标题: [自压原创] [RMVB/341 MB]加勒比 時間停止機器FXCK 澡堂編 [打印本页]

作者: [色中色人]    时间: 2011-6-25 09:55     标题: [RMVB/341 MB]加勒比 時間停止機器FXCK 澡堂編

【片源提供】: 自觅
【影片名稱】: 加勒比 時間停止機器FXCK 澡堂編
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 341 MB
【影片時間】: 01.01.41
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: c2b5d9482def39ea5ecde391897501bc4a866917
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流,轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 加勒比 時間停止機器FXCK 澡堂編
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 341 MB
【影片時間】: 01.01.41
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: c2b5d9482def39ea5ecde391897501bc4a866917
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]https://lh4.googleusercontent.com/-vjTgKvROFpg/TgU0k_5rSpI/AAAAAAAAAXk/mawrJlHhnNs/3.jpg[/img]

[img]https://lh4.googleusercontent.com/-gtf8nFEUjbE/TgU0gveoYCI/AAAAAAAAAXc/sUdlngsvTH4/4.jpg[/img]

[img]https://lh5.googleusercontent.com/-GruQyO0RzLA/TgU0i718LRI/AAAAAAAAAXg/N1T2Z7Z1-pA/5.jpg[/img]

附件: [色中色人]@www.sexinsex.net@加勒比 時間停止機器FXCK 澡堂編.torrent (2011-6-25 09:55, 32.26 KB) / 该附件被下载次数 13231
作者: dqxuejian    时间: 2011-6-25 10:09

好东西,这种题材的片子第一次见无码的,红星献上!
作者: pengqipop    时间: 2011-6-25 11:32

时间停止 步兵阿 很惊喜

不过男主角怎么还没换 怎么看怎么恶心
作者: 226116912    时间: 2011-6-25 13:04

時間停止系列什么时候成步兵片了?变化真大啊
作者: apppa    时间: 2011-6-25 13:04

这是第一部还是第二部啊?看样子不像是两部的合集,但是质量应该是比以前的好
作者: bbkkdd09    时间: 2011-6-25 13:05

不知道是哪一部,看标题挺吸引的,而且还是无码的,收藏了。
作者: xtuterl    时间: 2011-6-25 13:08

不错 下不下的也得感谢楼主 不可能发布就要下载吧
作者: venusterry    时间: 2011-6-25 13:28

以前的时间停止系列不都是骑兵片吗?怎么这个变步兵了?不过女优看上去还行,多谢楼主分享了
作者: zhendezaihu    时间: 2011-6-25 13:32

这个系列很有趣 也许很多人都有过这个的梦想吧 KA 时间停止。 多谢
作者: wujiantao801019    时间: 2011-6-25 13:38

真想也有一个这样的停止器啊,那就真的爽歪歪了
作者: baopiguochan    时间: 2011-6-25 13:44

时间停止,无码版本的,300多M,这样的好片一定要下!
作者: kule166    时间: 2011-6-25 13:47

好东西,貌似是在卫生间做的啊,环境不错,支持一个!
作者: bourne8088    时间: 2011-6-25 14:13

好多配角啊,其实女主角就一个,场面够宏大!
作者: nic2008    时间: 2011-6-25 14:30

谢谢楼主这么好的片子真是少见啊!!!支持啊
作者: zxh850247135    时间: 2011-6-25 14:31

额 这种题材比较新颖
但是缺点是女优给人的感官上刺激不足
还有就是这部片子是老片啊。。。
怎么还发上来呢,应该找点新的。
但是不管怎么说,LZ辛苦了!
作者: kelebing21    时间: 2011-6-25 14:36

以前是下过一部关于时间停止的无码影片,现在终于又等到一部,说回来,剧情类的无码影片实在是太少了。
作者: lvming5210    时间: 2011-6-25 14:44

