标题: [情色三级] 【2011最新韩国限制级剧情大片】【奇幻孽緣】【DVD-RMVB/中字】 [打印本页]

作者: q277136499    时间: 2011-7-1 16:20     标题: 【2011最新韩国限制级剧情大片】【奇幻孽緣】【DVD-RMVB/中字】

[i[/img]红心在哪里 动力在哪里 77精品

片名: 奇幻孽缘/The Tales of Nights
导演: 金俊圭/Kim Jung Gu
主演: 金宝京、李思甘、金俊圭
Kim Bo Gyeong , Kim Tae Jung , Lee Shi Geom
类型: 爱情 剧情 情色
国家/地区: 韩国
上映日期: 2010
格式: DVD-RMVB
体积:470M
时间:1h27m
语言: 韩语
字幕: 中英硬文

影片简介

Part 1
英淑曾經是職業芭蕾舞蹈員,現在是舞蹈學院的導師,過著平凡的婚姻生活。但漸漸地她卻對平凡的生活感到乏味,就在這時候她遇上了不修篇幅,生活放縱的紋身師俊浩,英淑被俊浩的粗野外表所吸引,對他念念不忘…

Part 2
正宇每天只懂打電玩和到夜店泡妞。一天,他在後巷發現一個舊的電玩操控桿,他便拿回家試著玩。其後,一個像極正宇最愛玩的電玩遊戲女主角瞳瞳的女孩找上門來,正宇欣喜若狂,他們更日夜瘋狂地做愛,但正宇漸漸發覺自己的身體機能出現了問題…  

◎影片截图

附件: [dyshoufa.com]【奇幻孽緣】【DVD-RMVB.中字】【2011最新韩国限制级剧情大片】.torrent (2011-7-1 16:20, 38.99 KB) / 该附件被下载次数 2625
作者: 我爱看图    时间: 2011-7-1 16:33

虽然没有看到真正的露点,但韩国的整形让女人看上去非常性感!支持韩国高清片
作者: 日毛日    时间: 2011-7-1 16:40

个人观点,这个电影确实没有什么意思,看了后也不会发人深思,想看毛片的也会觉得没劲,想看剧情的,剧情又太烂。
就事论事,纯粹个人口味问题。红心还是要送上的,感谢发帖。
作者: showshowrene    时间: 2011-7-1 16:40

今年开始韩国片子的尺度就小得多了,要下来看看,虽然少,但是还是要关注
作者: asdfzxc100    时间: 2011-7-1 16:46

女优长得还算漂亮 但是图片上没有露点的 就不下载看了
作者: kny123    时间: 2011-7-1 16:56

韩国的美女们不错的,下载看看,谢谢楼主提供分享,回帖支持一下。
作者: jack124    时间: 2011-7-1 17:54

截图并没有露点啊,还是不下了,弄几张有露点的再下!
作者: guan_peter    时间: 2011-7-1 18:01

高丽棒子的演员看着模样啊身材啊都不错,就是都是人工的,可惜啊
作者: sheepqi666    时间: 2011-7-1 18:29

韩国的美女就是给力啊,可惜截图不够火爆了
作者: wwwwmm    时间: 2011-7-1 18:30

韩国拍情色片的水准确实比较高,图像唯美,演员漂亮,值得一看
作者: jiao74    时间: 2011-7-1 18:35

感谢楼主分享!居然还是韩国的限制级剧情电影!只是感觉露的不多呀!希望不要让狼友们失望!谢谢
作者: wolfcomcnxu    时间: 2011-7-1 18:50

我是看了最后一张预览图才决定下载的,女主角胸前太伟大了,大杀器啊。
作者: yangminrui    时间: 2011-7-1 19:30

韩国的片子一直很喜欢,尤其是情色片,演员漂亮身材好,情节也很棒
作者: hujianmin    时间: 2011-7-1 19:33

女人还是很漂亮,性感妩媚,真正的露点的少,感觉没有什么期望
作者: shen2313    时间: 2011-7-1 19:56

我觉得世界各国的明星中韩国人最难辨认。女的大多整成一个样,趋同度70以上。男的长的各异可打扮风格严重类似,都是伪娘型的
作者: jessechengkk    时间: 2011-7-1 20:00

