标题: [自压原创] [rmvb/409M][JUC-497]職人と人妻 ~日本が誇る伝統の性技~ 平山薫 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-6-23 21:03     标题: [rmvb/409M][JUC-497]職人と人妻 ~日本が誇る伝統の性技~ 平山薫

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:職人と人妻 ~日本が誇る伝統の性技~ 平山薫
【影片主演】:平山薫                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:409mb
【影片時間】:02.01.48
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:be4fc14ef98f28923db7849d00701f60c9fdebd5  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:職人と人妻 ~日本が誇る伝統の性技~ 平山薫
【影片主演】:平山薫                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:409mb
【影片時間】:02.01.48
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:be4fc14ef98f28923db7849d00701f60c9fdebd5  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://www.pixshore.com/images/82976479918899344214.jpg[/img]

[img]http://www.pixshore.com/images/24108632684023093452.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@職人と人妻 ~日本が誇る伝統の性技~ 平山薫.torrent (2011-6-23 23:03, 37.6 KB) / 该附件被下载次数 12683
作者: samuelcheung    时间: 2011-6-23 21:11

M厂的JUC熟女系列感觉小格式区断档一段了,这段时间看碟报很是期待,感谢LZ发帖,红心送上。期待更多的JUC系列!
作者: aboyaini    时间: 2011-6-23 21:14

