标题: [自压原创] [RMVB/283 MB]gachin娘! 女体解析さくらこSAKURAKO [打印本页]

作者: [色中色人]    时间: 2011-6-22 19:54     标题: [RMVB/283 MB]gachin娘! 女体解析さくらこSAKURAKO

【片源提供】: 自觅
【影片名稱】: gachin娘! 女体解析さくらこSAKURAKO
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 283 MB
【影片時間】: 00.54.52
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 625a167e19e88fc0deb3d6ef63d1e3d16de7bb3b
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流,轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: gachin娘! 女体解析さくらこSAKURAKO
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 283 MB
【影片時間】: 00.54.52
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 625a167e19e88fc0deb3d6ef63d1e3d16de7bb3b
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]https://lh4.googleusercontent.com/-A4NLbra5aFs/TgHVctVcg4I/AAAAAAAAAVE/nE2ChotTIhU/3.jpg[/img]

[img]https://lh6.googleusercontent.com/-bPM2FrG_U_g/TgHVc8yFrSI/AAAAAAAAAVI/sFC7sy8znh8/4.jpg[/img]

[img]https://lh6.googleusercontent.com/-6xjSzhNaVKY/TgHVeif2ruI/AAAAAAAAAVM/bVd7A-HXOg0/5.jpg[/img]

附件: [色中色人]@www.sexinsex.net@gachin娘! 女体解析さくらこSAKURAKO.torrent (2011-6-22 19:54, 27.73 KB) / 该附件被下载次数 1900
作者: qq26878518    时间: 2011-6-22 22:07

图片打不开,不知道是不是没发好?请发贴在整下一下吧?
具体内容不太明白,待下载求证!
作者: zhangyg    时间: 2011-6-22 22:08

这个mm长的也太抱歉了吧
五官全面变型怪不得是无码的演员
作者: qinliang88    时间: 2011-6-22 22:08     标题: 回复 1楼 的帖子

网速不好图片没看到。但还是支持。发片就好
作者: bourne8088    时间: 2011-6-22 22:10

我绝对相信这位是素人无疑,不然那个公司会包装一样一位啊
作者: hope08151605    时间: 2011-6-22 22:19

女优的长相实在是让人感到抱歉,挂门口辟邪挂床头避孕啊
作者: 烧红薯    时间: 2011-6-22 22:19

年纪不大,但是长相相当凑合!好在皮肤还行,否则不知有什么看头。
作者: sml550    时间: 2011-6-22 22:33

这样的"极品"还是纯支持了!楼主发片辛苦了!
作者: bbqvsww    时间: 2011-6-22 22:41

女优长得相当的不凑合。不过是无码的。还是支持楼主了。红心
作者: th1123    时间: 2011-6-22 22:42

年纪不大,但是长相相当凑合吧,好在皮肤还行!!!
作者: 清秀    时间: 2011-6-22 22:55

这个女优长的实在太着急了,太吓人了,别出来吓人老大,害怕呀
作者: shenyu2190314    时间: 2011-6-22 22:56

这位长的夜太对的起人民群众了吧  那个导演啊  真有眼光 对楼主的发片时支持的
作者: mengwangs    时间: 2011-6-22 23:10

这个,楼主发片还是支持的。不过这女优还真的有点倒胃口
作者: dfdqzp    时间: 2011-6-22 23:11

女优不是特别漂亮,不过压片辛苦了,支持下!
作者: benli1985    时间: 2011-6-22 23:12

这个封面的女样子不敢恭维啊!不过是无码的
作者: shashenle    时间: 2011-6-22 23:21

毛毛刮的倒很干净,没毛看着很舒服,很干净的感觉,看有些女人一堆毛,黑压压的乱七八糟的,就没欲望了
作者: alien22    时间: 2011-6-22 23:24

