标题: 吃窝边草的代价 [打印本页]

作者: xcyyh001    时间: 2011-7-1 09:45     标题: 吃窝边草的代价

前天发了篇《对身边女人该怎么搞》的文章,狼友们积极回复给了我极大的动力。关于吃窝边草所发生的惨事数不胜数,现在让我想起了今年正月里在我们人民医院发生的一件事情。医院B超室里一对男女有那么回事情,那天女方的男人正陪朋友打牌(牌名叫拳打脚踢,三个人,四个人都可以打),打到中途时,他说,你们先打着,我去处理一件事情后马上回来。于是他走到厨房摸了把菜刀直奔医院而来,老婆当时不在科室,只看见那个男人在里面,于是奔上前去二话不说就砍了几刀,转过头就又坐到麻将桌上继续码长城。当我们听说这件事情后,第一是没有谁不佩服那男人的心理素质的,第二都说吃窝边草的那个人实在不该,第三一致认为女方的男人出来口恶气,但是方法欠妥!通过这件事情,对我的警示意义非常的大,现在把这件事情说出来,也是给各位狼友们提个醒!窝边草最好不吃,万一想吃,一是必须把隐秘工作做好别张扬,二是浅尝即可,马上收手。老话说得好,没有不透风的墙,何况群众的眼睛都是雪亮的!
作者: showcai2004    时间: 2011-7-1 10:41

被砍的哥们怎么说呢,如今文明社会发展至今还是有他的伦理道德去约束我们的行为,人可以想象意淫某个人,但未必需要真的去实践,毕竟做了的后果自己也无法预料的。
作者: 水珍珠    时间: 2011-7-1 10:49

呵呵  这男的真爷们   不过话说   窝边的草  还真是不能随便吃
作者: yaojiji    时间: 2011-7-1 11:01

心理素质真是过硬啊。。。砍完了人居然还能坐下来打麻将,佩服!
作者: knon    时间: 2011-7-1 11:10

看開點吧,兄弟,你淫人妻女的時候,很可能都在被人淫呢!
作者: minyiyes    时间: 2011-7-1 11:28

厉害,砍人后能若无其事的打牌。那哥们后来怎么样?把那女的甩了?
作者: philosophy_sis    时间: 2011-7-1 12:07

哎呀真是厉害啊,本来就没有吃窝边草的想法,看着这贴更是害怕了。
作者: mabaoxin8305    时间: 2011-7-1 12:15

真牛,都砍人了脑子一时冲动到时候进号子里呆着就好了,打可以动刀就要思量一下了.
作者: sxjwq    时间: 2011-7-1 12:23

做人还是要积点德的,做的太出格了必然找报应
作者: crazydogs    时间: 2011-7-1 12:24

这哥们真霸气~后来被警察处理了么?但是这做法爷们啊
作者: pttax    时间: 2011-7-1 12:41

这故事没头没尾,能说的警示也只能泛泛而谈了
作者: 实况一次    时间: 2011-7-1 12:52

偷吃的时候还是想清楚自己能不能承受偷吃的后果吧!
作者: dfdrd    时间: 2011-7-2 04:30

应该连老婆一起砍了,俗话说一个巴掌拍不响, 女的主要责任
作者: 我会到    时间: 2011-7-2 09:53

用笔超探头隧道他肛门里,狗男女、这样也挺解恨的
作者: jimly1027    时间: 2011-7-2 10:19

女人有的是  干吗为了个女人搞的自己玩完啊  不过这老兄可以再打麻将厉害的  我关心的是最后他输还是赢了啊
作者: hantao30    时间: 2011-7-2 10:36

