标题: [自压原创] [RMVB/465MB]T0T-07 美尻之豹纹美尻ナイトサファリ -夜尻擦りつけ- [打印本页]

作者: s@sinsex    时间: 2011-6-21 08:59     标题: [RMVB/465MB]T0T-07 美尻之豹纹美尻ナイトサファリ -夜尻擦りつけ-

引用:
您的红心就是我发帖的动力源泉!!
【影片名稱】: [RMVB/465MB]T0T-07 美尻之豹纹美尻ナイトサファリ -夜尻擦りつけ-
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 465MB
【影片時間】: 01:43:50
【分 辨 率】: 640*480
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 收集自互联网
【特征編碼】: 2b26771f497dbc7c6fbffdcf3b7e517efdf61aa8
【種子期限】:小水管每天8:00-18:00做种,5种既退 不定期补种
【特别说明】:严格启用反吸血,Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)

【转帖代码】
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: [RMVB/465MB]T0T-07 美尻之豹纹美尻ナイトサファリ -夜尻擦りつけ-
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 465MB
【影片時間】: 01:43:50
【分 辨 率】: 640*480
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 收集自互联网
【特征編碼】: 2b26771f497dbc7c6fbffdcf3b7e517efdf61aa8
【種子期限】:小水管每天8:00-18:00做种,5种既退 不定期补种
【特别说明】:严格启用反吸血,Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://www.mediafire.com/imgbnc.php/fedc47d0c5197854a5fa2a117e0831cd94ff3f06e90273b45de297570e04eebd6g.jpg[/img]
[img]http://www.mediafire.com/imgbnc.php/70b220ad10226f0b6fe922b5f98bfb1e11b020bd543be22539ac63736bd1ebba6g.jpg[/img]

[color=Blue][size=5]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/size][/color]
[url=http://postimage.org/image/cr8mbakk/][img]http://s3.postimage.org/cr8mbakk/tot_07.jpg[/img][/url]
[url=http://postimage.org/image/cr6yry2s/][img]http://s3.postimage.org/cr6yry2s/tot_07_v.jpg[/img][/url]
引用:
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: s@sinsex@www.sexinsex.net@TOT-07.torrent (2011-6-21 08:59, 45.21 KB) / 该附件被下载次数 13625
作者: tyun    时间: 2011-6-21 10:22