韩国三级片里的妹妹都很漂亮 技巧也到位 羡慕中 谢谢分享啦
作者: 6227303    时间: 2011-7-1 20:06

这个片子一般吧,没以前那些老的韩国片有味道
作者: 示申木昆    时间: 2011-7-1 20:31

说实在的,韩国的美女很正点啊,这样的精品不能错过。
作者: www123com    时间: 2011-7-1 20:33

韩国的片子不错,女主角长的夜不错,支持下,收藏了
作者: totallove    时间: 2011-7-1 20:40

女主角长的不错嘛,现在棒子的三级片都还挺不错的
有剧情有美女
作者: 天舞宝轮    时间: 2011-7-1 20:47

一直很喜欢韩国三级片 但是现在感觉还是有点没有以前好看的样子了
作者: 我是杨峰    时间: 2011-7-1 21:08

没有露点的片子有什么好看的,而且好像在三级区违规滴
作者: penglei207    时间: 2011-7-1 21:12

韩国3级片,一般还是可以的,不过这个女主角貌似一般般了
作者: flyertalent    时间: 2011-7-1 21:30

看图应该是不错的片子,韩国的片子就是美女多,内容情节也挺有意思
作者: gloomyprince911    时间: 2011-7-1 21:34

女孩的脸看上去不错,不知道真正脱的镜头有多少呢,图片上没表现哦
作者: av999    时间: 2011-7-1 21:48

看介绍很不错,下载来看看 !
作者: nike1314    时间: 2011-7-1 21:51

呵呵,韩国棒子的三级片值得看,那帮婊子演的不错!
作者: xkq456    时间: 2011-7-1 22:06

韩国拍的片子都是不错的!女的要身材有身材要样子有样子
作者: shafaeric    时间: 2011-7-1 22:07

韩国女人一摸一样,没有看头,这样是香港或者台湾女那就太好了。
作者: 艾思弘    时间: 2011-7-1 22:24

这个是部新片子哦 以前貌似没有看过的么 应该不错的
作者: zeth    时间: 2011-7-1 22:39

截图好像稍微少了点似乎看不出这片子有多露,不过还是要感谢楼主分享
作者: 85106011    时间: 2011-7-1 23:15

韩国的其实拍的还是不错的,新片的话,那就更值得观赏了
作者: yufei2010    时间: 2011-7-1 23:19

喜欢韩国剧唯美的感觉啊,真是太美了。 还很煽情的
作者: ldl168ldl    时间: 2011-7-1 23:27

新片吗女主角不错漂亮又性感而且剧情感觉还可以,下载了
作者: qqask    时间: 2011-7-1 23:40

后面那个女的还不错,不过看起来好像没露点?
作者: cl0710    时间: 2011-7-1 23:49

韩国的片子就是精细,画面很清晰,但是剧情是软肋。
作者: bluelover    时间: 2011-7-1 23:50

同意楼上的观点,这两年韩国的大尺度的情色片子越来越少了,是因为他们审查越来越严格了吗。这部片子虽然海报很吸引人,但实际尺度还是很小的
作者: e421002    时间: 2011-7-1 23:52