要搞别人的女人就要付出代价,所以一心泡良的哥们儿也要做好这种心理准备。
作者: aicity    时间: 2011-7-2 11:54

对啊,为了生活的和谐,一切都以不影响生活为基础
作者: psdh    时间: 2011-7-2 12:26

什么样的不好找,非得在身边乱来,对双方来说最后都不好收拾
作者: 76252823    时间: 2011-7-2 13:55

嘿嘿,看来心理素质是真的好,而且怒火憋了很久了吧
作者: vitstone    时间: 2011-7-2 15:27

这老兄的心理素质果然不一般,不太明白的是这位老兄难到是看着麻将牌突然想起来有这么一档子事还没办?
作者: 生命之余    时间: 2011-7-2 15:39

其实这种吃窝边草的行为不妥当,容易引起楼主所说的那种暴力案件。楼主说的这种还是好的,以前看过一个,貌似是女的对男的实施了报复,把对方的小孩给伤害了,太不值得了。还是花点钱去外面舒服一下,不用担心什么后遗症
作者: pololulu    时间: 2011-7-2 15:47

俗话说“兔子都不吃窝边草”,这种事情迟早会曝光的,到时候会很难堪,这种事情还是不要做的好。
作者: ftxic    时间: 2011-7-2 15:54

好像说不明白啊,只跟他老婆一个医院一个房间就给砍了?
作者: jikehurry    时间: 2011-7-2 18:15

窝边草确实不好吃啊 同班同学 都不敢下手
作者: 技术支持    时间: 2011-7-2 20:13

这麻将的名字让我感觉楼主应该是湖北人 我记得湖北那边就这个 貌似叫晃晃
作者: pepsirain    时间: 2011-7-2 20:22

淫人妻者,妻必被人淫。生科的教训啊!还不如去浴室啊!捏脚的地方去混混呢!
作者: douyu001    时间: 2011-7-2 21:08

这是真正的男人,男人就要活得有棱角。吃窝边草的男人一定要注意安全。
作者: piliworld    时间: 2011-7-2 21:37

不得不佩服砍人的那爷们心理素质真的很好,做了那事后还依然那么镇定。窝边草不是那么好吃的,既然要付出,就要有代价的。
作者: yujian215    时间: 2011-7-2 21:38

