标题: [求医问药] 明天会有一搞,但是身体不在状态,求助 [打印本页]

作者: abc526214386    时间: 2011-6-29 15:56     标题: 明天会有一搞,但是身体不在状态,求助

【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】今天约了一MM明天干事,但由于昨天跟朋友逛街一天,晚上半夜精虫入脑,SY了,发现今天身体不在状态,有吃什么东西可以马上补救的么?水果食物都可以,除了药物,药物不好啊。SY伤身啊,正在慢慢戒,没想到今天会有一约。。。悲剧了。

求助求助~
作者: 975693133    时间: 2011-6-29 16:30

食物在短期之内的作用很小的啊,或者你可以试试生蚝看看。实在不行就破例一次用一用药物吧。
作者: wow57821622c    时间: 2011-6-29 16:32

没什么可纠结的。只要身体没什么反应就行了
作者: 大智0088    时间: 2011-6-29 18:47

直接吃左归丸,从今天开始吃,到明天晚上办事吃可以吃三顿,270粒,每次90粒,应该对你有作用。
作者: gzb162    时间: 2011-6-29 19:09

速效的东西都是伤身的。 你现在唯一能做的就是吃饱 吃好 睡足,到时候就看你的临场发挥了
作者: 骑乘位    时间: 2011-6-29 21:42

年纪轻轻,稍微刺激下一天来几次也没有问题,哪需要吃药。
作者: lmfiou    时间: 2011-6-29 22:02

看到你才25岁,竟然会考虑这些!?难倒不能夜夜笙歌啊?
作者: 巫山    时间: 2011-6-29 22:05

年纪轻轻的怕什么,一夜做几次都不成问题,你也太差劲了
作者: keann0714    时间: 2011-6-29 22:10

这个应该没有什么食物能这么神奇的功效,楼主明知要大战还SY、
作者: z863212368    时间: 2011-6-29 22:11

悲剧啊楼主!!你我都是差不多的情况~~~真不知道怎么办才好啊!
作者: CDFFFD    时间: 2011-6-29 22:24

做50次空手深蹲,保证见效。如果第一次做40次就够了。
作者: francisville    时间: 2011-6-29 22:42

伟哥么 咱么论坛上面那个广告的挺好的,买一瓶,持久
作者: linger831118    时间: 2011-6-29 22:49

好象吃韭菜拌生姜,混在一起,生吃了很有效果的!
作者: 77ting    时间: 2011-6-29 22:51

平躺于床上,双手放于肚脐下方。用逆式呼吸。就是呼气时胸沉下去,吸气时胸部提起来。半小时左右可以还元归精。不过最好不要多用。还是平时注意少吸烟 或不吸烟。跑跑步 打打太极拳 推推手什么的,
作者: paltrow.wu    时间: 2011-6-30 17:18

感觉吃生蚝比较有用,上次到海南吃了之后特别厉害!
作者: dbsyjt    时间: 2011-6-30 17:43

年轻怕啥,不用吃药直接上阵,做前少运动下刚刚出汗即可,那样以前的疲劳感就没了,而且更猛更兴奋。之后多休息几天就没事了
作者: ipc2008    时间: 2011-6-30 21:41

不在状态就别勉强了吧,需要时间来恢复的,古书上关于损的说法是有道理的
作者: duyuesheng    时间: 2011-6-30 22:07

You're still young. It is advisable that you not take any medicince. Believe you will be OK.
作者: luoma3436    时间: 2011-6-30 22:16

这个容易,跟MM实话实说,改天开战不就行了?
作者: luoma3436    时间: 2011-6-30 22:17

这个容易,跟MM实话实说,约个时间改天再战不就得了?
作者: xfcy2002    时间: 2011-6-30 22:23

六味地黄丸加红牛,效果应该不错吧,我感觉还是有点效果的
作者: killful    时间: 2011-6-30 22:28

个人感觉,好好休息,好好睡一觉,肯定有效果,再吃点补点的食物
作者: 激动的小猪    时间: 2011-7-24 05:43

開干的時候喝瓶紅牛哈,補補身體。
作者: yaguansai    时间: 2011-7-24 07:38

这个年龄段一天做爱几次都没有问题,完全是多虑了,大胆干去吧。
作者: lifeicangying    时间: 2011-7-24 08:01

其实药物并不都是有副作用什么的,比如中药里面的六味地黄丸,滋阴补肾的,但是说实话想短时间的话补充的话只能吃点生蚝什么的了,但是可以试试六味地黄丸加红牛,具体的计量还没有亲身测试,是刚刚看到有别的仁兄做过,但是理论上这个搭配还是不错的!
作者: jjc1987426    时间: 2011-7-24 08:54

买点六味地黄丸吃看看  但短期没用! 长期服用
作者: chouchenchen    时间: 2011-7-24 10:42

SY一次和明天干事有啥关系  难道楼主年纪大了
作者: 2011030302    时间: 2011-7-24 22:37

楼主这真是属于一个无用帖子啊
作者: xiaoxiaocuide    时间: 2011-7-25 01:30

吃药吧,虽说有副作用,只要不长期服,问题不会大的。
作者: wvq123456    时间: 2011-7-25 08:09

哥们 你也太不给力了吧 怎么弄的和老头子一样 放一炮之后还要等段时间才能重新来过 年轻人 一夜七次不敢说 一也三四次那不是常事?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2