豹纹啊,真给力,太有视觉效果了!给楼主一票
作者: 无敌小灰狼    时间: 2011-6-21 10:59

绝对的视觉冲击啊,这连体豹纹衣太性感了,先红心支持一下!
作者: jeffexb    时间: 2011-6-21 11:26

衣服很性感 情趣也很不错感谢分享下载支持了
作者: wwwwwd    时间: 2011-6-21 11:50

这个太厉害了啊,一身的豹纹装啊,还在屁股的地方开口,实在是太强了
作者: bmwyk    时间: 2011-6-21 11:59

看着这样的衣服就感觉这个女人兴趣很高!豹纹我的最爱
作者: akabu    时间: 2011-6-21 12:30

这种片子一直都是我的最爱,圆圆的pg最能激发我们原始的欲望
作者: cainiao2010    时间: 2011-6-21 12:32

哇,开裆裤啊,还是豹纹的呀,屁股好圆好大,真相亲一口,感谢楼主发片
作者: guojin888    时间: 2011-6-21 12:33

女优很漂亮,片子很好,就是有点大,谢谢楼主分享
作者: zhaoshe    时间: 2011-6-21 12:48

豹纹啊,真实性感,很吸引眼球,谢谢楼主的无私共享
作者: caimaoyuan    时间: 2011-6-21 12:49

这服装太厉害了,光看看衣服有受不了了,是专为被搞设计的吗这个要下来看看
作者: mklt0000    时间: 2011-6-21 12:51

这豹纹露臀也太诱惑人了。看着就上干她。谢谢楼主分享啦
作者: soulcage1    时间: 2011-6-21 12:59

实在是太性感了,看了几张图片我就忍不住想下了,非常谢谢楼主啊。豹纹就是有视觉冲击力
作者: skymatr    时间: 2011-6-21 13:00

看到这个,我想起了上次在街上看到的一个穿豹纹的美女,那个叫人激动啊,这个可以幻想一下,嘻嘻!
作者: 我喜欢sex    时间: 2011-6-21 13:03

貌似是个封面杀手,不过豹纹的皮裤很有感觉,很撩人啊!支持了
作者: m4ak002    时间: 2011-6-21 13:29

衣服我倒是无所谓,不过MM似乎长得很不错,臀部也十分让人有兴趣,没有过于肥硕
作者: psmannixiao    时间: 2011-6-21 13:30

更像是蛇皮,不过说实话,穿着这个豹纹,看着女优的屁股好迷人啊
作者: blackfrank5556    时间: 2011-6-21 13:31

以前下过AVI版,挺诱人的,感谢楼主分享!
作者: tianlangxme    时间: 2011-6-21 13:43

这可真是无与伦比的诱惑啊!这个角度实在太赞了!支持!
作者: RR1338    时间: 2011-6-21 13:46

此兽皮让哥的兽欲大发啊    受不了哥要射了
作者: dxl5218601202    时间: 2011-6-21 14:18

豹纹啊,女优感觉一般,不过制服很有诱惑力力。
作者: 33742189    时间: 2011-6-21 14:48

太有创意了 太诱惑了。。这种全身豹纹装真骚 要是屁股开的再小点就更好了
作者: idok    时间: 2011-6-21 14:52

我记得今年流行豹纹,av界果然与时俱进
作者: 前面是绝路    时间: 2011-6-21 15:00

豹纹装~看上去好爽~一看就想要了!下来收藏好片
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-21 15:13

女优长的还算一般,但是这算是痴女把,不符合我的口味,纯支持!
作者: zyh_1010110    时间: 2011-6-21 15:20

这个很好,女优样子够诱惑的,衣服很能沟人。
作者: giggsqc    时间: 2011-6-21 15:21

我挺喜欢MM这套豹纹连体衣的,真野性干起来跟野性
作者: blw2010    时间: 2011-6-21 15:31

队豹纹没什么性趣,不过很少见,支持一下
作者: th2432    时间: 2011-6-21 15:50

豹纹连身开裆 果然够野性 不是很喜欢 只爱肉丝
作者: yy211945    时间: 2011-6-21 15:53

女优很漂亮了!还是豹纹的!很有感觉的了!
作者: xfj2006    时间: 2011-6-21 16:12

哇塞,充满野性的豹纹,加上那丰满的臀部,看了就让人冲动
作者: xxdsqq    时间: 2011-6-21 16:14

看这这个妞太性感了,豹纹,我喜欢,多来点这样的
作者: nx321222    时间: 2011-6-21 16:21

豹纹呐,太给力了,我的最爱,居然还有 屁屁
作者: kongdw1989    时间: 2011-6-21 16:50

我的眼睛快被电瞎了  真好看   值得一下
作者: szferrero3    时间: 2011-6-21 16:52

太棒了,这效果看的,,爽歪歪了屁股好圆好大
作者: 长翅膀的小恶魔    时间: 2011-6-21 17:02

豹纹+美臀,简直是天作之合啊,我只看截图就已经想射了,真想感受一下那丰满白皙的大屁股的滋味。
作者: boy61452    时间: 2011-6-21 17:10

敢穿豹纹装的美女一定是个猛女啊,身材不在说了,风骚的很啊!
作者: weilanibm1    时间: 2011-6-21 17:54

虽然是有码的,但是这个豹纹真的很给力啊,赞一个啊!
作者: onlyro123    时间: 2011-6-21 18:22

这豹纹的衣服,够淫荡的!收藏了!谢谢楼主分享!
作者: sex8848    时间: 2011-6-21 18:24

豹纹啊 ,看着穿的那身衣服还挺害怕,感觉怪怪的
作者: lzy13579    时间: 2011-6-21 18:39

以臀部吾主题的片子啊,这部里的女优身穿豹纹衣服,很有野性的感觉。
作者: 120716485    时间: 2011-6-21 18:47

开档豹纹哦~~  很有野性的东东啊
支持楼主 下来看看
作者: hope08151605    时间: 2011-6-21 19:40

好妩媚的豹纹和回眸,不过看到下面的截图感觉遇到封面杀手了……
作者: xiaoxiaozzz    时间: 2011-6-21 19:43

豹纹肥臀,非常诱人的片子阿,谢谢楼主共享
作者: lionheart723    时间: 2011-6-21 19:49

连体豹纹衣,露出中间浑圆的屁股和菊花,看了大呼过瘾。唯一的缺陷是影片的清晰度不高,要是高清的就完美了。
作者: Oscarhan    时间: 2011-6-21 19:57

