标题: [无码卡通] 姬骑士艳母等三部合集 [打印本页]

作者: asdzhaoqiuyu    时间: 2011-6-24 10:33     标题: 姬骑士艳母等三部合集

话不多说都是经典!再不给红心可就不厚道了!发帖不易希望各位狼友多多红心支持!谢谢!
【影片名称】:三合一  

【影片格式】:MKV

【影片大小】:1.7G

【影片时间】:不详

【影片精度】:高清

【影片字幕】:日语发音 外挂字幕

【是否有码】:无码 

【播放软件】:暴风影音

【做種時間】:全力出种,3天内PM可补种,其余时间靠大家发扬P2P精神!

【下載軟件】:迅雷、比特彗星、比特精靈、etc

[姫騎士リリア1-6]

[艳母1-6]

[ONE~輝く季節へ~True Stories 1-3]

附件: b679d3792a70fc30afba18f9d6a9da15545da5c9.torrent (2011-6-24 10:33, 83.54 KB) / 该附件被下载次数 31894
作者: xywsdshws    时间: 2011-6-24 10:39

这画风有点难以接受了 尤其是前几张预览图里面的 感觉肌肉很发达啊
作者: baby2236    时间: 2011-6-24 10:41

姬骑士真的无码吗?好久找不到啊!~十分感谢楼主分享!~
作者: alivephoenix    时间: 2011-6-24 10:42

这么多动画,可以看很久了,谢谢楼主。
作者: arestop    时间: 2011-6-24 11:01

姬骑士还有无码版本的?楼主你确定是无码,这个不能让我们白下啊
作者: tkoonn    时间: 2011-6-24 11:02

这几部全看过了,都是经典动画~感谢楼主分享,红心送上!
作者: fly44444    时间: 2011-6-24 11:05

姫騎士リリア如果真是无码的,我真是会毫不犹豫就收下了,可是没听说出过无码的啊
作者: dependonyou    时间: 2011-6-24 11:11

和3楼一样,比较关系的是姬骑士是否有码,虽然楼主说无码,但是还是希望有下好的人能说下到底怎样,毕竟mkv比较大,而有码版我已经有了。
艳母是好动画啊,我下了删删了下好多次了,推荐没看过的人下下看。
作者: haimingloveyue    时间: 2011-6-24 11:12