女主角应该算是微乳,但是演出还是很投入的!
作者: ctmhl    时间: 2011-6-22 23:26

这女。。。长的也太对得起观众了吧,兴趣全无啊,大哥,不过也支持一个吧
作者: fecd1231    时间: 2011-6-22 23:29

有点受不了那mm的样貌,支持一下楼主好了。
作者: hyl1975521    时间: 2011-6-22 23:30

女主的外貌長得實在是很抱歉,純支持~看來現在的AV也大不如前了
作者: zhangyue8844    时间: 2011-6-22 23:33

难道是我网速的问题,刷新了几遍都看不到图,没有真相不敢下啊
作者: gjg123    时间: 2011-6-22 23:42     标题: 找一夜情的请进,骗人是小狗

http://www.rbj8.com/u184018
作者: myshowfans    时间: 2011-6-22 23:54

介个还是不下了 只是年龄比较小点长相怎么有点猥琐
作者: ttt99938448    时间: 2011-6-22 23:55

极品啊,都快赶上芙蓉姐姐了
噢~我说错了,芙蓉姐姐都比她强
作者: aufej    时间: 2011-6-22 23:58

这长相是在无法接受啊
口味太重,吃不消啊
作者: csawp    时间: 2011-6-23 00:07

这女的张的不怎么样.服装也不性感.但还是谢谢楼主发片
作者: gdlfpx06    时间: 2011-6-23 00:10

长相一般喽,没有什么动力来下载,支持一小下吧!
作者: kofmen    时间: 2011-6-23 00:32

年龄不算大,长相很对不起观众,预览已经打消了下的想法
作者: qaz911028    时间: 2011-6-23 00:43

内容情节不错,但女主角不漂亮,,还是纯支持了,就不下载了
作者: bobozhang518    时间: 2011-6-23 01:38

虽说这么说有点肤浅,但是这女孩长得实在是有点谦虚了,没办法硬啊
作者: feifeirun327    时间: 2011-6-23 01:59

长相实在有点挫啊  
!楼主发片辛苦了!
作者: cdefgabcd    时间: 2011-6-23 02:59

这女的长得快不成人形了……楼主想给我们换换口味吗 哈哈 还是支持下
作者: sony7    时间: 2011-6-23 03:17

條件太低了點
不過無碼片的妞 果然優質的算少
作者: moelen    时间: 2011-6-23 03:57

吓死我了,这女的的脑袋和身体的比例太不和谐了吧,要老命了
作者: bajiaoci    时间: 2011-6-23 04:22

这个片子将就能看,不主角不是很给力,解析什么啊?还是下来看看在说吧。
作者: dollwall    时间: 2011-6-23 04:36

楼主,图片挂了,无图无真相,红心送上,望重新上图。
作者: stoneage33    时间: 2011-6-23 06:33

这个长相很一般,其他的也马马虎虎。就不下了,谢谢楼主分享!
作者: kamenn13    时间: 2011-6-23 07:04

这位真的是很难接受啊,楼主也太重口味了吧。
作者: zxokname    时间: 2011-6-23 08:30

什么都看不到
!!!!!!!
作者: 123812004    时间: 2011-6-23 08:45

长相相当凑合,楼主大大啊,你从哪里找来的山顶人,还是放回去吧~
作者: 烟雨潍坊    时间: 2011-6-23 09:04

片中女演员这幅相貌实在是无话可说了,嘴巴太大了,完全没有感觉,身材没有突出的重点
作者: 皮波7    时间: 2011-6-23 09:30

这个女的的确是长得不怎么好看啊,看起不像是AV女优哦
作者: yangnaixuc    时间: 2011-6-23 09:51

恶心啊  长这样还发啥啊
作者: 410495630    时间: 2011-6-23 10:08

给我的感觉这个女主角,貌似很享受。。。
作者: althus    时间: 2011-6-23 10:12

这也太凑活了,无码也不能这样吧,年纪不大,一年老相,让我想起了星爷的电影里那位极品
作者: sodaverde    时间: 2011-6-23 10:13

她笑的我快晕过去了,这妞除了可爱一无是处啊,感谢楼主辛勤的发帖~
作者: 夜行肚腩    时间: 2011-6-23 10:16

大妈级别的啊,有点口味重啊,但还是看点新意!
作者: 天堂小飞    时间: 2011-6-23 10:24

这位大姐的鼻子是个亮点啊。贵在是良家妇女
作者: xy841217    时间: 2011-6-23 10:25

女优长的真的很一般啊,不知道演技能不能不会来
作者: wq818    时间: 2011-6-23 10:55

女的不算漂亮,但正是虎狼之年的样子,很有几分搞头!