下这个看看,肯定不错。
作者: raott30    时间: 2011-6-25 14:47

时间停止系列我很喜欢,看起来相当的刺激,谢谢发片
作者: kaocao1980    时间: 2011-6-25 14:54

时间停止的系列已经有二十多部 但这一集还是不下了 还是喜欢学生主题的
作者: 葱头再来    时间: 2011-6-25 14:56

静止系列的。出了个澡堂篇,其实早就应该出来了。一直都在收藏这个系列的片子。感谢楼主了
作者: lovelyzzp    时间: 2011-6-25 14:59

图片没有看到啊,满眼全是红叉叉
作者: 夏天的雪    时间: 2011-6-25 15:02

看标题挺吸引人的,女优看上去还行,多谢楼主了。
作者: fifa800    时间: 2011-6-25 15:05

时间停止机器还是无码版,这部要看一下了
作者: zhang410    时间: 2011-6-25 15:09

每个男人的梦想,不过可不是没个澡堂都有这么美的人!
作者: 麦田怪圈    时间: 2011-6-25 15:12

上次好像下过这个了,是不是一样的啊?
难道是续集、
作者: nie614    时间: 2011-6-25 15:27

女优是挺不错的 但是因为不能动缺少动感 反而不好了
作者: laok999    时间: 2011-6-25 15:27

小日本的澡堂子就是好,只是地太硬了,还有女优奶子小了点
作者: myshowfans    时间: 2011-6-25 15:27

想这种机器的话就神奇了拼了命也要买一个啊
作者: th1123    时间: 2011-6-25 15:30

很喜欢看这个系列的片子。,时间停止可以干很多有趣的事~
作者: pfy2009    时间: 2011-6-25 15:34

这个系列留意很久了,这个不错,没有码的,第一次下。谢谢楼主先。
作者: matenggg    时间: 2011-6-25 15:35

好象我原来看过一部  在洗澡堂的,下来看看是不是那部
作者: flczboy    时间: 2011-6-25 15:46

看过类似的片子,感觉创意很好,也很期待,缺点是女优质量不高,而且没剧情
作者: qdy86113    时间: 2011-6-25 16:01

这不错,简直就是男人的天堂撒,我喜欢。。
作者: asdk123    时间: 2011-6-25 16:07

时间停止器系类是小日本非常有创意的一套av。女优能在各种情况下保持肢体不动,非常敬业。
作者: wy19881026    时间: 2011-6-25 16:13

