标题: [自压有码] [RMVB/372MB]VDD-053 空姐在飯店慘遭凌辱 水元ゆうな [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-6-25 21:38     标题: [RMVB/372MB]VDD-053 空姐在飯店慘遭凌辱 水元ゆうな

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 空姐在飯店慘遭凌辱 水元ゆうな
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 372MB
【影片時間】: 01:48:24
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 4d4c81116adde0158a686193eb876fe54c8a06d5
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 空姐在飯店慘遭凌辱 水元ゆうな
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 372MB
【影片時間】: 01:48:24
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 4d4c81116adde0158a686193eb876fe54c8a06d5
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://fukpic.com/images/75005565324520940152.jpg[/img]
[img]http://fukpic.com/images/77541945909553011777.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=58qt.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/58qt_thumb.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=sdof.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/sdof_thumb.jpg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@VDD-053.torrent (2011-6-25 21:38, 35.34 KB) / 该附件被下载次数 18930
作者: jyingyue    时间: 2011-6-25 21:42

水元的尻形真漂亮啊 最适合从后面干了 虽然是惨遭凌辱 不过看来很享受啊
作者: vishnu520    时间: 2011-6-25 21:58

哇水元妹妹很久没看见了,现在有她的一部经典重新放出确实有收藏价值。
作者: 8inone3    时间: 2011-6-25 22:04

这帮日本鬼子,太不知道怜香惜玉了,看把这个小姐折磨的.
作者: 魔鬼公子    时间: 2011-6-25 22:28

水元的屁屁是真圆呀加上黑丝还有那个销魂的神情和动人的姿势哈哈谢谢楼主了。
作者: 梦星魂    时间: 2011-6-25 22:31

很老的片子了,值得收藏。
现在的女优条件都很不错,应该学习老一辈的敬业精神!
作者: darkness88    时间: 2011-6-25 23:07

女优很不错,感谢楼主的分享
作者: bonnae1982    时间: 2011-6-25 23:16

说 空姐 我以为是苍井空,不过这个MM也长得还行,谢谢楼主压制分享。
作者: zhaoshe    时间: 2011-6-25 23:35

空姐制服的诱惑无法挡啊,但是个人还是不是特别喜欢空姐,就纯粹支持一下
作者: xhg    时间: 2011-6-25 23:38

这个片子就可惜没有中文字幕。水元哀怨的眼神太动人了。
作者: yingshiii    时间: 2011-6-25 23:55

空姐加黑色丝袜的诱惑,确实不错。多谢分享。红心奉上
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-6-25 23:57

