标题: [自压有码] [RMVB/427MB]IESP-558 麻薬捜査官ヤク漬け膣痙攣 雨宮琴音 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-6-23 18:38     标题: [RMVB/427MB]IESP-558 麻薬捜査官ヤク漬け膣痙攣 雨宮琴音

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 麻薬捜査官ヤク漬け膣痙攣 雨宮琴音
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 427MB
【影片時間】: 02:00:41
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 17c54a9872231601a4a73086707a5ad4ce5d2314
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 麻薬捜査官ヤク漬け膣痙攣 雨宮琴音
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 427MB
【影片時間】: 02:00:41
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 17c54a9872231601a4a73086707a5ad4ce5d2314
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://fukpic.com/images/94077721634782072781.jpg[/img]
[img]http://fukpic.com/images/00248343056583826727.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1040781476][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1040781476.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=2141500198][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/2141500198.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@IESP-558.torrent (2011-6-23 18:38, 39.7 KB) / 该附件被下载次数 6764
作者: lykes    时间: 2011-6-23 18:58     标题: 女优胸部蛮大

看起来不错 女优胸部很大哦  值得一下  哈哈
作者: 雪花飘飘37    时间: 2011-6-23 19:09

可愛的天使臉蛋,卻有著魔鬼般的身材,實在是令人垂涎不已。
作者: 20076091    时间: 2011-6-23 19:16

这个MM不错啊,皮肤也好,感谢楼主发片!
作者: 77577100    时间: 2011-6-23 19:35

还行  要是无玛就更好了 还行  要是无玛就更好了
作者: fifa800    时间: 2011-6-23 19:40

自从看了雨宫琴音那2部无码后就灰常喜欢她了
作者: xiongzhenjie    时间: 2011-6-23 20:27

雨宮琴音
都老了吧 估计都要30了 哎
作者: Fuck.刘健蓉    时间: 2011-6-23 20:37

这种系列的看过好多了 抓人反被奸。哈。下来看看。感谢lz发片
作者: 大奶子潘霞    时间: 2011-6-23 20:55

抓人反被奸,有著魔鬼般的身材,值得一下!
作者: zstzwj1990    时间: 2011-6-23 21:06

麻药搜查官系列我一直十分喜欢 这部雨宫琴音的片子应该很好看 这个女优身材声音等都是上乘的 很期待
作者: caorui111    时间: 2011-6-23 21:08

看起来不错 女优胸部很大哦 感谢lz发片
作者: rollbear    时间: 2011-6-23 21:30

雨宮琴音 一定要支持啊,皮肤看上去很白净特别好,日本女孩子真会保养,一定要保存啦
作者: sibaozong    时间: 2011-6-23 22:06

有点SM的味道,女优长相、身材还算不错。
作者: bobozhang518    时间: 2011-6-23 22:35

哎呀呀,雨宫MM咋还出薄码的啊,不是早就无码流出了么?何必呢~大家都都看得够不够了
作者: 97wujiao    时间: 2011-6-23 22:40

一直以来最喜欢这种有故事情节的色情片,感觉拍的很唯美也很真实!看起来比较激动
作者: dxl5218601202    时间: 2011-6-23 22:49

雨宮琴音哪时候开始拍麻药搜查官系列了,口味开始重了?
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-6-23 23:25

