标题: [经典] Lexi Diamond 影片輯 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-6-23 10:38     标题: Lexi Diamond 影片輯

Lexi Diamond
Performer AKA                         No known aliases
Birthday                                         December 28, 1990
Astrology                                         Capricorn
Birthplace                         Palmdale, CA, USA
Years Active                         2009-2011 (Started around 19 years old)
Ethnicity                                             Latin
Nationality/Heritage        Mexican
Hair Color                          Brown
Measurements                          34C-23-26
Height                                            5 feet, 2 inches (157 cm)
Weight                                            103 lbs (47 kg)

【影片名稱】:Lexi Diamond 影片輯
【影片格式】:AVI/WMV
【影片大小】:16.16GB     33影片檔
【影片格式】:無碼
【發行日期】:
【發行片商】:
【種子制作】:2011-06-17
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:1a42104bb58e02035272789602dddbe5f6c71a83
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Lexi Diamond
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片

附件: Lexi Diamond.torrent (2011-6-23 10:38, 331.53 KB) / 该附件被下载次数 12821
作者: kaitebit    时间: 2011-6-23 11:10

谢谢楼主分享,以前看过一些零零碎碎的,没想到你能整合成专辑!
作者: cqdjgk    时间: 2011-6-23 11:12

Lexi Diamondd的片子以前看过几部,感觉也就一般,难为楼主收集了这么多,表示支持。
作者: niyifeng1999    时间: 2011-6-23 11:20

美女很美 这样的尤物是难得一见的 感谢楼主的发帖 谢谢
作者: Beyond追忆    时间: 2011-6-23 11:21

前面两部她的胸胸还是小小的,后面一下子变大了,而且隆的技术不是很好!脸型还蛮好看的,纯支持了!
作者: zaijianliening    时间: 2011-6-23 11:37

以前看过他的一个走后门的片子,忘记叫什么名字了 不过很难找啊啊
作者: 13120850    时间: 2011-6-23 11:45

不错不错,看过她的片子,这么大的合集还是第一次看到.不知道可不可以分开下,试试看.
作者: pigpi    时间: 2011-6-23 11:49

此女面容好,身材棒,最重要的是眼神太独特了,竟然是非一般的光彩,爱不释手
作者: xuyee0601    时间: 2011-6-23 11:59

眼神迷人,笑的无邪,表演淫荡,值得收藏。
作者: liguanghua1984    时间: 2011-6-23 12:22

樓主我愛你真的,我找了好久好久,終於有人發了,太感謝你了紅心送上我太激動了!!!
作者: 莱茵钢铁    时间: 2011-6-23 12:33

小妞模样凑合,就是男的个个猥琐。凶为什么不一样大,开始还以为天生,原来又是个人造的
作者: guanghen    时间: 2011-6-23 12:56

Lexi Diamond 的片子拍的都很不错,可合集里的AVI有时质量确实不好,但愿此女拍的片子都是近几年的,质量都不错.
作者: 痞子熊1990    时间: 2011-6-23 13:11

推油?还有那女优,蓝色的眼睛,太迷人了,谢lz~
作者: sihu628    时间: 2011-6-23 13:25

Lexi Diamond的身材真的是一流的,坚挺的乳房,圆滑的屁股。再加蓝色的眼睛,诱惑的眼神。真是迷人哪!
作者: jobs    时间: 2011-6-23 13:32

