标题: [自压有码] [RMVB/595MB]STAR-239 原紗央莉只掛一塊布闯進男用温泉 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-6-20 21:00     标题: [RMVB/595MB]STAR-239 原紗央莉只掛一塊布闯進男用温泉

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 原紗央莉只掛一塊布闯進男用温泉
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 595MB
【影片時間】: 02:16:14
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 274f5ebc79f985018ef828ee3fddf6f182f2108b
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 原紗央莉只掛一塊布闯進男用温泉
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 595MB
【影片時間】: 02:16:14
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 274f5ebc79f985018ef828ee3fddf6f182f2108b
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://fukpic.com/images/65987439620942578240.jpg[/img]
[img]http://fukpic.com/images/15386910648959001815.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=293078511][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/293078511.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=82588788][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/82588788.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@STAR-239.torrent (2011-6-20 21:00, 52.77 KB) / 该附件被下载次数 14767
作者: feelfree    时间: 2011-6-20 21:10

原莎莉央越来越丰满了 自从玉蒲团之后我就没看过她的片子了 下来改改口味
作者: dj0050    时间: 2011-6-20 21:25

其实这女的不算典型的好看。身材比例看着不习惯
作者: 长翅膀的小恶魔    时间: 2011-6-20 21:26

原紗央莉虽然长的不是很漂亮,但贵在身材一级棒,而且眼神很勾人,也算是绝世尤物了,一条毛巾,根本挡不住那一对大奶的蹦跳啊。
作者: kingsun513    时间: 2011-6-20 21:28

好像有剧情的啊,要是有字幕就完美了!
作者: mymailqx2010    时间: 2011-6-20 21:29

混血女优也是这一行业中的极品了,这个女优中的明星的确值得收藏,红星送上
作者: beyond0820    时间: 2011-6-20 21:50

很丰满的一个女优啊,大嘴、大眼睛、大胸,很诱惑啊!
作者: apoptosising    时间: 2011-6-20 21:54

女优很漂亮,就是胸不是喜欢的,谢谢楼主。
作者: yongge6666    时间: 2011-6-20 21:55

这个女人演过很多电影,我看过的不小10部,丰满,性感,日起爽!
作者: ryanG11    时间: 2011-6-20 22:06

女优身材丰满,样子就个人感觉一般,剧情看起来不错。
作者: skysea    时间: 2011-6-20 22:06

还以为是原纱央莉的新片子呢,原来已经看过了
作者: lbzhou    时间: 2011-6-20 22:08

混血女优也是这一行业中的极品了,这个女优中的明星的确值得收藏,红星送上
作者: liwei0622    时间: 2011-6-20 22:08

原紗央莉的身材很给力的啊。我前段时间才看了肉蒲团。
作者: 9943016    时间: 2011-6-20 22:26

这个女优的片子好多啊,这个片子也是不错的一个,先谢谢了!
作者: chenxy195    时间: 2011-6-20 22:27

传说中的肉蒲团女人,果然是环肥类型啊,无愧于一个肉字。
作者: 303810677    时间: 2011-6-20 22:36

刚看过3D肉蒲团滴清晰版啊。原纱央莉真滴是个尤物。
一对大大的豪乳。晃起来勾人心魄。
一张厚厚滴嘴唇。舔起来。那怎么一个给力了得。估计没几个男的受得了。
在肉肉蒲团里主动勾引滴样子估计没几个男的能受得了。
还穿个小黑丝。顿时就凌乱勒。兽血沸腾勒!
作者: duanxm888    时间: 2011-6-20 22:45