作者: qianfeng34207    时间: 2011-6-23 10:59

这个妹妹也太难看了吧!没胃口看。不过还是要感谢楼主发帖。
作者: zhenglim    时间: 2011-6-23 11:03

这个长相,这个身材,仅支持楼主了。感谢分享,辛苦了
作者: grayflame    时间: 2011-6-23 11:36

这长的不是一般的难看的说…… 竟然还有360的下载,难道是饥不择食?
作者: yaojb    时间: 2011-6-23 11:38

从图上看,女优好像第一次被干,她的嘴唇很后。阴唇应该和嘴是一样的。
作者: 12988    时间: 2011-6-23 11:49

图片清晰女友很可爱身体丰满就姿势很一般。
作者: sturgeon    时间: 2011-6-23 11:50

女优长得有点对不起观众,难怪只能当步兵
作者: zouweiming    时间: 2011-6-23 12:08

作者: zouweiming    时间: 2011-6-23 12:09

作者: zouweiming    时间: 2011-6-23 12:09

这女的长得太对不起人民了,嘴巴那么大...
作者: yangtver    时间: 2011-6-23 12:18

图片有些没有看到,长相也是一般般,实在是有负gachin娘这个标题~
作者: wuxianjun168    时间: 2011-6-23 12:25

女的长的不咋的,不过表情蛮到位的,支持一下!
作者: zhang246543    时间: 2011-6-23 13:07

美眉的摸样有点勉强,笑容很灿烂,有活力。谢谢楼主辛苦了!
作者: wcntxh    时间: 2011-6-23 13:51

这女优面容,长得太对得起观众了,我还是不下了,纯支持。。。。。。
作者: yoasakura    时间: 2011-6-23 14:02

无码的女优质量还是比不上有码的啊。还是看有码的舒服。
作者: laoye661234    时间: 2011-6-23 14:07

什么意思,看题目有点不明白。据说女优长得不怎么样
作者: junhyun520    时间: 2011-6-23 14:22

这女的真是有勇气啊,长成这样都敢出来拍片的,佩服
作者: 7044715    时间: 2011-6-23 14:34

晕,长的太丑了~身材又差又难看。怎么找这种女人拍片子。
作者: leelce2    时间: 2011-6-23 15:41

呵呵,的确mm长得对不起观众,纯粹支持楼主奉献精神!
作者: meeto    时间: 2011-6-23 15:51

皮肤白嫩,咪咪好大,魔鬼身材,眼神诱惑,好片。支持。我要下载
作者: mjsk    时间: 2011-6-23 16:12

如果不看脸,绝对是好片。
皮肤不错,身材就像没发育好的幼齿,但是一看脸,真的能辟邪。
作者: wushigua    时间: 2011-6-23 17:04

看起来真的系素人噢,没有平时胸涌滂湃的感觉~
作者: the8341    时间: 2011-6-23 17:51

女优长的相当的磕碜啊。。这样也能拿得出来。。青菜萝卜各有所爱 就是我不喜欢素菜
作者: diaonimama888    时间: 2011-6-23 18:16

年纪应该不大吧,身材瘦小,显得头比较大,不过素人片最重要的是真实,感谢楼主.
作者: ml1874535    时间: 2011-6-23 18:27

喜欢这个mm的美白乳,谢谢老大分享强片,收藏了
作者: ysxrdmm    时间: 2011-6-23 18:48     标题: 回复 1楼 的帖子

那么小 肯定要下 内容也不错 支持楼主 无码片不容易啊 女优年纪大了点
作者: hff0123    时间: 2011-6-23 18:51

从图上看 这位妹妹长的很朴实无华,跟以往那些艳丽的AV妹妹来比较确实有自己的特色!她的长相让我想起了天朝农村的大妹子,不错,好有大海的感觉
作者: 20076091    时间: 2011-6-23 19:20

怎么看不到图啊,是我网速太慢了吗,不过还是感谢楼主发片
作者: 77577100    时间: 2011-6-23 19:33

看不到图片了   在发来一回看看看  看不到图片了
作者: caorui111    时间: 2011-6-23 21:01

楼主发片辛苦了 纯支持了
作者: 大奶子潘霞    时间: 2011-6-23 21:01

女的长相实在,好在皮肤还行,五官全面变型!
作者: guorui9016    时间: 2011-6-23 22:36

不得不说,我看的很辛苦啊,想找出可以看的地方,但是或许我还年轻吧,实在是不合适这种口味,路过了就顶一下楼主吧!
作者: zyfgod1978    时间: 2011-6-23 23:08

呃,图片出来的时候吓了一跳,长得真对不起观众啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2