标题: [自压有码] [RMVB/450MB]MIDD-725 電撃移籍!! 敏感 纤腰 G奶 相泽リナ [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-6-21 18:45     标题: [RMVB/450MB]MIDD-725 電撃移籍!! 敏感 纤腰 G奶 相泽リナ

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 電撃移籍!! 敏感 纤腰 G奶 相泽リナ
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 450MB
【影片時間】: 02:00:05
【分 辨 率】: 704 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: ee6714648cc2dff8ab93c733bf8b664c67507be6
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 電撃移籍!! 敏感 纤腰 G奶 相泽リナ
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 450MB
【影片時間】: 02:00:05
【分 辨 率】: 704 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: ee6714648cc2dff8ab93c733bf8b664c67507be6
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://fukpic.com/images/15919812721338916085.jpg[/img]
[img]http://fukpic.com/images/62716233531524295593.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=518622312][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/518622312.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=299708444][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/299708444.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@MIDD-725.torrent (2011-6-21 18:45, 41.48 KB) / 该附件被下载次数 22357
作者: maozhenhua2    时间: 2011-6-21 18:58

身材挺劲爆的,脸长得还行,感觉是帅的那种。
作者: 至尊焱火    时间: 2011-6-21 19:14

奶子很大 脸长得一般 纯属支持
作者: baby8888    时间: 2011-6-21 19:16

漂亮的不行,脸蛋一流得不行,身材一流的不行,今晚又要射三回了。
作者: hope08151605    时间: 2011-6-21 19:26

挺有感觉的,身材很正点,长相也不错,能算美女啊
作者: xfang    时间: 2011-6-21 19:36

这个MM的MIMI很大 人夜不错 希望不要是封面党
作者: xy841217    时间: 2011-6-21 19:43

奶子很大啊,不过长的一般了,不知道演技能否过关啊
作者: gpiyy    时间: 2011-6-21 19:43

主角狠漂亮 奶子够挺也够大 片子很给力啊
作者: 明月清泉    时间: 2011-6-21 19:46

相泽MM的那对凶器杀伤力实在太强了,想不下都不行。
作者: wwwwwd    时间: 2011-6-21 19:47

好久没看相泽的片子了,迷离的眼神加上良好的身材,值得分享
作者: lionheart723    时间: 2011-6-21 19:53

女优很漂亮,而且女优的奶子是经典的水滴型,完美之极!感谢楼主发此好片,红心送上!
作者: windsky1    时间: 2011-6-21 19:54

好像有动画也叫这个名字,是不是电击后男的变女的了。大胸还没下垂,可看看,多谢
作者: sktbisu    时间: 2011-6-21 20:05

皮肤和身材都是我才菜,很不错,尤其是大MINI,很正点啊
作者: zyx3400769    时间: 2011-6-21 20:17

好漂亮的女优啊 奶子真丰满 我喜欢 支持楼主了
作者: 346974507    时间: 2011-6-21 20:23

奶子大的要坠下来了,给楼主个星,我喜欢巨奶子
作者: muzhigong    时间: 2011-6-21 20:30

好大啊,我喜欢~很给力~~
楼主辛苦了~~
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-6-21 20:37

很喜欢相泽莉娜MM的作品,很迷恋她,听说她加入新的公司了,怎么到现在没出新作品呢?
作者: THUNDERS1120    时间: 2011-6-21 20:39

相沢MM以前是素人出道,现在也红了呢,这部貌似是到MOODYZ第一部,期待以后给力演出
作者: gg382080427    时间: 2011-6-21 20:48

好像有点abc的感觉啊,好像挺漂亮的,不过现在越来越喜欢小奶了
作者: hanwangli    时间: 2011-6-21 21:00     标题: 回复 1楼 的帖子

