标题: [自压有码] [RMVB/635MB](PGD-461)美女伺候你洗澡推拿等各種高級服務 椎名ゆな!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-6-23 00:32     标题: [RMVB/635MB](PGD-461)美女伺候你洗澡推拿等各種高級服務 椎名ゆな!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 美女伺候你洗澡推拿等各種高級服務 椎名ゆな!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 椎名ゆな
【影片大小】: 635M
【影片時間】: 03:12:27
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: Premium│ GLAMOROUS     
【廠商編號】: PGD-461
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 45d4234ff802fb83d9ef19394af4a29c671bd448
【分块大小】: 256 KB (2544/2544)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 美女伺候你洗澡推拿等各種高級服務 椎名ゆな!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 椎名ゆな
【影片大小】: 635M
【影片時間】: 03:12:27
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: Premium│ GLAMOROUS     
【廠商編號】: PGD-461
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 45d4234ff802fb83d9ef19394af4a29c671bd448
【分块大小】: 256 KB (2544/2544)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[URL=http://fukpic.com/][IMG]http://fukpic.com/images/50956148496422841261.jpg[/IMG][/URL]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@PGD-461.torrent (2011-6-23 00:32, 53.64 KB) / 该附件被下载次数 30697
作者: qq3410041    时间: 2011-6-23 01:17

