标题: [经典] Milf Thing 7 Made In LA(JJ新片:洛杉矶熟女性事) [打印本页]

作者: 鹰飞天下    时间: 2011-6-20 07:55     标题: Milf Thing 7 Made In LA(JJ新片:洛杉矶熟女性事)

【影片名稱】:Milf Thing 7 Made In LA(JJ新片:洛杉矶熟女性事)[AVI/2.74 GB]               
【影片主演】:Lisa Ann, Julia Ann, India Summer, Diamond Foxxx, Dionne, Betty Cane, Lauro Giotto, Mugur, Manuel Ferrara, Erik Everhard, Steve Holmes
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:2.74 GB                           
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:f7e09b6b05cd8264fb7a7c39cc0796ebcd0e202d分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-06-19

附件: MILF.Thing.7.Made.In.L.A.torrent (2011-6-20 07:55, 117.49 KB) / 该附件被下载次数 10025
作者: tony54    时间: 2011-6-20 08:51

臀部紧凑肤色白皙,骚女用各种颜色型号的阳具贯穿嫩肛阴门确实很敬业。
作者: 惯看秋月春风    时间: 2011-6-20 09:53

全是大牌熟女明星 这个片子值得收藏 喜欢lisa
作者: moneypenny    时间: 2011-6-20 10:16

又是双ann组合,必然收藏,都是高贵淫荡的熟妇,ann大妈难得尝试一下足交啊
作者: 眼中钉    时间: 2011-6-20 10:43

这是jj被开后庭花的片子,比较少有啊,大家可以珍藏一下!@
作者: colormee    时间: 2011-6-20 10:46

这个熟女熟过了,不好了,还是美女和少女对我的胃口
作者: bigcazzo    时间: 2011-6-20 11:23

看截图还是非常激情的,很喜欢黑丝的片子,熟女也很让人有感觉。
谢谢楼主分享了,期待楼主的未来大作。
作者: Maybach75    时间: 2011-6-20 12:00

我很喜欢其中的女优 唯一美中不足的是题材 把她们都放进办公室里...
作者: a19986    时间: 2011-6-20 12:11

熟女就是棒啊··这个美的数·比较生猛!比较饥渴呵呵·~
作者: shangweizzz    时间: 2011-6-20 12:43

两大ann的片子,还有肛交,难的啊,收藏必需的
作者: sgyandhly    时间: 2011-6-20 12:44

2个美熟女明星都有,这样的好片子我怎么能放过呢
作者: lgfw    时间: 2011-6-20 14:06

简直是太牛了,全部都是大奶牛,晃的人眼都晕了
作者: 阿布儿    时间: 2011-6-20 14:39

Lisa Ann的大屁股为什么总是那么百看不厌啊。 一群熟女,收藏了。楼主发片辛苦了~
作者: sonofabitch    时间: 2011-6-20 14:53

这部片太牛了吧,云集众多巨星啊,看得我欲火焚身
作者: vioozn    时间: 2011-6-20 17:52

我擦 这个重量级了 lisa ann  julia ann 都是极品熟妇啊 好想来一炮
作者: dqz1105    时间: 2011-6-20 18:04

这个女的挺泼辣,不错!该大的大,该小的小!好身材!
作者: haomq39    时间: 2011-6-20 19:15

奶子太大也不好,下落的太历害,严重的变形,还是屁股肥大好,有肉感
作者: c2007    时间: 2011-6-20 21:17

经典的熟女片子 值得收藏 大臀丰乳 看起来还是很有激情的
作者: chenyingfu    时间: 2011-6-20 21:32

呵呵,大屁股的女人操起来就是爽哦,你看她配合的多好哦!
作者: hellkeppers    时间: 2011-6-20 22:20

全是性感熟女,真爽,女优素质就是高,身材这么好,丰乳肥臀!看着就爽啊!
作者: dgj629    时间: 2011-6-20 23:25

前两个熟女的奶子很大,长得也还可以,很淫荡

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2