这封面够刺激的!如果没有PS过的话,这也是一个性感的美女啊!
作者: wl44944    时间: 2011-6-26 00:04

水元很不错,很喜欢她那个触手系列的,看起来这个也不错啊
作者: sdka14754    时间: 2011-6-26 00:09

水元ゆうな 她的屁屁看上去好诱人呀!还是黑丝简直就是爱死喽
作者: nwlxl    时间: 2011-6-26 00:16

黑丝,半熟女,是最喜欢的类型.下来看看,支持一下
作者: guaozhe    时间: 2011-6-26 00:17

水元MM实在是太漂亮了,再加上空姐服装,太诱人了
作者: kingsun513    时间: 2011-6-26 01:35

这个好像是老片子了,不过楼主还是辛苦了,红心送上!
作者: aimar159    时间: 2011-6-26 02:03

这个妹妹看起来还是不错的,很甜很纯的感觉。是个精品
作者: cpy626    时间: 2011-6-26 02:40

空姐,也许只能是心中的梦想了。毕竟没机会碰上这样的美女
作者: dadai1    时间: 2011-6-26 02:46

空姐制服的诱惑无法挡啊,但是个人还是不是特别喜欢空姐,就纯粹支持一下哦。
作者: marc3    时间: 2011-6-26 03:21

又是制服的骚货啊,看封面是演技派的,一副等着挨艹的样子
作者: cdefgabcd    时间: 2011-6-26 03:23

这女的嘴唇真厚 长相不大合胃口 还是感谢楼主分享
作者: ddr030302    时间: 2011-6-26 03:57

这空姐好友古墓丽影那个女主角的感觉,特别是她的嘴唇像极了。
作者: zjr77589    时间: 2011-6-26 06:04

哦,水元的片子吧,其实他的片子看过不少,很多都还可以。
作者: dreamerlx    时间: 2011-6-26 07:28

穿套制服就叫空姐了啊,气质其实差了很多好吧!还是好好练练吧
作者: gjy12345    时间: 2011-6-26 08:06

很好的剧情,很精彩。mm很漂亮的。红心送上
作者: fireuk    时间: 2011-6-26 08:10

空姐,一个永恒的话题!这个女优眼神很妩媚,身材也还不错,红心送上
作者: asdk123    时间: 2011-6-26 08:20

制服类的题材还是非常有诱惑力的,水元mm身材很好。
作者: hermes.chen    时间: 2011-6-26 08:27

非常喜歡她穿著絲襪的樣子
很迷人    很有誘惑感覺呢
作者: fof339    时间: 2011-6-26 08:44

和空姐搞是我人生理想之一,一定要找机会实现!
作者: xpweng860    时间: 2011-6-26 09:05

空姐的题材我喜欢,能再飞机上干,那就更好了,支持楼主
作者: zp372575524    时间: 2011-6-26 09:07

空姐黑丝 一看就很兴奋啊 确实诱惑
作者: allking1    时间: 2011-6-26 09:09

水元妹妹啊,最爱啦,唯一可惜的是有码,无码的就最好啦。还很好的,顶上去。
作者: 1769211330    时间: 2011-6-26 09:18

水元MM最正点的一个是她的臀线,还有就是那略微上翘的唇形了,再加上制服诱惑,好片子
作者: 13918620638    时间: 2011-6-26 09:30

水元演过不少凌辱的片子,非常有特色,我非常喜欢
作者: lufeng81    时间: 2011-6-26 09:41

下来看一下,这个女的屁股不错!!
作者: songxin1107    时间: 2011-6-26 10:05

空姐的片子永远是那么的受欢迎呀 哈哈 得下来看看
作者: THUNDERS1120    时间: 2011-6-26 10:08

有丝袜就怎么也得下了,水元MM的御姐气质很适合空姐呢
作者: uber83    时间: 2011-6-26 10:15

怎么看她像是我们南航某班的空姐呢| 特神似
作者: llovehh    时间: 2011-6-26 10:21

制服诱惑啊,超喜欢这个类型的MM,谢谢分享。
作者: thedamned    时间: 2011-6-26 10:47

女演员似乎有些年纪了,不是很喜欢穿吊带丝袜的样子
作者: goho    时间: 2011-6-26 10:48

空姐的诱惑无人能挡,更何况是水元MM的空姐
作者: 97wujiao    时间: 2011-6-26 10:53

空姐制服的诱惑无法挡啊,加上黑丝真是太诱人了
作者: myshowfans    时间: 2011-6-26 10:56

我爱空姐啊也爱黑丝袜更喜欢穿着丝袜开始干
作者: romario1    时间: 2011-6-26 11:07

好像是老片子了,前几年就看过这个片子的图片,这个水元ゆうな长相一般般
作者: zhang4595    时间: 2011-6-26 11:11

身材挺好的而且奶子挺坚挺,是一个很不错的空姐制服片,丝袜制服最高啊!
作者: dinghailiang    时间: 2011-6-26 12:00

制服诱惑,还有我最喜欢的黑丝,太爽了!一定呀看看!
作者: qqsibb    时间: 2011-6-26 12:32

丝袜熟女调教啊~!
不错的片子
女主角奶子也不错
还有他的神情真真动人
作者: vooha    时间: 2011-6-26 13:16

这个被凌辱的太爽了,太真实了,这女的长的很像苏菲玛索,太漂亮了
作者: mojun8858    时间: 2011-6-26 13:49

这部好像比较老了吧,感觉以前有看过的,水元得身材很不错,其实我注意的是她那翘翘的屁股,估计从后面来感觉一定很不错
作者: wodekaolai1987    时间: 2011-6-26 13:54

空姐够爽啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: daheiyutou    时间: 2011-6-26 14:09

喜欢制服美女啊    无法抵挡啊  羡慕羡慕!
作者: lbytrust1    时间: 2011-6-26 14:17

真的很棒啊,这个妞,制服诱惑,外加匀称的身材。
作者: snake4736    时间: 2011-6-26 14:26

空姐这内片子我非常喜欢啊 谢谢楼主的了!
作者: roger322    时间: 2011-6-26 15:02

感谢楼主的发帖,喜欢空姐吖。制服诱惑多发点
作者: jy23    时间: 2011-6-26 15:35

制服加黑丝,空姐的诱惑真的叫人无法抵挡,凌辱起来,很带劲
作者: flairs123    时间: 2011-6-26 15:40

感觉这是女优扮的,不过也蛮可爱的,支持哦!
作者: ty63    时间: 2011-6-26 15:54

水元ゆうな 美眉的身材很棒,屁屁圆圆,看来很享受的凌辱。
作者: zediacazure1    时间: 2011-6-26 16:06

这部应该是老片了  不过水元空姐形象确实想当之漂亮
作者: wq818    时间: 2011-6-26 16:12

穿着黑色透明丝袜的屁屁很诱人,让人想马上就抱起来!
作者: fire14    时间: 2011-6-26 16:33

美女加丝袜,挡不住了,老衲湿了!
作者: crazyboys696    时间: 2011-6-26 20:05

空姐,制服,黑丝,再加上那诱人的美臀,还有那诱人的表情,特喜欢了
作者: van19600419    时间: 2011-6-26 21:06

诱惑无法挡啊.现在的女优条件都很不错,应该学习老一辈的敬业精神!
作者: 什么名    时间: 2011-6-26 22:16

喜欢看水元的片子,给人很端庄的感觉,空姐的扮相也很吸引人,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2