这种情节就是羊入狼群呀,很吸引人,有看头,主角长的也不错。
作者: q_n    时间: 2011-6-20 22:47

太好了,我找了好久,谢谢楼主发布,顶你一次
作者: caimaoyuan    时间: 2011-6-20 22:49

3d肉蒲团里的央莉啊 看到了 真是丰满啊
作者: sis5200    时间: 2011-6-20 22:52

原紗央莉这张封面实在是性感,体型完全体现出来了,屁股翘翘的,回眸迷死人了
作者: 燕云十八骑    时间: 2011-6-20 23:02

原紗央莉 丰满型 奶大 屁股翘 眼神勾人 喜欢
作者: 人走茶凉    时间: 2011-6-20 23:09

依旧还是喜欢她的片子啊,不过3D肉蒲团我只快进看了一点,还是最开始出来的TS版?反正画面还不正的那种,总之,看了不觉得好看,后来越看越不过瘾,心想还是A偏号看吧,就没看了。
作者: SIS2whamhu    时间: 2011-6-20 23:10

原紗央莉近期红啊,也是我喜欢丰满型的美女,有新的都下来看
作者: juniz    时间: 2011-6-20 23:15

哈哈,刚才看了原紗央莉的3D肉蒲团,准备把她的所有片子都找来看看,多谢楼主。
作者: 一口吞天    时间: 2011-6-20 23:22

原紗央莉身材很诱人,胸大眼大屁股大。。
作者: yudingyu    时间: 2011-6-20 23:24

玉蒲团的女主角之一哦,看过嬢王就很好奇,很想看看AV片中的样子是什么摸样,现在有机会得偿所愿了,谢谢LZ
作者: iseeyou    时间: 2011-6-20 23:27

就是演玉蒲团的那个吧,好大的MM阿,谢谢,收下了 楼主辛苦了
作者: yzj19890912    时间: 2011-6-20 23:29

身材和相貌 真是要啥有啥的极品阿
作者: ufo1986    时间: 2011-6-20 23:31

喜欢她,就是腰有点肥啊,什么时候能把腰减下来就行了,
作者: wangziwyx    时间: 2011-6-20 23:33

原紗央莉不是说拍完肉蒲团就不再拍了吗,现在终于又出山了?
作者: scottx    时间: 2011-6-20 23:36

美眉柔美中不失妩媚,高挑中带点丰盈,还长了一对勾人魂魄的眼睛,感谢楼主的分享。
作者: jeanslee    时间: 2011-6-20 23:46

看标题就觉得名字好熟, 原来是肉蒲团, :)
作者: wwwwwd    时间: 2011-6-21 00:10

原紗央莉自从拍了肉蒲团后就开始比较关注她了,不但眼睛长得很魅,身材也是好得很啊
作者: woaidaxiong1981    时间: 2011-6-21 00:15