貌似这个娘们的片子曾经下载过,长的还不错,只是感觉她的奶子好像是手工制品?
作者: 仙宫丽人    时间: 2011-6-23 13:43

奶子太假了,硬邦邦的想过期很久的馒头,摸着石头一样,看着就倒胃口。
作者: luojingchao    时间: 2011-6-23 13:43

看到她的咪咪应该又是做的吧?
33片档?会不会有好的丝袜片咧?!
感谢楼主发帖分享!
作者: qlllxy2099    时间: 2011-6-23 13:50

那么多部只看过一两部,这次要一次性看个够,支持楼主发这样的好片子!
作者: szhongren    时间: 2011-6-23 14:22

美女有印度血统吗?身材不必说,眼睛是特别的勾人呀
作者: syzg1234    时间: 2011-6-23 14:32

真是太美了   找的好辛苦  谢谢分享。。。。。。。。。。
作者: san_bj    时间: 2011-6-23 14:45

顶起好帖。还想顶起这个妞
作者: FireHawk123    时间: 2011-6-23 14:49

欧美女优身材就是火辣
作者: colormee    时间: 2011-6-23 14:50

有个笑容看起来像极了心如妹妹,我喜欢,谢谢
作者: gsszgp01    时间: 2011-6-23 14:51

Lexi Diamond的片子看过了好多,只看图片,还没有把经典的放上,不知道种子里面有木有
作者: songce    时间: 2011-6-23 15:08

楼主真是有心人呀,真好看。谢谢分享
此女好看
作者: hnbing    时间: 2011-6-23 15:30

楼主太厉害了,竟然整成了合集,佩服佩服,我要收藏
作者: 51sis1989    时间: 2011-6-23 15:33

合集好  就是这个女的胸怎么有时大有时小呢?
长相还是不错
作者: kusozaffi    时间: 2011-6-23 15:47

非常感谢分享,她的片子都很好看,主要是身材太好了,眼神也很勾人
作者: BJ723    时间: 2011-6-23 15:51

古铜色的皮肤,漂亮的脸蛋,绝妙的身材,下下来欣赏一下,谢谢楼主。
作者: cnkiss    时间: 2011-6-23 15:59

这乳房绝对是丰胸过了,又圆又挺啊,
好像还是老师,呵呵,喜欢这个类型的,
小时候一直被老师罚抄10遍,现在看草老师10遍
作者: wo_shi_ye1    时间: 2011-6-23 15:59

都是美女啊,好有激情啊,身材好,长的也好,太喜欢了。
作者: obrainzhou    时间: 2011-6-23 16:20

她喜欢角色扮演的,尤其那个推油的,非常喜欢这个系列。
作者: 都天感    时间: 2011-6-23 16:53

第三张图片好诱人啊,我喜欢这样挑逗的眼神,决定下了,红心奉上,楼主辛苦了
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-6-23 16:56

原来大美女Lexi Diamond戏路也这么广啊,感谢楼主发片分享。
作者: 清查雅趣    时间: 2011-6-23 17:15

这个女优很漂亮,脸无邪的不像av女优,很唯美的女子,很清秀的女子,很特别
作者: 北国之春    时间: 2011-6-23 17:58

这样的片子很好看,很刺激,很想下载,谢谢发片。
作者: 1044412082    时间: 2011-6-23 18:24

好片,可惜太大了,分开下行吗,感谢楼主。
作者: sexin1sex    时间: 2011-6-23 18:44     标题: 回复 1楼 的帖子

Lexi Diamondd的片子以前看过几部,感觉也就一般,不过难为你收集了这么多,表示支持
作者: 傲世纵横    时间: 2011-6-23 18:50

谢谢楼主分享,女主角身材非常好,长的也漂亮,这样的片子看起来才带劲!红心送给楼主,希望多发精品。
作者: anjlau    时间: 2011-6-23 19:05

很喜歡的美女 以前就看過一些 但一直不知道名字 謝謝!
作者: tlsfxlp    时间: 2011-6-23 19:26

这女的超棒啊,太性感了。够野性。。。
作者: 380698294    时间: 2011-6-23 20:08

从楼主的图片能看出来,此女隆过胸,而且隆的有点不对称
作者: wan7065466    时间: 2011-6-23 20:12

此女看着身材很好,结果第2部一看胸部原来整过了!真遗憾
作者: mason8279    时间: 2011-6-23 20:47

这个女优挺漂亮的,以前没看过这女优的作品,刚看到,谢谢,收藏一下!
作者: a286979404    时间: 2011-6-23 21:15

Lexi Diamond的电影不是第一次见,但是这个帖子是我见过最全面的,很多经典的影片都在里面
作者: 17969    时间: 2011-6-23 21:18

