标题: [自压原创] [rmvb/413M][JUC-496]犯された人妻編集長 高島恭子 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-6-23 20:53     标题: [rmvb/413M][JUC-496]犯された人妻編集長 高島恭子

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:犯された人妻編集長 高島恭子
【影片主演】:高島恭子                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:413mb
【影片時間】:02.03.43
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:f79c1564028b94a72569a494949ca8e26dddb0ca  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:犯された人妻編集長 高島恭子
【影片主演】:高島恭子                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:413mb
【影片時間】:02.03.43
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:f79c1564028b94a72569a494949ca8e26dddb0ca  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://www.pixshore.com/images/30588190787491815139.jpg[/img]

[img]http://www.pixshore.com/images/94871198994070776531.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@犯された人妻編集長 高島恭子.torrent (2011-6-23 23:02, 37.85 KB) / 该附件被下载次数 7744
作者: samuelcheung    时间: 2011-6-23 21:28

編集長,JUC不愧是当前熟女系列的翘楚,这个职业题材企划在熟职女题材中还不多见啊。
话说,现在的职女题材划分得好细啊。微妙的场景气氛的区分,到底能给人带来多少耳目一新的感觉呢?
作者: xsj510    时间: 2011-6-23 21:56

别人的妻子味道就是不一样,很有韵味这个人妻。
作者: bobozhang518    时间: 2011-6-23 22:24

此女的小眼神儿很是勾人哦,关键还是与众不同的那种熟女气质,兄弟我很是好这口!感谢楼主分享此片
作者: zhaoshe    时间: 2011-6-23 22:29

这个熟女人妻还是蛮不错的,谢谢楼主的无私共享啊
作者: mym_520    时间: 2011-6-23 22:30

人妻美.大图很清晰..就是貌似有点薄码嘛,有点小扫兴囧
作者: gentlemanhzh    时间: 2011-6-23 22:32

看到第一张封面,JJ一下就起来了,一定要下来看看
作者: 97wujiao    时间: 2011-6-23 22:43

可愛的天使臉蛋,卻有著魔鬼般的身材,實在是令人垂涎不已。
作者: xsj510    时间: 2011-6-23 22:45

这人妻穿着紧身衣比裸体还更诱人。头发放下来会更熟些。
作者: z534111716    时间: 2011-6-23 22:49

有丝袜啊,真是不错,可是肚子上的肉太显眼了
作者: 浪子龙    时间: 2011-6-23 23:25

有黑丝,有人妻,有 口交,这个我太满意了~
作者: wjdyxww518    时间: 2011-6-24 00:45

不错,楼主一次分享了这么多,先下了,红心送上
作者: john2222    时间: 2011-6-24 00:47

这女的身材真的很不错,还去当护士,就是脸太大了
作者: totti1986    时间: 2011-6-24 00:54

这个熟女很不错啊,典型的爆满型·眼神真骚
作者: aduwangbadan    时间: 2011-6-24 01:07

看着感觉  还行!    谢楼主分享   !辛苦辛苦!!!
作者: aduwangbadan    时间: 2011-6-24 01:08

看着感觉  还行!    谢楼主分享   !辛苦辛苦!!!
作者: 23029439    时间: 2011-6-24 01:10

穿着黑色丝袜的人妻,还3p了看着就想上,红心送上
作者: zhonghuaxun999    时间: 2011-6-24 01:10

大胸,黑丝,还是有一定的看点,但是这个妹子显得岁数大了,身材臃肿
作者: xihua_lu    时间: 2011-6-24 01:48

高島恭子那身材真是熟女的一典范,屁圆奶大肤白,很喜欢熟女~
作者: 精彩哥    时间: 2011-6-24 02:16

看见女优那欲绝还修的样子,就受不了啦,还有3P呢.太好啦
作者: yucheng1998    时间: 2011-6-24 06:29

身材已经走样了,不错刚开始穿紧身衣的那段看上去还是很不错!
作者: scarb0r    时间: 2011-6-24 08:03

怎么看似乎有点码呢? 也许是图的原因。准备下来看看,以前没见过这个演员 。
作者: scottx    时间: 2011-6-24 08:04

女优很漂亮,身材高挑,丰满的胸部让人着迷,感谢楼主的无私分享和发布。
作者: nysyjw_zz    时间: 2011-6-24 08:19

这个熟女比较丰满魁梧,插进去一定很爽,支持楼主!
作者: 一个岸狗    时间: 2011-6-24 10:31

有点熟女的味道,整天只看美少女有点视觉疲劳,换换口味还不错。
作者: th1123    时间: 2011-6-24 10:50

此女的小眼神儿很是勾人哦,很有韵味这个人妻
作者: wolaikanye    时间: 2011-6-24 10:57

这个女人正是成熟够味儿时,脸蛋可能不太美貌,浑身上下散发的丝丝风情诱惑人心。
作者: jacky296    时间: 2011-6-24 11:14

这人妻长得还可以,特别是屁股非常的吸引人
作者: luyang0531    时间: 2011-6-24 11:47

高島恭子是个非常有气质的女人啊,
看过她的EBODY,一直再找她的其他片子,
希望楼主能继续发她的,谢谢。
作者: jui    时间: 2011-6-24 12:59

这女的很漂亮啊,有是黑丝,肯定不错啊
作者: wuxianjun168    时间: 2011-6-24 13:02

我喜欢这种丰满型的女人,草起来特别的爽,水又多!
作者: lazy85    时间: 2011-6-24 13:43

女优看起来就一脸SAO样,不上白不上,天上掉下来的贱货。
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-24 14:21

很漂亮的MM,勉强算是少妇,最喜欢这样的女优!很有居家味道!
作者: z7fk    时间: 2011-6-24 14:32

这人妻真是够熟的,味道十足,好货~谢谢LZ分享极品好片
作者: cainiao2010    时间: 2011-6-24 14:40

高島恭子算是熟女优里的佼佼者了,身材绝对符合巨乳熟女的各项标准,就是脸蛋长的扣点分
作者: fang113635    时间: 2011-6-24 16:05

高岛恭子的屁股还是不错的,大而圆,就是人长的差了点!
作者: 1haohundan    时间: 2011-6-24 16:33

这个女的很有味道  收下了
作者: wwgg    时间: 2011-6-24 17:24

第一次看到的熟女  还有点味道
作者: monday2003007    时间: 2011-6-24 18:56

JUC好像是一个系列的片子吧,这个系列的片子看起来都挺不错的样子,值得下载收藏
谢过楼主了,辛苦!
作者: woii    时间: 2011-6-24 20:18

长的不错的熟女哦,剧情也很不错,谢谢LZ
作者: mojun8858    时间: 2011-6-24 21:04

这个人妻非常不错啊,身材好的美话说,还长的挺好看的,有味道
作者: 前面是绝路    时间: 2011-6-24 21:04

熟女就是有一定的吸引力~喜欢熟女!谢谢分享!
作者: hff0123    时间: 2011-6-24 21:13

该片营造的气场特别好,女优丰满的胸型,妩媚的眼神,紧身衣比裸体还更诱人,真是让人欲罢不能啊!
作者: guo5555    时间: 2011-6-24 21:54     标题: 回复 1楼 的帖子

看到精液挂在美丽的脸上,和迷醉的表情,就忍不住想XX
作者: hilton124    时间: 2011-6-24 22:15

人妻题材就是不一样,相当给力。红心送上,感谢LZ分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2