标题: [高清] Battle Of The Asses 3 1080P MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-6-24 09:49     标题: Battle Of The Asses 3 1080P MPEG4 x264

【影片名稱】:Battle Of The Asses 3 1080P MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/1080p
【影片大小】:9.16GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-02-11
【發行片商】:Elegant Angel
【種子制作】:2011-06-24
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:2cd1ec7bbabaef6190a86965de4e4494520440df
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Gracie Glam, Jada Stevens, Jenna Presley, Jynx Maze, Madison Ivy, Sara Sloane aka Sarah Vandella
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Battle Of The Asses 3 1080P MPEG4 x264.torrent (2011-6-24 09:49, 370.44 KB) / 该附件被下载次数 18019
作者: drtfhygf    时间: 2011-6-24 10:09

文件太大了,虽然很想,但容量有限,谢谢!
作者: anytimes    时间: 2011-6-24 10:30

十分给力的影片,画面干净唯美,实在是不可多得的好片,支持老大发布
作者: wendy10000    时间: 2011-6-24 10:31

文件太大了,喜欢双飞的欧美片。支持楼主发片。
作者: jjhhxy    时间: 2011-6-24 11:02

后门之战,好名字啊,臀部的确丰满,脸蛋也不错
作者: yepmike    时间: 2011-6-24 11:16

喜欢高清的片片,两个洋MM看起来不错,丰乳翘臀。
作者: huolangwang52    时间: 2011-6-24 11:27

感觉左面的美女更符合自己的口味一些!多谢分享啊!
作者: band006    时间: 2011-6-24 11:40

太经典的封面  看了以后马上起立了  就喜欢这样丰臀的感觉  多谢
作者: qdshen2008    时间: 2011-6-24 11:44

楼主有没有1.36G的版本?因为Sarah Vandella
的表演不错,想收藏一份
作者: yeekai007    时间: 2011-6-24 11:49

好漂亮干净的2个女人啊 身材真迷人 真想干她们一回合啊
作者: liyufeng    时间: 2011-6-24 11:55

很不错的影片,要是有情节就更好了,下来看看再说.
作者: Nevermoreboy    时间: 2011-6-24 11:56

这射的。。。。好多。。。好浓的说~~~
作者: davis627    时间: 2011-6-24 12:03

楼主能不能提供个转制版……片子是好但苦于硬件不足啊
作者: xiaoyu99999    时间: 2011-6-24 12:22

这片子太给力了,这要是在洗浴中心,这对姐妹的多少钱
作者: smaitian    时间: 2011-6-24 12:22

ass是不错呀,但是只有ass是不够的,近期Elegant Angel
的片子比较多呀
作者: chengmoyan    时间: 2011-6-24 12:57

这个女优身材真是美,后门也非常的过瘾,喜欢她的眼神,肤色也不错
作者: guanghen    时间: 2011-6-24 13:00

Gracie Glam和 Jynx Maze好漂亮呀,下面又刮的干净, 身材也迷人,真是好片!
作者: coolplay_dk    时间: 2011-6-24 13:09