瞧那封面PS的,都不像小雨了!看到有人说小雨有无码片,可惜没有看到。
作者: 浪子龙    时间: 2011-6-23 23:31

雨琴宫音的身材很不错,总是黑丝袜,口交,简直就是让我打飞机..
作者: wjdyxww518    时间: 2011-6-24 01:05

女优不错,很无辜的表情,而且是丝袜系列的,收藏了
作者: aduwangbadan    时间: 2011-6-24 01:14

无辜的小脸,太给力了,让人看了有强烈的冲动··
作者: 45263507    时间: 2011-6-24 01:17

人间胸器啊,还有那个小腰要命了。唯一的缺点就是声音有一点点粗,不过可以接受。
作者: ppzai    时间: 2011-6-24 03:19

不错的剧情,女优长得也很好看,是我喜欢的类型。
作者: yucheng1998    时间: 2011-6-24 06:41

雨宫琴音的样貌、身材什么的都没的说,还身穿紧身衣,太有诱惑力了
作者: zhchx0218    时间: 2011-6-24 08:02

麻药搜查官系列也看了不少部了,感觉请到的女优的质量还是很不错的,这部雨宫琴音的自然也不能错过
作者: scottx    时间: 2011-6-24 08:24

重口味,波大臀肥,够狂野够诱人,日本女性就是放得开,感谢楼主的无私分享。
作者: jingpcccc    时间: 2011-6-24 08:59

雨宫琴音人漂亮,身材好,看过她的无码片,逼也很嫩
作者: VEGA11    时间: 2011-6-24 09:10

搜查官的情节和女优的条件都很完美  要是再加上中文字幕就更好了
作者: th1123    时间: 2011-6-24 11:08

这种系列的看过好多了,这个女优身材声音等都是上乘的,要是中字就好了
作者: lbzhou    时间: 2011-6-24 11:55

麻药搜查官系列我一直十分喜欢 这部雨宫琴音的片子应该很好看
作者: yjf7777    时间: 2011-6-24 12:24

感谢楼主发片,辛苦辛苦,女优美胸啊,给力,下载欣赏!支持!
作者: schumibobo    时间: 2011-6-24 13:27

麻药检察官系列真的不错,口味都不轻。这女优胸很大
作者: bgtname    时间: 2011-6-24 13:32

麻药搜查官系列我一直十分喜欢,雨宫琴音的身材、脸蛋都不错,值得下载。
作者: fatbun    时间: 2011-6-24 13:47

雨宮琴音现在的片子貌似是越来越多了,不过总觉得不如刚开始那两部无码好看了
作者: lazy85    时间: 2011-6-24 13:52

不知道为什么雨宫琴音没有以前看起来那种让人冲动的感觉了。
作者: xs456456    时间: 2011-6-24 13:57

呵呵
这也太剧情了吧
突然想起奥特曼的、阿凡达的片子
太能联想了
作者: chen3623    时间: 2011-6-24 14:18

这个检查官的身材好丰满啊,感觉一摸就是水汪汪的。
作者: wolaikanye    时间: 2011-6-24 14:25

这种女人卖弄风骚的装模作样的去执法,不料被男人肆意玩弄一番。
作者: poiuk33221    时间: 2011-6-24 16:10

出过无码的已经开始走向重口了,女优下马就是悲剧啊
作者: 饼饼的饼干    时间: 2011-6-24 16:15

雨宫琴音最近好像势头很猛啊,在哪里都能看到她的片子,麻药搜查官还是我必收的系列,大好
作者: mema    时间: 2011-6-24 17:11

女优长得一般但是皮肤很不错啊,尤其在笼子里的情节颜色反差很大有感觉
作者: yiehui    时间: 2011-6-24 19:46

说实话,这个片子看着眼熟

有可能是看过同一类型的
作者: mojun8858    时间: 2011-6-24 21:23

雨宮琴音
感觉不是非常漂亮,下过几步他的片子,有点杀手的感觉
作者: flash8185    时间: 2011-6-24 21:32

感觉麻薬捜査官ヤク漬け膣痙攣这个系列下手不够狠啊。有点隔靴搔痒的感觉
作者: guo5555    时间: 2011-6-24 22:18

漂亮的美眉,迷你的短裙,怎不让人心动,好想也能够和她来个轰轰烈烈的床第之欢啊
作者: gg382080427    时间: 2011-6-24 22:41

哎,出了无码在出有码就是怪怪的,拿枪的剧情不喜欢,假的太假

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2