虽然图看不到也懒的去代理看图 当是还是为了大家我下载下来帮大家看看内容怎么样
作者: freezyj    时间: 2011-6-23 01:46

图片悲剧的挂掉了,不过看题目还是听给力的,谢谢楼主的分享
作者: wets01seei    时间: 2011-6-23 02:08

http://yfdisk.com/file/cz521000/5432183d/  

3D肉蒲团[粤语720P高清无字幕
作者: 俯览天下    时间: 2011-6-23 02:17

看不到图,楼主请查看一下,也是有点不放心,等楼主把图上好了,在下,
作者: dashaoly    时间: 2011-6-23 02:24

身材不错,但是长的就不怎么样了,而且洗澡服务这类型不太爱,纯支持了
作者: 南蛮    时间: 2011-6-23 02:30

好片不下可惜了!没有怨言!哈哈哈!~就是不知道此女优的声音如何!~哈哈
作者: cdefgabcd    时间: 2011-6-23 02:57

这些女的不错啊 好像还不止一个 感谢楼主无私分享
作者: sony7    时间: 2011-6-23 03:15

這類型的美女
獨自享受還真怕被榨乾
哈哈
作者: c87628693    时间: 2011-6-23 04:03

胸部够大的,皮肤白白的,身上肉肉,好喜欢这类的,谢谢楼主发片
作者: bajiaoci    时间: 2011-6-23 04:05

这种服务类的片子我喜欢,可惜就是有码的,希望楼主下次给力点,给无码的种子。
作者: sd79891    时间: 2011-6-23 04:34

哈哈 这是名副其实的 “根” 浴 啊。。
作者: dollwall    时间: 2011-6-23 04:35

御姐型,我看行,下载ing,看完再做点评!
作者: 24123005a    时间: 2011-6-23 04:47

洗澡方面还是有不错很周到的服务吧 只是不知道国内有没有啊
作者: pigpi    时间: 2011-6-23 05:19

女主角如此漂亮风骚,还有不多见的花瓣浴,的确让人耳目一新
作者: mlx1038    时间: 2011-6-23 05:52

同女优一起洗澡做爱,真是一种不错的选择,有机会我也要试试这种玩法!
作者: ma7251019    时间: 2011-6-23 06:48

皮肤白白的,奶子圆圆的,身材和长相都是相当的一流,谢谢楼主
作者: raede19    时间: 2011-6-23 07:10

女优还算是可以的,以日本女人来看算中上了,洗浴不是很喜欢,女仆是大大的喜欢啊。
作者: yu_222222    时间: 2011-6-23 07:25

居然3个多小时,女的长得很给力啊。
作者: wangchien    时间: 2011-6-23 07:42

看样子就是太美丽了,有如此的高级服务,简直就是享受!
作者: ak2002ak2002    时间: 2011-6-23 07:57

身材真好,表现也很疯狂,这样加起来估计谁也受不了。
作者: xx881xx    时间: 2011-6-23 08:05

不错的剧情不错的女优,身材很有料,又主动又风骚,我喜欢,谢谢楼主了支持.
作者: 610458615    时间: 2011-6-23 08:21

如此美女伺候的话真是销魂啊 哈哈
作者: Q277951    时间: 2011-6-23 08:30

超级 正点的椎名MM。。。胸又大又白又嫩,那勾人的眼神杀伤好大的说
作者: 123812004    时间: 2011-6-23 08:44

感觉女优不是那么的漂亮,有些老了,谢谢楼主分享~
作者: jack621700    时间: 2011-6-23 08:50

这妞不错,微熟女,身材合适,够劲哈!爽!
作者: woaichishutiao    时间: 2011-6-23 09:13

这片确实不错  以后娶了好老婆 天天给我洗
作者: xiaotshi    时间: 2011-6-23 09:22

又是洗澡系列的啊,好像这个系列的女优都是那一套动作,就是人换换而已
作者: x2328176    时间: 2011-6-23 09:26

好大的胸,好可爱的脸。极品女人呀。谢谢楼主提供的这种可爱女人片。
作者: lxx999cn    时间: 2011-6-23 09:28

美女呀,可是真漂亮,她的片子看的不是很多,喜欢她穿丝袜的样子超赞
作者: 410495630    时间: 2011-6-23 10:07

感谢楼主的慷慨,
这样的货色很好呀!!
作者: 天堂小飞    时间: 2011-6-23 10:11

看图片好像有两位女主角啊,而且身材都很不错啊
作者: adbanike    时间: 2011-6-23 10:24

椎名ゆな的脸蛋和身材一样出众,眼神也很销魂。
作者: cc816    时间: 2011-6-23 10:35

很不错啊
特别是推油那里,最喜欢了啊·
作者: rrooyyii    时间: 2011-6-23 10:51

www.sexinsex.netwww.sexinsex.net
作者: wq818    时间: 2011-6-23 10:52

标准美人,没有什么特色,适合大众的品味!
作者: zhenglim    时间: 2011-6-23 11:02

白丝,身材很美,万分妖娆。感谢楼主分享……
作者: godnigo    时间: 2011-6-23 11:06

图片挂了,楼主检查一下,没图片纯支持楼主发片了
作者: wy1989221    时间: 2011-6-23 11:21     标题: 标题

胸部虽然比较小,但是很紧实,我还是比较喜欢美女出浴的感觉
作者: tyhgbn11    时间: 2011-6-23 11:35

这个女优的身材实在是太好了,非常的迷人的尤物,谢谢楼主
作者: ccqqkk    时间: 2011-6-23 12:03

和这样的美女一洗澡  真是有种牡丹花下死  做鬼也风流的感觉呀
作者: zouweiming    时间: 2011-6-23 12:03

片子里面的女主角不错
作者: zouweiming    时间: 2011-6-23 12:04

要是硪们这里有这样的JS就好
作者: zouweiming    时间: 2011-6-23 12:05

作者: zouweiming    时间: 2011-6-23 12:05

作者: zouweiming    时间: 2011-6-23 12:06

作者: zouweiming    时间: 2011-6-23 12:06

作者: zouweiming    时间: 2011-6-23 12:07

作者: snowmurk    时间: 2011-6-23 12:16

典型的美女啊超喜欢的咯!哇塞太爽了
作者: muzhigong    时间: 2011-6-23 12:27

右键点击--显示图片 就能看到图了~
这种类型的女的真不错,胸还挺大~~
楼主辛苦了~
作者: a13845958495    时间: 2011-6-23 12:28

楼主图挂了吧,看不到图啊你在检查一下吧,看题目还行
作者: xjs6558    时间: 2011-6-23 12:30

虽然不喜欢有格子的东西,还是要支援大大的,发帖辛苦 了
作者: qscasm    时间: 2011-6-23 12:45

不错。美女很享受、 呵呵。。。。
作者: scottx    时间: 2011-6-23 12:50

女优白皙的巨乳很诱人,深深的乳沟让人欲火高涨,感谢楼主分享。
作者: liudanning    时间: 2011-6-23 12:53

好片好片,女优真漂亮,活不错,谢谢楼主发片!!!
作者: zhang246543    时间: 2011-6-23 13:05

光看美乳就够是享受了,东洋美女,谢谢发片!
作者: zzzzz1980    时间: 2011-6-23 13:06

椎名由奈身材真是好,十足御姐范,演起痴女来,恐怕也只有樱心美能一较高下了。
作者: ai_44    时间: 2011-6-23 13:10

好漂亮的MM,天使的面孔,身材也超棒,如果是无码的就更好了
作者: sxe123    时间: 2011-6-23 13:38

好片子,一定要顶起,身材好,皮肤好,不可多得啊。
作者: wcntxh    时间: 2011-6-23 13:49

不知道前面为什么看不到图,我是看得到了。看样子还是不错滴,先下了看看。感谢楼主!
作者: kissroy    时间: 2011-6-23 14:09

长的不错,胸部够大,看看和外面的推拿有没有区别
作者: junhyun520    时间: 2011-6-23 14:17

这个就是浴室经典教程,女人都应该学习一下,呵呵。
作者: 7044715    时间: 2011-6-23 14:33

这女的好像有点大了,也不是我喜欢的类型。
我就不下了,感谢楼主发帖
作者: romario1    时间: 2011-6-23 14:33

这个椎名ゆな还第一次看到,身材和样子都很正点
作者: 长驱直入    时间: 2011-6-23 14:33

椎名的片子非常好!身材没得话说,表情各方面也堪称优秀,比较有搞头的女优!
作者: xqx404    时间: 2011-6-23 14:42     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢啊,
这种大片需要分享啊
谢谢了
作者: ljs09wsry    时间: 2011-6-23 14:50