完美,最喜欢的类型啊 ,呵呵,要是现实能来一次。。。
作者: DNN    时间: 2011-6-25 16:23

时间停止的的片子 看过一些,不过都是带码的,这次不但是无码的,地点也让人兴奋,澡堂子。
作者: woodbbb    时间: 2011-6-25 16:28

太给力啊                        
喜欢口味重的
作者: jacky296    时间: 2011-6-25 16:30

又看不了图片,想支持哈楼主你都没法支持了
作者: woodbbb    时间: 2011-6-25 16:38

楼主太给力             看着
太让人兴奋了
作者: wd995385    时间: 2011-6-25 16:43

谢谢楼主把文件压缩了,这部片子很好看,我下了。
作者: jsdjf    时间: 2011-6-25 16:46

哈哈,真是不错的创意啊,真TMD佩服死小日本了,这方面真是天才啊
作者: sh06    时间: 2011-6-25 16:48     标题: 澡堂题材

澡堂题材很少见呀,年轻的那个女主角也比较漂亮。
作者: ls1980    时间: 2011-6-25 16:48

时间停止系列是我最爱的一种,但是好像这一系列的女主角脸盘都差一些!
作者: john2222    时间: 2011-6-25 16:56

这种女的像在工作一样,一点都不兴奋,木偶状
作者: 306baba    时间: 2011-6-25 17:02

又是我最喜欢的题材之一,可惜女优感觉一般般.
作者: wuxianjun168    时间: 2011-6-25 17:04

男的长的真猥琐!女的还可以就是年纪大了点!
作者: 乡下帝    时间: 2011-6-25 17:04

时间停止系列又出了新的好片,剧中女优长的不错喜欢
作者: xh19750910    时间: 2011-6-25 17:30

我怎么又看不见图呀,但楼上的评价还不错,应该是好片,谢谢楼主,珍藏了
作者: wu123jie    时间: 2011-6-25 17:42

时间停止的无码片还是不多的, 这个题材第一次看到是澡堂的,在澡堂里看干起来方便,不用脱了
作者: dage2288    时间: 2011-6-25 17:46

加勒比也、开始弄时间停止啦,无码的这种类型还真少见
作者: ca1nia0    时间: 2011-6-25 17:48

这个可是好东西,还没看过无码的时间停止系列,必须收藏
作者: qw524226421    时间: 2011-6-25 17:59

无码的时间停止系列很少见,这个系列曾经收藏了很多部,不过为了硬盘删了蛮多,小格式的片子实在是我们的福音啊。
作者: 凡人人    时间: 2011-6-25 18:16

