标题: [经典] Lust For Young Busts (巨乳美少女的欲望) [打印本页]

作者: 鹰飞天下    时间: 2011-6-20 08:02     标题: Lust For Young Busts (巨乳美少女的欲望)

【影片名稱】:Lust For Young Busts  (巨乳美少女的欲望)[AVI/1.38 GB]               
【影片主演】:Mandy Dee, Henessy, Kattie Gold, Antonia, Sasha Hert, Angelika Black, Roxy Taggart  
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.38 GB                           
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:96674eaec5938a553628522c3649a0f1824b3754分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-06-19

附件: Lust.For.Young.Busts.torrent (2011-6-20 08:02, 62.38 KB) / 该附件被下载次数 3762
作者: wjkpoping    时间: 2011-6-20 08:07

有我最喜欢的俄罗斯乳妹··支持一个··
感谢···
作者: wer139    时间: 2011-6-20 08:24

身材真不错 喜欢
多谢楼主发片了
支持下
作者: tony54    时间: 2011-6-20 08:49

金发的女优非常漂亮,奶子也大,黑发的小穴很粉嫩,身材苗条!
作者: tsbdjsfsinacom    时间: 2011-6-20 09:23

女友倒是很漂亮,但是奶子一般大了,还好线条不错!
作者: bigcazzo    时间: 2011-6-20 11:29

欧美mm的身材确实让人非常的羡慕啊,大大的胸加上翘翘的臀,让人非常有感觉。
谢谢楼主分享了,希望继续给大家奉献好片子。
作者: mssm601    时间: 2011-6-20 13:42

这种略微下垂的奶子看着就像搓几把,很真实的感觉,谢谢楼主分享
作者: xuehan_022    时间: 2011-6-20 14:31

乳头是红色的看到就硬了一下,是个不错的女人
作者: sonofabitch    时间: 2011-6-20 14:50

最喜欢巨乳,有俄罗斯的Mandy Dee哦,很喜欢她的片
作者: lion08    时间: 2011-6-20 14:58

谢谢楼主发片,片子不错,值得下载。就喜欢巨乳片。
作者: feipeng5200    时间: 2011-6-20 15:30     标题: 回复 1楼 的帖子

我发觉国外的妞做爱都是张大个嘴巴叫床的。什么原因?
作者: 我爱吃鲍鱼    时间: 2011-6-20 17:37

这个片子没感觉哪好 女优长的不漂亮
作者: bearsnake    时间: 2011-6-20 18:02

其中一個金髮女優好正!!

來看看

謝謝大大分享~
作者: wslt001    时间: 2011-6-20 19:44

真的无法形容欧美女性的身材~只要看了就会有冲动~
作者: CountDzz    时间: 2011-6-20 21:32     标题: 回复 1楼 的帖子

我超喜欢巨乳片,不管是欧美还是亚洲的!收藏了!
作者: zh86917    时间: 2011-6-20 21:36

奶子还行,但谈不是巨乳,身材不错.
作者: forestsea    时间: 2011-6-20 22:01

金发,大波,一级身材,美女,真是男人的渴望
作者: honggangab    时间: 2011-6-20 23:06

俄罗斯的巨乳骚女Mandy Dee,她的片子都不错的,感谢楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2