定很棒吧,大力 支持一下
作者: zhang4595    时间: 2011-6-19 18:52

预览好给力,这种动作也只能欧美人做出来吧,谢谢楼主分享!
作者: arnold33    时间: 2011-6-19 19:11

ann绝对是御姐型的啊,一般男人都只能在下面吧?
作者: 莱茵钢铁    时间: 2011-6-19 19:13

接受不了熟透的,不过丝袜还是挺吸引人的。感谢分享
作者: moneypenny    时间: 2011-6-19 19:32

ann大妈依然如此敬业,支持lz,网格黑丝实在太诱惑了
作者: tuask135    时间: 2011-6-19 19:52

又见AV女皇,JULIA ANN大奶肥臀,淫荡姿势,有一种想干的冲动。谢谢楼主分享
作者: shangwuhao666    时间: 2011-6-19 20:08

这也太刺激了,不光是奶子大,还特别的性感,看着就想操。
作者: yuanwei244    时间: 2011-6-19 20:21

奶子还是非常尖挺的,弹性十足,让人看了就想上。支持发片
作者: fanbarsten    时间: 2011-6-19 20:26

用尽各种操B方式,玩得美女大呼快来高潮了。
作者: a5266431    时间: 2011-6-19 20:33

这个女优有气质  看这表情 霸道 支持下
作者: 623856346    时间: 2011-6-19 20:41

julia ann年轻时候风骚十足,现在老了还是风韵犹存,可惜啊69年的人了越老越心疼
作者: wslfxf    时间: 2011-6-19 20:57

这张图片拍的不错,很有意思!!
ANN的片子要支持下!
作者: loveu365    时间: 2011-6-19 21:08

julia ann 姐姐简直都可以评为劳模了,都是高质量的、高品质的,如不给红心简直就对不起julia ann 姐姐,对不起楼主。
作者: vipyonghu    时间: 2011-6-19 21:12

片子看着不错,不过美眉的年龄看起来好像不小了,快该退休了吧
作者: 123wo    时间: 2011-6-19 21:25

女皇依旧战斗在第一线啊,不知道会不会拍到头发都白了
作者: lqh5678    时间: 2011-6-19 22:19

大波丝袜美女啊,虽然是个熟女,但是身材不错啊很性感。
作者: damayi    时间: 2011-6-19 23:09

Julia ann越老越风骚啊!可惜出片越来越慢,离退休不远矣!
作者: 清查雅趣    时间: 2011-6-19 23:13

这个女人的片子一定要下,越老越骚,越有味道,更有风情,红心送上
作者: 妖精旋律    时间: 2011-6-20 00:11

julia ann 熟女中的熟女!经典美人啊 给心 谢谢分享
作者: Alexo    时间: 2011-6-20 00:24

黑丝 熟女都是我最爱的菜 谢谢楼主发帖了
作者: wujian0101    时间: 2011-6-20 01:59

我收藏了,口味挺重的,玩这个特别刺激,谢谢楼主!
作者: grill4802    时间: 2011-6-20 02:34

这两个奶子割下来能当皮球打,一点欲望都没了
作者: 梧桐花雨    时间: 2011-6-20 04:24

老外 的身材就是棒,就是不知道老外的比比是不是比我们国产的小还是不小,这要我们有机会的时候亲自验证。
作者: jzst    时间: 2011-6-20 07:39

金发 黑丝好迷人啊,可惜奶子太假,有点硬硬的感觉!
作者: 好呐你    时间: 2011-6-20 07:55

像这样又风骚又有柔韧性的美女谁不想操啊
作者: gynyg    时间: 2011-6-20 08:36

julia ann真是愈老愈风骚了,这么一把年纪,在AV界女皇辈出的时代,她应该是太皇太后级别的了。还出来装纯情,真是不服不行了。
作者: 224wl    时间: 2011-6-20 08:41

带有女王倾向的黑丝大波美女 看着不错 不过奶子形状有点假
作者: ssfzhhchq    时间: 2011-6-20 09:38

老牌色星啦,年轻的时候那才叫个漂亮啊,很喜欢很支持!
作者: alfredyong1    时间: 2011-6-20 09:45

julia的奶子真是假的吗? 一直以为是真的呢!
作者: why2585671    时间: 2011-6-20 10:11

真的不得不佩服这位久经杀场的老AV前辈啊julia ann还是一如即望的工作着,这份对事业的激情真是让我们为之佩服啊,还是不服老啊.在次感谢julia ann给我们带来的感官感受.
作者: grant87777    时间: 2011-6-20 10:17

蛮喜欢女皇的~对这种发色的mm没有抵抗力呀~感谢楼主分享
作者: superlzb    时间: 2011-6-20 10:39

julia ann最钟情的淑女 谢谢楼主的分享  
作者: yxl9276513    时间: 2011-6-20 10:48

这个黑丝女孩不错的,动作很会挑逗人。谢谢楼主发片。
作者: nasasun    时间: 2011-6-20 11:03

老女人了,有四十以上了吧。如狼似虎啊,天天都要被渣干,哈!
作者: winningwu    时间: 2011-6-20 12:26     标题: 回复 1楼 的帖子

不喜欢国外的原因就是假奶太多了!!!谢谢楼主辛苦发片!!
作者: woshishei1232    时间: 2011-6-20 12:35

julia ann 这部片子的姿势可真是诱人啊  喜欢这个熟女 大奶 大屁股 身材一流 感谢楼主分享
作者: zhengxuan162    时间: 2011-6-20 13:12

老逼了!估计是老了,好久没看她肛交的片子了,谢谢了!
作者: 000829    时间: 2011-6-20 13:23

太喜欢这个熟女了就是看不到图片,遗憾
作者: a2528090    时间: 2011-6-20 13:26

吗的女的胸就是大. 又漂亮.  不过看起来很高是真的
作者: nic1986    时间: 2011-6-20 13:44

Julia Ann的屁股很不错,但是年龄有点大了,这么大的岁数了还让人干
作者: 阿布儿    时间: 2011-6-20 14:14

这个老女人怎么随便岁数多大看起来还是那么有欲望啊~ 谢谢楼主发片
作者: xuehan_022    时间: 2011-6-20 14:36

乳头是红色的看到就硬了一下,是个不错的女人
作者: zp75140    时间: 2011-6-20 15:41

楼主没图,挂了,看不到,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2