标题: [自压有码] [RMVB/416MB]ELO-322 出租av熟女優 川上ゆう [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-6-29 19:59     标题: [RMVB/416MB]ELO-322 出租av熟女優 川上ゆう

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 出租av熟女優 川上ゆう
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 416MB
【影片時間】: 02:01:26
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 42ac36ed713b628ad008893ca8839b6e07afa916
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 出租av熟女優 川上ゆう
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 416MB
【影片時間】: 02:01:26
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 42ac36ed713b628ad008893ca8839b6e07afa916
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[IMG]http://fukpic.com/images/90522707991780662182.jpg[/IMG]
[IMG]http://fukpic.com/images/13708512362844789783.jpg[/IMG]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=48079085][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/48079085.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=160150556][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/160150556.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@ELO-322.torrent (2011-6-29 19:59, 38.81 KB) / 该附件被下载次数 10681
作者: am1507cq97    时间: 2011-6-29 20:19

怎么这帖子没人光临??我支持一个,红心送上
作者: lanshiquan8    时间: 2011-6-29 20:34

对熟女没有抵抗的说,喜欢不过这女的长的一般谢谢分享感谢.
作者: lq0618    时间: 2011-6-29 20:46

很喜欢川上这个女优,感觉很骚啊
作者: TTT007    时间: 2011-6-29 21:22

很喜欢熟女题材的,可惜这个女优脸长的一般,不符合我的胃口,纯支持了
作者: juniz    时间: 2011-6-29 21:50

标题的意思是女优是出租的吧,组个女优回家玩,这广告语不错~
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-6-29 22:00

封面那个姿势真是诱人啊!租一个来玩玩一定很棒的!
作者: 红顶商人    时间: 2011-6-29 22:27

好片呀,必须顶,可惜不是中文的,有人能给翻译一下就好了。我还是喜欢看有字幕的,有剧情,更有意思
作者: telescopes    时间: 2011-6-29 22:29

请问怎么出租法?申请租一个啊,租个女优玩太爽了
作者: shusheng76    时间: 2011-6-29 22:48

这个熟女很丰满、很风骚,是我喜欢的类型
作者: fxq34455303    时间: 2011-6-29 23:10

很喜欢川上的片子,此熟女不但身材保养得很好,容貌也是很甜的那种。
作者: Squall8552    时间: 2011-6-29 23:48

川上拍过一些重口味的片。
现在看起来她是现在痴女的代表之一了
她的样子比立花里子和酒井真奈美有过之而不及啊。
作者: TCJJYY    时间: 2011-6-29 23:58

女优严格算起来应该是少妇,还不能称得上是熟女,不过倒是满漂亮的
作者: eason555    时间: 2011-6-29 23:59

要是国内有这种熟女出租我毫不犹豫立马租上几个,这种熟女太有女人味了,床上功夫肯定也很了得
期待国内在不久的将来会有这种新兴行业的诞生
作者: jones6600    时间: 2011-6-30 01:43

脸蛋不错 可惜身材不怎么样 不过熟女我喜欢 下来看看 谢谢奉献
作者: 0℃    时间: 2011-6-30 04:05

这个女优身材好棒,奶子那么挺,腿也超级修长,而且还制服诱惑,先下载了,期待楼主更多大作。
作者: lovely2    时间: 2011-6-30 05:03

可以租女优阿.一定很爽~
长得挺可爱的.下来看看
作者: hp2605    时间: 2011-6-30 05:54

年轻的时候应该是挺诱人的!可惜现在给人感觉很一般了!
作者: huacanlei    时间: 2011-6-30 08:02

出租女优?不知道跟嫖妓有什么区别?除了说法不同之外,不过这熟女确实很骚哇!
作者: a364218794    时间: 2011-6-30 08:25

风骚的女人,还出租呢,我这要是有就好了,没事租个来玩玩。
作者: selangzhiyou    时间: 2011-6-30 08:31

成熟妩媚的川上绝对是熟女界最顶级的存在,一袭白衫,酥胸半裸,娇羞哀怨的眼神实在是太动人了,不能不让人心醉啊。
作者: lj626lj    时间: 2011-6-30 08:33

川上ゆう 这样的熟女加上制服、黑丝的装扮很诱人啊,值得一看,多谢分享!
作者: dreamerlx    时间: 2011-6-30 08:39

这女的貌似专演痴女哦,一副女犬的模样!太遭人贱了
作者: myshowfans    时间: 2011-6-30 08:45

这个女的真的实在是太有味道了 虽然剧情俗套但是还是很不错
作者: bigone2222    时间: 2011-6-30 09:06

这个熟女不太熟,正好是少妇类型,很好很强大哦
作者: 毛毛虫-喜哈    时间: 2011-6-30 09:14

川上的新片子么?没看过,很有味道是女人,而且是黑丝,不错!
作者: cnwangxin9898    时间: 2011-6-30 09:42

虽然长相一般,不过身材惹火,表情淫荡,也是不可多得的精品。红心送给楼主。
作者: pigdel    时间: 2011-6-30 09:51

这个创意蛮好啊。
女优也很赞,曲线够骚。
作者: aizhizhi    时间: 2011-6-30 10:03

个人认为川上的片子很不错,不是因为她的长相,而是因为她的演技确实不错!特别是被强暴时的感觉
作者: aizhizhi    时间: 2011-6-30 10:06