韩国新片来了,希望有好的内容,不负观众。
作者: zhouwenguo    时间: 2011-7-2 00:06

韩国的片子越来越好了,演员虽然都整过,但是看看很不错啊
作者: kk001-p    时间: 2011-7-2 00:12

演员不漂漂啊,可惜老,不过韩国的色片还是拍得很唯美的
作者: pennyowen    时间: 2011-7-2 00:16

比较喜欢韩国的情色片,虽然不是那么露骨,但很容带动人的情绪。
作者: chaos1998    时间: 2011-7-2 00:25

韩国棒子的情欲片的确拍的不错,当然,现在香港少了而已
作者: miaomiaomao    时间: 2011-7-2 00:33

韩国的限制片还是很有看头的。女优也长得漂亮。喜欢被。谢谢楼主分享
作者: qqtse    时间: 2011-7-2 00:50

希望韩国多拍点三级片么,其他片子就不要拍了,集中人力物力啊
作者: fb344474486    时间: 2011-7-2 01:12

韩国搞笑情色片嘛!总觉得韩国片子里的人表情都非常的夸张!很不真实啊!
作者: dafubaba    时间: 2011-7-2 01:52

从截图上看,就像韩国片的一贯风格,画面比较漂亮,演员长得都还不错
作者: ckyb    时间: 2011-7-2 02:34

有一句讲一句,棒子的三级片质量明显超过香港近几年的水准。
作者: alenchen2008    时间: 2011-7-2 02:42

图像唯美, 高丽棒子的演员看着模样啊身材啊都不错
作者: xiang1314    时间: 2011-7-2 03:39

这顶多算是RJ片吧,完全没看到什么镜头啊
作者: pgx19720406jlz    时间: 2011-7-2 03:47

都说韩国的三级片要比小日本的好看,故事情节比较精彩。但刺激度就差点了。
作者: zerodot    时间: 2011-7-2 05:24

到处在找韩国的三级,真的拍得非常好看,尤其美女个个精彩
作者: dogben0311    时间: 2011-7-2 08:35

喜欢这类型的片子,不知道内容好不好,支持一下谢谢楼主
作者: 清水翔太    时间: 2011-7-2 08:49

女猪脚不好看啊
棒子女质量应该起码比这个高才对啊,懒得下了
作者: truedream    时间: 2011-7-2 08:56

这部片子片子看起来不像是三级,应该属于一般的剧情片,不过演员长得还可以。
作者: xzhujiang    时间: 2011-7-2 09:11

截图很不给力啊,根本没有露点,这个就不下了!现在韩国三级片也开始没落了!
作者: slhuangshan    时间: 2011-7-2 09:16

载图没有载到重点,不过女主角还可以,虽然说是三级但是不觉得怎么样,可能是载图问题吧,不过小弟还是谢谢LZ的帖子~!
作者: 19831024lijie    时间: 2011-7-2 09:25

