标题: [自压原创] [rmvb/952M][JUC-505]美熟女と行く混浴温泉(上) [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-6-27 14:26     标题: [rmvb/952M][JUC-505]美熟女と行く混浴温泉(上)

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:美熟女と行く混浴温泉(上)
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:952mb
【影片時間】:03.57.13
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:2e5a88cab86287686a2736e279d63b41d0c97ac0  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:美熟女と行く混浴温泉(上)
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:952mb
【影片時間】:03.57.13
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:2e5a88cab86287686a2736e279d63b41d0c97ac0  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://www.pixshore.com/images/99209772442177565569.jpg[/img]

[img]http://www.pixshore.com/images/41563901365329787117.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@美熟女と行く混浴温泉(上).torrent (2011-6-27 15:13, 80.09 KB) / 该附件被下载次数 14655
作者: lj626lj    时间: 2011-6-27 16:38

这样的阵容很强大啊,都是很不错的熟女,还是小格式,多谢分享!
作者: dysj2009    时间: 2011-6-27 23:42

好久没有这样阵容强大的片子这种合集多多益善谢谢楼主了
作者: jeny44    时间: 2011-6-28 00:35

好强大的阵容,不错的剧情,我喜欢,美熟女,我来了!
作者: 沙漠沙子    时间: 2011-6-28 00:45

相当弓虽的阵容,豪华级别的,不知道参加这样的旅游团要多少钱
作者: sdka14754    时间: 2011-6-28 00:53

这阵容到什么地方找嘛!这么多的熟女,不错。谢谢楼主。这片子很适合我的口味
作者: xsj510    时间: 2011-6-28 01:08

洗个澡,都有这么多的熟女陪伴,真是爽呆了,那么多的B在眼前会看花的
作者: 翩然蝶羽    时间: 2011-6-28 01:42

哇!一下子看那么多美熟女,还真不知道要看谁!
作者: my20051413    时间: 2011-6-28 02:02

看到这么多熟女齐聚,在日本洗澡 是个很爽快的事情呀
作者: z2523690    时间: 2011-6-28 03:02     标题: 回复 1楼 的帖子

人也多长得也好看。还有两女的对日。真想得出来
作者: zxfqp001    时间: 2011-6-28 08:22

不错!谢谢楼主,喜欢这类型,就是为什么都要有码,郁闷!
作者: wainill    时间: 2011-6-28 09:29

场面很宏大,女优都很漂亮,支持楼主
作者: boy61452    时间: 2011-6-28 10:10

真是美女大集中地啊,特别是有这许多的大美女们啊,还是在温泉中进行的,美死了小日本男人!
作者: fengerh    时间: 2011-6-28 10:53

那么女人在一起有女女还有群女战一男,日本的文化绝对的尤其是露天浴池真刺激
作者: huangjieaini    时间: 2011-6-28 12:04

阵 容很  强大啊 好想是旅游团一样的 呵呵
作者: Oscarhan    时间: 2011-6-28 13:14

在这方面你不得不佩服小日本,真是有能耐~
作者: hermes.chen    时间: 2011-6-28 13:44

這樣亂交片子很有意思啊
要是可以有中文字幕就更好了
看起來會更加的刺激
作者: lenss111    时间: 2011-6-28 14:13

有这么多的熟女陪浴,简直是太享受了~~~
作者: ooxx1981    时间: 2011-6-28 15:05

多人混战比较有看头啊,看起来要花眼了,就是没有太出众的熟女
作者: wskvfhpkhn    时间: 2011-6-28 15:09

都是我喜欢的类型,屁股也很大,身材也不错,可惜的是没有中文字幕,要不然看起来肯定很爽!~
作者: 86088976    时间: 2011-6-28 15:53

想看有字幕的啊,。。
怎么都没有啊
很烦啊啊 啊啊啊
作者: biges001    时间: 2011-6-28 16:30

30如狼,40如虎,遇到这样一群饥渴的熟女,就算是铁杵也要磨成绣花针啊!
作者: xiena772000    时间: 2011-6-28 16:51

这种场景,这种感觉,简直就是妙不可言了.不过LZ是不是把(上)(下)给弄颠倒了?
作者: mmmmxxxx    时间: 2011-6-28 17:03

和这么多漂亮的熟女一起泡温泉是享受还是受罪可能只有小JJ知道这中滋味吧!哈哈哈!支持!
作者: kalvy    时间: 2011-6-28 17:10

这么多大奶美女服务一个男的,真是爽死了啊,羡慕啊
作者: gs190992    时间: 2011-6-28 17:18

好想跟片子里一样群P,爽啊,看着就脑子充血
作者: suihaogege    时间: 2011-6-28 17:48

温泉混浴是最吸引人的 题材很好 女优也很漂亮
作者: gst2011    时间: 2011-6-28 19:15

跟这么一大群美女啊熟女啊人妻一起去温泉旅行那还有心思泡温泉啊,重点肯定是每天晚上的大战了
作者: 边真三边飞机    时间: 2011-6-28 19:28

额,我要是其中的一个男主角多好啊,性福死呢,只能yy下了
作者: wish1996    时间: 2011-6-28 19:50

熟女集体出动!精采!比较经典须然有个别差点!谢了楼主
作者: kingkingkid    时间: 2011-6-28 19:52

貌似很不错啊~~熟女的味道最好了~~身材一级棒啊!
作者: yeahww    时间: 2011-6-28 21:19

真是让人兴奋不已的片子,看到很多漂亮的熟女奶姐姐
作者: victony    时间: 2011-6-28 21:55

真没多美熟女齐聚一堂,真是让人开眼了,就怕招架不住啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2