标题: [乱伦] JUC-346 爆乳母の告白 息子の言いなりになっていく女 櫻井夕樹 [打印本页]

作者: zx150    时间: 2011-6-23 22:36     标题: JUC-346 爆乳母の告白 息子の言いなりになっていく女 櫻井夕樹

小水管做种不易,希望大家下载完成之后自觉留种2小时!
希望大家能在下载的时候花上一秒点下支持
【影片片名】:爆乳母の告白 息子の言いなりになっていく女 櫻井夕樹

作者: cgxcm32009    时间: 2011-6-23 23:04

夕樹阿姨的凶器不是盖的,皮肤也很好
特别是她的叫声太销魂了,让人欲罢不能
在熟女里算是我很喜欢的女星之一。
作者: luckydogpc    时间: 2011-6-23 23:05

胸很大,可就是老了,岁月不饶人哪,再年轻个10岁,真的是不得了呀
作者: ysjdww    时间: 2011-6-23 23:10

胸部跟脸一样大,长相不怎么好看,但皮肤保养得还不错。
作者: itony    时间: 2011-6-23 23:16

长相一般,不过皮肤很好。感谢大大的分享了
作者: a72865857    时间: 2011-6-23 23:18

好大的奶,一进来下了我一跳。纯支持了,这熟女熟过头了
作者: xsj510    时间: 2011-6-23 23:20

奶也太大了吧,跟欧美的有的比,不过,熟女味道很不错。
作者: zhangzheng7899    时间: 2011-6-23 23:28

看看这对咪咪就知道信誉一定很好,很来干的那种
作者: phoenixdown2009    时间: 2011-6-23 23:29

这个咪咪可不是一般的大。太有感觉了。真想抓上去哟。
作者: ha8ha8ha    时间: 2011-6-23 23:35

绝对的凶器啊 真给力 平时要有很大的负担啊 谢谢分享
作者: chen_ziren    时间: 2011-6-23 23:51

说实话这胸大的让人看了觉得可怕啊,年纪又那么大了这口味受不了 还是喜欢30-40左右年纪的女优。
作者: tomhui    时间: 2011-6-24 00:00

大奶熟女!!日本的极品啊!!!下乐!!感谢楼主
作者: 巴西卡卡    时间: 2011-6-24 00:04

真是,这个胸,大的有点像欧美人了,是素颜么?
作者: lovefeng6868941    时间: 2011-6-24 00:29

那胸部果然不是开玩笑的,但身体发福也太厉害了点,那么大年纪了怎么还出来拍啊
作者: lalala13    时间: 2011-6-24 00:48

樱井夕树的胸部确实太夸张了,表情也相当到位,有一阵上去蹂躏的冲动
作者: woaidaxiong1981    时间: 2011-6-24 00:51

櫻井夕樹
超级巨乳啊 那个是什么的型号的巨乳啊 h奶还是l奶啊?
作者: chobitsnow    时间: 2011-6-24 01:16

这个可是绝对的肉感啊 那胸部简直是两个肉球啊 能活活把人闷死在里面啊
作者: yulechong    时间: 2011-6-24 01:39

凶器很给力,但是看截图感觉优已经职业倦怠了,一旦片子出现职业倦怠,就没什么欣赏价值了,纯给红心感谢LZ的辛苦共享。
作者: 柠檬么么茶    时间: 2011-6-24 01:41