淑女啊,一定要下,还是小格式的,谢谢了
作者: szs0915    时间: 2011-6-23 21:44

很好,波女..有图就是好.谢谢了.感谢LZ发帖.
作者: loukisy    时间: 2011-6-23 21:56

平山薫的身材不错,属于丰满型的,谢谢楼主的分享。
作者: xj781208    时间: 2011-6-23 22:06

淑女的胸脯就是大啊,而且这个还没有下垂!
作者: xp790624    时间: 2011-6-23 22:07

丰满的熟女啊,是我小时候的意淫对象,现在看起来很有怀旧的意味,谢谢楼主分享啊。
作者: bobozhang518    时间: 2011-6-23 22:21

很可爱的一个美女哦~拍OL的的片子感觉更合适呢!感谢楼主辛勤分享!
作者: zhaoshe    时间: 2011-6-23 22:26

人妻片子一直是我的最爱啊,谢谢楼主的辛苦压片
作者: gentlemanhzh    时间: 2011-6-23 22:36

平山薫的身材不错,属于丰满型的,收藏了先
作者: zyfgod1978    时间: 2011-6-23 22:37

这熟女看起来好有味道,咪咪也不小,收藏了
作者: yingfengyiji    时间: 2011-6-23 22:40

人妻果然是比较吸引人,波也是够啊
作者: zrz88    时间: 2011-6-23 23:01

这熟女很白,胸够大,叫声不知道怎样
作者: zhikangren    时间: 2011-6-23 23:13

是我没找到还是别的原因?我怎么没有看到种子??
作者: azxcvv    时间: 2011-6-23 23:33

这个熟女长的还可以就是丰满的有点肥胖了。完全担不超性趣啊
作者: steph_ma    时间: 2011-6-23 23:35

什么剧?家庭乱伦剧?这家还是做寿司的?下了看先,感谢分享!
作者: luciferfeng    时间: 2011-6-23 23:43

熟女确实是丰满许多啊!别有风情!谢谢楼主分享!
作者: l2i3n    时间: 2011-6-23 23:52

据观察,前面部分是比较斯文的开始,中断有绑绑,最后是很多一起行动的。
作者: bhxz    时间: 2011-6-24 00:03

人妻,最爱啊,成熟而美丽,喜欢楼主的分享,支持一下!
作者: dufei1981    时间: 2011-6-24 00:08

为什么有情节的片子都骑马呢?不过还是支持。
作者: cc56845938    时间: 2011-6-24 00:09

谢谢LZ分享 很喜欢这类型的片子!!!!!!!!
作者: fvnck0769    时间: 2011-6-24 00:14

人妻片子一直是我的最爱啊,不错不错,支持
作者: 374832787    时间: 2011-6-24 00:22

楼主就是活雷锋啊
十分感谢楼主发帖
终于找到了
作者: su27andj11    时间: 2011-6-24 00:28

好豐滿的熟女啊 ,一對巨乳非常誘人,感謝分享
作者: ksxjw2000    时间: 2011-6-24 00:33

熟女加人妻,大爱哈哈,支持楼主了
作者: wjdyxww518    时间: 2011-6-24 00:37

就喜欢这类熟女的片子,压缩的下载时间更短,感谢楼主
作者: fenomhao    时间: 2011-6-24 00:47

几钟意人妻片,感谢主辛勤分享!女都OK靓
作者: xuenping821001    时间: 2011-6-24 00:48

熟女身材不错啊,也很漂亮,这个年纪能保持这个身材真是不错了啊,谢谢了
作者: aduwangbadan    时间: 2011-6-24 01:04

很可爱的一个美女哦 谢谢楼主  辛苦!!!!!!
作者: cool_2000    时间: 2011-6-24 01:07

这个女优看上去不错,尤其是封面看着很有感觉,下了!
作者: zhonghuaxun999    时间: 2011-6-24 01:08

职业的美女人妻,还是一个不错的选择了,只不过老点了!
作者: wowushizhi    时间: 2011-6-24 01:19

好老的熟女啊 还是比较喜欢嫩一点的 就不下了 纯支持
作者: threemoon    时间: 2011-6-24 01:19

很漂亮的腿腿,值得一日啊
作者: freezyj    时间: 2011-6-24 01:37

真是相当不错的熟女啊,挺喜欢人妻类的片子,谢谢楼主的分享
作者: xihua_lu    时间: 2011-6-24 01:41

本片女优的皮肤真白,奶子也很大,谢谢楼主压片分享~
作者: francis23    时间: 2011-6-24 01:42

不错 个人挺喜欢小格式的 毕竟这样下起来也快哦 这个人气还不赖哦 感谢分享
作者: ld525    时间: 2011-6-24 01:42

是丰满且成熟型的女优,个人比较喜欢年轻清纯的类型,但偶尔也看熟女型的片子,谢谢楼主压制分享。
作者: slash423    时间: 2011-6-24 01:48

JUC系列的熟女片在这个小格式区很少见了,谢谢楼主这次带来的诸多这一系列的压缩片,熟女控们不要错过,都是轻熟女丰满型的,平山薰果然吸引人,肉肉的,谢谢楼主
作者: 精彩哥    时间: 2011-6-24 02:07

这个美熟女太美了,一看就勾起了我的欲望.
要是有字幕就更好了
作者: paoshanghao_1    时间: 2011-6-24 02:40

日本菜 中看不中吃呀 看哪个厨子 像回民不
作者: yucheng1998    时间: 2011-6-24 06:24

这名熟女看上去还很不错,尤其胸部和臀部都很丰满!
作者: 13685561027    时间: 2011-6-24 07:44

人妻系列的看着就是有味道,什么时候去日本亲自享受下。
作者: 坦克世界    时间: 2011-6-24 08:01

乍一看还以为是风间阿姨,还纳闷怎么改名字了

身材和风间阿姨差不多,看样子走的也是相同的路线
作者: slexion    时间: 2011-6-24 08:03

i love 熟女!!!juc 系列太对我的胃口了!
作者: nysyjw_zz    时间: 2011-6-24 08:13

熟女啊,味道不错,淫荡的表情,勾魂的呻吟!
作者: 夜色迷恋    时间: 2011-6-24 08:31

丰满的熟女,显得非常有气质,长相也算不错了
作者: yueshen279797    时间: 2011-6-24 08:53

气质很好,胸部也非常的大,皮肤白皙,够味道
作者: ukyolf    时间: 2011-6-24 08:59

真是人妻啊 不过年龄有些偏大的 腿有点粗 不过能保养成这样 也不错了
作者: xiloveyi    时间: 2011-6-24 09:23

这女优胸很漂亮,演技也好,原来看过一些她的片子,很是喜欢。
作者: oov4567    时间: 2011-6-24 09:25

波大人妻女神啊~谢谢楼主支持了。感觉影片比封面更棒
作者: raede19    时间: 2011-6-24 09:26

这个女优长得有点像波多MM啊,只是身材差了去了,主要是奶子比较大。
作者: 字里藏医    时间: 2011-6-24 09:56

这片子的专题倒是十分有趣,第一次看到这种类型的,人妻熟女看着就比小姑娘有劲儿啊。谢了啊
作者: VictorChen    时间: 2011-6-24 10:29