大奶子,还3p,让人精尽人亡啊,给力的小日本,哈哈
作者: 无敌美丽的猫咪    时间: 2011-6-21 21:04

主角真的很漂亮!G奶非常的美丽!片子很给力!
作者: 55853035    时间: 2011-6-21 21:06

好久没见这么极品的了,真是要谢谢楼主的无私奉献啊
作者: hnnxwangtao    时间: 2011-6-21 21:08

长的还不错,要是再白些就更好了,不过看了截图有群P,个人只喜欢1 on 1,纯支持了!
作者: lu516894168    时间: 2011-6-21 21:13

身材好劲爆!奶子很好看啊.谢谢楼主的分享
作者: 大奶子潘霞    时间: 2011-6-21 21:14

身材一流的不行,奶子够挺,希望不要是封面党
作者: gladintor    时间: 2011-6-21 21:16

这个咪咪好挺哦,身材真是没的说,感谢楼主分享好片
作者: we7758    时间: 2011-6-21 21:21

这样的女优看一眼就冲动的想冲上去,感谢LZ啊!
作者: lsh0510    时间: 2011-6-21 21:26

这个大奶好挺啊,皮肤又白又滑,样子也很不错,支持
作者: 963085201    时间: 2011-6-21 21:42     标题: 回复 1楼 的帖子

长的确实有点男性化了,看到第二排第三章,真的很像啊
作者: yl0326    时间: 2011-6-21 21:45

又是一部很经典的片子,岛国的题材是层出不穷 只有我们想不到的 没有他们做不到的
作者: cowboy.10    时间: 2011-6-21 21:51

我汗,这对大咪咪也大的太夸张了吧,对这种太夸张的无爱啊……
作者: 241675625    时间: 2011-6-21 21:55

相泽的胸部和脸蛋 绝对是没的说的啊
跟不错~~
作者: wdh1980    时间: 2011-6-21 21:59

大美女的电影,胸部很大,片子给力,喜欢,支持大大,谢谢分享
作者: bourne8088    时间: 2011-6-21 22:00

身材太好了,而且身体柔韧性也不错,床上极品啊
作者: wangou8023    时间: 2011-6-21 22:06

相貌和身材真是超一流哟,希望不要是封面杀手
作者: qintian88    时间: 2011-6-21 22:12

看起来很有混血感觉,身材真是丰满性感,眼睛很有诱惑力,太棒了,谢谢分享!
作者: chr_7595    时间: 2011-6-21 22:30

身材好棒哦,尤其是那个大MM,真想抓一把
作者: ryanG11    时间: 2011-6-21 22:54

身材很完美,样子就我个人来说很一般,不和口味呀。
作者: sseerr26    时间: 2011-6-21 22:58

这就是标准的魔鬼身材,奶子水多,我要咬大馒头
作者: 298020531    时间: 2011-6-21 22:58

天啊,g罩杯啊,太丰满了,感谢楼主发这么给力的片子
作者: convoy    时间: 2011-6-21 23:00

真的是纤腰大奶,不过有点走形了,这么大的还是感觉怪怪的
作者: bulecool    时间: 2011-6-21 23:24

白皙娇嫩的身体如此诱人,让人心驰神往 不错的女优!
作者: vnacl    时间: 2011-6-21 23:34

标题没看懂啊,以为还带魔术的呢,女优的胸部很晃眼啊
作者: skytiger1    时间: 2011-6-21 23:51

胸部伟岸啊,可以用胸部来,这感觉很刺激啊。不错不错,片子给力的
作者: hadesgame    时间: 2011-6-21 23:54

就是喜歡這樣的大mm啊 但願很給力啊 樓主辛苦了
作者: mmmmxxxx    时间: 2011-6-22 00:13

相泽リナ的胸可真是不小啊!看着就感到性福!哈哈!不是幸福是真性福!
作者: 佛山科比    时间: 2011-6-22 00:28

女优身材很高大哦,看起来,而且五官轮廓也清晰,喜欢这类型的女优!谢谢分享啦!
作者: parcle    时间: 2011-6-22 00:34

身材很好啊,脸蛋也不错,给力!支持楼主,感谢了。
作者: anson0001    时间: 2011-6-22 00:35

我的天,好清纯,好绑!感谢楼主的发片,期待
作者: abcdefgh51    时间: 2011-6-22 00:41

奶子很诱人啊,赶紧下载了,感谢楼主分享!
作者: ekudaodi    时间: 2011-6-22 00:46

很混血啊,想一想这些女优,一般人怎么可能找到这么漂亮身材还好的老婆啊,也不能怪我们天天想着她们了
作者: bobozhang518    时间: 2011-6-22 00:47

白晃晃的一对巨型奶子煞是让我热血喷张啊,再加上小蛮腰坐在大鸡鸡上扭啊扭的,我可耻的硬了
作者: vincent_uc    时间: 2011-6-22 01:31