被我误删好多动漫,马上下载收藏了,呵呵,全是好片的说
作者: wsyzhlh1    时间: 2011-6-24 11:43

姬骑士真的是无码版吗?希望楼主不要欺骗大家的感情,我们脆弱的心灵经不起打击啊。
作者: 404128764    时间: 2011-6-24 11:58

姬骑士不是无码的吧,而且楼主收集也不全呢,自己已经收过啦~
作者: burnt1215    时间: 2011-6-24 12:10

制作的很精致啊,不过说是无码,怎么看截图上面都有码啊
作者: huoye_sky    时间: 2011-6-24 12:24

姬骑士没有无码吧?要真是无码那就太感激楼主了,不管了还是下下看吧
作者: 冥阎    时间: 2011-6-24 12:34

本人只对姬骑士感兴趣,真的是无码?
作者: 伽兰    时间: 2011-6-24 12:44

都是一些经典老物啊 特别是姬骑士 相当的好看
作者: zhengxuan162    时间: 2011-6-24 13:00

第一部好刺激啊!别的我已经有了,谢谢楼主了!
作者: yaoshuohua2    时间: 2011-6-24 13:00

像是姬骑士那种好人设,好剧情的动画怎么就不出了呢
作者: fengkuangfei    时间: 2011-6-24 13:06

楼主不厚道啊!有码的和无码的一起发合集。
已下,姬骑士是有码的。
作者: ggg3    时间: 2011-6-24 13:12

本來以為姬骑士是無碼,沒想到還是有碼的.
作者: 碧潭琼影    时间: 2011-6-24 13:17

总算找到没看过的了,\(^o^)/~
一定要抱走~~
作者: jccg3212    时间: 2011-6-24 13:41

都是些不可多得的好片啊,除了艳母是无码的。。其他的貌似都没有无码作品
作者: 210100123    时间: 2011-6-24 13:51

姬骑士真的是无码么,有没有下过的朋友出来说下,别楼主弄错了是有码就悲催了~
作者: gongxunlong    时间: 2011-6-24 13:54

姬骑士里面那个触手的相当来劲啊,我以前下过但是电脑中毒格盘没有了,这次要收藏一下
作者: pww2005    时间: 2011-6-24 14:29

看过艳母很不错 这次是为了LZ的无码姬骑士 好动画总是希望能下码
作者: m1044772477    时间: 2011-6-24 14:31

姬骑士竟然是无码的 很难得啊 艳母虽然看过了 不过很经典 谢谢楼主 红心献上
作者: xi51998899    时间: 2011-6-24 14:39

姬骑士哪里有无码的 希望楼主介绍敬业一些  个人比较喜欢最后那部根据key社游戏改变的动画 真的很感人
作者: kikyou1983    时间: 2011-6-24 14:40

无码的很不错,而且还是高清,适合收藏的经典啊!
作者: moonsoul22    时间: 2011-6-24 14:41

姬骑士出无码得了吗?要是真得就要快快收藏
作者: rx78gp03fb    时间: 2011-6-24 14:53

十分感谢楼主的慷慨分享~这么多经典啊~支持一个!
作者: kaokao777    时间: 2011-6-24 14:53

姬骑士没看过无码的,希望这个无码
艳母6集都收藏了,最后一个无爱
楼主继续分享
作者: 53437137    时间: 2011-6-24 15:10

艳母是无码的吧 姬骑士可从来没有过无码的版本
作者: niaozai1121    时间: 2011-6-24 15:35

都是有码滴, 少年你这样的标题党是不对滴.!!!
作者: a021031116    时间: 2011-6-24 16:29

封面杀手啊  看起来都很棒的样子
就是不知道里面是不是真的这样
作者: qgs004    时间: 2011-6-24 16:45

希望是无码的,先下了看看再说,喜欢动漫的,总之谢谢楼主的分享,
作者: soki2000    时间: 2011-6-24 16:49

我也怀疑姬骑士是不是无码版的,没有任何消息说这动画出了无码的。
作者: MKK    时间: 2011-6-24 18:42

最近在看姬骑士莉莉娅的时候,总觉得莉莉娅被X时张嘴的形状和身体向后仰的姿势等细节在别处见过,就好像同一个演员演的一样。
现在我终于知道原因了!
魔法少女小爱3的监督和姬骑士莉莉娅的监督是同一个人!都是浅野ヒロ!
浅野ヒロ此人还是魔法少女小爱第一部OVA的作画监督。
作者: 210100123    时间: 2011-6-24 18:43

姬骑士下了,是有码的,楼主骗人啊,不带这样的!
作者: titan52x    时间: 2011-6-24 19:16

经典的东西啊 感谢楼主分享了 以前下载过不过换了工作跟电脑之后全没了 这次。。嘿嘿 再次感谢
作者: gaoqjf    时间: 2011-6-24 19:24

很棒的合集,特别是前两部,很对我的胃口啊
作者: kuta-苦茶    时间: 2011-6-24 19:48

好老啊 老物了 有点重口味 但是还是支持了~
作者: ztlr    时间: 2011-6-24 19:51

比较在意的是姬骑士是否是无码的,一直在找,如是无码的那真是太棒了~~~
作者: tracing    时间: 2011-6-24 20:14

前面几个感觉口味太重了。。还没到那个等级 还是从低级的慢慢来吧 纯支持下
作者: pdmg1985    时间: 2011-6-24 21:02

姬骑士好像没听说有无码版的,有码的下了没意义,希望楼主说清楚
作者: you4299266    时间: 2011-6-24 21:05

这个只能纯支持了 送个红心 太老了点
作者: 多多指教    时间: 2011-6-24 21:29

姬骑士啥时候出的无码版?算了,下完再跟大家报告
作者: yao741012    时间: 2011-6-24 21:45

我都看过了除了触手类别的我都看过了而且还是相当精彩谢谢分享
作者: zhuzhou1981    时间: 2011-6-24 21:46

姬骑士木有收藏的说,艳母已有,第三部是啥来着的?木有看过耶
作者: 红名字    时间: 2011-6-24 21:59

把有码跟无码的混在一起 标题打上无码 无码的是老货 画质不好 有码的画质好
这绝对就是标题党才会干的出来!
作者: hzpxxxyyy    时间: 2011-6-24 22:17