事情的最后呢,砍了人后没有一点事吗?肯定要坐牢的
作者: battlefield1942    时间: 2011-7-3 00:52

我就从来不吃窝边草,不好这口,吃了也不好消化。
作者: 大大大香蕉    时间: 2011-7-3 01:04

我靠,太猛了吧?偷吃一定要把嘴擦干净呀!!
作者: evastross    时间: 2011-7-3 17:20

挺有意思!这样的事情多得是!见怪不怪
作者: wangyao_fujian    时间: 2011-7-3 18:26     标题: 回复 2楼 的帖子

我也想吃,............................可是没有目标
作者: 89640825    时间: 2011-7-3 18:33

这些事最好想都不要想,别害人害己!得不偿失了!
作者: norgk1    时间: 2011-7-3 18:45

其实最容易出错的地方个人认为是在于女人的死缠烂打
作者: chmad2003    时间: 2011-7-3 18:48

窝边草其实两情相悦的话也不会有那么夸张的结果吧!!这个毕竟极端
作者: yonghumingqqqqq    时间: 2011-7-3 19:10

我个人觉得啊,身边的人,千万动不的,要不肯定是会出问题的!
作者: doevil.do    时间: 2011-7-3 19:19

这哥们心里素质真是够强,不过,他早干什么去了。
作者: weelgins    时间: 2011-7-3 19:49

窝边草还是不要的好,大家都在一起,太熟悉了,纸是包不住火哦
作者: maomaoxiao1314@    时间: 2011-7-3 19:54

我只能说女人浅尝辄止,千万不能长期的搞,否则必定会出问题的。
作者: wocaoobama    时间: 2011-7-3 20:52

我们这儿也有这样的事儿,被砍的那位直接就去见佛祖去了。
作者: ledge    时间: 2011-7-4 01:26

所以说出轨什么的就会出事,特别是窝边草这种,更容易出事
作者: zelision    时间: 2011-7-4 01:37

哎,吃窝边草看你有没有本事,不过,还是得了解一下情况,最好别做出格的事
作者: dowson713    时间: 2011-7-4 08:15

后来被警察处理了么?但是这做法爷们啊,心理素质真是过硬
作者: 329805325    时间: 2011-7-4 08:46

LZ说的甚是
吃窝边草危险很大
小心为上
作者: 北国之春    时间: 2011-7-4 08:47

这是你瞎编的吧,开始说打牌牌名叫拳打脚踢,后说继续码长城,驴头不对马嘴。
作者: dalishen    时间: 2011-7-4 09:16

谁也不想被带绿帽子,所以还是不要破坏别人的婚姻为好,否则哪天说不定就要为鸡鸡付出代价了。
作者: chongzzzz    时间: 2011-7-4 09:36

怕怕。不够有草不吃天打雷劈啊!兄弟们自己小心就好。
作者: 羔羊羊羔高高高    时间: 2011-7-4 13:00

可能当时打牌输着急了吧,去砍个人泄泻火再继续
作者: cwcwcwbb    时间: 2011-7-4 22:53

淫人妻女的時候,很可能都在被人淫呢!!!!
作者: 宇宙老鹰    时间: 2011-7-5 13:13     标题: 回复 1楼 的帖子

吃窝边草别被发现就行,被发现后果非死即残.没事的很少
作者: huangfs    时间: 2011-7-5 13:57

哎呀真是厉害啊,心理素质真是过硬啊,佩服!
作者: lyy2804515    时间: 2011-7-9 23:40

还可怕!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 梦仙    时间: 2011-7-10 00:24

孔圣人告诉我们撬墙角是不对的,会遭天谴的
作者: wangziwen815815    时间: 2011-7-10 00:35

兔子不吃窝边草啊,外边好的有的是,就别这么一根筋了
作者: ss2345    时间: 2011-7-10 00:36

现在医院里的医生和护士搞的很混乱啊,孤男寡女的都要值夜班,最要命的是还有床,很有可能就出事
作者: msixbd    时间: 2011-7-10 06:52

万事要小心啊  任何事做事前一定要考虑好 没有后悔药吃
作者: 291781785    时间: 2011-7-10 09:33

窝边的草  还真是不能随便吃  我只能这么说了。。嘿嘿
作者: frogest    时间: 2011-7-10 09:38

应该连老婆一起砍了,俗话说一个巴掌拍不响, 女的主要责任
作者: 王然    时间: 2011-7-10 10:01

兔子不吃窝边草,还是老话有道理啊!吃了后不容易脱身,反而容易暴露。
作者: guoqpyi    时间: 2011-7-10 10:08

这种事还是要考虑周全的好,要不然大家都会没有好的结果啊。
作者: 恨钢不成铁    时间: 2011-7-10 10:38

要是能吃的话,就不会有那么一句古语出来了。还有,色字头上一把刀。
作者: cerci_li    时间: 2011-7-10 10:57

所以,强烈提醒各位,黄色小说可以多看,但是淫人老婆的那种最好别做。目前单身的女青年多得很,何必去做缺德的事情,还好似不死找熟人
作者: zxd5195    时间: 2011-7-10 11:00