看这个女优的表情,感觉她很饥渴很爽啊,表情很棒
作者: th1123    时间: 2011-6-24 10:46

这个熟女的身材不错,属于丰满型的,谢谢楼主的分享
作者: du_du_du    时间: 2011-6-24 10:50

好丰满的人妻啊,真是口口都是肉啊,哈哈,喜欢
作者: jacky296    时间: 2011-6-24 11:07

这女的太老了,对老女人没什么兴趣了,不下了
作者: xiaoquan1986    时间: 2011-6-24 11:12

这个事标准的高档人七啊,皮肤好,演技好,
作者: iroi626    时间: 2011-6-24 11:20

下片贵在精而不在多,喜欢的题材多下一个很双的
作者: 永恒棒棒糖    时间: 2011-6-24 11:24

又一御姐啊!!!这人妻也太能做了,被射成这样还有性欲!
作者: sudua    时间: 2011-6-24 11:31

就是年纪大了点,谢谢楼主分享!辛苦了!!
作者: tt553229589    时间: 2011-6-24 11:50

熟女啊!有点老,不过貌似是有剧情的,很喜欢有剧情的片子,希望多发!
作者: yangjianlidd    时间: 2011-6-24 12:14

熟女大胸 不错 下来看看~ 谢谢楼主分享啊~
作者: chengtbb    时间: 2011-6-24 12:15

哇,这人妻奶子真白真大啊,好喜欢啊,一定下来看看
作者: wuxianjun168    时间: 2011-6-24 12:46

不是小姑娘了,长的也很一般!不过还是支持一下!
作者: mmnsnj    时间: 2011-6-24 12:48

美貌熟女,别有一番风味,身材肉肉的,很有感觉。
作者: supertomatos    时间: 2011-6-24 13:02

人妻值得一看,而且貌似还有点剧情在里面!
作者: weilei4367    时间: 2011-6-24 13:30

好有韵味的熟女啊,看图就觉得兴奋,下来看看
作者: lazy85    时间: 2011-6-24 13:39

人妻片感觉很爽,必下系列的,看样子感觉剧情不错。
作者: kent6998    时间: 2011-6-24 14:08

平山薫是我喜欢的类型,皮肤好长的淑女,乳房大,真实极品啊,期待早日下马
作者: wsjba    时间: 2011-6-24 14:13

女主角女人味十足哇   看到就有种想拥有她的冲动
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-24 14:15

丰满的熟女,不是我喜欢的类型!太多赘肉了!纯支持!
作者: cainiao2010    时间: 2011-6-24 14:26

平山薫是比较喜爱的熟女优之一,长的不错,特别是奶子特别丰满,而且应该不是假货,看上去不是硬邦邦的
作者: moonsoul22    时间: 2011-6-24 14:36

巨乳片片是不能错过得,谢谢LZ
作者: z7fk    时间: 2011-6-24 14:37

这女优真是够骚,奶子跟屁股都是精华啊~手枪级的片子了~太棒了 谢谢LZ   收下了
作者: 坏BOY    时间: 2011-6-24 14:54

怎么看着封面,感觉有点像风间阿姨呢?不过谢谢楼主辛苦的压片了
作者: wwangp    时间: 2011-6-24 15:32

人妻片子看的比较少啊...楼主辛苦了 支持一下
作者: foradult    时间: 2011-6-24 15:33

这个日文是什么意思?职业人妻传说中的性技?
作者: englishyang    时间: 2011-6-24 15:34

看图片感觉女的很骚啊,而且很有熟女的味道啊,我比较喜欢啊,支持楼主发片啊.
作者: mbnmvcc    时间: 2011-6-24 15:46

胸部的双峰呼之欲出,丰满的熟女人妻,喜欢的类型。
作者: qq386547    时间: 2011-6-24 15:55

熟女人妻的片子很喜欢 感谢分享 红心敬上
作者: monday2003007    时间: 2011-6-24 18:52

喜欢这种带点情节的片子,看起来比较有趣
感谢楼主分享好片,红心支持了
作者: 5956700    时间: 2011-6-24 18:54

看起来不错,身材也不错,值得下来看看了。
作者: chuwenzhe210    时间: 2011-6-24 20:02

熟女而且胸部也没有下垂,还是很有少妇的韵味的。搞这样的女人很有味道。
作者: 那E夜    时间: 2011-6-24 20:08

平山薫以前还真没太注意过这个女优,但看图片发现女优长的挺好看的,尤其是身材确实很丰满啊!
作者: 1401HM    时间: 2011-6-24 20:08

最喜欢人妻题材的片子了,支持楼主了
作者: woii    时间: 2011-6-24 20:16

美熟女哦,很有味道哦,身材也很丰满,谢谢LZ
作者: 大奶子潘霞    时间: 2011-6-24 20:46

丰满型的女人,我的最爱啊,现在看起来很有怀旧的意味!
作者: chunxiuxian100    时间: 2011-6-24 20:47

好东西 下了 谢谢楼主了  我比较喜欢这类的 呵呵
作者: mitu2002    时间: 2011-6-24 20:56

大奶淑女偶喜欢 感谢楼主
作者: ekudaodi    时间: 2011-6-24 20:57

这张脸看起来就够人妻,很好很风骚,有点风间由美的感觉又比风间的身材要好,看上去很有感觉
作者: hff0123    时间: 2011-6-24 21:04

人妻的片子确实让人欲罢不能!那种丰满、那种眼神、那种满足的呻吟,我相信这是每一个男人意淫的对象!支持楼主,以后能发更多此类型的片子,为广大淫民造福!
作者: 仙风落影    时间: 2011-6-24 21:12

人妻整体看起来就是比年轻姑娘更能吸引人!
作者: yuttee    时间: 2011-6-24 21:16

人妻系列我超级喜欢,感谢楼主为了我们压片!
作者: guo5555    时间: 2011-6-24 21:49     标题: 回复 1楼 的帖子

这美女看起来好清纯啊,有点学生妹的气质,要是演情侣做A会感觉更好
作者: hilton124    时间: 2011-6-24 22:08

对人妻片不太感兴趣,不过这类女优技巧上比较强,学习下!!!!感谢LZ辛勤发帖
作者: gg382080427    时间: 2011-6-24 22:24

人妻总是怪怪的感觉呢,男人真奇怪,忍受不了别人碰自己的老婆,却总想碰别人老婆
作者: LIJUNCLEAR    时间: 2011-6-24 22:37     标题: 回复 1楼 的帖子

这个美女真是一下让我有了感觉,很慢,敏感,喃喃的叫声,果断支持下载。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2