g杯的感觉就是不一样啊,脸蛋有混血的感觉啊
作者: 仇十七    时间: 2011-6-22 01:37

看过这个女优在P社出的片子,长相不错,不过胸型不太好看
作者: linmaoyuan    时间: 2011-6-22 03:15

支持!不错的片字,女女很火爆
作者: 先飞的笨鸟    时间: 2011-6-22 04:15

清纯的脸蛋下面却长的那么大的巨乳,身材好的没话说啊。
作者: raede19    时间: 2011-6-22 05:22

这个女优还是很不错的,很有外国血统的感觉,身材没的说,演技也很好,表情很到位。
作者: x373641536    时间: 2011-6-22 05:46

相泽,光是封面已经让我心跳加速了,真人比封面还要迷人。
作者: 迈巴赫62S    时间: 2011-6-22 07:06

超好的身材,就是鼻子大了点,总体喜欢的不得了
作者: iceguo1975    时间: 2011-6-22 07:56

喜欢大波的,手感爽,能激起很原始的欲望,收下!
作者: freedom7    时间: 2011-6-22 08:59

这妹妹是不是混血啊 嘴很好看 咪咪还大 体型也好
作者: wangwei1983    时间: 2011-6-22 09:22

漂亮,还是漂亮,一切都是那么的性感,射!
作者: 阿布儿    时间: 2011-6-22 09:43

相泽的奶子看起真美啊,身材也霸道。不知道是不是需求大非要去拍A片? 楼主发片辛苦了~
作者: bumianren    时间: 2011-6-22 09:46

夠誘惑,女優皮膚白淨,毛蟹濃厚,呻吟聲好利害,激爽~~
作者: ckw476    时间: 2011-6-22 09:49

好大的奶啊,我老婆太小了,喜欢这样子的。
作者: nucc    时间: 2011-6-22 10:00

好大的奶子啊 很漂亮!
不知片子有没哟封面给力
作者: zg19856292    时间: 2011-6-22 10:20

美眉的奶奶很大,皮肤很白嫩啊,不错,超给力的
作者: a123698745a    时间: 2011-6-22 10:24

就是脸和身材不太成比例 让人大失所望 哎
作者: sissk    时间: 2011-6-22 11:26

很成熟的mm 胸部真是够大 除了下垂其他都挺好
作者: pqwx    时间: 2011-6-22 11:29

封面看上去不错,但是影片里好像是很有些差距啊,不过还是感谢楼主啊
作者: bombb    时间: 2011-6-22 11:32

我列刚去!这么大的胸,从侧面看都快掉下来了,长得也不错,支持了!
作者: thedamned    时间: 2011-6-22 12:04

胸很大,脸也很漂亮,总感觉像个女星,想不起来名字,难道是Magie Q?
作者: scottx    时间: 2011-6-22 12:33

身材高挑的女优,娇艳诱人的脸蛋,丰满挺拔的乳房,浑圆性感的臀部,谢谢楼主的分享。
作者: 9912249776    时间: 2011-6-22 12:38

妹妹长的不错,咪咪更加的迷人呀,多谢楼主分享
作者: comc2010    时间: 2011-6-22 12:49

脸看起来有些像男人。。胸还蛮大的~~~~
作者: lowffe    时间: 2011-6-22 13:00

美女,截图出来的也还不错,胸又大,就是有点老气唯一的不足
作者: dqz1105    时间: 2011-6-22 13:12

我发现这个区的片子多数都有码,虽然片子都不错,还是小硬盘!但这也影响观赏.这又是个小极品!不过薄码也谢了!