老话讲的好,兔子不吃窝边草,还是克制自己吧。能不吃就尽量不吃吧。
作者: maozi04032049    时间: 2011-7-10 12:07

这个哥们太狠了,不过作为男人应该这样的。
作者: gnqtyawrlg    时间: 2011-7-10 12:10

这男的心理素质真是太好了,竟然没逃跑,那个男人也真是的,做这种事竟然让她老公知道了
作者: evilhalf    时间: 2011-7-10 12:26

期待后续报道啊,这么霸气的爷们,是不是后台硬心理素质才这么好的?
作者: seseguo    时间: 2011-7-10 12:28

窝边草是不能随便吃的,风险太大,赶上个暴脾气,小命估计都没有了。
作者: viegio    时间: 2011-7-10 13:56

大湿,你懂就好,当然小弟也非常羡慕你有这么多机会。
作者: Choice灬    时间: 2011-7-10 14:08

这爷们霸气外露啊。竟然可以做到若无其事。心理素质夸啦啦啊。
作者: xiangbobo651    时间: 2011-7-10 14:34

既然知道了,那就得干他,要不那还叫男人吗!
作者: ko88ko    时间: 2011-7-10 14:55

这么厉害啊,麻将打多大的啊。都怕少打一局了。
作者: zb1986    时间: 2011-7-10 15:12

我觉得首先结过婚的女人不能碰,因为这涉及到的不是她一个人,出了事都会到单位来闹的。
作者: nokia5800x    时间: 2011-7-10 15:20

心里素质太好了。不过估计应该他本人心里也很复杂。
作者: funsexy    时间: 2011-7-10 15:48

非常好的案例,值得狼友们好好学习,不要因为刺激惹上不必要的麻烦。
作者: sunny418    时间: 2011-7-10 16:00

窝边草最好别吃,这种事情,心里想想就好了!!一旦被人知道了,你自己又怎么在朋友圈里做人呢?
作者: LIQLN    时间: 2011-7-10 16:04

谁敢说自己没有过吃吃窝边草的的想法,但是最好不要行动,那是有代价的。
作者: 帅帅的狼    时间: 2011-7-10 17:33

想想也蛮气人的,如果发生自己身上,实在是够受气的,拿刀剁的冲动的确有!
作者: descant    时间: 2011-7-20 00:18

真爷们,呵呵,支持那位被 戴绿帽子的老公,砍不死,也得让那人躺几个月
作者: sun190130    时间: 2011-7-20 00:24

楼主这样肯定不行的,我有个朋友就吃过亏,下次注意啊
作者: 男人四十三    时间: 2011-7-20 07:02

这个人是不是有病?又不是抓了现行,会出大事的!应该徐徐图之!
作者: 渗透者    时间: 2011-7-20 08:36

小说和现实是两回事,平时自己YY一下还可以,现实中伤害到别人的事情还是别干的好啊
作者: 280631008    时间: 2011-7-20 08:41

被砍的哥们固然悲剧但也没有办法 毕竟这是男人和男人的对话 换了我我也会这么做的
作者: c153934099    时间: 2011-7-20 09:00

吃窝边草不对,砍人更是犯法啊。小心吃牢房
作者: loveduke    时间: 2011-7-20 09:12

砍人还自己动手,这人秀逗了吧,总的有代价
作者: gch3333    时间: 2011-7-20 13:22

有些错误不能犯啊,你碰到一个软弱的还行,万一你碰到一个强的,弄死你,你都不知道咋死的
作者: yuxaun    时间: 2011-7-20 13:40

太出格也不好,这样的事例比较多,有时也要刹车了。
作者: chen_967    时间: 2011-7-20 13:47

这做法真是凶,完了还继续去打牌,只不过有点不计后果了.
作者: seasue    时间: 2011-7-20 15:20

感觉写的有点乱哦,古语说兔子不吃窝边草是有道理的
作者: 炒椰子    时间: 2011-7-23 09:48

只有出了事才表现的这么爷们,平时怎么安慰老婆的?
作者: pk605931a    时间: 2011-7-23 10:42

朋友的老婆最好不要有歪风,怎么也是朋友
作者: xiexi00    时间: 2011-7-23 10:55

我也吃了一次窝边草,结果还没吃到就亏大了,
作者: tiddy    时间: 2011-7-23 11:06

爷们啊,太厉害了,这心理素质,国家安全局的也就这样呗
作者: huisadahaha    时间: 2011-7-23 11:22

被砍的人最后都不一定敢去告,弄几个医药费估计就完了。砍的优点冲动,找别人干多好啊
作者: 易寒    时间: 2011-7-23 12:09

厉害啊,窝边草可不要乱吃了,会引火烧身的。
作者: msdzoz    时间: 2011-7-23 12:32

唉,这种事情最好还是不要搞,也对自己老婆好一点,吃窝边草会出事,但被人家吃了窝边草就更惨了。
作者: yiting    时间: 2011-7-23 12:57

要是我也会这样做的
女的也不该这么做 太可恶了 最鄙视这种人了
作者: su2595667    时间: 2011-7-23 14:31

看到这哥们的事例,窝边草真的不能吃啊,不过也做得太出格了
作者: snowbelf    时间: 2011-7-23 14:48

呵呵,窝边的草还是吃不得的 ,不小心就中招累了
作者: zsygong    时间: 2011-7-23 15:29

这哥们是北方的吧,猛啊,远嫖近赌哦,不要惹火烧身啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2