这两个大屁股太吸引人了,看看就来劲儿啊!就是喜欢大屁股的
作者: gd_kk168    时间: 2011-6-24 13:25

文件太大了,非常喜欢欧美片。支持楼主发片。
作者: 0711    时间: 2011-6-24 13:25

画面十分清晰,丰满圆润的臀部,眼神迷离,看封面就要泄了,影片肯定更精彩!下了
作者: yangxdsxxx    时间: 2011-6-24 13:37

美女的屁股是影片的经典,这屁股太性感了,支持楼主发如此好片
作者: abcd260518    时间: 2011-6-24 13:52

图片里那两美熟女混元的屁屁白洁光滑皮肤太性感了!
作者: gaoyt2005    时间: 2011-6-24 14:09

很诱人的啊,真的很想好好干干,金发美女很有吸引力的啊
作者: hanxuling2    时间: 2011-6-24 14:18

太大了吧,这样的片子真是可遇不可求啊,望洋兴叹,支持
作者: sexinsex1618    时间: 2011-6-24 14:20

两个妹妹很给力,看图片画面也非常清楚,非常唯美,遗憾的是太大,只能是支持楼主,谢谢。
作者: yunsksk3    时间: 2011-6-24 14:21

好清晰啊 爽 虽然要下那么久 不过值了啊
作者: shastar    时间: 2011-6-24 14:22

哇塞,这样的丰臀真是让人心潮澎湃啊!老外的pp就是有人啊!
但是小硬盘就只能心有余力不足啊,支持啦!~~
作者: warii    时间: 2011-6-24 14:23

这俩妹子好漂亮,片子也拍的很清爽干净,感谢楼主了
作者: skywolf2008    时间: 2011-6-24 14:29

漂亮,太漂亮了,这个就得看高清,秋毫毕现。
作者: wolaichao    时间: 2011-6-24 14:31

高清的片就是爽啊,连毛毛都看得清清楚楚!!
作者: yanhan131    时间: 2011-6-24 14:43

那些女的都好白啊。看上去皮肤也好,很少看见这么漂亮的西方诶女了
作者: qwe789514    时间: 2011-6-24 14:46

这个电影应该是非常清晰的,看图片还是很诱人的
作者: benzrace    时间: 2011-6-24 14:49

好多美麗的俏臀在封面 這些巨屌發射能量好像挺強的 尤其有一張在臀上射出
就好像在屁股上刻了到此一遊的感覺 真是有征服了這些騷貨感覺啊
感謝樓主每日送上這些好片 有你我們才能有此好片可看
作者: cxq5173    时间: 2011-6-24 14:56

漂亮干净唯美
就是文件大了点
作者: lyahdl    时间: 2011-6-24 14:58

好漂亮的美女啊,看着就兴奋,两个美女的奶子都很精致啊,真是刺激,就是太大了。
作者: 柠檬么么茶    时间: 2011-6-24 15:15

两个女优很像双胞胎,身材一样棒,皮肤白皙,又大又圆的屁股,让人忍不住冲动,胸上的乳钉,给人视觉上一种不同的刺激。
作者: 51sis1989    时间: 2011-6-24 15:26

看海报也看不出是女同还是其他题材呀
文件也太大了 就不下了
作者: smbsc1    时间: 2011-6-24 15:32

看图看子很不错,女优的样子的身材都挺好的,下来看看.
作者: mscedifier    时间: 2011-6-24 15:37

画面很诱人啊,但是现实是残酷的,撑爆我的硬盘,也闲不了啊!
作者: king023king    时间: 2011-6-24 15:41

肛交应该很刺激  两位美女的屁股太诱人了
作者: maliang1224    时间: 2011-6-24 16:05

非常不错的高清大片啊漂亮的美女我喜欢谢谢了。
作者: sss2903330    时间: 2011-6-24 16:55

本片挺给力的 感谢楼主
作者: sealeg    时间: 2011-6-24 17:10

不得不说,臀型太优美了,水蜜桃一样,简直不忍插之,只想亵玩
作者: yuehua    时间: 2011-6-24 17:25

楼主的这个图片贴的是真漂亮,好清晰啊,美女真是白皙,柔嫩啊。
作者: ccdv800    时间: 2011-6-24 17:27

高級美鮑啊,果然不同凡响,长得太正点了,惹火
作者: andyxuhui    时间: 2011-6-24 17:50

画面干净唯美,实在是不可多得的好片,支持老大发布 虽然很想,但容量有限,谢谢!
作者: lm6299    时间: 2011-6-24 18:04

女友的身材和容貌都很一流,谢谢分享。楼主辛苦
作者: W595589143    时间: 2011-6-24 18:37

欧美男优的精液量就是大啊 像水龙头一样射的 不仅蛋大抢大  连精液也能那么射
作者: sexman2002    时间: 2011-6-24 19:02

好片.都是美女啊.挺乳翘臀,充满着无限的诱惑.屄屄还挺粉的.真想和她们大干一场啊.谢谢辛苦发片
作者: west7526    时间: 2011-6-24 19:16     标题: 回复 1楼 的帖子

