标题: [自压有码] [RMVB/624MB]MIAD-485 清纯小MM摇身变淫娃 藤原ひとみ [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-6-20 21:03     标题: [RMVB/624MB]MIAD-485 清纯小MM摇身变淫娃 藤原ひとみ

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 清纯小MM摇身变淫娃 藤原ひとみ
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 624MB
【影片時間】: 02:01:29
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: d2ecb6000fbe3bb7e85b5fdcb4d7e8da711f3181
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 清纯小MM摇身变淫娃 藤原ひとみ
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 624MB
【影片時間】: 02:01:29
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: d2ecb6000fbe3bb7e85b5fdcb4d7e8da711f3181
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://fukpic.com/images/66375255721139213160.jpg[/img]
[img]http://fukpic.com/images/54413005070371151919.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=736151323][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/736151323.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=521719202][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/521719202.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@MIAD-485.torrent (2011-6-20 21:03, 55.05 KB) / 该附件被下载次数 10578
作者: feelfree    时间: 2011-6-20 21:08

从封面来看 真的很清纯 但是看截图感觉一般 反正格式不大 下来看看吧 谢谢楼主分享
作者: f188926112    时间: 2011-6-20 21:20

主图看的是清纯 不过希望不是 图片党  这年头 科技太发达 PS工具很强大 不过楼主发片辛苦还是红心支持下
作者: kingsun513    时间: 2011-6-20 21:27

女主角好可爱啊,就像个小精灵,先下了!
作者: mymailqx2010    时间: 2011-6-20 21:30

小姑娘太嫩了,还是远观吧,看好她的前景啊,红星是必须的
作者: 6yyat    时间: 2011-6-20 21:31

白皙丰满的可爱少女 希望不是封面杀手 谢谢分享
作者: gzhgzh1    时间: 2011-6-20 21:49

好嫩的小妹妹呀,不下可惜了,嫩嫩的让人受不了呀嘿嘿
作者: cbd_nn    时间: 2011-6-20 21:56

这片子不错啊,这么小的小萝莉,肯定很嫩,看看就爽
作者: juniz    时间: 2011-6-20 21:59

封面的小图和大图差距有点大,大图看起来像是萝莉,小图看起来像是恐龙~8过从截图的最右下角那张来看不像是封面杀手。果断下了,谢谢楼主分享。
作者: ygjhttt    时间: 2011-6-20 22:04

其实我觉得很有可能是绝对的封面杀手。
不过还是下来看看吧,如楼上所说,又不大。
作者: ryanG11    时间: 2011-6-20 22:04

看图确实是不错,清醇可爱,有点邻家女孩的感觉。
作者: liwei0622    时间: 2011-6-20 22:04

看第一张图片右边的拿个MM长得好清纯啊,大大的眼睛,瓜子脸,好漂亮的一位拍AV浪费了啊。
作者: hellslayer    时间: 2011-6-20 22:21

女主角好可爱啊,就像个小精灵!
作者: chenxy195    时间: 2011-6-20 22:26

正所谓人小鬼大,她娇小的体态下隐藏的是火热的放浪。
作者: 情海飘零    时间: 2011-6-20 22:28     标题: 回复 1楼 的帖子

不错 女主角有点萝莉的感觉  谢谢分享了
作者: 303810677    时间: 2011-6-20 22:37

哈哈。两个这样滴辫子最容易装纯勒。不过女优貌似也有卖萌的姿色。
作者: whxfeg    时间: 2011-6-20 22:41

看封面的妹妹很年轻,很嫩啊。不知道浪起来怎么样啊。
作者: abcdefgh51    时间: 2011-6-20 22:48

好嫩的美女啊,赶紧下载了,谢谢楼主分享!
作者: sis5200    时间: 2011-6-20 22:54

藤原ひとみ很清纯啊,今天又认识了一个新的清纯美女,欣赏一下她的表演,谢谢
作者: 一口吞天    时间: 2011-6-20 23:20

清纯妹很漂亮,但本人不是很喜欢
作者: 清秀    时间: 2011-6-20 23:22

确实是封面杀手,不知道小日本是怎么弄的,看起来漂亮的姑娘,可是演出了就不这么好看
作者: ppzai    时间: 2011-6-20 23:28

女优太嫩了,好白菜都让猪给拱了,谢谢楼主分享了。
作者: ufo1986    时间: 2011-6-20 23:28

变淫娃好啊,我们都爱淫娃啊,下来看看你怎么淫法
作者: scottx    时间: 2011-6-20 23:37

新人女优,长相娇小甜美,身材玲珑有致,还是蛮有潜力的,楼主发布辛苦了。
作者: jyljy    时间: 2011-6-20 23:39

看那长大图女优很可爱眼睛很漂亮~还露出了大乳房很诱人的说
作者: Krane    时间: 2011-6-20 23:51

女主角学生妹真的很可爱,小图上也看不出是封面杀手,好似还是兄妹的剧情,红心支持了
作者: wwwwwd    时间: 2011-6-21 00:08

女主看起来很可爱年轻啊,怎么会这么诱惑呢,果然要支持看下
作者: sheng666    时间: 2011-6-21 00:17

这么清纯的小女孩啊,雪白的肌肤,和还未完全发育的乳房,让男人揉搓是多么的刺激啊。
作者: LZJ8388050    时间: 2011-6-21 00:32

小姑娘太嫩了,还是远观吧,看好她的前景啊,红星是必须的
作者: ksharp_fj    时间: 2011-6-21 00:49     标题: 回复 1楼 的帖子