个人认为川上的片子很不错,不是因为她的长相,而是因为她的演技确实不错!特别是被强暴时的感觉
作者: hermes.chen    时间: 2011-6-30 10:20

這樣出租的片子很有意思啊
有一種非常刺激的感覺呢
作者: tianshengai    时间: 2011-6-30 10:47

川上的片子一定不能错过,虽然她的胸不大,但是演技很好
作者: magic1643    时间: 2011-6-30 10:57

喜欢这类保养的很好的熟女,那种脸上有皱纹的一看什么想法都没了
作者: jaywjj    时间: 2011-6-30 11:28

这个女优很不错啊,以前北条吗啡也拍过这个剧情,希望她表演的也精彩!
作者: 追风少年    时间: 2011-6-30 11:45

还是制服诱惑的片子哦。封面熟女的黑丝很有杀伤力。
作者: supremejie    时间: 2011-6-30 11:46

好漂亮,好风骚的熟女,我最喜欢了,谢谢分享。
作者: tianxixi321    时间: 2011-6-30 12:17

女优也有出租业务啊,来中国让我们租租呗,川上的表演绝对漂亮,谢谢分享了
作者: cchy    时间: 2011-6-30 12:22

女优很丰满很诱人.就是少了个字幕有时候看对话也很兴奋.谢谢分享!
作者: 太平洋大雨    时间: 2011-6-30 12:49

不知道租金是多少,我也想租几年玩一下,顺便让她给我生个儿子。
作者: 燃烧的新月    时间: 2011-6-30 13:08

出租,上门,泡温泉,小日本的拍个AV也来这么多招数
作者: 塞狼    时间: 2011-6-30 13:09

就喜欢熟女类型的 各种技术不用教啊 没准还能体验新技能呢
作者: winkingking    时间: 2011-6-30 13:25

怎么中国没有这种业务,要是有这种骚女,我也租一个,爽她一个月,啧啧,电影还是不错的,我很喜欢
作者: 2011q1w2e3    时间: 2011-6-30 13:40

一看就是大骚货,奶头的颜色都发黑了,但奶子还很挺。
身体的柔韧性还真是不错啊,这样的女人真是棒啊!
作者: lgg632    时间: 2011-6-30 13:47

就喜欢这种一看就是骚货的女优!!不知情节怎么样。
作者: liz620528    时间: 2011-6-30 13:49     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优要加入我的资料库了,看起来很美,胸部就是我喜欢的类型
作者: hdh5418    时间: 2011-6-30 15:05

题材不错,女优长的还可以,看看再说,不过先把红心献上
作者: iqsytdx    时间: 2011-6-30 15:17

对于熟女本人是来者不拒,表情丰富,表演到位,很有激情
作者: kstg3193546    时间: 2011-6-30 15:30

这个ELO系列特别适合喜欢熟女,丝袜的朋友,好片子,我个人是逢此系列必下,多谢楼主了。
作者: englishyang    时间: 2011-6-30 15:46

看图片感觉女优长的不错啊,而且好象还自带制服啊,我比较喜欢啊,支持楼主发片啊.
作者: xxxdxxx    时间: 2011-6-30 16:04

就是那种上门服务的那种呗?封面上的姿势很是撩人啊,那丝袜脱的真是有水平啊
作者: shaka10    时间: 2011-6-30 16:30

又见川上啊!!最近还是很喜欢看她的!!这个必须支持!
作者: cdefgabcd    时间: 2011-6-30 17:12

不是喜欢的类型 不过熟的恰到好处 还没到凋零
作者: li001li    时间: 2011-6-30 17:21

川上是老熟人了,偏重于一些sm的片子,不过这一部的封面ps的有点厉害,川上变得像个小女生了,熟女也有熟女的味道嘛 ,何必呢
作者: Sexinboo    时间: 2011-6-30 17:26

那黑色的紧身裤看起来就够诱惑的了  还弄个护士制服穿着操  喜欢
作者: fm1069    时间: 2011-6-30 17:32

长的很好看的啊 怎么出租啊  我去租 直接操死她
作者: zyfgod1978    时间: 2011-6-30 17:54

这身材,这黑丝,看起来绝对诱人,流口水啊
作者: 008a008a    时间: 2011-6-30 17:58

一直很喜欢川上的 这个小个子美女现在走熟女路线了 不过整体感觉还真的不像 算是小熟女吧
作者: lqjx01    时间: 2011-6-30 18:27

出租录像带的,居然把自己出租了!
看多了毛片就要自己尝试一下,哈哈!
作者: hl9999    时间: 2011-6-30 18:33

这个熟女还比较年轻,身材好,相貌也不用说,穿制服的样子真是迷人,支持楼主了
作者: nwd    时间: 2011-6-30 19:43

这个熟女长得不错哦,黑丝极品啊,还有护士装
作者: sisipl    时间: 2011-6-30 20:45

黑丝熟女我太喜欢了,真棒,好喜欢穿丝袜的姐姐啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2