标题: [自压原创] [rmvb/398M][NATR-012]欲求不満な人妻がスリルある激 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-6-29 13:59     标题: [rmvb/398M][NATR-012]欲求不満な人妻がスリルある激

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:欲求不満な人妻がスリルある激
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:398mb
【影片時間】:02.01.06
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:e8e860ea44f805742d918465c8743fc57292ed32  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:欲求不満な人妻がスリルある激
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:398mb
【影片時間】:02.01.06
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:e8e860ea44f805742d918465c8743fc57292ed32  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://www.pixshore.com/images/61139424011934768537.jpg[/img]

[img]http://www.pixshore.com/images/42700020949819193255.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@欲求不満な人妻がスリルある激.torrent (2011-6-29 14:07, 36.77 KB) / 该附件被下载次数 9435
作者: xiena772000    时间: 2011-6-29 15:05

这部片子中女优演的人妻真实感很强,就是有些情节很搞笑.
作者: hitlor    时间: 2011-6-29 16:32

就图片来看,好像还不错,喜欢这种人妻类型的片子。
作者: bie198778    时间: 2011-6-29 17:08

相当不错啊,美眉长的都还可以.不错收下了
作者: jjka    时间: 2011-6-29 18:45

人妻欲望怎么强啊,那可是要偷的,这样才有激情,况且还是不错的人妻
作者: pauliu2009    时间: 2011-6-29 19:08

绝对我喜欢的类型,人妻性欲就是强,结婚几年的都知道
作者: simone123    时间: 2011-6-29 19:33

人妻的慾望真的是欲壑難填;婚後的生活肯定是寂寞難耐
作者: 边真三边飞机    时间: 2011-6-29 19:44

人妻不错,骚,床上功夫也不错,淫水又多,女优拍的时候很投入啊
作者: sbxm4449    时间: 2011-6-29 19:46

人妻长得好漂亮啊,看了兴奋不已,收藏了,多谢楼主啊
作者: orztv    时间: 2011-6-29 19:57

又是人妻,骚得不得了,特别是熟女,如狼似虎
作者: qjk19811016    时间: 2011-6-29 20:15

本来是不想关注了的,因为不显示图片,但是看到大家的评论评价挺好的,刷新了一下又显示了,剧情是可以,有些像Hunter系列玄关做爱的,谢谢楼主了,红星奉上。
作者: chr_7595    时间: 2011-6-29 20:16

虽然人不是很好看,但身材是还不错的,很丰满,欲求不满,处处发春呀
作者: billmade    时间: 2011-6-29 20:27

看着男优的大光头,我就像起来那个长得像周杰伦的那位
作者: 飛头子    时间: 2011-6-29 20:57

哇塞,对着镜子自慰呢,好淫荡啊,真希望我隔壁有这样欲求不满的人妻啊
作者: juniz    时间: 2011-6-29 22:02

第一个人妻有点丑,其他的两个还不错,小日本的家庭主妇多半都是欲求不满的,老公太忙了,没时间干这事。哈哈。
作者: nzsj    时间: 2011-6-30 00:22

最爱人妻类型的电影来了,嘿嘿~必须下载,而且还没下载过的
作者: eason555    时间: 2011-6-30 00:25

干人妻真让人挺兴奋的,而且在那么舒服的大房子里,环境一百分,美女相拥诱惑无限啊,谢谢楼主发片辛苦
作者: babybomb    时间: 2011-6-30 00:35

题材不错,就是人丑
给你红心,继续加油
作者: jones6600    时间: 2011-6-30 01:51

满足这样的骚妇真的挺不容同意的 欲望无限
作者: huyun138    时间: 2011-6-30 07:20

女优的表演很淫荡啊,在老公面前偷偷摸摸的性爱够真实的饿·
作者: huacanlei    时间: 2011-6-30 08:18

这人妻的欲望也太强了吧?不知道有几个男人能受的了他哟~~太骚了。
作者: myshowfans    时间: 2011-6-30 08:52

哪个人妻这么骚啊 我也想上啊女优长的就是一副骚样
作者: hermes.chen    时间: 2011-6-30 10:26

最喜歡這樣欲求不満的人妻了
非常喜歡看他們發賤時候的表現
作者: tianxixi321    时间: 2011-6-30 11:33

这种人妻又骚又有味道,是狼友们喜欢的,可惜我一直没有尝试过,呵呵,谢谢分享
作者: 塞狼    时间: 2011-6-30 13:06

看来人妻如果想要 真是无时无刻随时随地啊
作者: winkingking    时间: 2011-6-30 13:43

人妻就必须风骚,骚得让你蠢蠢欲动,骚得让你提枪就入,骚得让你精液四溅,一个字,爽
作者: rx5634    时间: 2011-6-30 14:03

不错啊,很大的胸部,很合适!很好看!加油!
作者: ly0024    时间: 2011-6-30 14:28

人妻欲望怎么强啊,那可是要偷的,这样才有激情,况且还是不错的人妻骚得不得了,特别是熟女,如狼似虎.
作者: xxxdxxx    时间: 2011-6-30 16:12

偷情系列的啊。很好的题材,就是让这些人妻能多一点情趣呵呵,谢谢楼主分享
作者: 碎雨    时间: 2011-6-30 16:36

怎么感觉这个是老公在外偷窥家里,然后老婆在家里跟别人搞的情节呢。看图片来看,的确是一个骚女,人妻果然是欲求不满,真不知道是那个倒霉鬼娶得这样的老婆,娶了这个老婆男人可谓是有福的同时,又有祸,老是给自己带绿帽子啊。谁都谁受不了吧。。女优的身材挺好的,皮肤白白的,胸部也算是个巨乳,羡慕人啊,这种偷人的片子最让人有种刺激感了。
作者: cdefgabcd    时间: 2011-6-30 17:17

今天看的人妻貌似都不怎么给力啊 就支持支持吧 感谢楼主分享
作者: Sexinboo    时间: 2011-6-30 17:33

我日 看那个扶着楼梯把手的女女那样 还是不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2