标题: [自压原创] [rmvb/753M][EVO-023]働くオンナ Vol.09 AVに応募してきた小学校の美人先生 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-6-30 17:38     标题: [rmvb/753M][EVO-023]働くオンナ Vol.09 AVに応募してきた小学校の美人先生

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:働くオンナ Vol.09 AVに応募してきた小学校の美人先生
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:753mb
【影片時間】:03.14.41
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:d5130d919d2be3aa8fd6b2574a65fc5bedb4998a  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:働くオンナ Vol.09 AVに応募してきた小学校の美人先生
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:753mb
【影片時間】:03.14.41
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:d5130d919d2be3aa8fd6b2574a65fc5bedb4998a  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://www.pixshore.com/images/26193242217368203241.jpg[/img]

[img]http://www.pixshore.com/images/02944695783938349857.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@働くオンナ Vol.09 AVに応募してきた小学校の美人先生.torrent (2011-6-30 17:54, 64.57 KB) / 该附件被下载次数 9852
作者: fm1069    时间: 2011-6-30 18:37

不错的妹妹啊 带着眼镜的那张图片更是诱惑至极
作者: 0℃    时间: 2011-6-30 19:18

有传说,眼睛MM+清纯=骚的N倍,看起来一定不假,看,花样还不少呢,红心送上,发片辛苦了。
作者: jia4816309    时间: 2011-6-30 19:22

个人相当喜欢颜射剧情,更加喜欢OL的,此片将颜射与眼镜OL相结合,很能满足大众需求嘛!
作者: ztxywd5    时间: 2011-6-30 19:23

眼睛MM看起来挺斯文的,女优也挺漂亮,支持,红心送上
作者: chr_7595    时间: 2011-6-30 19:29

这个女的挺清纯的,带上眼镜又有一种学生妹的感觉
作者: 极品红双喜    时间: 2011-6-30 19:46

身为小学教师,穿那么性感的网袜,明显就是个骚货嘛。
作者: cc816    时间: 2011-6-30 19:46

眼镜和丝袜的组合啊
很喜欢啊
作者: 边真三边飞机    时间: 2011-6-30 20:00

是个美女,戴着个黑框眼镜,颜射她的话很有感觉,就是波波小了点拉
作者: sextree    时间: 2011-6-30 20:22     标题: 回复 1楼 的帖子

presitge的OL片一直是我的最爱,制服,丝袜再加上稍显成熟的美丽女优,几乎所有的片子都看过了~
支持一下楼主,赞一个
作者: slash423    时间: 2011-6-30 20:24

働くオンナ ,PRESTIGE开创的OL神作,働くオンナ 2 系列最近开始出了,这时候楼主发第一系列的小格式连载相当具有纪念意义,没下的朋友别错过了,压片王道,小格式王道,PRESTIGE的OL系列王道,话说后来的UP‘S素人系OL都是学PRESTIGE的这一系列,谢谢楼主
作者: qiusong88    时间: 2011-6-30 20:59

长相好可爱噢,不下来看看真的可惜了,辛苦发片,谢谢了。
作者: xtlnyk    时间: 2011-6-30 21:00

这个系列的片子真的不错,都是OL居多,我已经收藏了很多部了,继续支持分享
作者: bayfeng    时间: 2011-6-30 21:04

黑丝的诱惑加制服诱惑,不错的片子,不过女优感觉身材一般。
作者: 一个人世界    时间: 2011-6-30 21:23

这个MM很有气质,也非常漂亮
很习喜欢这样的职业女性
作者: 不注册行么    时间: 2011-6-30 21:37

这个系列的女优个个都是极品啊  清纯的脸蛋 诱人的身材 没话说
作者: gaoyanroad    时间: 2011-6-30 21:54

不错的片子。最近优质的片子很少啦。给个鼓励的要。
作者: wangjianqi    时间: 2011-6-30 22:06

不错,情节看起来很多,不同的丝丝
作者: marc3    时间: 2011-6-30 22:31

是个漂亮mm,就是胸部小了点,没有摇摇欲坠的感觉
作者: myshowfans    时间: 2011-6-30 23:26

那个破洞黑丝袜加上那个眼镜实在是太风骚了
作者: whoesq    时间: 2011-7-1 00:34

男人的最爱 丝袜加制服 再加漂亮MM   必下
作者: szm216    时间: 2011-7-1 01:17

非常好的大片子啊,是我喜欢的类型,非常感谢
作者: ok1976    时间: 2011-7-1 01:29

长相好可爱噢,不下来看看真的可惜了,辛苦发片
作者: wenting520    时间: 2011-7-1 01:38

这个女的真是漂亮啊,不过可惜了。
作者: abcdefgh51    时间: 2011-7-1 02:00

女优不错,最喜欢颜射的画面,感谢楼主分享
作者: u5sOnNy    时间: 2011-7-1 04:38

黑丝加黑网袜  觉得的 完美诱惑
而且 本人 非常喜欢她的眼睛  透着一种说不出来的感觉 就她 了
好好欣赏下 感谢楼主
作者: wccnnmmm    时间: 2011-7-1 07:12

应该是多人出演的吧,都有3个小时呢,看封面是挺给力的。
作者: zodiacx    时间: 2011-7-1 08:38

感觉不错,封面和片子的女优基本上差不多,没有ps的很夸张,感谢楼主!
作者: heavester    时间: 2011-7-1 09:43

这个女的看起来很清秀。就是不知道名字是什么。求问是不是素人
作者: xuzs    时间: 2011-7-1 10:19

还是戴眼镜的女老师爽呀,一想就很兴奋呀,可惜,上学时没遇到这种的
作者: ljs09wsry    时间: 2011-7-1 11:35

这个片子以前发过的,没有下,太大了,不过这老师很长得漂亮,戴眼镜更添几分风骚
作者: orztv    时间: 2011-7-1 12:45

现在新一代日本av女优越来越赞了,制服加黑色丝袜,不要说了,下
作者: xiumin    时间: 2011-7-1 14:06

戴着个黑框眼镜,颜射她的话很有感觉..很是喜欢这种感觉。
作者: mingwd    时间: 2011-7-1 14:15

晕,封面图片感觉和片子女主角长的太不像了吧.
作者: 终极杀阵    时间: 2011-7-1 14:40

女优猛地一看还以为是混血儿呢,不错挺有韵味的越看越喜欢。
作者: cyn020131    时间: 2011-7-1 15:13

学生妹,戴眼镜,射一脸,诱惑至极
作者: kankanabc    时间: 2011-7-1 18:01

这个确实蛮漂亮的,支持下,拿走了
作者: cdefgabcd    时间: 2011-7-1 19:39

很水嫩的女人啊 带着眼镜的时候没怎样 脱掉后异常好看
作者: 钢铁的孤狼    时间: 2011-7-1 19:44

虽然女主角脸型有些大,但是还是挺漂亮的,支持下穿牛仔裤
作者: jj754    时间: 2011-7-1 20:44

这个貌似看过..看到这封面忍不住要回味下..
作者: jyd2009    时间: 2011-7-1 22:50

黑丝网袜,丰满身材摸起来一定很有质感!有点心痒了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2