这女的自 3d肉蒲团后一直很红 其实样子也就一般般啊
作者: 清明小雨    时间: 2011-6-21 00:48

原纱央莉是我非常喜欢的一个女优 可惜啊  退役了 唉
作者: xrzstc123    时间: 2011-6-21 01:06

原莎莉央长相一般 但是亏得身材还可以 下来看看
作者: futfut    时间: 2011-6-21 01:32

她的身材真不簡單,特別是那個大屁股,太誘人
作者: marc3    时间: 2011-6-21 02:03

3d肉蒲团看的不是很尽兴,还是看看原莎mm的本职片子比较好
作者: dbkinp    时间: 2011-6-21 02:15

原纱MM已经退役咯。现在她的片得好好珍藏才是。
作者: louis_78519    时间: 2011-6-21 03:26

肉蒲团的女猪脚啊 ! 里面最出彩的一个表现真是淫荡 支持 !
作者: doall85    时间: 2011-6-21 04:51

原紗央莉——女优中我的最爱,她的片子我一直都在看。
作者: fjfzchen    时间: 2011-6-21 06:38

我最爱原莎莉央了!性感!我是因为娘王才喜欢她的!
作者: hzk168    时间: 2011-6-21 07:07

刚看完 她的 玉蒲团,上次真正啊。那个眼神够勾引人的
作者: tukin    时间: 2011-6-21 07:38

原纱央莉是不是真的退役了啊 伤心至极啊 我还期待他下马呢
作者: heima34    时间: 2011-6-21 07:38

这个妹妹的身材有点太肥了吧,不过还是谢谢楼主!!
作者: MJJACKSON25    时间: 2011-6-21 07:42

原紗央莉身材真是好到没话说,有点肉的感觉很棒
作者: alannesta2    时间: 2011-6-21 08:05

可惜没看过金品梅,先看这部来过下颖
作者: noppa2005    时间: 2011-6-21 08:06

就是传说 中那啥蒲团里面的淫妇啊,嘴大奶大奥.
作者: xp790624    时间: 2011-6-21 08:24

这应该是star的一个类型片了吧,有点羊入虎口的感觉,难为我的原纱央莉小妹妹了哈,不过看着她欲求不满的眼神,谁是羊还不一定呢。
作者: 4621705    时间: 2011-6-21 08:25

我怎么就不能碰到这种好事呢!!!! 支持下~
作者: whj668    时间: 2011-6-21 08:31

原莎莉央长得实在太漂亮了 我刚看了她在玉蒲团的表演 古装的扮相实在太美了 好喜欢她
作者: lhwp    时间: 2011-6-21 08:37

原紗央莉,典型的丰乳肥臀的代表,前凸后翘的,让人忍不住大流口水啊
作者: gga007    时间: 2011-6-21 08:42

这个女的长的不错,就是胸有点下垂,如果胸挺点,那就完美了~
作者: bgh123    时间: 2011-6-21 08:43

原莎莉央是我一直很喜欢的女优,长相和身材都很棒,收藏了,谢谢楼主
作者: ericeleph    时间: 2011-6-21 08:45

小日本真能想剧情,不得不佩服在这个问题上想象力及其丰富
作者: 12030713    时间: 2011-6-21 08:48

明显是故意的嘛,不过这是剧情的需要,女优不好看
作者: funkjay0265    时间: 2011-6-21 08:58

最近看了《3D玉蒲团》正好再结合楼主发的这片,感觉原纱央莉没有刚出道的时候好看了,刚出道的时候还是很清纯的说,做起来一直哭。
作者: a13515769164    时间: 2011-6-21 09:07

看图有个好大的PP 真牛X 挂快布去男用温泉,貌似发春的想被轮的剧情
作者: nbhybxg    时间: 2011-6-21 09:28

我一点都不喜欢这个人,身材模样都不好,好在她退役了
作者: zhengshaoqi    时间: 2011-6-21 09:30

是不是就是那个肉蒲团的女主角啊,不是已经退役了吗
作者: mxom    时间: 2011-6-21 09:31

很不错!非常喜欢这个女优。唯一缺憾是好像有点下垂~?
作者: cnwangxin9898    时间: 2011-6-21 09:33

勾魂的眼睛和性感的嘴唇是最让我着迷的,配上丰满的身材,真是极品啊。楼主发帖不易,红心送上。
作者: tangzb    时间: 2011-6-21 09:45

入男汤的系列看了几部,都非常经典,女优都是一级棒的,很喜欢
作者: majiaxiansheng    时间: 2011-6-21 10:02

丰满,性感,而且是在这样一个让人浮想联翩的地方,让我看到就很有感觉。谢谢分享!
作者: lsh0510    时间: 2011-6-21 10:09

这女优是不是拍3D肉蒲团的那个啊?她两个奶子好正点哦,皮肤又白,而且这样冲进男汤温泉简直是诱奸,刺激!
作者: kcmkcm23    时间: 2011-6-21 10:14