美女的片子我都喜欢,而且她的妹妹比较粉红细嫩。是我喜欢的品种。
作者: cx2458    时间: 2011-6-23 21:25

图片看起很不错,但影片看起来就差了许多了。
作者: yanzhihh    时间: 2011-6-23 21:55

这个女的确实不怎么样,脸还可以,胸部隆的很差,没隆胸就更难看了。不过很难得楼主这样辛苦的剪辑这么多片子,前面klk的还是很精彩的,这个女的就不想下了。真的很希望能发更漂亮的女的,比如kustani 或者 terra white 或者  melissa lauren的
作者: vajra2000    时间: 2011-6-23 22:41

168大大真是给力啊.又推出女优的合辑了.这个妞以前没太注意,不过,面貌姣好,身材苗条,皮肤健康,咪咪大小适中,两条长腿真是迷死人啊..
再次感谢大大的辛勤奉献!!
祝大大身体健康,万事如意!!
作者: syzwwy    时间: 2011-6-23 22:57

虽然没太见过这个美女的片子,但看起来质量还是很高的。
作者: huoyan31    时间: 2011-6-23 23:01

这个女人真漂亮,体型也好真是拍A片的料呀。
作者: maliang1224    时间: 2011-6-23 23:03

非常漂亮的美女有她的合集赶紧收藏了谢谢啊。
作者: slayerxf    时间: 2011-6-23 23:09

楼主花了很多心思吧,这里厉害的集合都出来了,支持楼主
作者: fantasticboy    时间: 2011-6-23 23:30

推油系列的出一部我收一部红心送上!话说这女的群交片我看过!```
作者: sandy2zc    时间: 2011-6-23 23:49

我非常喜欢金发美女,这样的美女就不下了
作者: ha8ha8ha    时间: 2011-6-24 00:22

很精彩的收藏品 非常感谢分享 这个绝对要红心支持
作者: sinfa1980    时间: 2011-6-24 00:37

这个美女的片子以前没看过啊,身材相当的给力咯!下来观摩一下!
作者: john2222    时间: 2011-6-24 01:03

第一个穿黑色裤袜的女孩的乳房好有立体感,很喜欢她的立体感
作者: lyxlsex007    时间: 2011-6-24 01:08

看起来,好像是拉丁妹妹啊,很有风情,特别是好像会跳的波波,更有感觉。
作者: cfaqwjg    时间: 2011-6-24 01:25

我的天呀,太漂亮了!
我就喜欢这形的,谢谢楼主!
作者: sexinsex1618    时间: 2011-6-24 01:54

妹妹很不错,尤其喜欢中间没有隆胸的那部,更给力。
作者: wsghhz    时间: 2011-6-24 04:37

看截图超喜欢啊,只是这个16G的大小实在是太吓人了,只能挥泪告别了,期待小格式的出现
作者: lulu1106    时间: 2011-6-24 05:36

女优长的太漂亮了,喜欢啊。
作者: windwhite    时间: 2011-6-24 07:34

这部片子的容量还是不小,内容非常的丰富,支持楼主了。
作者: 双面圣人    时间: 2011-6-24 07:40

好像是师生恋呀,在教室里就干上了,男老师就是性福,这小女生好像没有发育好呢。
作者: cckuba    时间: 2011-6-24 08:32

看第三张图片很有诱惑力啊,小狼还不认识这个女优呢,感谢感谢。
作者: xieling456    时间: 2011-6-24 08:37

美女很美 这样的尤物是难得一见的
身材没话说 要是自己可以上的话 宁愿精尽人亡
太爽了
作者: kingsa2011w    时间: 2011-6-24 08:58

第一部像是按摩师系列中的一部影片,其他的不清楚。
作者: lanjing8250    时间: 2011-6-24 09:06

似乎有点太大了吧,预览图片看起来很精彩,狠心下了,支持!
作者: wootsy    时间: 2011-6-24 09:16

深棕色的头发和蓝灰色的眼睛
很难得一见的搭配

女优健康的肤色,加之很美的条形肌肉显得非常健康
很喜欢。
作者: 31899253    时间: 2011-6-24 09:21

谢谢,原来这个美女有这么多作品啊,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2