标题: [自压原创] [rmvb/707M][JUFD-138]豊満熟女の生下乳とむちハミ尻~ 杉本亜美 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-6-24 19:58     标题: [rmvb/707M][JUFD-138]豊満熟女の生下乳とむちハミ尻~ 杉本亜美

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:豊満熟女の生下乳とむちハミ尻~ 杉本亜美
【影片主演】:杉本亜美                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:707mb
【影片時間】:03.33.48
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:4325c095a8f74b184e2ca100b3aacbdd26e813c4  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:豊満熟女の生下乳とむちハミ尻~ 杉本亜美
【影片主演】:杉本亜美                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:707mb
【影片時間】:03.33.48
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:4325c095a8f74b184e2ca100b3aacbdd26e813c4  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://fukpic.com/][IMG]http://fukpic.com/images/93380081475984396812.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://fukpic.com/][IMG]http://fukpic.com/images/18747382946946774613.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@豊満熟女の生下乳とむちハミ尻~ 杉本亜美.torrent (2011-6-24 20:33, 60.94 KB) / 该附件被下载次数 13916
作者: guo5555    时间: 2011-6-24 22:34

头发乱了一点,凶器不够凶,不知道下面怎么样
作者: arthas5555    时间: 2011-6-24 23:05

凶器有点下垂哈,不过熟女能保养成这样也很不错了
作者: 夏侯白白    时间: 2011-6-24 23:28

果然和标题说的一样,很丰满,给力啊.

看年纪应该是不小了
作者: guo5555    时间: 2011-6-25 00:04

身材真好 技术也好。。。可惜不是咱的菜
作者: jasonenga    时间: 2011-6-25 00:53

看了下评论,没兴趣了。不过还是要感谢下。
作者: kil2l    时间: 2011-6-25 02:24

这女优比较丰满啊,女仆装不太合适。臀部肥肥的。
作者: liu0930    时间: 2011-6-25 04:32

这胸··巨乳啊··仔细看看是有点下垂啊···
作者: rcx5201314    时间: 2011-6-25 05:17

女主角的奶子又肥又大,非常刺激诱惑,楼主发片辛苦了!
作者: 556ban    时间: 2011-6-25 07:55

哇塞,真棒啊,我就是喜欢这种类型的熟女啊,波波大,皮肤好,谢谢楼主,红心送上!
作者: myshowfans    时间: 2011-6-25 08:33

虽然是扮可爱的青春风格但是怎么一看有点熟女味道啊
作者: fyd79    时间: 2011-6-25 08:59

女优长得不错,可惜就是是有码的,而且清晰度不高
作者: xiaocaolove    时间: 2011-6-25 08:59

下垂了点,是由于凶狠的缘故吗。总体来说女优还是不错的。
作者: ttbt    时间: 2011-6-25 09:09

明显女优的年纪有点大了,不值得一干,纯支持了
作者: saitohisoka    时间: 2011-6-25 10:44

喜欢褶皱这种因为重力略微下垂的乳房和丰满的屁股,支持楼主发片
作者: open555    时间: 2011-6-25 12:07

这女优太丰满了 狠猛 狠强大
作者: q521qq    时间: 2011-6-25 12:13

这胸··巨乳啊··仔细看看是有点下垂啊···女仆装不太合适。臀部肥肥的。
作者: song1983    时间: 2011-6-25 12:41

女主角这两个大乳真是太诱人了,想摸啊,谢谢楼主
作者: smallseven    时间: 2011-6-25 13:56     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,看到大奶就兴奋,这个巨乳看起来不错,谢谢楼主。
作者: jiejie1729    时间: 2011-6-25 14:09

一群熟女的战争啊 不过年纪基本都有点大了
作者: 柠檬么么茶    时间: 2011-6-25 15:19

身材过于丰满,有点失美感,皮肤挺白的,保养得不错,一对绝世胸器是焦点。
作者: 已被人使用    时间: 2011-6-25 15:37

胸部和PP还真是够大。不错,谢谢楼主发片
作者: englishyang    时间: 2011-6-25 15:43

看图片感觉片子不错啊,而且里面还有制服啊,我比较喜欢啊,支持楼主发片啊.
作者: th1123    时间: 2011-6-25 15:44

好大的凶器啊,只是有点下垂了~~下来看看
作者: ciyuansuipian    时间: 2011-6-25 16:00

这个巨乳看起来不错,胸稍微有点儿下垂。
但是看看这个年龄能有这样的胸还是比较难得的,而且胸型不错。
100cm的应该属于稀有品种了。穿着浴衣的样子确实很勾引人。
作者: orochihao    时间: 2011-6-25 16:01

好大的MIMI啊!这个MM谁说年龄有点大,但是很有气质,感觉太棒了!
作者: wy19881026    时间: 2011-6-25 16:27

最喜欢这一种风格了,看的人热水沸腾的,感谢LZ的分享
作者: niyanb    时间: 2011-6-25 16:42     标题: V沙发

V :cry :cry
作者: szsip    时间: 2011-6-25 16:47

刷了好几次,图片好像挂了,请楼主检查!!
作者: laory1220    时间: 2011-6-25 20:05

这个熟女好像作品不太多,奶大肤白,和风间,佐藤是一个类型的,不过比这两位少了点风情和淫荡
作者: sd1056592    时间: 2011-6-25 20:07

哇这妞奶子真大,还女仆,这片子非常不错!
作者: zzcl1983    时间: 2011-6-25 20:42

巨乳下垂,这个是不能避免的事实。除非是义乳了,呵呵
作者: j445726463    时间: 2011-6-25 21:13

年纪有点大了,乳也太大了,差不多就行了,也不好看
作者: lunhuitianya    时间: 2011-6-25 22:44

好大的奶子 好丰满的女人啊 看了就想操啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2