美女帮洗澡,推拿、推奶,这种在现实中太多了,使我们这些年轻人向往的地方,呵呵,下来看看!
作者: englishyang    时间: 2011-6-23 15:10

谢谢楼主的好片子啊,我比较喜欢她的片子啊,可惜的是她就拍过一部无码片啊,比较郁闷啊,支持楼主发片啊.
作者: hermes.chen    时间: 2011-6-23 15:11

椎名ゆな身材好
樣貌好 皮膚也好
演技也不錯啊
很好的片子
作者: nx321222    时间: 2011-6-23 15:12

女优胸部大,皮肤白啊,要是能陪我一晚上就好了
作者: xylovezrj    时间: 2011-6-23 15:23     标题: 喜欢给力

哇这女的给力哇!好喜欢,这么骚的身材不常见哦
作者: shink11234    时间: 2011-6-23 15:34

图片看不见了,但标题和吸引人啊,下来看看吧,红心送上。
作者: happysky123456    时间: 2011-6-23 15:41

图片很清楚,只是带有马赛克,不下载了,纯支持贴
作者: meeto    时间: 2011-6-23 15:49

真是美女啊,身材很不错啊,看的很有打飞机的欲望啊,不错不错
作者: zzc4087158    时间: 2011-6-23 15:50

这女的很有气质啊  很像某某模特  要是让我带回家就好了~
作者: myshowfans    时间: 2011-6-23 15:53

超级喜欢椎名这个美女啊 如果有这种美女在桑拿进去就不出来了
作者: manutd123    时间: 2011-6-23 15:55

成系列的类型片有个不好的地方,就是剧情都一样,只是人换了
作者: 574968997    时间: 2011-6-23 15:57

照片拍的稍微显老了点。但诱惑的眼神火辣的身材总的来说是部好片。
作者: nucc    时间: 2011-6-23 16:53

这个小日本的创意是越来越独特了 洗澡都能可上了真不容易
作者: VEGA11    时间: 2011-6-23 17:00

非常丰满有韵味的美女 大奶子正合我胃口 就是码也太厚了点
作者: wushigua    时间: 2011-6-23 17:02

身材很赞,很喜欢这种熟女,挑逗性和表情太SEXY了,肉肉的感觉
作者: francisjzpp    时间: 2011-6-23 17:07

这个看上去很有味道的说 谢谢楼主的精彩发片了
作者: hanxuling2    时间: 2011-6-23 17:27

一直想去洗浴玩玩两人沐浴的游戏,可是基本都是上来就做,哈哈,争取机会
作者: thedamned    时间: 2011-6-23 17:41

推油按摩的美女,全能型的女仆女佣啊,好羡慕
作者: moshouxit    时间: 2011-6-23 17:42

确实是个大美女啊,身材也那么的好的,很喜欢她的作品呢!
作者: lxt94521    时间: 2011-6-23 17:57

这个好像看过不过还是再次下载谢谢楼主分享
作者: ml1874535    时间: 2011-6-23 18:30

笑容甜美,身材丰满的女优,让人热血沸腾。
作者: loverkdash    时间: 2011-6-23 18:40

要死了  喷鼻血了
身体太诱人了这个女优
搞不懂  好好地 干这个行业干么
作者: hff0123    时间: 2011-6-23 18:47

女猪脚那种眼神 还有到位的动作 任何一个男人都是无法抗拒的!小日本AV女演员真是山外青山楼外有青楼,能人背后有人弄啊!
作者: qiandaweilh    时间: 2011-6-23 18:50

长得还行么,以前不多见,下了,谢谢UP主
作者: dpelican    时间: 2011-6-23 19:09

女的身材挺好,不过这种洗澡浴室类的看的比较多了。
作者: 雪花飘飘37    时间: 2011-6-23 19:11

真的很清纯呀!很喜欢这个妹妹的感觉,就好像是邻家的小妹妹一样,真是养眼,感谢楼主!
作者: 20076091    时间: 2011-6-23 19:17

这个MM不错啊,皮肤也好,感谢楼主发片!
作者: 吃铁鸟    时间: 2011-6-23 19:18

先说一下,看不到图片的各位用鼠标右键对着小红×点一下“显示图片”,多刷几次就好了,女子的资质还是很不错的,亚洲版的推油比欧版的接受性更强一些,这种女推男的是很经典的,也是比较少有的,欧版的大都是男推女,体现不出来痴女服务的诱惑性。
作者: bourne8088    时间: 2011-6-23 19:29

粉嫩的乳头,傲人的身材,还得看椎名啊,我们有福了,
作者: 77577100    时间: 2011-6-23 19:34

不放心内容,不下了。 感觉很老套的骗子。
作者: kubo21    时间: 2011-6-23 20:17

有这种级别的MM做推拿实在是身心享受,不知道收费如何,肯定要被榨干
作者: 烧红薯    时间: 2011-6-23 20:33

身材皮肤肯定是不错的,波不大不小刚刚好,洗澡服务很是享受!
作者: Fuck.刘健蓉    时间: 2011-6-23 20:36

这个女优给力。 喜欢这种颜色的皮肤。 感谢lz发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2