标题: [经典] SDMT-427 SOD女子社員 破廉恥大亂交&大量発射SPECIAL [打印本页]

作者: zahei5    时间: 2011-6-30 15:47     标题: SDMT-427 SOD女子社員 破廉恥大亂交&大量発射SPECIAL

【影片名称】: SDMT-427 SOD女子社員 破廉恥大亂交&大量発射SPECIAL!  
【影片格式】: MPG
【影片大小】: 1000MB
【影片时间】: 180 min
【是否有码】: 有码
【特征编码】:
【种子期限】: 三天或5种
【图片预览】: 有

附件: zahei5@SDMT-427 SOD女子社員 破廉恥大亂交&大量発射SPECIAL!.torrent (2011-6-30 15:47, 46.85 KB) / 该附件被下载次数 8464
作者: fairee    时间: 2011-6-30 16:47

做SOD的社员真是幸福啊,我要去了估计肯定会爽死的
作者: bnziwen    时间: 2011-6-30 17:07

办公室一众OL一起玩王GAME,系何种天国景色,梦寐以求景象
作者: yulechong    时间: 2011-6-30 17:21

SOD,我等无数人向往的地方啊,人家做,我们只好看了,感谢LZ了,红心奉上。
作者: li001li    时间: 2011-6-30 17:27

我的天,这么多女人对付一个男人啊,他死定了啊,无限同情中。呵呵
作者: julyicarus    时间: 2011-6-30 18:29

sod的企划实力,真是出人意料呀!只有想不到,木有做不到,女优虽然一般,但胜在剧情!
作者: heya12345    时间: 2011-6-30 19:21

淫乱啊!都这么搞,难当就不怕有病吗?厉害。
作者: heya12345    时间: 2011-6-30 19:21

作者: heya12345    时间: 2011-6-30 19:22

作者: 中兄次之    时间: 2011-6-30 19:35

也不知道说着哥们儿 是性福还是受罪
算了还是看他受罪吧 轮奸至休克 哇哈哈
作者: wt88052    时间: 2011-6-30 19:45

稍稍丰满的女优都好像能大量发射,当然和男优技术好也有关系!
作者: olson456    时间: 2011-6-30 20:00

又是Sod的大排场片子,一定有好多很出色女优一起在游戏了。
作者: lukeluke    时间: 2011-6-30 20:00

虽千万人吾往矣,任你是刀山火海,任你是龙潭虎穴,牺牲俺一个,幸福众美眉,冲啊!
作者: hyscnc2    时间: 2011-6-30 20:10

这些都是SOD的女工作人员吗?场面好大来着
作者: rny    时间: 2011-6-30 20:13

感觉不错,虽然一般长的,很有吸引力,精神支持一下。
作者: hasfs    时间: 2011-6-30 20:19

这么好的公司,也太爽了吧,还有收人吗,我要去应聘啊
作者: jy03132132    时间: 2011-6-30 20:22

SOD女员工的片子很多,到底是真的女员工还是SOD旗下女优呢?我一直没搞清楚,很好奇!
作者: jack_slowfuck    时间: 2011-6-30 20:46

群交有爱啊,要是男主换成我就爽死了!跟古代皇帝差不多了
作者: mudmudmud    时间: 2011-6-30 20:49

我靠又是大乱交啊,这么多人小日本真喜欢这一套
作者: baboon87    时间: 2011-6-30 20:51

太给力了 上次去日本的时候还专门想去sod看看的说
作者: jihunmy220    时间: 2011-6-30 20:56

这,我完全是为了来看壮观景象的,有点重口味,我还是就看看截图啊
作者: wenzuoquan    时间: 2011-6-30 21:22

SOD每一次都会拿社员做文章,但是这个也算SOD的特色,还是不错的说。这么多女社员。如果我是男社员多好啊。。
作者: besttgl    时间: 2011-6-30 21:38

国王游戏这种这么刺激的游戏为什么没有在全世界流行开来呢~
真是太可惜了~
作者: leiyichi    时间: 2011-6-30 22:12

SOD的男员工是性福的。每天都可以和许多漂亮的女员工一起玩,还可以玩双飞三飞,真是羡慕啊
作者: 冬瓜1    时间: 2011-6-30 23:01

很喜欢SOD社员大乱交系列,很有创意,游戏中穿插着性,看起来很刺激
作者: 副作用    时间: 2011-6-30 23:06

全部都是标致美女,而且身材火爆,光看图就无限冲动!无数人向往工作的地方
作者: anjeam    时间: 2011-6-30 23:19

看到SOD果断寻找有木有nina,结果貌似木有,不过只有1G的话,还是下载吧,多谢分享
作者: lonepanda    时间: 2011-6-30 23:21

有人说,女子社员的片子不容错过,可是社员一多,总感觉质量方面就不如一个社员来的好了。
作者: Saaasi    时间: 2011-6-30 23:52

找那么多人一起,我嫉妒呀。
很好的群P片,SOD质量有保证
作者: db18740    时间: 2011-7-1 00:21

sod黔驴技穷了麽?群p?多么没新意啊
作者: war3human    时间: 2011-7-1 01:31

这个合集未免也太大了吧?我一般下这种片子都是关注几个女优的。感谢LZ分享,我下了。谢谢!
作者: l830310p    时间: 2011-7-1 03:54

SOD的创意永远是这么犀利啊,这场面太刺激了.这么多妹子.
作者: 100166550    时间: 2011-7-1 05:18

这次是难得的大场面啊  一定相当震撼 男主角加油啊 。。。
作者: bobchinatu    时间: 2011-7-1 06:21

被这么多女生围攻太可怕了,估计要爽死了。
作者: 莫伊纳克    时间: 2011-7-1 10:06

群交啊,不过SOD这么多社员,多数长的都挺丑的,就是场面大些而已,够淫乱呐。
作者: jyl7894    时间: 2011-7-1 12:43

SOD要是有中国分部的话我一定去那上班啊!社员福利太棒了
作者: MAWSON    时间: 2011-7-1 14:30

这么多的女社员 真是爽到天上去了 ⊙﹏⊙b汗 这公司真是天堂
作者: xiaoktzp728    时间: 2011-7-1 14:37

SOD,我等无数人向往的地方啊,人家做,我们只好看了,感谢LZ了,红心奉上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2