从女优白皙的皮肤可以看出,是一对保养得很好的胸器,身材有些过于丰腴,依然散发出熟女的魅力。
作者: zmansh    时间: 2011-6-24 02:02

这人间胸器也太给力了点吧,可惜相貌很一般。
作者: lujuliang    时间: 2011-6-24 02:25

这是真正的巨乳哦
不像有些家伙说说而已,支持LZ多发片
作者: shrek501    时间: 2011-6-24 02:44

天啊,这胸也太夸张了,熟的透透的了,不太喜欢这风格,楼主发帖辛苦了
作者: gto534    时间: 2011-6-24 03:32

感谢楼主的无私分享!!!谢楼主了!辛苦了~
作者: wsghhz    时间: 2011-6-24 04:02

完全一个大奶牛啊,虽然下垂但还保有弹性,只是身上赘肉稍嫌多了一些,不然一定很赞
作者: cy5230kaka    时间: 2011-6-24 04:26

身材很好,胸也大,很是喜欢,声音非常好听,楼主要多发些
作者: zhikangren    时间: 2011-6-24 05:16

不知道为什么,不能下载,显示一直不动。。
作者: hahaha68ytcd    时间: 2011-6-24 06:30

y有没有他年轻时的片子,一定也是不错的,谢谢了
作者: yucheng1998    时间: 2011-6-24 06:47

有点熟透了的感觉,身材走样,不过胸部还是很汹涌的,有诱惑!
作者: teng_xiaobin    时间: 2011-6-24 06:58

夕樹阿姨是我一直追看的熟女,特别是她的乱片,现在终于有中文字幕的看了,以前只知道看标题下片子才知道她在和儿子干,有字幕就知道怎么干上去的,谢谢配字幕的高手了,喜欢以后多搞点她的片片。
作者: 富贵江    时间: 2011-6-24 08:36

真大,真吓人,平时里一定很累吧!负担很大啊!
作者: shaka10    时间: 2011-6-24 08:46

熟女界确实断档了,这女优唯一的卖点也就是那对大的失去美观的胸器了,个人不敢恭维!
作者: 黑小11    时间: 2011-6-24 08:56

樱井是我喜欢的熟女之一,身材不是盖的!表演也很自然!
作者: mango321    时间: 2011-6-24 08:58

这个年纪的女人,我个人感觉是相当的能诱惑我。这对奶子,真想使劲抓上一把
作者: chenye1981    时间: 2011-6-24 09:12

太大了,压迫感太强烈了啊,有点不喜欢,还有身材也显得有点胖胖的
作者: wwcd9288888    时间: 2011-6-24 09:38

老大啊,还让不让人活了,发这么大的咪咪电影,我手枪打不过来啊
作者: dependonyou    时间: 2011-6-24 10:20

这部说实话,封面非常非常诱人,但是片子里面樱井夕树的表演不到位。作为熟女,夕树的身材其实非常诱人,脸也不会说很丑,只是比较熟一点,声音也不错,但是演技不是很好啊。就拿这部来说,里面偷东西被发现被胁迫做爱也好,被儿子上也好,脸上都是一个表情。演技有待提高啊,不知道是不是夕树不够敬业,反正好多片子都让人感觉她没认真在演,还是说确实已经麻木了?
作者: tequansf3    时间: 2011-6-24 10:31

好大的一对,享受一下母爱啊,这个很有名,不过片子倒是看的少!
作者: danielhu713    时间: 2011-6-24 11:10

这个女优虽然胸大,可是胖过头了点,影响美观,纯粹支持一下就不下载了
作者: cuoguo20    时间: 2011-6-24 11:16

櫻井夕樹不熟悉,看着像是熟女呀,很喜欢熟女的片子,谢谢楼主发片,支持
作者: 2010dcyy    时间: 2011-6-24 11:24

这对儿大胸脯,光看封面我都有窒息的感觉
作者: 我们的天天    时间: 2011-6-24 11:39

这样丰满白净的熟女是我的最爱。很喜欢楼主发这么好的作品。支持。
作者: hotdayhotday    时间: 2011-6-24 11:43

夕树是最适合做巨乳母这个角色了  肥肥的大木瓜奶真想抓在手里
作者: revl    时间: 2011-6-24 12:20

櫻井阿姨真是很‘胸’啊!这年纪还能这样,皮白奶大,保养的很不错了。
作者: hjlyouxi    时间: 2011-6-24 12:28

这个胸器很袭人啊,太大了,感觉都有点恐怖了
作者: qtxy911    时间: 2011-6-24 12:36

这么大的胸部都能当枕头用了,实在 太大了,谢谢分享.
作者: DB1816    时间: 2011-6-24 13:09

看到封面,首先引入眼帘的就是那一对胸器,真的不是一般的大,不知道是不是隆出来的,太吓人了。这个片子要仔细观摩一下了。感谢楼主的分享。
作者: luotuo10    时间: 2011-6-24 13:26     标题: 回复 1楼 的帖子