作者: 只为积分的小号    时间: 2011-6-22 13:29

这女优长的很好看啊,而且还带混血,身材又这么好的~~一定得下载啊
作者: shidanand    时间: 2011-6-22 13:55

身材真是爆好的。一对大奶子都可以让你窒息了。压在你脸上,死路一条啊
作者: 极品红双喜    时间: 2011-6-22 14:00

相泽妹妹的长相是一大特点,有点混血的味道。而且还拥有一对如竹笋般头尖尖的巨乳,乳交和胸推的感觉一定好。
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-22 14:54

身材很棒!但是样子长的一般般!不过敏感两个字蛮吸引人的!
作者: henrry10    时间: 2011-6-22 14:55

一手不能掌握啊,要是能一人独享就更好了!!
作者: 20076091    时间: 2011-6-22 15:06

这女的胸部也太大了点吧,感谢楼主发片了!
作者: shc036    时间: 2011-6-22 15:09

第四张大图很有冲击力,大爆啊,不错,收藏了,谢谢
作者: fjoijgfijfd    时间: 2011-6-22 15:24

脸蛋漂亮身材又好!看起来像海贼女帝啊有没有,感谢分享!
作者: hermes.chen    时间: 2011-6-22 15:26

相泽リナ身材火爆 還有他演的女老師的片子也是非常的不錯
是可以珍藏的片子
作者: shannanhaibei    时间: 2011-6-22 15:26

作者: 天堂小飞    时间: 2011-6-22 16:24

G奶才显现出纤腰,其实仔细一看腰还是一般般的。关键要马力足会摇。
作者: neveal    时间: 2011-6-22 16:26

看截图没有脸啊,封面看起来倒是很不错的样子。。
作者: zhuzhuzhu123zhu    时间: 2011-6-22 16:47

美女相当的诱人啊。胸大,腿长。身份有感觉,谢谢分享了。
作者: lhcuiwei    时间: 2011-6-22 16:47

挺有感觉的,身材很正点,长相也不错,能算美女啊
作者: 7044715    时间: 2011-6-22 16:58

这女的很有气质啊,大奶!还是3P~爽哦。谢楼主发帖,下了
作者: aiai678    时间: 2011-6-22 17:02

最后那张图看到胸部还大哦!太感谢楼主了~
作者: zay123878    时间: 2011-6-22 17:08

相泽姐姐的片一定要~真的很不错啊~特别是巨X 哇 好有吸引力
作者: lbytrust1    时间: 2011-6-22 17:30

哇.我的口水啊.身材太好了.脸蛋也是一级棒啊.伟大的楼主啊.
作者: gentlemanhzh    时间: 2011-6-22 17:30

胸大腰细皮肤白,超级喜欢啊,和老婆今晚一起看,嘿嘿
作者: hanxuling2    时间: 2011-6-22 17:38

最近下的片子都是看着封面不错,下完后很吃惊,但愿这个不是,支持
作者: fsn016907    时间: 2011-6-22 17:51

从给的图片上看木有看到电击啊,女优还可以
作者: 哇第五大道    时间: 2011-6-22 18:58

这个很不错,很不错主角狠漂亮 奶子够挺也够大 片子很给力啊
作者: 哇第五大道    时间: 2011-6-22 19:09

这个女优叫什么名字,有知道的吗?说一声

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2