前两部都有点印象,第三部没看过,下来看看。
作者: 一起玩吧    时间: 2011-6-24 22:21

这几部无码动漫都是非常经典的啊这种好片越多越好!
作者: xxxxphone    时间: 2011-6-24 22:25

姬骑士是我十大h动画之一。就是后面剧情太俗了。
作者: fjtch    时间: 2011-6-24 22:34

这个合集超棒啊..谢谢LZ的贡献了.再接再厉阿.
作者: Beat008    时间: 2011-6-24 22:39

前两部系大爱之作啊 不过已经有收藏 这么金典什么会错过 不过支持楼主努力分享
作者: wj861031    时间: 2011-6-24 22:53

好东西啊 画面不错 我喜欢的类型呢 希望真的无码
作者: cui394383458    时间: 2011-6-24 23:00

画面看起来很好 让人很有欲望 必须收藏  感谢LZ的奉献
作者: sh6675    时间: 2011-6-24 23:01

姬骑士貌似是讲精灵和人类的斗争把 很有故事情节不错 值得收藏
作者: tianliu24    时间: 2011-6-24 23:18

好东西得收藏!!!!!!非常感谢楼主!!!!!
作者: guoren3000    时间: 2011-6-25 00:20

姬骑士非常非常的棒,强烈推荐,但是,下过了,不下了,没看过的,看后,别的有可能就不感兴趣了 !
作者: gladintor    时间: 2011-6-25 00:21

骑士是骑兵吧,只有艳母是步兵,楼主该写清楚啊,感谢分享
作者: yszt2014    时间: 2011-6-25 00:25

都是经典,要支持一下才行 ,红花送上
作者: okiet    时间: 2011-6-25 00:53

我都好像知道姬骑士是不是无码,这个一开始就是有码,而且最近日本这一两年都是有码动漫。
作者: zqt042809    时间: 2011-6-25 02:02

感谢楼主分享,从楼主的图来看姬骑士好像是有码的
作者: Index艾夏    时间: 2011-6-25 03:19

姬骑士我下载过一次无码的- -但无奈给删掉了。应该是无码的吧.ONE是KEy公司那个吧.前2个无码的看过了,但是ONE只听说过,还没下载过,看来我还是才疏学浅
作者: jinjiu    时间: 2011-6-25 03:32

姫騎士还是有码的 还有就是这个就6集吗 感觉还没完似的
作者: leonyao_3    时间: 2011-6-25 03:47

在看过的作品以来,要算比较大手笔的了。有大家风范。呵呵。谢谢了。
作者: 47wujiejun    时间: 2011-6-25 04:46

艳母和一辉看过了,姬骑士有无码?那下来看看
作者: 莱布尼茨    时间: 2011-6-25 07:04

开来有sm情节。口味稍微重了一点。不过是无码的,很不错了。感谢楼主好资源
作者: mks    时间: 2011-6-25 07:39

楼主忽悠人了,是有码的。白下了,楼主欺骗了广大淫民
作者: 孤单的可可    时间: 2011-6-25 07:49

很喜欢姬骑士  要是没有码就更好了 1.7G看来的下很长时间了
作者: wolfers    时间: 2011-6-25 07:54

最关注的就是姫騎士リリア,6集全了吗,其他的就不下了,谢楼主!
作者: jpenguin    时间: 2011-6-25 08:15

楼主做人要厚道啊,是有码的东西就是有码的东西不要装标题党来骗人撒。虽然对你提供资源还是表示感谢的说
作者: alexjay002    时间: 2011-6-25 09:21     标题: 有没有码啊

千万不要欺骗我脆弱的心灵
作者: masdf    时间: 2011-6-25 10:18

貌似姬骑士没有出无码版得吧?有谁下了,出来证实一下。
作者: forgotdqn    时间: 2011-6-25 10:30

姬骑士是否无码?请楼主说清楚一点吧,让我们放心。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2