图片有点小,不过好像MM张得不错的样子!一定要下来看看!
作者: xrzstc123    时间: 2011-6-21 01:03

姑娘太嫩了吧 小萝莉的片子不是很喜欢 纯支持了
作者: marc3    时间: 2011-6-21 02:02

好幼齿的Mm啊,那么早就下海了,不愧是av国的
作者: dbkinp    时间: 2011-6-21 02:14

很无辜的眼神,让一看就爱上了。赞啊
作者: louis_78519    时间: 2011-6-21 03:25

小格式的萝莉片子一定要下载的 ! 楼主发片辛苦 !
作者: heima34    时间: 2011-6-21 07:37

小妹妹满可爱的,谢谢楼主,我收下了!!!
作者: noppa2005    时间: 2011-6-21 08:03

玩就是要玩这种嫩嫩滴,一掐一股水滴,才够味道.
作者: swdwertg520    时间: 2011-6-21 08:12

妹妹的眼神特太犀利了,乳头都快露出来了
作者: 4621705    时间: 2011-6-21 08:23

这个女的长的不错!但是不是我喜欢的那中!不过还是要支持下楼主!!!
作者: xp790624    时间: 2011-6-21 08:26

这分明就是个萝莉嘛,长得很嫩的样子,不过不知道吃起来味道怎么样,下来看看,感谢楼主
作者: jsf08    时间: 2011-6-21 08:35

封面上的妹妹真的是很可爱,截图中没看出来,感谢楼主下来看看
作者: ericeleph    时间: 2011-6-21 08:44

看上去挺青春的,不知道片子里面怎么淫荡了,下来看看
作者: funkjay0265    时间: 2011-6-21 08:56

看上去不错哦,女优很清纯的样子,现在流行萝莉啊。
作者: THUNDERS1120    时间: 2011-6-21 10:09

藤原MM有无码片的哟,不知道为什么又回到有码这边了,这部的造型很不错啊
作者: xl9999    时间: 2011-6-21 10:29

说实话  看多了可爱型的MM 现在有种审美疲劳了   还是喜欢熟女型
作者: jacky296    时间: 2011-6-21 12:09

这么嫩的小妞,真想把她吃肚子里,好好尝尝她的味道
作者: ro136    时间: 2011-6-21 12:12     标题: ···········~~~~~~~

GOOD TX~~~~~~~~~~很好啊
作者: 旁若无人    时间: 2011-6-21 12:45

有了你们的无私奉献,我们的生活才丰富多彩。谢谢!!!
作者: 20076091    时间: 2011-6-21 13:42

这MM看起来也太小了吧,日本这么小的孩子都出来拍片,真是佩服啊
作者: 20076091    时间: 2011-6-21 13:43

这MM看起来也太小了吧,日本这么小的孩子都出来拍片,真是佩服啊
作者: 前面是绝路    时间: 2011-6-21 15:09

年轻又清纯的女优~好值得一看的爽女优!收藏她和片子!
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-21 15:23

萝莉是我最喜欢的类型,看了觉得自己年轻了好多,特别是感觉MM让我更容易兽血沸腾!
作者: boboniu12    时间: 2011-6-21 15:23

一个可爱的MM,太嫩了,我喜欢这样的类型,支持!
作者: maomaoxiao1314@    时间: 2011-6-21 15:58

太嫩的小妹妹了吧,有点像犯罪的感觉,不过还是很刺激性欲的。
作者: yy211945    时间: 2011-6-21 16:01

看图!小妹妹长的很漂漂么!身材也不错啊!
作者: wen7618    时间: 2011-6-21 16:14

小妹妹呀,营荡万千不下可惜了 变淫娃是需要解玲人
作者: 河图看天    时间: 2011-6-21 17:17

感觉竟然有负罪感,这样的小姑娘,一定会很紧俏的
作者: hitlerarmy101    时间: 2011-6-21 17:55

看样子这么小巧个女的,居然也做,还和两个男的一起搞,小日本就是够强悍
作者: the8341    时间: 2011-6-21 18:08

不喜欢幼齿类型的 还是OL比较诱惑 啧啧
作者: kugou008    时间: 2011-6-21 18:27

藤原MM身材真的是不错啊,已经看了几遍了,呵呵。。
作者: idok    时间: 2011-6-21 18:58

蛮可爱的,皮肤也不错,清纯。。
作者: yan9zhi0    时间: 2011-6-21 20:12

看图时PS过的,擦局太大了,支持一下吧,楼主辛苦
作者: gladintor    时间: 2011-6-21 21:19

小小萝莉成长史啊,又一个淫娃的诞生,感谢楼主分享精彩好片
作者: crown.08    时间: 2011-6-21 21:57

看上去挺清纯、挺幼齿啊,这个整合俺的口味,要下载支持啊
作者: gmdkgl    时间: 2011-6-21 22:03

个人很喜欢这种小萝莉风格的片子,青纯的风格永远不会过时。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2