豹纹美尻,果然有视觉冲击力,相当给里啊!
作者: samuelcheung    时间: 2011-6-21 19:59

对这个TOT这个系列几乎一无所知,
不过汇聚豹纹、美尻、纤腰,看了封面和截图,感觉真的是已经  TOT  了,感谢大大为我扫盲!送上红心!
作者: qjk19811016    时间: 2011-6-21 20:12

喜欢美臀胜过喜欢爆乳,太有诱惑力了,豹纹太给力,红心一颗。
作者: 无敌美丽的猫咪    时间: 2011-6-21 20:58

这制服真的很漂亮!豹纹真爽啊!
作者: hanwangli    时间: 2011-6-21 21:06     标题: 回复 1楼 的帖子

屁股已经很诱惑了,还是豹纹的,更让人受不了了,一定要支持这个
作者: caoxiao1983    时间: 2011-6-21 21:10

这豹纹的大屁屁,看着就有从后干的冲动,圆圆的屁股最能激发原始的欲望
作者: cdchendong    时间: 2011-6-21 21:56

今天最给力的一帖呀,服装很有诱惑力。楼主太赞了,红心一定要收下~
作者: wangou8023    时间: 2011-6-21 22:10

绝对的视觉冲击啊,圆圆的pg最能激发我们原始的欲望,谢谢楼主分享
作者: chr_7595    时间: 2011-6-21 22:37

再现豹纹开裆美女啊,好有野性,好刺激呀,看图貌似还有干屁眼
作者: convoy    时间: 2011-6-21 23:03

震撼的巨尻,身材真的好到没话说,这种好片多来点吧
作者: ryanG11    时间: 2011-6-21 23:14

这个豹纹美尻真是很吸引呀,可惜的是女优长得真是不甘恭维了。
作者: g51493188    时间: 2011-6-21 23:15

连体豹纹很好很给力,虽然女优一般!!谢谢楼主!
作者: bulecool    时间: 2011-6-21 23:32

白嫩为王,白皙娇嫩的身体如此诱人,让人心驰神往 不错的女优!
作者: fallweiwei    时间: 2011-6-21 23:35

豹纹实在是太性感了!就是感觉片子的形式有点点单一 但是任然是好片子
作者: 250081721    时间: 2011-6-22 01:12

女优很辣阿,典型的东京辣妹,一身豹纹让你看到就想犯罪。
作者: 29zxb    时间: 2011-6-22 01:13

豹纹装的吗?图片太小看不大清晰啊!我很期待。
作者: jonathanmjw23    时间: 2011-6-22 01:26

那么海。这个真心太骚了!这个必须支持楼主。
作者: raede19    时间: 2011-6-22 05:03

这个绝对是吊啊,如果再戴个猫耳朵,就可以幻想像是在和动物交配一样
作者: zhengshaoqi    时间: 2011-6-22 07:23

神奇啊,豹纹的连体衣,还在屁股那开洞,情趣至极啊
作者: xiaoyaoshi    时间: 2011-6-22 07:58

居然还是豹纹啊太有感觉了谢谢搂住了下来看看
作者: wangwei1983    时间: 2011-6-22 09:32

性感的豹纹,太吸引眼球了,小弟弟向您致敬
作者: bumianren    时间: 2011-6-22 09:51

虽然有护士制服的包裹但总感到肉腾腾的感觉  但趴墙上的那张身材仿佛不错
作者: ckw476    时间: 2011-6-22 10:26

好事情好女人都可以搞。
作者: 110119water哇    时间: 2011-6-22 11:30

不错,支持楼主的资源
作者: sissk    时间: 2011-6-22 11:32

豹纹相当性感 非常喜欢这种服装
女优口交时的眼神也不错
作者: bombb    时间: 2011-6-22 11:35

豹纹黑妹啊,题材相当吸引人哦,女优很给力,支持!
作者: comc2010    时间: 2011-6-22 12:45

一直都很奇怪。。为什么下体打码。。而菊花就不需要呢?
作者: comc2010    时间: 2011-6-22 12:46

一直都很奇怪。。为什么下体打码。。而菊花就不需要呢?
作者: web99    时间: 2011-6-22 15:12

真好漂亮的豹纹大屁股啊,刺激!真想上她。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2