封面两位女优太诱人了,屁股又大又圆,感谢楼主发片!
作者: wuhaiyi    时间: 2011-6-24 19:29

好白的女优,感觉上就很有质感,一定很舒服.
作者: yuqiang321    时间: 2011-6-24 19:39

老大的高清又来了 除了支持还是支持 这俩个女人丰乳肥臀的 看着有欲望
作者: 小可可可可    时间: 2011-6-24 20:44

很诱人的啊,都是美女,真的很想好好干干,金发美女很有吸引力的,感谢楼主。
作者: kpting2002    时间: 2011-6-24 21:05

看着图片好像屁股是主题啊,看着这么肥大的屁股真的很有吸引力啊
作者: 看看kk    时间: 2011-6-24 21:22

好大的又白又圆的大屁股,太强大了,刺激。
作者: leo.czy    时间: 2011-6-24 21:23

大屁股,真的是非常的有冲击力啊,谢谢楼主分享,支持一下。
作者: kasumi7458    时间: 2011-6-24 21:27

美片就是大气什么都大,叫的声音都大。发泄压力不错。红心送上
作者: sword3000    时间: 2011-6-24 21:28

这么嫰的美女一定要支持,就是喜欢看这样的口
作者: wssnljh    时间: 2011-6-24 21:38

好大的屁股,入进去肯定爽死了,男的水真多,像水龙头一样,女的吞进去也不怕呛着了!
作者: 一苇渡江    时间: 2011-6-24 21:51

长的真漂亮,看着很清纯,必然是部很精彩的片子,谢谢楼主分享了
作者: skb00    时间: 2011-6-24 21:58

臀部确实很翘,美,下载欣赏下。
作者: 34049396    时间: 2011-6-24 22:16

高清的太爽了    有没有3D版本的
作者: lxx1120    时间: 2011-6-24 22:28

很漂亮嘛,好大的臀部,太迷人了。我喜欢丰臀。
作者: morpheus2008    时间: 2011-6-24 22:50

很漂亮的女优,很赞的臀部啊,仅此表示对楼主的感谢,如果文件小点就好了,现在只能望图止渴了。
作者: kankanlewa    时间: 2011-6-24 22:52

这PP绝了,欧女就是美,可惜片子太大,纯支持
作者: tillar    时间: 2011-6-24 23:36

感谢楼主发帖
很喜欢啊
每天高清的一直跟着楼主下
作者: eragons1    时间: 2011-6-25 00:15

丰乳肥臀,肤如凝脂,诱惑至极啊!感谢楼主的分享!
作者: qwvvb    时间: 2011-6-25 06:00

丰乳肥臀,女优们长得也是又白又嫩,支持楼主。
作者: 无影屁    时间: 2011-6-25 07:05

确实相当给力的画面 肥臀+屁眼儿+让人冲动的视角··吼吼··必下之··感谢分享
作者: mojun8858    时间: 2011-6-25 09:11

好美的两个女人,不知道为什么,感觉外国妞挺多挺漂亮的
作者: zhengjiang    时间: 2011-6-25 09:36

这么漂亮的MM,高清的那是必须的,还是双飞的。
先下了
作者: huawuque69    时间: 2011-6-25 09:44

高清的哦,楼主你太强了,真給力,女的没的话说
作者: suki1484    时间: 2011-6-25 09:45

看名字似乎以前下过了...不过肛交类型的片子一直是本人的最爱,还有就是女优都是微熟的,看上去很舒服~谢谢楼主发片!希望我们的支持能够成为你发片的动力并且良性循环下去!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2