这是2010年的片子吗 怎么看画面好像很老似的
作者: skyrain    时间: 2011-7-2 09:34

女主角的样子不错,可惜看截图没什么激情的画面,支持单不下了!
作者: nnyyy2010    时间: 2011-7-2 10:59

似乎没有露点的截图啊,难搭配只是伦理剧情片吗?
作者: hjuun    时间: 2011-7-2 11:01

没啥露点截图嘛,有多限制啊,不像啊,看看先
作者: sexlaoshu    时间: 2011-7-2 11:24

韩国三级片拍的还是很不错的,都是美女比较多,而且比较唯美。
作者: cruiseai    时间: 2011-7-2 12:34

韩国妹妹真不错,好纯啊,还有中文呢,谢谢分享
作者: d3487733    时间: 2011-7-2 12:41

韩国拍得都比较唯美,就是女主角有整容的痕迹,不是很好。
作者: lswh001    时间: 2011-7-2 12:48

韩国片子里面的女的就是漂亮。太勾人了。快快的来顶一下LZ
作者: 缘木求鱼01    时间: 2011-7-2 13:24

韩国的三级就是不错,特别是女主角的气质很好。让上看了都有冲动
作者: 风雨笑    时间: 2011-7-2 13:27

这个片子到底有没有露点呀?不会是忽悠人的吧。
作者: qwj709394    时间: 2011-7-2 13:38

最后那幅图的MM挺漂亮的啊,不知道她露不露
作者: ty1233    时间: 2011-7-2 13:41

图片上怎么没有漏点的啊,是不是没有啊?很漂亮的女的
作者: 976233752    时间: 2011-7-2 13:41

从截图上看,么什么感觉啊,纯粹支持一下吧
作者: dalv0109    时间: 2011-7-2 13:48

非常喜欢,恨透特色的题材,女主角不错,但是不知道有没有血腥的东西
作者: newadd    时间: 2011-7-2 14:49

看图片估计是没露点的,引不起想像力.纯直持了
作者: burnt1215    时间: 2011-7-2 15:02

都没看见有露点啊,是不是三级片啊?剧情挺吸引人的啊
作者: 我为伊狂好    时间: 2011-7-2 16:14

喜欢韩国的美女,这样的好片子太给力了,下来收藏。
作者: liangfei    时间: 2011-7-2 17:11

下来看看吧,韩国近几年的片子都不错~很有唯美的感觉。
作者: lqy150150    时间: 2011-7-2 17:20

韩国的三级片是我的最爱,片子不仅清晰度很高,情节也不来。
作者: boris420    时间: 2011-7-2 17:21

韩国女人都不是原版的,不过韩国的整容真的不错,女星都很清纯,真是不错!
作者: xunzhao5168    时间: 2011-7-2 18:30

喜欢韩国的美女,真是太俊,有些让人受不了。
作者: chensy20    时间: 2011-7-2 19:11

这部是新的韩片吧,女主角看起来很漂亮,不知剧情如何。
作者: xiaojiashuai    时间: 2011-7-2 19:26

韩国的片子一般都很好看啊 剧情很值得研究一下 谢了
作者: wbbt    时间: 2011-7-2 22:55     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国三级片拍的好啊!个个都是大美女哟!整容整地好好!
作者: longyinjt    时间: 2011-7-2 23:38

这个也就是限制级吧 不是三级的 一个点都没有露啊 虽然女主演长的还不错 可惜了
作者: lailaicheng    时间: 2011-7-3 00:04

看图片没有露点呢,而且在迅雷正规电影区出现,还是观望吧。
作者: qdknight    时间: 2011-7-3 00:33

喜欢这类三级片,韩国的表演很到位,很真实
作者: xingai6666    时间: 2011-7-3 00:34

发到这里的要是没露点就没什么意思了吧 看片子剧情也很无聊 考虑要不要下了
作者: pp1231    时间: 2011-7-3 00:48

图片里的屋子里好像很乱阿,这从视觉上感觉有些不好
作者: 28221    时间: 2011-7-3 01:20

韩国的三级我一定下的,多谢了。
作者: dadoudoufuck    时间: 2011-7-3 03:24

虽然感觉很清晰,但是好像尺度太小了啊,看当然要看尺度大一些的了
作者: dl1225    时间: 2011-7-3 06:24

看看吧,不知道效果如何,单号应当谢谢楼主的发片
作者: 美视界    时间: 2011-7-3 07:22

现在好的限制级片子已经不多了,这部感觉还不错,先收藏一下
作者: graken    时间: 2011-7-3 07:39

又见韩国唯美大片,很喜欢。看看轻口味的来调解调解
作者: 李闯    时间: 2011-7-3 08:16

韩国人的三级片可拍得维美绝伦,看得让人很过瘾,这部还真没听说过,下来看看
作者: yqfbrh    时间: 2011-7-3 09:49

韩国的三级片还是不错的.拍得很精致.谢谢楼主了
作者: ghost-123    时间: 2011-7-3 10:00

韩国的情色电影现在走的都是唯美路线,当然是一些经典的作品,纯粹的艳情的那种有很多都是粗制滥造的,所以要看就要看大制作的,类似美人,周末同床那些。
作者: dslele1    时间: 2011-7-3 10:12

韩国的三级里女主角都非常的漂亮 不像日本的演得那么假 看介绍这部好像还带点奇幻的剧情
作者: playbay1212    时间: 2011-7-3 12:21

貌似还不错的样子,以前没有看过,不过还是比较喜欢韩国拍的三级片,感觉不一样。
作者: LVXINGL    时间: 2011-7-3 12:28

高丽棒子拍3级片的技术绝对没的说,女的漂亮,拍的也唯美
作者: 深海之梦    时间: 2011-7-3 12:28

第一张剧照很有杀伤力,不管怎么样,先下来看看,感谢一下楼主
作者: haotian168    时间: 2011-7-3 12:29

韩国的片子一般都比较清楚,而且故事的内容都很风趣.特别是一些三级片都是很唯美.
作者: zhutouxiu1    时间: 2011-7-3 14:24

看图片还不错啊·也是我喜欢的类型!谢谢!红心奉上
作者: cmd75520    时间: 2011-7-3 14:41

是情色片吗怎么从图上一个裸体镜头也没有呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2