这部片子好像以前看过,女优挺不错的,白白滑滑的,谢谢楼主。
作者: xx881xx    时间: 2011-6-21 10:21

原紗央莉这个女优很骚很主动哦,身材魁梧,奶又不错,我喜欢,谢谢楼主了,支持了,
作者: hmanhuang    时间: 2011-6-21 10:26

刚看完肉蒲团 再来看下 更过瘾!!
作者: xl9999    时间: 2011-6-21 10:30

对于女优来说 只挂一个布和不穿没区别的吧
作者: burnt1215    时间: 2011-6-21 11:32

刚看过她的肉蒲团,她的相貌没的说,就是奶子有点下垂了啊
作者: bitou000    时间: 2011-6-21 11:51

知道玉蒲团出来我才发现,原来两岸三地大家还是有共同的审美观点滴~~
作者: cainiao2010    时间: 2011-6-21 12:36

原紗央莉原来就是演那个香港的3D肉蒲团的那个,不错,开始还一直在呢,原来就在眼前啊
作者: llhhll    时间: 2011-6-21 13:43

这个女人好漂亮,看过好多了,要是能给试一试就爽了.
作者: yoasakura    时间: 2011-6-21 14:18

身材够好,不过我不喜欢她的眼神,感觉怪怪的
作者: fengblue    时间: 2011-6-21 14:21

什么时候也闯进我的世界里来吧
作者: visage1979    时间: 2011-6-21 14:43

还不错了,大眼睛大胸,还有厚嘴唇,是男人的福气
作者: caolei0004    时间: 2011-6-21 15:01

继小泽后,央莉是我的第二位女神,大爱她!太感谢LZ分享她的片子而且还是压过的!红心送上~
作者: 前面是绝路    时间: 2011-6-21 15:11

原紗央莉~好漂亮的女优~身材一看就知道一流的!
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-21 15:20

这个片子我已经看过了,我就是喜欢这MM的巨乳,看了性欲都强!
作者: boboniu12    时间: 2011-6-21 15:29

在看了玉蒲团后,觉的这个MM性感又漂亮,后面又看了几部都没感觉了。
作者: zyh_1010110    时间: 2011-6-21 15:50

原紗央莉是我的最爱之一啊,太喜欢她了,美,有胸,极品啊。
作者: xiabbi    时间: 2011-6-21 15:56

总是感觉她现在 好像长胖了  有木有?  是不是像熟女方向发展
作者: yy211945    时间: 2011-6-21 16:02

这个女主角不是一般的色色啊!不过我很喜欢!
作者: wumanhere    时间: 2011-6-21 17:34

刚刚看完肉铺团,央莉好正点哦.
作者: wp19831220    时间: 2011-6-21 18:17

又见温泉系列,原紗央莉迷人的小穴真是让人心猿意马啊,赞!
作者: 01250701    时间: 2011-6-21 18:20

原紗央莉拍的肉蒲团我昨天看了,感觉真是国色天香啊,可是看她的AV片,就感觉不那么好看呢,不知道大家是否同感?
作者: kugou008    时间: 2011-6-21 18:25

原紗竟然这么猛啊。一条浴巾就冲进去。让我看到就好了。
作者: kugou008    时间: 2011-6-21 18:29

原紗竟然这么猛啊。一条浴巾就冲进去。让我看到就好了。
作者: liurei    时间: 2011-6-21 18:58

太喜欢这个妞了,几乎部部是经典,淫荡的表情和表演,让我每次都忍不住
作者: seanzhang    时间: 2011-6-21 19:17

肉蒲团的女主演,还真是没有看过她的片子,谢谢分享
作者: hope08151605    时间: 2011-6-21 19:50

胸部诱惑啊,不过形状稍差,和滨崎mm有些差距,不过为什么我洗澡时没这待遇啊
作者: gg6237660    时间: 2011-6-21 21:18

一直都觉得原紗央莉的片子很有野性的欲望,极度挑起欲望啊
作者: 大奶子潘霞    时间: 2011-6-21 21:29

很丰满的一个女人,女优中的明星,毛巾根本挡不住那一对大奶
作者: magic556    时间: 2011-6-21 21:58

冲着3d-肉-蒲团的原紗央莉进来的,可惜网上现在都不能下个DVD版的3d-肉-蒲团,我的红蓝眼镜都等得发霉了,感觉原紗央莉这片剧情还行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2