波真大,太有震撼力,忍不住要下来看看
作者: 179152099    时间: 2011-6-24 13:51

一对奶奶 很大啊,虽然不是很协调,但是皮肤挺好,在截图里还看见是中文字幕,太棒了
作者: ddr030302    时间: 2011-6-24 14:06

呵呵,有点下垂了,不过这女优还是很值得一看,起码有脸蛋。
作者: kimiding    时间: 2011-6-24 14:08

么得命额,看她也不是很肥,胸部竟然这么大!凶器!
作者: yoshilyq    时间: 2011-6-24 14:24

真是是能蒙着眼睛跟她做啊~~ 不过这对奶子可真不是盖的
作者: hhaxtt    时间: 2011-6-24 14:49

竟然还是有字幕的,终于能看懂剧情了.感谢楼主分享好片啊
作者: snoopy791    时间: 2011-6-24 15:43

这位熟女还是第一次关注特别是这对奶子真是大,看图片应该不错先下来看看
作者: yyzzff    时间: 2011-6-24 15:51

胸部很大很大,可就是腰间的赘肉也很大很大影响了观看的心情哈。
作者: p19781014    时间: 2011-6-24 16:22

已收藏这部片子,樱树的胸部是杀人的胸器.值得欣赏.
作者: cwpkkkkk    时间: 2011-6-24 17:04

一直在收集这位大婶的片子,绝对的如狼似虎,谢了!
作者: 周金水    时间: 2011-6-24 17:11

好大的奶子却不差美感,这个熟女真不简单,谢谢。
作者: wonderboyer    时间: 2011-6-24 17:33

绝对的凶器啊 真给力 平时要有很大的负担啊 谢谢分享
作者: lostar365    时间: 2011-6-24 17:40

我的ma丫,也太大了点吧?吃不消啊~  喜欢的人下吧
作者: 19800510zyj    时间: 2011-6-24 18:19     标题: 回复 1楼 的帖子

真想把头深深的埋到那两个肉球中间 大口的喘气 真的很过瘾啊 好片子
作者: cheguevara    时间: 2011-6-24 18:19

已经看过了,确实名不虚传,很给力!强力推荐!
作者: lldpe    时间: 2011-6-24 18:29

櫻井夕樹妈妈奶子真是大啊,会把我闷死吧,而且皮肤很好,又白又嫩很好吃啊!
作者: zjmxxk    时间: 2011-6-24 18:52

像两个篮球一样,真是大得可怕啊,要是能抓一把就好了。
作者: wwwasdpoii    时间: 2011-6-24 19:05

这女的奶子不是一般的大,简直就是凶器啊
作者: doctor2001    时间: 2011-6-24 19:10

已经发过几次了,不过每次都很受欢迎,说明女演员演技太好了。
作者: sex968    时间: 2011-6-24 19:11

果然是爆乳母,怎么会那么大的波啊,是不是刚生完BB啊
作者: a5738268    时间: 2011-6-24 19:13

wa 4!!!
好物,感谢楼主分享。红心送上!
作者: linghao7369313    时间: 2011-6-24 19:51

这凶器实在是太给力了,不过身材看起来不是很好,不知道有没这个系列的片子呢?
作者: yxwyxw007    时间: 2011-6-24 19:54

夕树姐姐最近越发的有味道了,这一部下来看看还有没有别的什么改观吧
作者: kknfgod    时间: 2011-6-24 20:00

凶器不错,表情也比较到位,可惜就是太丰满了点,,,
作者: mojun8858    时间: 2011-6-24 21:48

岁月不饶啊,看那奶子下崔的,这么老了还出来,真不容易
作者: zmzhz    时间: 2011-6-24 21:52

肉感女,用起来的时候的确是很爽的,尤其是大力揉捏的时候。。哇哈哈,推荐各位狼友下次可以试验下。
作者: DIY007    时间: 2011-6-24 22:25

这个阿姨也过于丰满了吧,纯支持一下了...
作者: zlwmagican    时间: 2011-6-24 22:30

真是凶器。绝对的闷杀啊。这样的极品看着就想乳交
作者: 雙龍記    时间: 2011-6-24 22:34

哇,好大的人间凶器啊,很诱惑人的说,感谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2