不错,最喜欢这种科幻类的。不过,那个女的不会动,像jianshi一样,不好玩啊
作者: 270876672    时间: 2011-6-25 18:27

题材很是吸引人啊。小人本的想象力真丰富。
作者: bobozhang518    时间: 2011-6-25 18:30

时间停止还有无码的?这回算是开了眼界了,感谢楼主分享!
作者: mogong1989    时间: 2011-6-25 18:54

加勒比也开始搞这个题材了,不过看封面女优不怎么好看啊
作者: sd1056592    时间: 2011-6-25 19:18

这种片子很有创意,我特别喜欢看这类片子 男主角太爽了 我啥时候也有这种道具就老卵了哈
作者: ddnn1122    时间: 2011-6-25 19:21

看过了,挺有趣的一个系列,女优连眼睛都不怎么眨!
作者: gerrard5530    时间: 2011-6-25 19:32

时间停止这个题材很有意思,虽然有点假但还是无码好东西,红心送上收藏了
作者: ai_44    时间: 2011-6-25 19:35

剧情很假,MM也不够漂亮。。纯支持了~
作者: tjj123    时间: 2011-6-25 19:40

无码的一定要下来看看啊 时间停止的也很有意思的说
作者: naban007    时间: 2011-6-25 19:50

时间停止系列第一次看到无码的哦~值得看看!
作者: xf198968    时间: 2011-6-25 19:57

我也经常想能像片中男主角那样 哈哈 看这片子来源我的梦想
作者: mimiyu    时间: 2011-6-25 20:02     标题: 回复 1楼 的帖子

看介绍不错  是步兵的 还没看过呢  收下了 楼主 辛苦了
作者: 前面是绝路    时间: 2011-6-25 20:06

时间停顿~这片还是无码的!没看过啊!下来收藏起来
作者: 美女胸膛当枕睡    时间: 2011-6-25 20:18

好片子,就是喜欢这类的了。想象下要是自己是男主角那是不爽歪歪了。
作者: 121247535    时间: 2011-6-25 20:23

没想到竟是无码的,绝对好东西,题材相当经典啊
作者: zorrof18    时间: 2011-6-25 20:42

要真能停止时间,还不做点其它大事,可小日本似乎特专注于干妞!
作者: j445726463    时间: 2011-6-25 20:45

第一个女的相当的漂亮啊,能够进女澡堂是男人的梦想
作者: szx    时间: 2011-6-25 20:59

时间停止这系列已经看过好多部了,无码的还是第一次看到
作者: benaki    时间: 2011-6-25 20:59

这样的情节,实在让人浮想连篇啊,而且女优都比较顺眼~支持楼主的辛劳
作者: aruba_cn    时间: 2011-6-25 21:07

哈哈。。这个想法不错,小日本真的什么都有,这样也不错
作者: xy841217    时间: 2011-6-25 21:08

这个题材看的多了就没什么意思了,还是谢谢楼主
作者: 173303PVS    时间: 2011-6-25 21:09

冲到女澡堂,然后脱光光。把时间一停,然后精尽人亡。谢谢楼主发帖了。
作者: yu78156853    时间: 2011-6-25 21:09

都好长没有下载日本的无码片了,今天这个题材的无码还是头一次看到!
作者: 嘿嘿哈    时间: 2011-6-25 21:11

喜欢时间机器类型的电影,看起来很有感觉.
作者: 195858490    时间: 2011-6-25 21:15

这个男的就跟1个女的ML了啊?女的张的还不怎么样
作者: 1769211330    时间: 2011-6-25 21:17

怎么感觉凡是时间停止类型的我看到的男优都是这个猥琐男咧?这类影片专精?不过封面那个小妹妹真的很不错
作者: double_l_21    时间: 2011-6-25 21:25

所有的男人都想又有一个这样的好东西,梦想啊。
作者: afantasy    时间: 2011-6-25 21:37

一起下载的都是有码系列,难得有加勒比参与出步兵,太好了
作者: jacky19870124    时间: 2011-6-25 21:38

封面女主角挺可爱的挺漂亮的,这样的题材还没看过,谢了!
作者: 水逝云飞    时间: 2011-6-25 22:07

这个题材真是不错,记得之前看过一个时间停止器是强奸校花,朋友还有姐姐,很刺激,现在又换到澡堂了,要是有字幕就完美了。不过这个系列业余不好的地方,就是男主角总是很丑很猥琐,女的吧基本不叫。
作者: xy404054895    时间: 2011-6-25 22:26

时间停止的题材现在好多啊,纯支持吧,谢谢楼主
作者: smeilfeng    时间: 2011-6-25 22:28

我确定这一辑我没看过!以前下了十五部时间停止器的片子,可惜硬盘小了全删了!构思挺好,但经典的不多!
作者: guorui9016    时间: 2011-6-25 22:36

又是激发男人胡思乱想的一部片子啊,估计定力不够的人看这个片子之后都会随时随地的幻想在当时的场景做爱吧。
作者: 迈出那一步    时间: 2011-6-25 22:39

不错啊,步兵又很清楚,难得的是这种类型的片子里还真的很少看到质量这么好的女优啊~
作者: zippor    时间: 2011-6-25 23:19

我也是第一次看见步兵的时间停止系列片,这个真的要支持一下
作者: yytmac    时间: 2011-6-25 23:30

我勒个去,时间停止还有无码的啊?必须收藏啊。
作者: yytmac    时间: 2011-6-25 23:42

谁有 时间停止 的全集啊 ?给校弟发个呗。
作者: liu1yin    时间: 2011-6-26 03:37

小日本的创意真是叫绝,不愧是鬼子。可惜了片子里的美女们
作者: marc3    时间: 2011-6-26 03:51

mm不给力啊,都是太平公主,如果都是波霸那就爽了
作者: aboyaini    时间: 2011-6-26 04:54

这系列的片子已经没感觉了,还是女的有点反应能激起人的性趣
作者: dota5800    时间: 2011-6-26 05:08

这个是步兵片吧!很好的MM就是不喜欢这种类型的
作者: ninannan88    时间: 2011-6-26 05:32

以前看过一部,女优没什么表情,也不叫,题材还是很特殊,岛国人有创意啊。
作者: guaozhe    时间: 2011-6-26 06:31

无码也出这类片子啦,果然很值得期待呀,一定要看看
作者: caovs    时间: 2011-6-26 08:31

这个系列很不错的说,时间停止很让人YY。
作者: 第一射手    时间: 2011-6-26 08:44

这个片子的创意挺新颖的,男主角不咋地,女的还行
作者: allking1    时间: 2011-6-26 08:46

有创意啊啊,非常好,而且是无码的哦,太好啦!顶上去。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2